Siempre fueron cordiales y asertivos. Su servicio legal se cumplió de forma diligente y clara. La comunicación que tiene este despacho de cara al cliente es una experiencia muy satisfactoria.
Unternehmen hat geantwortet
Quiero mostrar públicamente nuestro agradecimiento, por resolvernos con su profesionalidad los asuntos que se les hemos encomendado. Ustedes nos han tratatado como personas y como tales se nos... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
El trato ha sido siempre muy amable y es una empresa seria y profesional. Mi caso ha tardado un año en resolverse, pero al final, se ha conseguido. A día de hoy, recomiendo esta empresa a todo quien h... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Llevaba un año reclamando los gastos extras ocasionados por dejarnos un día colgados en Los Angeles. No me querían pagar nada más que los gastos propiamente ocasionados. Con acción legal en poquísimo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En accionlegal.es puedes reclamar sin complicaciones ni riesgos. Nuestros abogados especialistas defenderán tus derechos frente aerolíneas de forma 100% telemática y sin gastos. Si no ganamos, no cobramos. Así de fácil.
Granada, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Deseando una muy buena semana. Comento que con las acciones, desiciones, procedimientos de ACCION LEGAL. Estoy muy agradecida, Quien no ha tenido malas experiencias con las aerolíneas ? Viajo constantemente y me ha pasado de todo, la penultima vez con Germania que al irse a la quiebra nos dejaron sin vuelo y sin reembolsarnos el dinero , los abogados que llevan el caso no nos han dicho nada ya han pasado casi dos años . No conocíamos ACCION LEGAL, Es un respiro, es la primera vez que acudimos a ACCION LEGAL y la primera vez que obtenemos justicia . Por lo tanto mi mas profunda Gratitud. Patricia Luna

Antwort von accionlegal.es
lo principal es la comunicación periódica y muy correcta.
un trabajo excepcional

Excelente resultado

Antwort von accionlegal.es
Excelente la experiencia y la comunicación, periodo largo pero no es cosa vuestra. Muchas gracias y buen trabajo

Antwort von accionlegal.es
Excelente servicio, nos mantenían informados en cada momento y solucionaron el problema con el reembolso de los billetes de líneas áreas que se negaron a hacerlo. Muy profesional, 100% recomendable.

Antwort von accionlegal.es
Muchas gracias por toda la ayuda, lo agradezco mucho. Y voy a recomendar el servicio a todos mis amigos.

Antwort von accionlegal.es
Excelente trabajo llevado a cabo por Accion Legal.Además, destacar el trato personal recibido y la dedicacion y constancia que tienen.

Antwort von accionlegal.es
muy buen servicio. volvería a trabajar con accionlegal sin duda.

Antwort von accionlegal.es
Si me piden opinión acerca de Acción legal diría que está formado por excelentes profesionales Lo que destacaría de ellos es su capacidad resolutiva y lo rápidos que han sido para conseguir un resultado satisfactorio. También su amabilidad y la confianza que generan al saber que harán suya tu reclamación: una vez iniciado los trámites, te despreocupas del tema porque sabes que ellos harán todo lo posible por defender tus derechos.
Les estoy muy agradecida. Sin duda, volvería a ponerme en sus manos.

Antwort von accionlegal.es
Ustedes nos han tratatado como personas y como tales se nos ha hecho justicia, en contraste con otros que solo ofrecen marketing y nula eficacia,
Por ello les remito mis casos, los de mi familia y toda mi empresa.
Son los mejores ABOGADOS.
Muchas gracias y es justicia resaltarlo.
Acción Legal Reclamaciones consiguió lo que otras empresas no pudieron.
Geniales con diferencia.
Muchas gracias.

Antwort von accionlegal.es
Muy eficientes y rápidos en las respuestas

Antwort von accionlegal.es
Realmente unos buenos profesionales. Inspiran confianza, son eficaces y claros, responden muy rápido a cualquier duda, merece la pena tenerlos en cuenta.

Antwort von accionlegal.es
Desde el primer momento nos informaron de que hacer y que documentos guardar de cara a la reclamación contra la aerolínea.
Además consiguieron una buena indemnización, en poco tiempo, y despreocupándome por completo del tema. Espero no tener mas problemas de este tipo, pero si los tengo sin duda volveré a solicitar sus servicios.
Han gestionado bien la reclamación y han conseguido una buena indemnización. Me han ahorrado un proceso que ha debido ser muy engorroso.
Profesionalidad y magnífica atención al cliente. Han conseguido que reciba una indemnización de RAM que daba por perdida y otra de VUELING en un plazo muy razonable. Los honorarios por las gestiones son justos (15% del importe de la indemnización).
Trato muy cercano, rápido y eficaz. En todo momento me dejaron claras cuáles eran las posibilidades reales de conseguir la indemnización de la compañía aérea pero siendo realistas. Al final la paciencia y profesionalidad de este equipo dió sus resultados y conseguí que la aerolínea respondiera!!!!!!
Muy recomendable sobre todo por la atención al cliente!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.