Am liebste 5 Sterne minus. Ich bekomne ständig Post über ein Abo oder Bestellung über Gala Zeitschrift. So ein Schandheft lese ich nichtmal im Wartezimmer eines Arztes. Mal davon abgesehen, das ich di... Mehr ansehen
Das sind mit die größten Betrüger wollen Geld 352 £ für kein Vertrag sind so aufdringlich und rufen täglich an gehe schon garnicht mehr ran Das ist schon Telefon Terror haben mehre Nummern alles au... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen muß von oberer Stelle aus ,aus den Verkehr gezogen werden.Meine Frau hat ein paar Fragen bei einer Telefonumfrage beantwortet und als Dank dafür ein Zeitungsabo am Hals gehabt... Mehr ansehen
Durch Verflechtung verschiedenster Firmen wird hier versucht, die Abofalle der fa. PVZco.KG zu verschleiern. Die ADU GmbH versucht dies mit dubiosen Inkassoschreiben (z.B Gelbe Kuverts) und falsch... Mehr ansehen
Individuelle Inkasso-Lösungen zu Top Konditionen. Debitorenmanagement, Mahnwesen und Bonitätsprüfungen im eigenen Online-Portal.
Eduard-Pestel Str. 7 , 49080 , Osnabrück, Deutschland
- 0541 800180
- info@adu-inkasso.de
- www.adu-inkasso.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Leider muss man einen Stern vergeben…
Leider muss man einen Stern vergeben denn ich finde es höchst unseriös das ständig Mahnungen in einem gelben Briefumschlag ankommen obwohl nie eine Zeitung bestellt wurde. Auf entsprechende Hinweise per email keinerlei Reaktion. Werde sie weiterhin ignorieren und im Papiermüll entsorgen
Achtung, Abzocke!
Ich kann mich nur den vorherigen Rezensionen anschließen. Achtung bei diesem vermeintlich seriösen Inkasso-Unternehmen. Meine demente Mutter soll ein Abo bei der PVZ abgeschlossen haben. Mehrmaligen Aufforderungen, einen Nachweis zu erbringen bzw. Unterlagen zu schicken, wurde nicht nachgekommen. Meine Mutter, die überhaupt nicht weiß, worum es geht und nicht versteht, auf welche Fragen sie antwortet, wird penetriert mit SMS, Anrufen, E-Mails und Schreiben auf dem Postweg, trotz Aufforderung dies zu unterlassen. DSGVO? Ein Fremdwort. Unfassbar!
Ja was soll ich sagen
Ja was soll ich sagen, ich bin 16 und die schicken mir gelbe Briefe mit Preisen zu zahlen, von Monopol und keine Ahnung was. Sie machen online telefonische Verträge ohne das die Leute es wissen. Ich weiß nicht wie noch sochen Leute in Deutschland sind. Wo sind die Gesetze für solche Betrüger die das Geld von der Himmel warten alter.
Betrüger!!!
Betrüger!!!! ich habe Sie angezeigt bei der Polizei.
Vorsicht, gehen Sie immer zum Anwalt!!
Sobald man die Forderung nicht akzeptiert, wird der Mitarbeiter sehr unfreundlich und droht das Gespräch zu beenden. Es wird konsequent auf die Richtigkeit der Forderung mit Nachdruck bestanden, Belege hierfür werden verweigert.
Sehr unfreundlich, unprofessionell und durch diese Art immer im Verdacht stehend Betrüger zu sein.
Man sollte auf keinen Fall zahlen und sich an den Verbraucherschutz, die Rechtsinstitutionen wenden, gegebenfalls auch die Öffentlichkeit informieren, es gibt da ja einschlägige Sendungen wie Explosiv, etc.
Wir werden dies alles ausschöpfen und ein Gerichtsverfahren anstreben.
