Action-Visas Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce n'est pas la 1ère fois que j'ai eu besoin des services d' Action Visas pour obtenir mon Visa O pour la Thaïlande Toujours le même accueil, compétence, efficacité que se soit par téléphone ou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

agréablement surpris de l'efficacité de ce service. J'ai reçu mon eVisa indien en quelques jours en remplissant moins de données et en moins compliqué qu'en passant par le site officiel Indien. en plu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dans le cadre d’un échange étudiant via le Rotary Youth Exchange nous avons fait appel à Action Visas car ne voulions pas à avoir à nous déplacer auprès du consulat trop loin de notre domicile. Les... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience très concluante avec un e-visa pour la Russie. Coûts et délais réduits et surtout plus de déplacements. Comme toujours, l'équipe est très disponible et de bons conseils.

Unternehmensdetails

1. Visa- und Passamt
  2. auch in
  3. Ausländisches Konsulat
  4. Botschaft

Vom Unternehmen geschrieben

L'humain et les nouvelles technologies au service de votre voyage. Le service visas et le site internet action-visas.com sont gérés par la société SERVINCO (Services Industriels et Commerciaux), SARL au capital de 103 500 Euros se consacrant exclusivement au Visa depuis 1993. Les plus grands réseaux d’agences de voyages ainsi que tous les guides touristiques proposent ses services.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai obtenu le e-visa pour l'Inde très…

J'ai obtenu le e-visa pour l'Inde très facilement et rapidement. Bravo pour tous les conseils en amont, ils permettent de préparer, à l'avance, toutes les réponses aux questions du pays concerné.

14. Jänner 2026

Antwort von Action-Visas

Bonjour, l'e-Visa pour l'Inde est un peu rébarbatif mais cela est l'une de nos "spécialités", bon voyage!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site officiel pour obtenir un visa…

Le site officiel pour obtenir un visa pour l'Inde a été très difficile, la connexion étant quasi impossible.
Avec Action Visa e 4 jours c'était fait.
Je recommande vivement et je sais que j'aurai encore recours à eux si besoin.

10. Jänner 2026

Antwort von Action-Visas

Bonjour, merci pour ces remarques: il n'est pas facile de demander un e visa pour l'Inde sur le site officiel mais nous sommes là pour cela :-) Bon voyage

Visa inde

un site où on peut faire un visa pour l'inde très simplement et avec un suivie précis à chaque étape.
allez y sans soucis.

2. Februar 2026

Antwort von Action-Visas

Bonjour, merci pour vos étoiles... Nous nous efforçons de répondre à vos besoins et ce, dans l'urgence toujours. Bon séjour en Inde

Très bon avis sur le site

Très bon avis sur le site
Facile à remplir , rapide , précis et bonne communication ensuite .
Délai d’obtention du visa rapide
Site à recommander

9. Jänner 2026

Antwort von Action-Visas

Merci pour vos recommandations: nous sommes à votre service

Très satisfaite

Très satisfaite. Service rapide et entreprise fiable. Je recommande

9. Jänner 2026

Antwort von Action-Visas

Merci pour votre appréciation qui encourage nos traitants à poursuivre leurs efforts pour obtenir très vite vos visas

Très bonne prestation !

Très bonne prestation !
Merci de votre professionnalisme !

9. Februar 2026

Antwort von Action-Visas

Bonjour: nous vous remercions pour cette "critique" très positive pour nous et vous souhaitons plein de beaux voyages!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été extrêmement satisfaite de leurs services, ma demande étant urgente , j’ai eu mon visa très rapidement et je remercie vraiment mes interlocuteurs !!
Je recommande , sérieux et professionnalisme 👍

2. Jänner 2026

Antwort von Action-Visas

Bonjour, nous traitons toujours les demandes de visas dans l'urgence et à réception des dossiers, quelle que soit votre date de départ... A très bientôt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un rapide coup d’oeil sur le site…

Un rapide coup d’oeil sur le site officiel indien pour obtenir nos visas, nous a vite découragé. La confiance accordée par le Routard à ce site s’est révélée payante. Bon pas pour le prix plus cher évidemment qu’en le faisant soi-même, mais que de tracas en moins et une rapidité d’obtention impeccable. Je recommande et passerai par eux dès qu’un autre besoin arrivera.

8. Jänner 2026

Antwort von Action-Visas

Bonjour et merci pour vos étoiles! Le Routard recommande nos services pour l'obtention sur les visas sur de nombreuses destinations et depuis des années déjà. C'est un guide fiable :-) Bien cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise les services d'Action-Visas…

J'utilise les services d'Action-Visas depuis plusieurs années et tout a toujours été parfait.
Avec le visa électronique c'est encore plus simple.

5. Jänner 2026

Antwort von Action-Visas

Bonjour et merci pour votre fidélité. Nous facilitons les procédures et saisies, y compris effectivement pour les e-Visas. Nous vous souhaitons plein de beaux voyages!

Une utilisation très simple

Une utilisation très simple. Une réponse rapide.

16. Dezember 2025

Antwort von Action-Visas

Bonjour, l'obtention rapide du visa: c'est la consigne que nous donnons à tous nos experts visas afin qu'ils vous accompagne pour un départ garanti! Bon voyage

Service utile et fiable!

Nous avons utilisé plusieurs fois les services d’Action-Visas. Ils offrent un service fiable, simple et tiennent informé des démarches et délais. C’est rassurant de passer par eux!

6. Dezember 2025

Antwort von Action-Visas

Bonjour, vos commentaires nous rassurent aussi et confortent nos équipes. Merci!

Compétents et réactifs

Services utilisés à maintes reprises dans un cadre professionnel. C'est excellent : rapide, disponible, compétent, et en plus sympathique.
Je recommande.

22. Dezember 2025

Antwort von Action-Visas

Nous avons aussi des clients très sympathiques :-) merci!

Demande d’un visa Égypte

Demande d’un visa Égypte. Réponse efficace, rapide et envoi dans les temps. A recommander.
Certes plus cher que le consulat mais sans bug…

22. Dezember 2025

Antwort von Action-Visas

Bonjour, nous restons à votre service et resterons rapides, sûrs et efficace dans la gestion de votre dossier visa... Merci de vos encouragements

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

expérience concluante

Obtenir des visas me paraissait très compliqué et Action-visas m'a bien simplifié la tâche.
C'est parfois long pour avoir quelqu'un au téléphone mais ensuite les conseils sont utiles.

16. Dezember 2025

Antwort von Action-Visas

Nous sommes effectivement parfois débordés au niveau de la plateforme téléphonique mais jamais dans l'obtention de vos visas et sommes là effectivement pour vous simplifier la vie :-)

Visa Côte d'Ivoire

Service rapide.
Formalités simples et bien détaillées sur le site.
Si besoin, accueil téléphonique efficace, interlocuteur très compétent et accueil agréable.

12. Dezember 2025

Antwort von Action-Visas

Bonjour, nos clients sont eux aussi agréable et c'est un plaisir de vous aider à obtenir vos visas pour la Côte d'Ivoire ou toute autre destination. Merci!

Compétences

Compétences, conseil, bienveillance, réactivité, efficacité, tout était excellent

12. Dezember 2025

Antwort von Action-Visas

Merci pour tous ces superlatifs :-) Nous transmettons à notre équipe, cela fera plaisir à tout le Monde, bien cordialement

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr