Am liebste 5 Sterne minus. Ich bekomne ständig Post über ein Abo oder Bestellung über Gala Zeitschrift. So ein Schandheft lese ich nichtmal im Wartezimmer eines Arztes. Mal davon abgesehen, das ich di... Mehr ansehen
Das sind mit die größten Betrüger wollen Geld 352 £ für kein Vertrag sind so aufdringlich und rufen täglich an gehe schon garnicht mehr ran Das ist schon Telefon Terror haben mehre Nummern alles au... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen muß von oberer Stelle aus ,aus den Verkehr gezogen werden.Meine Frau hat ein paar Fragen bei einer Telefonumfrage beantwortet und als Dank dafür ein Zeitungsabo am Hals gehabt... Mehr ansehen
Durch Verflechtung verschiedenster Firmen wird hier versucht, die Abofalle der fa. PVZco.KG zu verschleiern. Die ADU GmbH versucht dies mit dubiosen Inkassoschreiben (z.B Gelbe Kuverts) und falsch... Mehr ansehen
Individuelle Inkasso-Lösungen zu Top Konditionen. Debitorenmanagement, Mahnwesen und Bonitätsprüfungen im eigenen Online-Portal.
Eduard-Pestel Str. 7 , 49080 , Osnabrück, Deutschland
- 0541 800180
- info@adu-inkasso.de
- www.adu-inkasso.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Auch mir ging es wie Vielen mit der PVC…
Auch mir ging es wie Vielen mit der PVC Stockelsdorf.Angeblich habe ich fie Zeitschrift "Brigitte" abonniert, deren Themen mich wirklich nicht interessieren.
Viele Mahnungen, der Betrag wird immer höher. Inzwischen hab ich sogar 2(!)Kundennummern.Und gestern kam sogar die Ankündigung des Gerichtsverfahrens.
Bin bei der Verbraucherberatung Hessen in guten Händen.
Heute Post vom Inkasso bekommen.
Ich habe bei PVZ niemals ein Abo abgeschlossen und jetzt schicken die mir den Brief vom Inkassodienst. Super hilfreich sind die anderen Artikel, dass nicht gezahlt werden muss. Mir geht es jetzt schon erheblich besser! Werde nicht bezahlen!
Schweinerei
Ja, richtig unseriös!
Ich habe auch ungewollt das Abo abonniert, unbemerkt!
Also in die Abo Falle getappt!
Und jetzt drohen die mir mit diesem Inkasso Unternehmen!
Unseriös
Ich schließe mich den anderen an, in Bezug zur Abo fallen. Auf E-Mails oder Einschreiben wird gar nicht reagiert. Nachweise werden nicht erbracht.
Einfach gar nix zahlen die können eh…
Einfach gar nix zahlen die können eh Einem Nix das ist auch der Grund, warum die ein versuchen Angst zu machen, damit du zahlst und es nicht ein Gerichtstermin kommt aber soweit kommt es gar nicht weil das kostet viel zu viel Geld hab ich schon zweimal jetzt gehabt ist Nix passiert👍🏽
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Arbeitet mit PVZ und deren Handlangern zusammen, um anschließend zu behaupten, man habe ein Zeitungsabo abgeschlossen.
Wenn man sich dagegen wehrt, werden mafiaähnliche Methoden verwendet, um die betrogenen Menschen zu bedrohen und Geld einzutreiben.
Ich zahle heute das Geld, um da erstmal Ruhe hereinzubringen. Mein Anwalt ist schon eingeschaltet. Vielleicht sollte man auch mal über eine Sammelklage nachdenken, damit diesen Verbrechern endlich das Handwerk gelegt wird!
Unseriös
Dieses Unternehmen, bombardiert mich mit Mahnungen über ein Abo dei BUNTE das ich nie abgeschlossen habe. Nun drohen sie mit Gerichts Erlass. Unfassbar
Ich habe angeblich ein Abo…
Ich habe angeblich ein Abo abgeschlossen
bei der PVZ
Das ist gelogen
Das inkasso Unternehmen ist auch nicht in DE zugelassen
Betrug!! Nicht zahlen!!
Das Unternehmen steckt mit PVZ unter einer Decke, PVZ stellt die Abofalle und dieses Unternehmen verschleiert den Betrug und erhebt dabei noch Mahngebühren etc.
Betrugsmasche!! Fallt nicht drauf rein und zahlt nicht!
Ich kann mich auch nicht erinnern etwas…
Ich kann mich auch nicht erinnern etwas abgeschlossen zu haben .
Ich habe auch die Betrüger darauf hingewiesen das ich seid über 1,6 Jahren nicht mehr in dieser Adresse wohne !
Ab und zu werde ich über den Nachmieter informiert .
Sollte ich noch eine Zeitschrift zugesendet bekommen schalte ich den Anwalt ein.