Guten Tag an alle
Guten Tag an alle, die das lesen
Bitte fallen Sie nicht auf diese Betrüger hinein
Ich habe auch soeben einen Brief bekommen
Dass ich angeblich ein Abo abgeschlossen hätte von einer Zeitschrift
Habe dies nie getan
Und jetzt wollen Sie, dass ich 200 € bezahle
Ich werde dies zur Anzeige bringen
Bitte fallen Sie auf sowas ja nicht rein
Diese Firma ist kein Inkassounternehmen
Dieses Schreiben ist sehr sehr Unseriös
Bitte Nix bezahlen
Ich frage mich zwar, wie sie an die Daten von uns allen kommen aber trotzdem ist es Betrug
Falls ihr auch so einen Brief bekommen, bitte zur Anzeige bringen
Aufpasse
Aufpasse, Seien Sie wachsam und fallen Sie nicht auf die Masche dieses Unternehmens herein!
Minderjährige abzocken... wie erbärmlich
Angeblich hat mein 12jähriger Sohn ein Abo bei PVZ abgeschlossen. Er versicherte mir, dass das nicht der Fall war. Ich versuchte dort die Sache klar zu stellen und erhielt hierauf mehrere Schreiben dieses unseriösen Inkasso-Vereins mit Drohungen bezüglich Mahnverfahren und Pfändungen.
Erst nach Einschalten eines Rechtsanwaltes wurde das Verfahren "kulanterweise" eingestellt. Eigentlich ist ein Stern noch zu viel für solch einen Laden :(
Wie kann man meinem minderjährigen Sohn…
Wie kann man meinem minderjährigen Sohn einen gelben Brief schicken und eine Forderung für Motorsport aktuell / PVZ zukommen lassen, über 200€ wollen die.
Ich frage mich auf welcher gesetzlichen Grundlage? Woher stammen die Daten meines Sohnes? Zeigen Sie mir doch die Vertragsdaten?
Er ist 12 Jahre alt, hat nie ein Abo abgeschlossen und bekommt Briefe, obwohl ich bereits mehrfach die PVZ angeschrieben habe. Mittlerweile hat mein Sohn zwei Aktenzeichen?? Merkwürdig, alles absolut unseriös.
(aktenzeichen: 25 01 65 166 und 9518301016).
Sie als Unternehmen sollten zunächst prüfen, ob die Forderung die sie rausschicken rechtlich korrekt sind.
Das ist Betrug!!!! Anwalt wird eingeschaltet und das Ganze wird zur Anzeige gebracht!
Nichts werden wir bezahlen!!!!
DAS IST EINE ABZOCKE
DAS IST EINE ABZOCKE
Ich hab bei so einer 3monate kostenlose Magazin erhalten mitgemacht jedoch muss ich jetzt alles zahlen und sie haben 400€ drauf getan wegen Mahnung
Ich weiß zwar jetzt nicht ganz was ich machen soll jedoch werde ich ihnen sicherlich keine 500€ geben 60 habe ich leider schon gegeben
Die kleinen ayris wollten das ich denen…
Die kleinen ayris wollten das ich denen mein Daten gebe also wirklich alles iban privat Adresse arbeits platzt Nummer von meinem Chef darauf hin habe ich denen gesagt das die mir gewaltig die Eier nuckeln können
Ich bin im September in eine Abofalle…
Ich bin im September in eine Abofalle der PVZ geraten. Diese wollten von mir anfangs ca. 75€ für ein Zeitschriften Abo haben, welches gleich im Müll gelandet ist. Nach zwei Mahnungen wurde dieses Inkasso Unternehmen eingeschaltet was schon ziemlich dreist ist. Diese wollten dann von mir innerhalb von 15 Tagen 197€ bekommen, nach 30 Tagen wären es 310€. Als ich nach den 15 Tagen immer noch mit den Betrag von 197€ bezahlt hatte, bekam ich erneut Post von denen, dass sie es schon verstehen könnten, wenn ich den Betrag nicht gleich bezahlen kann und dass sie es mir anbieten in Raten abzubezahlen. Ein bezahlschein, mit dem man z.b im DM Oder an der Tankstellen bezahlen kann wurde ebenfalls mitbeigefügt 🤣🤣🤣🤣. Diese Betrüger haben natürlich keinen Cent von mir erhalten. Einen Anwalt hatte ich daraufhin eingeschaltet. Nach nicht einmal einer Woche erhalte ich dann eine email von dem Inkasso, dass diese doch aus „Kulanz“ das Inkassoverfahren einstellen.
