Ce n'est pas la 1ère fois que j'ai eu besoin des services d' Action Visas pour obtenir mon Visa O pour la Thaïlande Toujours le même accueil, compétence, efficacité que se soit par téléphone ou... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
agréablement surpris de l'efficacité de ce service. J'ai reçu mon eVisa indien en quelques jours en remplissant moins de données et en moins compliqué qu'en passant par le site officiel Indien. en plu... Mehr ansehen
Dans le cadre d’un échange étudiant via le Rotary Youth Exchange nous avons fait appel à Action Visas car ne voulions pas à avoir à nous déplacer auprès du consulat trop loin de notre domicile. Les... Mehr ansehen
Première expérience très concluante avec un e-visa pour la Russie. Coûts et délais réduits et surtout plus de déplacements. Comme toujours, l'équipe est très disponible et de bons conseils.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'humain et les nouvelles technologies au service de votre voyage. Le service visas et le site internet action-visas.com sont gérés par la société SERVINCO (Services Industriels et Commerciaux), SARL au capital de 103 500 Euros se consacrant exclusivement au Visa depuis 1993. Les plus grands réseaux d’agences de voyages ainsi que tous les guides touristiques proposent ses services.
Kontaktinformationen
13 rue du Docteur Laurent, 75013, PARIS 13, Frankreich
- 0145885670
- contact@action-visas.com
- www.action-visas.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Fidèle à Action-Visas depuis de…
Fidèle à Action-Visas depuis de nombreuses années, leur professionnalisme me surprendra toujours. Contacts et délais sont toujours respectés, bravo à eux

Antwort von Action-Visas
C'est la deuxième fois que je fais une…
C'est la deuxième fois que je fais une demande de visas chez action-visas et je suis très satisfaite, les dossiers sont traités très rapidement et le prix de la prestation est très correct Vous pouvez utiliser ce site en toute confiance , ce qui n'est pas le cas pour d'autres qui proposent des services à prix exorbitants.

Service rapide et efficace

Antwort von Action-Visas
les meilleurs pour obtenir un visa
fiabilité maximum, qualité de l'information, respect des délais, une référence pour l'obtention d'un visa

Antwort von Action-Visas
Facilité et rapidité pour l'obtention…
Facilité et rapidité pour l'obtention des différents visas. merci

Du travail sérieux.
Cette expérience m'a convaincu que nous pouvons tomber sur des intermédiaires et des plateformes sérieuses et efficaces. Bravo.

Antwort von Action-Visas
Très satisfait de vos service. J'ai eu affaire à un seul interlocuteur qui a su me rassurer, et répondre à mes attentes. Documents reçus conformément à la date prévue. Merci
C'est notre 2eme expérience avec action Visas. Notre interlocuteur est toujours le même, toujours à notre écoute, et nous apporte réponse à nos questions. Merci

MERCI
Je passe tojours par action visa pour mes visas
Toujours à l'écoute Toujours efficaces
A bientôt

Antwort von Action-Visas
Je passe régulièrement mes demande de…
Je passe régulièrement mes demande de visas chez action-visa. Service très performant et réactif

Antwort von Action-Visas
Je conseille action visa, très contente de l'équipe
Très compétent à l'écoute, la gentillesse merci beaucoup

Service fiable, bon accueil
Voici plusieurs années que je passe par Action-Visas pour renouveler mon visa russe (valable un an, entrées multiples). Je n'ai que de bonnes expériences avec eux. La dernière fois j'ai trouvé l'employé particulièrement aimable et aidant.

excellent service
excellent service, sympathique et très compétent. C'est grâce à Action-Visas que j'ai eu à temps et si facilement mon visa pour la Chine. Et j'ai eu des infos pour la carte d'entrée que la Chine vient de mettre en place.

Excellent service
Depuis de nombreuses années, elle m'a accompagnée dans mes demandes de visa, Chine, Inde +++, et autres. Je n'ai jamais eu de difficultés. Les explications sont claires et sures, seul petit bémol, lorsqu'on est un couple le tarif est excessif et non dégressif... Les frais sont importants

Super service
Perplexe dans un premier temps au vu du questionnaire proposé, de 1/2 par rapport à la demande officielle ?
Par prudence, je me suis rendu à leur bureau, il existe !
Puis je me suis lancé…..
Je ne peux que m en féliciter !
Le service rendu est rapide, impeccable, vous êtes informé de l’avancement de votre demande.
Allez y les yeux fermés en toute confiance

E-visa pour l'Inde
Merci à Action-Visas pour avoir pris en charge notre demande de
2 E-Visas pour nôtre entrée en Inde.
Tout s'est parfaitement déroulé dans le temps pour recevoir nos E-Visas et les conseils pour notre voyage.

Indispensable pour l'Inde
L'équipe est fantastique ! Toujours disponible, patiente, compétente et efficace. Intervention dans le cadre d'une demande de Visa pour un stage étudiant en Inde... Une galère, surtout quand les règles d'obtention viennent de changer, qu'il faut se déplacer à Paris, que vous n'y connaissez rien et que l'ambassade est injoignable car débordée... L'équipe vous aide dans toutes les démarches et vérifie tout. C'est très facilitant.
Leur aide est précieuse et ils ont a coeur de vous accompagner jusqu'au bout.
Un bémol : éviter les envois Chronopost, trop peu fiables (24h de retard et il a fallu modifier le billet), mais ça ce n'est pas la faute d'action visa.

VisaThaïlande, OA
Action Visa, rapide et efficace

Extraordinaire …
Extraordinaire surtout pour quelqu’un de novice. Des gens compétents. Un accueil téléphonique sympathique. Et de plus j’avais pris l’assurance santé et rapatriement et je puis dire qu’ils ont été efficace. Merci pour tout

Visa Inde facile et rapide
Service rapide et efficace avec un suivi client rassurant.

Antwort von Action-Visas
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.