Adamo Internet Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sin internet desde hace una semana, no es la primera vez, y encima hoy no hay servicio técnico en el que informarte porque es el día nacional de Ecuador y lo tienen todo externalizado allí. Huid de es... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No puedo poner peor nota, si pudiera la pondría, nadie tiene solución, te pasan de unos a otros y siempre poniendo excusas, más de un mes y sigo sin servicio

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Corroboro lo que la mayoría dicen aquí. Es raro el mes que no te dejen varios días sin servicio. En mi caso llevo 4 días sin internet y lo único que saben decir que es una incidencia masiva y que está... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No confíes en sus agentes (JUAN), te ofrecen un descuento, después de firmar el contrato tienes que llamarlos todo el tiempo para reclamarlo, al final no lo conseguirás y pagarás la factura completa.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Internetdienstanbieter
  2. Internetanbieter
  3. Telefon- und Internetdienst
  4. Telekommunikationsanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Adamo es un operador de telecomunicaciones especializado en ofrecer fibra óptica de alta velocidad en zonas urbanas y rurales. Nuestro compromiso es llevar una conexión rápida, estable y accesible a hogares y empresas, incluso en aquellas áreas donde otros proveedores no llegan. Trabajamos con una infraestructura propia que nos permite ofrecer velocidades competitivas y un servicio diseñado para cubrir las necesidades actuales de conectividad: teletrabajo, streaming, gaming, domótica y más. Apostamos por la innovación continua y por ampliar nuestra red para que cada vez más personas puedan disfrutar de una conexión de calidad. La atención al cliente es una parte esencial de nuestro trabajo. Nos esforzamos por ofrecer un soporte cercano, transparente y resolutivo, con el objetivo de acompañar a nuestros usuarios en todo momento y garantizar una experiencia satisfactoria. En Adamo creemos en una conectividad que impulsa oportunidades, reduce brechas y mejora el día a día. Por eso seguimos creciendo, escuchando y mejorando para ofrecer un servicio que marque la diferencia. Si quieres hacerte de Adamo puedes llamar al 900 828 800. Y, para cualquier duda, escríbenos a info@adamo.es

Ungenügend

Alle Bewertungen

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

La peor compaña

La peor compaña, no funciona la fibra varias dias y te deja sin servicio sin resolver las problemas… estafadores

29. Jänner 2026

Hola Alexis,
Sentimos mucho lo que comentas 😔 Entendemos lo frustrante que es estar varios días sin servicio y lamentamos de verdad que tu experiencia no haya sido la adecuada.

12 días sin fibra

12 días sin fibra. No contesten, ni al mail, ni al tchat… son ocupados. Cobrar si… reparar.. a veces. No lo recomiendo.

31. Jänner 2026

Hola Audrey,
Sentimos mucho lo que comentas 😔 Entendemos lo complicado que es estar tantos días sin servicio y lamentamos de verdad que tu experiencia no haya sido la adecuada.

Lamentable !

Lamentable !! Para contratar un servicio rápido y efectivo … para darse de baja una Auténtica odisea . No recomiendo mis 30’ con el servicio de atención al cliente a nadie .. Impresrntables !!!

30. Jänner 2026

Hola Aitor,
Sentimos mucho lo que comentas 😔 Entendemos lo frustrante que puede ser gestionar una baja y que la experiencia no haya sido la adecuada.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Demasiados fallos de conexión

Cuando funciona la fibra optica, es una maravilla. Yo trabajo desde mi casa y necesito internet 100% fiable. Adamo no lo es los ultimos dos años con averias que tardan a veces 2 dias en arreglar. Ya van media docena de averias solo en enero. Ahora mismo, escribo utilizando mi movil como ruter al exterior.

26. Jänner 2026

Antwort von Adamo Internet

Hola Alexander, Sentimos mucho lo que comentas 😔 Entendemos lo importante que es contar con una conexión estable cuando trabajas desde casa y lamentamos de verdad que hayas tenido tantas incidencias en tan poco tiempo. Tomamos nota de lo que indicas para revisarlo desde soporte y evitar que vuelva a ocurrir. Si puedes, contacta con nuestro chat o por teléfono para que podamos revisar tu caso directamente y darte una solución.

