Première et dernière commande chez Les 3 Suisses. Buffet commandé en novembre, livré abîmé après 3 mois d’attente… et depuis ? Toujours rien. J’attends encore la pièce de remplacement, avec pour s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En complément de mon premier avis qui disait: « J’ai dû retourner des articles et supporter des frais de retour relativement importants (malgré un contact téléphonique en amont pour expliquer une... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellent ! J’ai acheté un peignoir à capuche 600 g/m², et je suis totalement conquise. Il est très épais, extrêmement moelleux, et surtout parfaitement bien coupé. La qualité est au rendez-vous, le c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
3 SUISSES, c’est le chouchou, le préféré, celui qu’on garde sur la table du salon… Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. En octobre 2019, nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. Vous voulez en savoir plus ? On vous dit tout…
49 Av. Kléber, 75016, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Produit à prix intéressant et livraison rapide.
Première et dernière commande chez Les 3 Suisses.
J’attends encore la pièce de remplacement, avec pour seule réponse qu’il faut “patienter” et qu’on me contactera “quand il y aura du nouveau”.
À ce rythme-là, j’aurai peut-être mon meuble complet l’année prochaine.
C'est franchement inadmissible !!

Antwort von 3suisses
SAV déplorable. Je ne recommande absolument pas ce site pour vos achats.
Pour répondre au message des 3suisses ci-dessous : je vous ai déjà contacté à plusieurs reprises et aucune utilité à le faire. Un seul conseil à vos potentiels clients, fuyez !

Antwort von 3suisses
Très contente des articles reçus, au rapport qualité prix intéressant, et aux coloris conformes à ce que je voulais 👍😊 ‼️
Anne-Catherine

Antwort von 3suisses
Le colis a été envoyé rapidement. Le prix soldé était plutôt intéressant par rapport à d'autres magasins.

Antwort von 3suisses
Achat d'une montre pierre lannier avec mécanisme défectueux. Refus de remboursement et cela fait plus de 8 mois sans remplacement.
Je vous laisse juge du service après vente

Antwort von 3suisses
L'article reçu n'est pas celui que j'ai commandé. Certains avis de clients confirment que l'incident n'est pas isolé. Première expérience qui se résume à une déception, puis à de la méfiance au vu des autres commentaires : il n'y aura donc pas d'autre commande aux 3 Suisses.

Antwort von 3suisses
Code promo de première commande qui une fois rentré sur le site ne correspond pas à l'adresse mail donnée.
Livraison offerte à partir de 59 euros , mais quand on arrive au paiement la livraison gratuite comprend uniquement le relais Chronopost pas le domicile.
Après on s'étonne que les gens préfèrent chercher de la qualité sur des sites chinois que d'acheter français.

Antwort von 3suisses
Un scandale, une commande non livrée et aucune solution proposée donc les 3 suisses m'ont volé plus de 50€!! Première et dernière fois que je commande chez eux.

Antwort von 3suisses
Article conforme, expédié et reçu rapidement

les 3 suisses ont du très beau linge et l'envoie rapidement

Antwort von 3suisses
Livraison rapide et article conforme à la commande. C'était parfait, comme d'habitude.

Livraison très longue.
Pas de confirmation de commande.
Aucun retour suite au contact par mail.
Dans le colis, enfin livré, il manquait 2 articles sur les 4 articles commandés. Pourtant le bon de livraison était correct.
En conclusion : fuyez !

Service client catastrophique.
Je fais une demande d’échange d’un article on me soutien que j’ai demandé le remboursement.
J’envoie le bon de retour nul part il est écrit remboursement mais on me soutien que si.
J’ai eu 2 fois le service client au téléphone qui répète en boucle les même chose ne veut rien entendre et ne passe pas son supérieur ni le sav.
Je ne recommande pas du tout cette enseigne, qui m’a vendu un article en or oxydé une honte.

Antwort von 3suisses
Bjr, le produit est conforme aux attentes. Beau coloris, belle tenue grâce aux bonnets profonds, livraison rapide.

Antwort von 3suisses
pas très bon ! le système livraison est assez lent, le retour est un vrai casse tête et la confirmation du retour met près de 15 jours pour être confirmé !!!
j'en suis à la 3éme commande pour un peignoir homme
parce que les tailles ne correspondent pas, voir toutes les tailles sont toujours au moins X, XX XXX plus grandes que la norme, pas très content, pas réactif.
service téléphonique pas contre très sympa.

Antwort von 3suisses
Finalement, mais après plusieurs réclamations, 3 SUISSES m'a remboursé un article que je n'avais jamais reçu.

Antwort von 3suisses
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.