Siempre fueron cordiales y asertivos. Su servicio legal se cumplió de forma diligente y clara. La comunicación que tiene este despacho de cara al cliente es una experiencia muy satisfactoria.
Unternehmen hat geantwortet
Quiero mostrar públicamente nuestro agradecimiento, por resolvernos con su profesionalidad los asuntos que se les hemos encomendado. Ustedes nos han tratatado como personas y como tales se nos... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Llevaba un año reclamando los gastos extras ocasionados por dejarnos un día colgados en Los Angeles. No me querían pagar nada más que los gastos propiamente ocasionados. Con acción legal en poquísimo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En accionlegal.es puedes reclamar sin complicaciones ni riesgos. Nuestros abogados especialistas defenderán tus derechos frente aerolíneas de forma 100% telemática y sin gastos. Si no ganamos, no cobramos. Así de fácil.
Granada, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Servicio excelente. Es de agradecer la profesionalidad y facilidad con la que hicieron las cosas. Tan solo enviando los correos electrónicos de la compañía y nuestros DNI, nos resolvieron la reclamación en menos de dos semanas. Gracias

Antwort von accionlegal.es
Han hecho todas las diligencias necesarias para obtener una compensación tras anular un vuelo sin previo aviso. Eficaces, transparentes, diligentes. Encantada con el servicio y el teatro

Antwort von accionlegal.es
Rapidez en las contestaciones de dudas, preguntas y peticiones.
Disponibilidad 100%.

Antwort von accionlegal.es
Es apreciable el interés por mantener puntualmente informado al cliente. El profesional que atendió mi caso (José Manuel) se volcó para asegurar un resultado satisfactorio, ofreciendo incluso una dedicación extra en previsión de incidencias durante el proceso. Satisfecho con el servicio recibido

Antwort von accionlegal.es
Mi opinión sobre Acciónlegal.es ha sido y es bastante idónea y correcta. Mi caso fue por la pérdida de unos equipajes, el de mi acompañante y el mío, por el que resolvieron con las aerolíneas. Son rápidos contestando por e-mail, donde te explican las cosas muy bien y con todo detalle, aparte de eficaces, van a lo seguro. Les recomiendo con total garantía. Un saludo.

Antwort von accionlegal.es
He preferido rectificar mi opinión a eliminar pues fue producto de un mal entendido con los correos.
Accionlegal , me ha resuelto en 3 ocasiones distintas mis reclamaciones con las compañías aéreas, a plena satisfacción en las 3 ocasiones, con una profesionalidad de 5 estrellas, y los procesos, aunque son largos en el tiempo, al final consiguen siempre que la compañía asuma el pago de las reclamaciones. Reitero, Accionlegal es sin ninguna duda el despacho ideal para este tipo de reclamaciones

Antwort von accionlegal.es
Excelente, han realizado el trámite con ética y cumplieron los objetivos de la reclamación a Iberia , que de no haber realizado la gestión se hubiesen perdido y materializado el abuso por la aerolínea.
Tomo mas tiempo la reclamación por asuntos inherentes a los tramites legales del sistema español .

Antwort von accionlegal.es
Puse una reclamación a una compañía aérea y todo ha ido muy bien con Acción Legal. Cualquier duda por correo electrónico siempre ha sido atendida en el mismo día.

Antwort von accionlegal.es
He tenido que esperar 3 años para la resolución del caso pero finalmente, hemos ganado. Ellos en todo momento iban informándonos de los avances del procedimiento. Así que muy contentos

Antwort von accionlegal.es
Excelente servicio. Siempre haciendo seguimiento, constantemente informando y con un poder resolutivo veraz. 100% confiable

Antwort von accionlegal.es
Reclamé una indemnización a Iberia por un retraso de quince días en la entrega de mi equipaje, sin obtener una respuesta satisfactoria de la compañía aérea.
Posteriormente, el equipo de "accionlegal.es" tramitó el asunto (con un procedimiento ágil y un trato correctísimo) y obtuvo un resultado muy favorable en poco tiempo.

Antwort von accionlegal.es
Servicio altamente recomendable. En mi caso resolvieron satisfactoriamente 3 reclamaciones. En todos los casos la atención resultó excelente, tanto en el tiempo de respuesta como en la claridad de sus explicaciones.
El precio de sus servicios es muy competitivo y ofrecen una gran fiabilidad. Sin duda confiaré de nuevo en ellos en futuras ocasiones.

Antwort von accionlegal.es
Servicio muy eficiente. Trato muy profesional. Tenaces y Efectivos.

Antwort von accionlegal.es
Bueno han cumplido con el trabajo de reclamarme la indemnización con eurowings y muy satisfecho con el resultado

Un trabajo excepcional. Discretos, amables y eficaces. Totalmente recomendable

Antwort von accionlegal.es
El trato ha sido siempre muy amable y es una empresa seria y profesional. Mi caso ha tardado un año en resolverse, pero al final, se ha conseguido. A día de hoy, recomiendo esta empresa a todo quien haya tenido problemas con las aerolíneas y en caso de tener problemas de nuevo, no dudaré en acudir a ellos desde el inicio. La única razón por la que doy 4 estrellas, es porque he tenido que ser yo la que hiciera seguimiento y escribiera cada X meses pidiendo noticias sobre el avance. Sé que estos procesos pueden tardar mucho tiempo, pero también es bueno mantener al cliente informado para disminuir la ansiedad.

Antwort von accionlegal.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.