Dass ich nicht lache 🤣, erst die Dreistigkeit besitzen Menschen um ihr Geld abzuziehen, ihnen drohen rechtliche Schritte einzuleiten und dann aus „kulanz“ heraus das Verfahren einstellen.
Vorsicht vor dieser Firma
Vorsicht vor dieser Firma
Habe heute eine Zahlungsaufforderung bekommen obwohl ich nie eine Zeitung bestellt oder erhalten habe. Werde Anzeige wegen versuchten Betrug erstatten
Auf anderen Portalen dutzende solcher Fälle dieser Inkassofirma
Dieses Unternehmen arbeitet auf Profit…
Dieses Unternehmen arbeitet auf Profit und ohne Faktenlage. Werden abgeschickte E-Mails vom Kunden beantwortet bekommen diese keine fachkundige Antwort. Lug und Betrug und die automatisierende Abzocke geht weiter. Ich sag nur eins, lasst euch das nicht gefallen und wehrt euch !!!
Ich habe gerade mit der…
Ich habe gerade mit der Abrechnungsstelle (Styra) telefoniert, sie distanzieren sich von der Firma Mexo Medien Expert Online GmbH. Laut Styra das ist nicht rechtens, was sie da tun. Ich habe leider an das Inkassobüro den Betrag gezahlt, obwohl ich keine Rechnung bekommen hab. Das Inkassobüro ist aggressiv und droht mit mehr Kosten.
Betrugsmasche bloß nicht bezahlen…
Betrugsmasche bloß nicht bezahlen passiert nichts geht zu polizei das habe ich auch getan abzocke vom feinsten
Handlanger des Teufels
Handlanger des Teufels. Nicht mehr nicht weniger. Quatschen alles nach was vorgegeben wird und machen auf Kuhl. Braucht kein Mensch! Entschuldigung, doch der hirnlose Staat, für Steuereinnahmen! Sorry
( PVZ und Swiss Leads AG ) wer sonst!
Neuer Brief
Habe am 21. 9.2024 einen neuen Brief von ADU erhalten. Ich kann die von ihnen unberechtigte Forderung auch in einem Discounter an der Kasse einzahlen.
Wie dreist ist das denn.
Ich habe es jetzt einem Rechtsanwalt in Berlin übergeben , der diese Fälle schon oft mit Erfolg vertreten hat.
Ich habe auch eine Email bekommen!
Ich habe auch eine Email bekommen!
Hab auch angeblich bei PVZ "Die Bunte" bestellt.
Jetzt wollen sie Geld.
Hab Ihnen auf Ihre Mail mit einen riesigen STINKEFING🖕 geantwortet, nachdem die Olle mich am Tel erst angekackt und dann aufgelegt hat!
Da haben sie sich mit mir aber die Falsche ausgesucht.
Das sitze ich aus ... mein Atem ist länger!
Nichts desto trotz sollte man hier aber doch wirklich mal über eine Sammelanzeige o.ä. nachdenken!
Kommt von denen noch eine Einzige Nachricht, gehe ich damit an die Öffentlichkeit!
Vorsicht Betrugsmasche
Ich habe einen gelben Brief von dieser Firma erhalten angeblich hätte ich ein Abo abgeschlossen.
Dieses Unternehmen hat selbst meine Adresse gesucht und mir bestätigt dass die Zeitschrift nie bei mir ankam und sich entschuldigt.
Und Tada heute kam die nächste Rechnung.
Bei Anrufen wird gedroht und geschrien, absolut unterirdisch