VERGONZOSO COMPORTAMIENTO DEL PERSONAL DE ADAMO

Hoy, 22 de enero sobre las 11.15 am han venido dos operarios de Adamo a arreglar una avería de un vecino nuestro. Al hacerlo, nos han cortado la línea.
Inmediatamente, hemos bajado a hablar con estos dos hombres, que son los que han causado el problema. Aún sabiendo que nos habían dejado sin línea, y sin solucionarlo, se han ido sin decir absolutamente nada.
Que dos de sus trabajadores estropeen la línea de una empresa mientras arreglan la de otro cliente me parece increíble, pero que se marchen sin solucionarlo y sabiendo el daño que habían causado, me parece TOTALMENTE INACEPTABLE.
Desde esta hora estamos sin línea de teléfono o internet.
He llamado a vuestra línea en varias ocasiones y me dicen que tenéis hasta 72 horas para solucionarlo.
En serio? 72 horas para solucionar algo que habéis generado vosotros y que habéis dejado estropeado a propósito?
Es una vergüenza que vuestros operarios trabajen de esta manera.

22. Jänner 2026

Hola,
Sentimos la situación que describes y las molestias que te ha podido ocasionar. Por lo que comentas, la intervención no estaba relacionada con un servicio contratado con nosotros, por lo que cualquier incidencia en tu línea debe gestionarse directamente con tu compañía. En cualquier caso, trasladamos tu aviso para que se revise internamente lo ocurrido. Si en algún momento necesitas asistencia con un servicio propio, nuestros canales de atención pueden ayudarte.

If hell was an ISP

We asked them to move our line, they wouldn't even though the new property was 70 meters from a street box, and when we left the property with adamo they kept charging us. Explaining this to them and that we will not pay them does not help. I get called 10 times a week by them. Do not use these guys, they're insane.

14. Jänner 2026

Hi Andy,
We’re sorry to read about your experience. We’ll review what happened with your line move request and the billing situation you mention. If you contact our support team, they can check your case in detail and help you resolve it as soon as possible.

mala gestión

son unos engañadores, te ofrecen la maravilla q se hacen cargo de la penalización, y nunca t la devuelven. y si lo hacen. es en módicas cuotas d 15€ sobre la factura...durante 10 meses . así t condicionan a estar con ellos casi un año con ellos.... vendedores d humo. no recomiendo esta empresa

20. Jänner 2026

Hola Mónica,
Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Revisaremos lo que comentas sobre la gestión de la penalización para aclararlo y evitar confusiones. Si contactas con nuestros canales de atención, podrán revisar tu caso y darte una solución.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sin datos móviles y pésima atención al cliente

Me han bloqueado los datos móviles por exceder el consumo diario estando prácticamente todo el día sin usarlos. Informo al servicio técnico de que ha habido un error y el asistente identificado como Yohan Andrés me comenta “que las aplicaciones en segundo plano también consumen y que debo hacer un seguimiento de las apps que uso” cuando no hay que ser ingeniero para saber que las aplicaciones en segundo plano no gastan 20GB. Mi consumo diario no supera los 3GB y leyendo comentarios he visto que le ha sucedido lo mismo a más personas por lo que está claro que se trata de un error de la empresa.
No me han dado ninguna solución por lo que debo continuar el día sin datos y encima con esta pésima atención al cliente.

17. Jänner 2026

Hola Judith,
Sentimos lo ocurrido con tus datos móviles y la atención recibida. Nuestro equipo puede ayudarte a revisar el consumo y restablecer el servicio a través de nuestros canales de soporte.

Servicio al cliente deplorable

Servicio al cliente deplorable. Son maleducados. Es una muy mala opción.

16. Jänner 2026

Hola Selene,
Lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio de atención no haya sido positiva. Tomamos nota de lo que comentas para mejorar nuestros procesos y ofrecer un trato más adecuado. Si necesitas ayuda con algún caso concreto, podemos revisarlo desde soporte.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No contesta nadie en el servicio de…

No contesta nadie en el servicio de atención al cliente, He estado 1 hora en espera en varias llamadas, a distintas horas y no me ha contestado NADIE. ¿Asi atendeis a los clientes? Me he dado de baja

7. Jänner 2026

Hola Maite,
Sentimos las dificultades para contactar con nosotros. Estamos trabajando para mejorar los tiempos de respuesta y la disponibilidad del servicio. Si vuelves a necesitar asistencia, nuestros canales de atención pueden ayudarte a revisar tu caso.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En octubre me hicieron oferta fibra y…

En octubre me hicieron oferta fibra y telefonía por 19€ la cual acepté.
Pues desde entonces, todos los meses me cobran de más...entre 34 y 45€ mes....el primer mes accedí a no devolver el giro ya que me dijeron que lo compensarían al mes siguiente. Pues al mes siguiente aún me giraban más así que devolví y realicé transferencias por el importe correcto. Este mes me vienen otra vez 45€ y me obligan a devolver otra vez....ya no aguanto mas y no voy a realizar transferencia, si quieren que me vuelvan a realizar giro con la cantidad correcta. Estoy valorando demandar pues la oferta la tengo por escrito. Un desastre...

