Sehr kurzfristige, nette und ausführliche Antwort auf eine Anfrage. Der ganze Ablauf war sehr professionell, die Ware ist super, Versandinformationen korrekt, besser geht es nicht! 4komma5 ist sehr zu... Mehr ansehen
Erste Bestellung war echt gut. Zweite Bestellung war nur noch maximaler Plastikschrott. Entweder geht nix oder nicht lange. Ich persönlich werde mir ne andere Seite suchen
Alles was ich bestellt habe ist immer ohne Probleme angekommen und habe sogar meistens das Glück das es innerhalb von 24 Stunden bei mir ist das Paket. Ich habe dort jetzt vieles bestellt und b... Mehr ansehen
Seit vielen Jahren Stammkunde und bisher immer vollstens zufrieden. Hatte bis letzter Woche nie etwas an der Ware zu beanstanden. Nun war es soweit aber der defekte Artikel wurde anstandslos inn... Mehr ansehen
Luftgewehr Luftpistole Armbrust Zwille und Bogensport - 4komma5 Shop
Am Gabelsberg 7, 04808, Lossatal, Deutschland
- 03425/8534240
- info@4komma5.de
- www.4komma5.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schneller Versand!
Die bestellte Ware ging noch am Tag der Bestellung in den Versand per DHL und kam am Folgetag an.
schnelle Lieferung sehr guter Service…
schnelle Lieferung sehr guter Service sehr gute Qualität 5 Sterne top laden immer wieder gerne
Genial strukturierter Shop, Blitzversand
In einem genial strukturierten, übersichtlichen Shop findet man das Gesuchte auf Anhieb, oder man kann sich locker durch die Angebote treiben lassen und Anregungen für den Kauf suchen.
Die Artikel sind größtenteils auch für Neulinge so beschrieben, dass man die Verwendung in Kombination mit anderen Teilen gut einschätzen kann.
Das vielfältige Angebot ist durchgehend sehr preisgünstig.
Der Lagerbestand schwankt naturgemäß, Stückzahlen sind aber meist vorhanden und.. jetzt kommt das Hauptkriterium... die Ware geht am selben Tag in den Versand!
Ich hänge an die 5 Sterne noch 'nen dicken Daumen dran 👍
Superschnelle Kommunikation und…
Superschnelle Kommunikation und Lieferung.
Und das JEDES MAL !
Selten so positiv überrascht gewesen - kann man nur empfehlen !
Preis /Leistung top und kundenorientiertes Geschäftsgebaren in Perfektion.
Ganz klare Empfehlung und "Doppeldaumen" ! :-)
Super schnelle Hilfe und Bearbeitung…
Super schnelle Hilfe und Bearbeitung des Auftrages. Ebenso schnelle Versendung. Immer wieder gern!
Schneller Versand, gute Ware
Montag bestellt, am Dienstag geliefert.
Verpackung war in Ordnung, Ware wie beschrieben.
Gerne wieder
Super schneller Versand.
Super schneller Versand.
Großes Angebot und gute Preise.
So macht shoppen spaß!!!
Sehr guter Shop
Habe letztens ein Luftgewehr & einen Schalldämpfer bestellt.Das Paket war schon am zweiten Tag da, leider war das Luftgewehr nicht zufriedenstellend, war aber nicht dem Shop geschuldet, sondern lag am Gewehr. Habe daraufhin dem Shop geschreiben, es hat nicht lange gedauert bis eine Antwort kam, wo genau drinnen stand was ich machen soll, wenn ich das Gewehr zurückschicken will. Habe mich dann an die Anweisungen gehalten & bekam paar Tage später mein Geld wieder zurück. Ich kann diesen Shop weiterempfehlen & wenn ich mal wieder etwas in Richtung Luftgewehr brauche werde ich bei 4komma5.de bestellen
Grüße Marcos
10/5 Sterne!
10/5 Sterne!