Eigentlich null Sterne absoluter…
Eigentlich null Sterne absoluter Saftladen unfreundlich und hinterfragen gar nicht. Sondern fördern nur Geld ein für ihre Abzocke hoffe niemand fällt drauf rein. Die würde ich gerne Mal auf der Straße treffen dann ist wenigstens Ruhe
Absolut unseriös..
Absolut unseriös... - haben noch nie eine Kündigung gesehen die Kunden 🤣😂🤣
Hallo ihr Lieben .
Hallo ihr Lieben .
Auch ich 22 Jahre bin auf den Betrug reingefallen.
Ich soll wohl was abgeschlossen haben bei der OK Zeitschrift und jetzt verlangen die jeden Monat eine neue Summe , hab den Brief auch schon erhalten wenn’s nicht gezahlt wird, dann kommt es zum Gericht und kontopfändung .
Zuerst hatte ich da den angeblichen Vertrag gekündigt und hab die gebeten mir eine Kopie von meinem Abo Vertrag den ich ja angeblich abgeschlossen habe mir zu schicken.
Hab aber nichts bekommen, nur weiterhin Briefe von pvz wo steht ich hätte was abgeschlossen und ich soll es bitte sofort bezahlen .
Betrugs Masche .
Eindeutig Betrüger schick Mahnung für…
Eindeutig Betrüger schick Mahnung für ein Angebliches Abo wo nicht existiert
Bösartige Gauner
Bösartige Gauner! Die sollte man an die Wand stellen...
Eigentlich null Sterne angeblich Abo…
Eigentlich null Sterne angeblich Abo abgeschlossen habe ich niemals gemacht und jetzt bekomm ich Haufen Rechnung aber ich hab den jetzt gesagt das ich da auch vorbei komme um das zu klären klarer Fall von Fake
ein Stern ist noch zuviel.Soll…
ein Stern ist noch zuviel.Soll angeblich ein Zeitschriften ABO abgeschlossen habe. nachdem die erste Rechnung einflog habe ich direkt geschrieben, dass ich nix abgeschlossen habe und sie mich nicht mehr belästigen sollen. Nach Rechnungen kamen gleich Mahnungen über 180,47€.
Nach mehreren Anfragen über einen Beweis, dass ich ein ABO abgeschlossen habe bekomme ich keine Rückmeldung. Ich habe denen jetzt mit weiteren rechtlichen Schritten gedroht. Mal schauen wie es weitergeht
Dummer Dreckhaufen
Dummer Dreckhaufen, habe angeblich im März ein Brigitte Abo übers Internet abgeschlossen, hab ich nie getan. Jetzt wollen die 215€ von mir, von mir sehen die keinen Cent!!!!
Sie sagen mir ich habe ein Abo online…
Sie sagen mir ich habe ein Abo online gemacht.Ich erinnere aber nicht ein Abo abgeschlossen zu habe für Bunte.Dann kamen Rechnungen jetzt Mahnung.Ich habe gesagt wenn ich das gemacht habe dann kündigen sie bitte das Abo.Sie sagten ich solle das schriftlich machen.Ich habe schriftlich für ein Abo ,die ich nicht bestellt habe ,einen Brief geschrieben wo ich den Abo kündige und nochmal erinnert dass ich das Abo nicht gemacht habe.Heute habe eine Mahnung in Wert von 400 Euro erhalten.Ich bin Alleinerziehende Mutter und so viel Geld habe ich nicht.Ich versuche überall zu sparen.Unverschämt!
Abofalle Focus, 1 Zeitschrift erhalten und 1 woche später sofort Mahnung
Die Freundin meines Sohnes ist auch über PVZ in eine Abofalle gelandet. Die Frau von adu war sehr arrogant und herablassend und als ich sagte, das wir Anzeige bei der Polizei stellen möchte, sagte sie, wenn die Polizei anhand der IP Adresse herausfindet, dass das Abo von dieser IP Adresse kommt, sank könnten wir nichts machen, aber da gibt es auch seit 2013 eine Änderung. Wir lassen uns das auch nicht gefallen. Sie meinte noch frech wir könnten ja beim Amtsgericht Osnabrück nachfragen, das es sich um ein seriöses Unternehmen handelt, das haben wir mit dem unseriösen Abofallen und Abzocke Hinweis schriftlich erfragt.
Dann habe ich ihr gesagt, dass wir uns das nicht gefallen lassen, das die Firma ja beim Verbraucherschutz bekannt wäre, dann sagte sie " geben sie mal Elvis lebt im Internet ein, da kommen auch Kommentare".
Lächerlich, wir werden keinen Cent zahlen !!!!!
Wir haben nächste Woche einen Termin beim Verbraucherschutz und haben gestern auch mit der Polizei gesprochen, wir werden aufjedenfall eine Strafanzeige bei der Polizei stellen.
Noch nicht mal einen Stern wert, also
Vorsicht vor diesen Abzocker Firmen PVZ, I Press GmbH, VSR Verlag und Adu Inkasso.