2. Jänner 2026

Hola Gustavo,
Lamentamos los problemas con la facturación y la oferta que mencionas. Revisaremos tu caso para corregir cualquier error y ajustar los importes correspondientes. Nuestro equipo de soporte puede ayudarte a regularizar la situación cuanto antes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mas vale tarde que nunca reconocer un error.

Corrijo mi comentario anterior. Después de muchas llamadas al servicio de atención al cliente, y haberme quejado de la injusticia que estaban cometiendo conmigo, se han puesto en contacto con nosotros y me han devuelto el dinero que me habían cobrado por el router que en teoría no había devuelto. Debo aclarar que al final se le dio solución al problema lo cual es de agradecer.

21. März 2025

Hola,
Sentimos lo ocurrido con la devolución del equipo. Revisaremos la trazabilidad del envío para aclarar la situación y corregir cualquier error. Si contactas con nuestros canales de atención, podrán ayudarte a resolverlo.

Muy malo

Muy malo. Todos los días se corta el internet y el móvil también muy mal. Después de llamar y quejarme muchas veces, llegó un técnico y me dijo que me funciona mal porque tengo el aparato metido en una caja donde van los cables y coge mala señal (el aparato funciona con fibra no sé de qué señal habla). En fin, compañía mala y asistencia aún peor

23. Dezember 2025

Antwort von Adamo Internet

Gracias por tu comentario. Por lo que indicas, la ubicación del router dentro de una caja puede afectar a la señal WiFi y provocar los cortes que mencionas.
Si necesitas que revisemos la instalación o te asesoremos sobre la mejor ubicación para mejorar la cobertura, nuestros canales de atención pueden ayudarte.

Son unos ladrones

Es la peor compañía telefónica que existe, 1 año estuve con ellos y no pare de tener problemas incluso me cortaron la internet móvil porque me pasé de los 20 gigas, no me bajaron la velocidad me lo cortaron, ni mandar un WhatsApp podía, cuando me di de baja del internet y teléfono los ladrones me siguieron cobrando internet 2 meses, y porque me di cuenta si no se tiran robándome toda la vida, les llamé y me dicen los ladrones que yo solo les dije que quería cortar el teléfono.

1. Jänner 2025

Hola,
Lamentamos la experiencia que describes y las molestias que te ha supuesto tanto con la línea móvil como con la gestión de la baja. Queremos revisar tu caso para comprobar qué ocurrió con el servicio y con la facturación posterior, y así darte una respuesta clara. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos revisarlo contigo y ayudarte a resolverlo.

Adamo, ineptitud total

Cambio de compañía y doy de baja los servicios contratados con Adamo. Me dicen que recogen ellos el router y programan una recogida con el transportista. No aparece nadie a recogerlo. Llamo a Adamo y comunico la situación, me programan otra recogida. Otra vez que no viene nadie. Me quedo a la espera de que se pronuncien ellos, ya que no es mi culpa. SORPRESA, ME CARGAN UNA FACTURA DE 133 EUROS POR NO ENTREGAR EL EQUIPO. Devuelvo la factura y me vuelvo a poner en contacto con ellos. Programan la TERCERA RECOGIDA. Tampoco viene nadie. Me llega un mensaje de aviso de recogida y veo que la dirección es correcta, pero el pueblo no. Pone otra población. Vuelvo a llamar a Adamo y les explico el problema. La persona que me atiende se encarga de rectificar bien los datos. Cuarta recogida programada, llega mensaje de recogida, SORPRESA, OTRA VEZ MAL LA POBLACIÓN. En esta ocasión, MILAGRO!! Me llama la persona del transporte y me pregunta si tengo programada una recogida y me pregunta en qué población. Le explico y POR FIN recogen el equipo. Al día siguiente viene otra empresa de paqueteria distinta TAMBIEN A RECOGER EL EQUIPO...
Me llega una notificación de factura impagada, llamo a Adamo y le explico a la persona que me llama que ya han recogido el equipo. Me dice que le consta la recogida y que va a notificar la entrega, que en dos o tres días desde mi llamada me aparecerá modificado. Si no contacto yo, me siguen pidiendo pagar la factura.
EN SERIO??? SE PUEDE SER MAS INEPTO???