Die Preise sind gut, die Sendungen kommen innerhalb von 1 bis 2 Werktagen an. Bei defekten Waffen wird innerhalb weniger Stunden überprüft und auf Wunsch kann man einen Austausch haben. Alles hat funktioniert.Ich werde auf jeden Fall Airsoftwaffen nur noch bei 4komma5 bestellen!
Verdammt schnell die Leute !!!
Bestellt,bezahlt und am selben Tag versandt und 2 Tage später, war das ersehnte Teil da. Absolut geil !!!Ich werde immer wieder bei Euch bestellen.
Top Shop
Unfassbare, schnelle Lieferung. Kotte & Zeller und Co. können einpacken.
Schnelle Lieferung, fairer Preis.
Auch diese Bestellung wurde schnell und korrekt ausgeführt, die Ware ist einwandfrei!
Werde gerne wieder hier bestellen.
Top Händler,den ich immer vertraue.
Meine erste war eine HDP 50.Klasse Teil.Ab diesem Zeitpunkt immer dort gekauft.Sehr schnelle Lieferung und gut verpackte Ware.Gute Qualität und selbst guter Kunde seit 3 Jahren.Immer Produkte auf Lager.Denen vertraue ich.Karate Rudi 66 NRW
Kulanz und Beratung haben hier Hausverbot :(
Die Lieferung kam halbwegs pünktlich. Der Markierer war I.O.
Die dazu bestellte Munition war aber leider nicht kompatibel, obwohl sie das gleiche Cal. hatte. Leider bauartbedingt aber nicht passte. Darauf wurde allerdings in keiner Beschreibung hingewiesen. Weder beim Markierer, noch bei der Munition.
Habe einen Umtausch der Munition angefragt und durfte abtreten. Also Munition für die Tonne.
Schöne Grüße aus der Servicewüste.
Bewertun des Service
Sher nette Leute bin sehr zufrieden mit dem Service wenn man fragen hatte wurden diese zügig beantwortet und die wahre kamm schnell an.
Die Qualität der Ware sehr gut gibt es nix zu meckern großes lob hatte bis heute noch nie so einen guten Service gehabt.
Sehr schnelle Lieferung bei…
Sehr schnelle Lieferung bei Sofortüberweisung. Andere Händler sind deutlich langsamer. Ware wie beschrieben. Preislich minimal (5-10 Euro) teurer als andere Händler.
Das kann sonst nur Amaz*n !!!
Ich bin normalerweise nicht der Typ der Rezensionen schreibt, aber die Mädels und Jungs von 4komma5 haben mich jetzt wiederholt begeistert und abgeholt.
Heute bestellt, morgen da... hier ist das möglich. Drei Bestellungen bisher, 1x Luftgewehr plus Kleinkrams, 1x Luftpistole und gestern nochmal Luftpistole im Set mit Zeugs. Heute schon zugestellt!
Kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen, evtl. von Konkurrenten verfasst - keine Ahnung.
Jedenfalls ist der Webshop genial - übersichtlich - gut Filtermöglichkeiten - professionell - top! Ware immer top, noch nie B-Ware oder ähnliches erhalten. Immer bestens verpackt und (über-)pünktlich geliefert.
Macht weiter so!
Keine Reparaturschein geschickt kein…
Keine Reparaturschein geschickt kein Retourenschein auf Internetseite ist nirgendwo zu finden Reparaturschein auszudrucken oder Widerruf Formular auszudruck
Ich kanns empfehlen....
Habe bereits ein paar Bestellungen bei 4komma5 getätigt. Hat immer alles einwandfrei geklappt. Superschnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand. Bis jetzt ist immer alles im einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. Hervorzuheben ist auch die Produktauswahl. Wertgutscheine werden den Sendungen auch beigelegt. So ist man natürlich geneigt dort wieder zu bestellen. Aber warum auch nicht !? Bis Dato absolut empfehlenswert.