Todo empieza cuando se pierde el servicio de internet y tras muchas llamadas fallidas empieza a saltar un mensaje de un bot en el que dice que hay una incidencia masiva en su zona. Tras tres semanas... Mehr ansehen
Pongo una estrella porque no se puede poner cero. Quería contratar una fibra y varias líneas de móvil y me dejaron totalmente tirado. Después de 10 o más llamadas y hablar con gente que se hací... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
Adamo es un operador de telecomunicaciones especializado en ofrecer fibra óptica de alta velocidad en zonas urbanas y rurales. Nuestro compromiso es llevar una conexión rápida, estable y accesible a hogares y empresas, incluso en aquellas áreas donde otros proveedores no llegan. Trabajamos con una infraestructura propia que nos permite ofrecer velocidades competitivas y un servicio diseñado para cubrir las necesidades actuales de conectividad: teletrabajo, streaming, gaming, domótica y más. Apostamos por la innovación continua y por ampliar nuestra red para que cada vez más personas puedan disfrutar de una conexión de calidad. La atención al cliente es una parte esencial de nuestro trabajo. Nos esforzamos por ofrecer un soporte cercano, transparente y resolutivo, con el objetivo de acompañar a nuestros usuarios en todo momento y garantizar una experiencia satisfactoria. En Adamo creemos en una conectividad que impulsa oportunidades, reduce brechas y mejora el día a día. Por eso seguimos creciendo, escuchando y mejorando para ofrecer un servicio que marque la diferencia. Si quieres hacerte de Adamo puedes llamar al 900 828 800. Y, para cualquier duda, escríbenos a info@adamo.es
Spanien
- www.adamo.es
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Soy usuario desde hace más de 15 años y se acabó
Soy usuario desde hace más de 15 años. Llevo esta última semana con cortes totales de servicio que duran horas. En un primer comunicado dicen que me descontaran 5 € y acabo de recibir un correo en el que confirman que descontarán 1,42€ en la próxima factura. -que será la última-
I signed up with Adamo Business for our…
I signed up with Adamo Business for our company after the sales agent specifically promised we would be connected via Adamo's own fibre network — the main reason we were switching providers in the first place, because we have ongoing issues with the shared Telefónica infrastructure on our street and needed a genuinely independent line.
When the technician arrived for the installation, he openly told us he was planning to connect us using the standard Telefónica network — exactly what we were trying to get away from, and exactly the opposite of what the sales agent had committed to. The contract itself, on closer reading, contains no commitment whatsoever to Adamo's own infrastructure (clause 11.1 explicitly allows them to use third-party networks). So the sales pitch and the contract don't match.
On top of that, the technician arrived without a router and was planning to simply unplug our existing connection with no clear timeline for when we'd actually have working internet again. We run a business. Being told we'd be offline indefinitely while they figured out the next steps is not acceptable for any commercial customer, let alone one paying for a "business" product.
The pattern is clear: Adamo is focused on closing sales, not on delivering what was promised. Customer service has been effectively non-existent when trying to clarify any of this. I'm now exercising my 14-day right of withdrawal.
If you're a business considering Adamo, get every technical commitment in writing before signing — especially around which physical network they'll actually use. The marketing about their proprietary fibre network does not translate into contractual reality.
Adamo
Adamo, al principio bien hasta q te das cuenta q te ofrecen un producto con un precio atractivo y cuando te van a cobrar te cobran otro, en mi caso 29€ era lo q trate y 43€ lo q pague durante tres meses q fue el tiempo q me estarían solucionando pero sin solucionarlo, atención pésima ya q no contestan o te contestan a la semana sin soluciones, conclusión no los recomiendo.
EXPERIENCIA NEFASTA .DESPUES DE TRES…
EXPERIENCIA NEFASTA .DESPUES DE TRES SEMANAS MULTIPLES LLAMADAS SIGO SIN QUE INSTALEN LA FIBRA . SEGUN ELLOS LLAMAN Y NO SE LE COGE EL TELÉFONO SE LES DA OTRAS VIAS PARA COMUNICARSE Y TAMPOCO . APARTE DE NO RESOLUTIVOS SON MENTIROSOS .EL SERVICIO TÉCNICO TOTALMENTE INCOPETENTES .
Compañía sinvergüenza
Tras tres semanas y tras conseguir hablar con un agente (por WhatsApp), este termina diciendo que hay un problema y que descontará 5 euros en la factura, cuando se ha pasado casi todo el mes sin dar el servicio. Finalmente tras 4 semanas hoy han venido de otra compañía a cambiarme todo porque vaya vergüenza de atención y de compañía. Cuando se queden sin clientes dirán que no saben por qué.
La fibra va muy bien pero los datos…
La fibra va muy bien pero los datos moviles es una tremenda basura y va a traves de masmovil (porqueria) he tenido que cambiar los tarifa de internet a otra compañía , da igual donde este, incluso en Madrid va mal
NO CONTRACTEIS ADAMO COMPAÑIA NEFASTA
NO CONTRACTEIS ADAMO COMPAÑIA NEFASTA, NO TE ATIENDEN NO TE ARREGLAN EL RUTER POR LO QUE SE CUELGA CADA DOS POR TRES ENCIMA EN LA LLAMADA DE ASISTENCIA HABLAN CON LA MUSICA Y NO TE PASAN CON EL TECNICO, ES LA 3 VEZ QUE ME ARREGLAN EL RUTER. ENCIMA TE PONEN UN PRECIO Y TE LO SUBEN SIN AVISARTE NADA. AHORA EN LLAMADA ESTOY ESCUCHANDO LO QUE ESTAN HABLANDO, ME QUEJO DE QUE NO ME HAN HECHO NINGUNA POLITICA A LA CUAL NO ME HAN AVISADO, Y SE ESCUCHA COMO DICEN UY ESTA ESCUCHANDO Y ME CUELGAN. HASTA LAS NARICES
Una mafia
Más que una compañía de telefonía, es una mafia.
Me voy de Jazztel a Adamo, me instalan el router y como no funcionaba, al día siguiente les llamo para para que me envíen un técnico. No aparece nadie en dos días y después de llamar unas cuántas veces, decidí desistir el contrato ya que necesitaba internet sin falta por teletrabajo.
No llegó a completarse la portabilidad de los números móviles y el router estuvo en mi casa tres días.
Dos años después me llaman todos los días para reclamar una deuda por el compromiso de permanencia.
Les digo que tenía 14 días para desistir la contratación y me contestan que son 14 días "antes de la instalación del router". Es decir, puedes renunciar antes y sin saber si funciona correctamente, como fue mi caso.
Las llamadas molestas, con insultos y muy agresivas. Al final pondré una denuncia en la OCU e incluso en la Policía.
MALA EXPERIENCIA
MALA COBERTURA. SUBEN LOS PRECIOS CUANDO SE HABLÓ AL CONTRATAR QUE EL PRECIO ERA FIJO Y SIN SORPRESAS. MALA EXPERIENCIA. COBRAN PERMANENCIAS CUANDO LES DA LA GANA. NO LO RECOMIENDO A NADIE. PARA DAR DE BAJA PONEN PEGAS. HAY QUE TENER MUCHA PACIENCIA.
Pongo una estrella porque no se puede…
Pongo una estrella porque no se puede poner cero.
Quería contratar una fibra y varias líneas
de móvil y me dejaron totalmente tirado.
Después de 10 o más llamadas y hablar con gente que se hacían los amables y dispuestos diciéndome que tomaban nota y que enseguida se pondrían en contacto conmigo, resultado......nada.
Pésimo servicio.
Menos mal que siempre aparece otra compañía más competente

NEFASTA BAJA
He estado muchos con ellos y aunque la calidad de la señal no es la mejor al estar en un pueblo tampoco se puede pedir mucho. Lo malo vino cuando nos dimos de baja porque nos mudabamos y al mes de darnos la baja me llegó un cargo de 133€ por la no devolución del router cuando si que se produjo pero el técnico al no darnos ningún recibo nos hemos tenido que hacer cargo de ese alto precio por un router que dudo mucho que cueste ese dinero. Mala manera de acabar una relación con un cliente después de tantos años. No lo recomiendo

Antwort von Adamo Internet
Vivo en pre Pirineo y la cobertura…
Vivo en pre Pirineo y la cobertura viene y va. No se corresponde con lo que pagas y tampoco te dan doluciones

Antwort von Adamo Internet
He contratado fibra y movil con oferta
He contratado fibra y movil con oferta. Desde la firma del contrato que fue HACE UN MES, no obtuve ninguna noticia, llamé varias veces, escribí en google maps, en atencion al cliente de email, whatsapp, hablé con contratación, NADIE ME AYUDÓ. En google maps pusieron la misma respuesta copy+pegar que aqui. Les escribí por todas partes pero de alli ya no te contestan o no te saben decir nada. Menos resolver el problema. PENOSO

Antwort von Adamo Internet
Eviten contratar los servicios de esta…
Eviten contratar los servicios de esta compañía de telefonía.
Me han cambiado las condiciones de mi contrato sin mi autorización. Me subieron la tarifa y me pusieron permanencia sin mi consentimiento.

Antwort von Adamo Internet
Me quedé sin datos móviles cuando tenía…
Me quedé sin datos móviles cuando tenía 2 líneas con ilimitado y si es ilimitado no me pueden decir que no puedo gastar más de 20gb/día o me cortan los datos, también quiero decir que cuando opté por Adamo ofrecían una paletilla de jamón el cual nunca llegó y reclamé en un par de ocasiones sin resultado, en definitiva, no es que sea todo malo pero no están a la altura de lo que prometen y por eso me voy.

Estafadores
Estafadores
Si no quieres que te roben tu dinero no contrates con ellos

Antwort von Adamo Internet
Soy cliente de la fibra de Adamo
Soy cliente de la fibra de Adamo, y mi experiencia desde que contraté 1Gb es nefasta, inestable y sin conseguir disponer de la velocidad contratada. Si no me cambio es por el coste de la permanencia.

Son unos impresentables
Son unos impresentables, acordaron 3 citas y no vinieron en ninguna y ni avisaron, espero que nunca nadie contrate nada con ellos, servicio pésimo, mentiras constantes...

El Servicio de Atencion al Cliente... lo peor
No cumplen lo que prometen, solo les interesa cobrar, lo de menos es el concepto. El Servicio de Atención al cliente nefasto, es solo un Servicio de Defensa de la Empresa, todo buenas palabras, pero no te solucionan absolutamente nada. Eso si, te piden que te identifiques que quieren estudiar tu caso, les das todos los datos del mundo y al final, nada de nada. Ni están ni se les espera.

Antwort von Adamo Internet
La peor operadora te dicen que te dan…
La peor operadora te dicen que te dan un mes gratis en compensación y te viene con un año de permanencia y todo eso sin informarte

Antwort von Adamo Internet
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.