15. Dezember 2025

Hola,
Lamentamos todo el recorrido que has tenido que pasar para devolver el equipo y entendemos perfectamente tu enfado después de varias recogidas fallidas, datos incorrectos y una factura que no debería haberse generado mientras el proceso seguía pendiente. Queremos revisar tu caso para asegurarnos de que la devolución está correctamente registrada y que la facturación quede actualizada cuanto antes. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos comprobarlo y cerrar la incidencia definitivamente.

Pesimo..

Pesimo... Decir más que eso es innecesario, no recomiendo en absolutom.

18. November 2025

Hola,
Lamentamos que tu experiencia no haya sido la que esperabas y que tengas una percepción tan negativa del servicio. Nos gustaría revisar tu caso para entender qué ha ocurrido y ver cómo podemos ayudarte. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos comprobarlo contigo.

ADAMO, ESTAFADORES!

Pongo una estrella, porque no puedo poner 0!! POR FAVOR, NO CONTRATEN LOS SERVICIOS DE ESTOS ESTAFADORES!!! Como he podido leer en otras reseñas, trámite la baja de los servicios y no fue efectiva, lo que conllevó al cobro de cuotas las cuáles no disfruté. En resumen mi sentimiento es de estafa total. Después de varios meses evitando sus llamadas me han enviado un correo en el cual se me acusa de deuda con la empresa. Harto de este acoso procederé con el pago de la deuda ya que si no, no paran de acosarme con llamadas y correos. Sin duda la peor empresa de telecomunicaciones!!! ADAMO = ESTFADORES!!

11. Dezember 2025

Hola,
Lamentamos la situación que describes y entendemos la preocupación que puede generar un proceso de baja que no se gestione como esperabas. Queremos revisar tu caso para comprobar qué ha ocurrido con la tramitación y con los cargos que mencionas, y así poder darte una explicación clara. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos localizar tu caso y ayudarte a resolverlo.

Desastre

Es una p. Incompetencia Más de siete días sin servicio a mi empresa por una avería
De baratos nada. Doy 1 porque no puedo poner menos. Me cambio ya.

9. Dezember 2025

Hola,
Lamentamos la situación que describes y entendemos la preocupación que puede generar estar varios días sin servicio, especialmente tratándose de una empresa. Queremos revisar tu caso para comprobar qué ha ocurrido con la incidencia y asegurarnos de que la gestión se realice correctamente. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos localizar tu caso y darte una actualización más precisa

Lo barato sale caro

Llamé entre semana porque no habia Internet ni telefono. No pudieron comprobar nada al ser una segunda residencia y no estar, pero me dicen que no es una avería de red. El viernes, ya en casa, hacemos todas las comprobaciones y me dicen que vendrá un técnico. Sábado mañana recibimos mensaje cita queda cancelada porque hay una avería general. Domingo noche me escribe el técnico que pasará a partir de las 1700 dia siguiente. Le escribo que si podria ser un poco antes, ni co trstan. Impresentables. Sayonara!

8. Dezember 2025

Hola,
Sentimos muchísimo todo lo que nos comentas. Entendemos perfectamente lo frustrante que debe ser pasar por tantos cambios de cita y no tener una solución clara después de tantos días 😔. No es la experiencia que queremos que tengas y lamento de verdad que hayas vivido esta situación.

Nos gustaría revisar tu caso con detalle para entender qué ha pasado y ayudarte a resolverlo cuanto antes. Si puedes, escríbenos por el chat de la web o por mensaje privado en nuestras redes sociales y lo vemos contigo 🙏.

Gracias por contarlo y sentimos de verdad todas las molestias.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No funciona la fibra de Adamo y no dan servicio técnico

Me quedé sin Internet hace 5 días, he pedido servicio técnico cada día a través del chat y por teléfono. La última noticia es que hay un técnico asignado pero no saben cuando vendrá, ahora con los festivos seguiré sin servicio por lo menos hasta el 9 de diciembre. Hoy es 10 de diciembre y sigo igual, ayer me dijeron que estuviera atenta a mi movil porque me iba a contactar un técnico, nadie llamó. Una vergüenza de servicio😡.

6. Dezember 2025

Hola,
Sentimos muchísimo la situación que estás viviendo. Entendemos perfectamente lo frustrante que debe ser estar tantos días sin servicio y sin una fecha clara para la visita del técnico 😔. No es la experiencia que queremos que tengas y lamento de verdad que sigas sin una solución.

Queremos revisar tu caso con detalle para ver qué ha pasado y ayudarte a resolverlo cuanto antes. Si puedes, escríbenos por el chat de la web o por mensaje privado en nuestras redes sociales y lo miramos contigo 🙏.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr