Am liebste 5 Sterne minus. Ich bekomne ständig Post über ein Abo oder Bestellung über Gala Zeitschrift. So ein Schandheft lese ich nichtmal im Wartezimmer eines Arztes. Mal davon abgesehen, das ich di... Mehr ansehen
Das sind mit die größten Betrüger wollen Geld 352 £ für kein Vertrag sind so aufdringlich und rufen täglich an gehe schon garnicht mehr ran Das ist schon Telefon Terror haben mehre Nummern alles au... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen muß von oberer Stelle aus ,aus den Verkehr gezogen werden.Meine Frau hat ein paar Fragen bei einer Telefonumfrage beantwortet und als Dank dafür ein Zeitungsabo am Hals gehabt... Mehr ansehen
Durch Verflechtung verschiedenster Firmen wird hier versucht, die Abofalle der fa. PVZco.KG zu verschleiern. Die ADU GmbH versucht dies mit dubiosen Inkassoschreiben (z.B Gelbe Kuverts) und falsch... Mehr ansehen
Individuelle Inkasso-Lösungen zu Top Konditionen. Debitorenmanagement, Mahnwesen und Bonitätsprüfungen im eigenen Online-Portal.
Eduard-Pestel Str. 7 , 49080 , Osnabrück, Deutschland
- 0541 800180
- info@adu-inkasso.de
- www.adu-inkasso.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Die wollen Geld Von mir Verlangen zwar …
Die wollen Geld Von mir Verlangen zwar 246 euro obwohl Vernaschbox Gratis bekommen habe Zahle an die gar nichts verweisse forderung nun mehr zurück wenn was Gratis ist dann sollte dies auch sein kein abo aufzwingen lassen zu dem Tik tok Kostenlos gewesen sollte noch was kommen erstatte ich Anzeige wegen betrügerei
Unseriös und unhöflich!
Ich habe eben mit einer „netten“ Dame telefoniert, um zu fragen, ob die Stornieren seitens PVZ eingegangen ist und ich mit keinen Briefen dessen Seite erhalten werde.
Mir wurde unhöflich geantwortet und dauerhaft wurde ich unterbrochen.
Auf meine Antwort hin, dass ich dies nur wissen wolle, sagte sie, dass sie mir nichts versprechen kann, da das PVZ diese Angelegenheit immer wieder aufholen können.
Habe dann nur geantwortet, dass es dann nicht rechtens sei.
Sie wiederholte sich dreimal ohne Aufforderung und sagte sehr unhöflich, dass sie es mir jetzt schon dreimal gesagt hat.
Dazu sagte ich nur, dass ich sie auch nicht gebeten hatte, es dreimal zu wiederholen.
Aufeinmal wurde ich richtig angeschrien mit einem „Schönen Tag!“ und legte auf.
Da ich mir sowas nicht gefallen lasse, habe ich direkt wieder angerufen und da ging auch wieder eine Frau dran.
Hatte dann gefragt, ob ich grade mit ihr telefoniert habe und es kam ein unhöfliches : „ Ich habe grade erst angefangen!“.
Ich wollte die Nummer von dem Chef haben und wurde dann mit der Teamleiterin verbunden.
Wollte ihr dann die Lage von Anfang an erklären und eine Beschwerde einleiten.
Naja, sie sagte dann nur, dass ich mit der PVZ alles klären soll und nicht wisse, warum ich denen jetzt meine Lage erklären möchte.
Habe dann gesagt, dass ich eine Beschwerde einreichen möchte und dies nun mal von Anfang an erklären wolle.
Sie war auch sehr unhöflich und dann habe ich gesagt, dass es mir leid tut es zu sagen, aber ob alle dort so unhöflich sind.
Wurde dann auch dort angekackt und habe dann nur gesagt, dass ich mich dann woanders über das komplette Inkasso Unternehmen Beschwerden werde.
P.S. - Mir wurden einfach zwei Abos von der PVZ untergejubelt, die ich nie abgeschlossen habe und dann direkt mit dem Inkasso gedroht ein Monat später.🤷🏼♀️
Mir fehlen die Worte zu solch einem…
Mir fehlen die Worte zu solch einem Geschäftsgebahren
Vorsicht, Nicht Zahlen!!!!
Adu Inkasso und DIG Debitorinkasso schicken jetzt schon seit mehreren Monaten Mahnungen. Wir hatten ein Jahr eine Zeitung über die PVZ Abonniert, haben immer alles komplett gezahlt. Nach einer telefonischen und schriftlichen Kündigung die uns sogar am Telefon bestätigt wurde, ging der Spuck weiter. Der eine Teil der Kündigung wurde erfüllt, es kamen keine Zeitungen mehr, aber sie haben vom Konto weiterhin Geld abgebucht, welches wir wieder zurückgezogen haben. Seitdem werden wir monatlich von diesen Forderungen belästigt. Im Internet liest man eindeutig das hier betrügerisches System dahinter steckt, welches leider immer noch nicht verschwunden ist. Einfach nicht zahlen, es kann nichts passieren.
PVZ Pressevertriebszentrale angebliches…
PVZ Pressevertriebszentrale angebliches Abo das ist nicht lache. Zahlen Sie auf gar keinen Fall! Ich habe ein Einschreiben mit Androhung von rechtlichen Schritten wegen arglistiger Täuschung geschickt, seitdem ist Ruhe!
Dreht den Spieß um
Nachdem ich regelrecht belästigt wurde, habe ich den Spieß umgedreht. Nachdem es nichtmal geholfen hatte, als ich drum bat, doch bitte das Geld übers Amtsgericht einzuklagen weil ich sonst nicht zahle. Die Anrufe gingen weiter und vom Amtsgericht kam nichts.
Ich habe dann in den folgenden Gesprächen damit begonnen, dumme Fragen zu stellen. Ich fragte dann einfach mal: Entschuldigung, stinken sie? Darauf würde ich gefragt, weshalb ich jetzt so anfange, man sei mir gegenüber ja auch höflich. Darauf erwiderte ich: sorry war ein Scherz. Dann spielte ich wieder ernsthaft mit bis zur nächsten Zwischenfrage von mir: Entschuldigung, eine Frage... Ist Ihre Mutter eine Hure?
Darauf wurde aufgelegt.
Beim nächsten Anruf bat ich, dass es schnell gehen soll weich ich gerade crystal meth geraucht hätte, meinen Schwanz in der Hand habe und gleich eine Prostituierte vögeln will. Danach wurde nie wieder angerufen.
So dass ich nach einer Woche bei denen anrief und nachfrage weshalb sich niemand mehr meldet. Das habe ich penetrant jeden Tag gemacht bis niemand mehr abgenommen hat. Jetzt nach drei Monaten kam heute ein Brief mit der Ankündigung eines aussendienstes. Ich bin mal gespannt wo die Nummer noch hinführt. Wer mich verarschen will, muss mir überlassen, auf welchem Weg ich reagiere. Penetrant kann ich auf. Dieser Menschenmüll der da sitzt um uns anzurufen ist sich sehr wohl im klaren darüber, dass er sein Geld damit verdient anderen Menschen durch Einschüchterung das Leben schwer zu machen. Leute, die können euch nichts. Die wollen mir meine Zeit rauben? Ich raube deren Zeit in dem ich sie in längere Gespräche verwickle und sie sich am Ende des Telefonates bewusst sind, voll verarscht worden zu sein.
Unseriöser Inkassobetreiber für Abofallensteller
Die ADU GmbH versucht dies mit dubiosen Inkassoschreiben (z.B Gelbe Kuverts) und falsch ausgestellten Kopien dann mit hohen Gebühren einzutreiben.
Internetkontakt nur zum Bezahlen möglich, was eine direkte Klärung wiederum erschwert.
Unseriös!
Hoffentlich legt diesem System endlich mal ein mutiger Richter das Handwerk.
Angebliches Abo nicht bezahlt.
Angebliches Abo nicht bezahlt.. haben nie ein Abo abgeschlossen. Selbst der eigene Name ist grammatikalisch falsch geschrieben.
Kein Abo abgeschlossen! Achtung Betrug- nicht zahlen!
VORSICHT - WARNUNG ! NICHT zahlen !
VORSICHT - WARNUNG ! NICHT zahlen !
Auch wenn Abogebühren nachweislich bezahlt sind, versucht adu-inkasso im betrügerischen Zusammenwirken mit der PVZ Pressevertriebszentrale Stockelsdorf unter Androhung (!) eines gerichtlichen Mahnbescheidverfahrens sich die Abogebühren noch ein zweites Mal (!) zu erschleichen ! Solchen Unternehmen gehört die Gewerberlaubnis entzogen !
Kann mich den vorherigen Komentaren nur…
Kann mich den vorherigen Komentaren nur anschließen.
Die PVZ versucht eine totale Abzocke und die ADU-Inkasse versucht auf dubiosen Wegen irgendwelche Scheinforderungen einzutreiben. Kann nur jedem dringend empfehlen den Rechtsweg einzuschlagen.
Evtl. Verbraucherzentrale kontaktieren und nach MB der Forderung wiedersprechen.
Betrüger ADU GmbH und PVZ GmbH & Co.KG
Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen.
Meine Eltern, beide über 80 Jahre alt, sollen angeblich eine Zeitschrift "die Aktuelle" abonniert haben. PVZ GmbH & Co. KG ( Vertragspartner ist die Swissleads AG in Tägerwilen) hat die ADU GmbH beauftragt einen Betrag von 169,93 € einzutreiben.
Meine Eltern haben sich fürchterlich aufgeregt.
Hier werden Menschen wissentlich betrogen.
Dies kann man nicht so hinnehmen.
Wir werden auf jeden Fall tätig werden.
30 Jahre Vollstreckung angedroht!
Nachdem ich einmalig eine Zeitschrift erhalten hatte, welche ich nicht bestellt oder gewollt hatte, hatte ich sehr schnell mit der PVZ zu tun. Diese behauptete ohne Beleg (Unterschrift, Sprachaufzeichnung), dass ich ein verbindliches Abonement abgeschlossen hätte. Ich weigerte mich dies zu zahlen. Schon, weil nur ein Bruchteil der Zeitungen eintraf - und keine einzige unbeschädigt. Nun habe ich mich diesem Inkassodienst zu tun. Dieser behauptet mich (ohne Prozess) markieren zu können und für die nächsten 30 Jahre Vollstreckungen durchführen zu können. Ich habe nun Strafanzeige bei der Polizei erstattet.
kriminelle Betrugsmasche hoch3
es ist schon sehr auffällig wieviele Fälle hier sind wo es um angebliche Abo-Kosten von der PVZ Stockelsdorf geht! Bei uns ist es einmal ein gratis Probeabo, welches meine Frau nachweißlich vor Ablauf der 14 Tage gekündigt hat! Im Zweiten Fall geht es um ein Abo welches meine Frau nie abgeschlossen, geschweige denn das wir jemals auch nur eine einzige Zeitschrift der "Gartenflora" erhalten hätten! Aber schön Mahnungen und Drohungen in gelben Umschlägen schicken! Macht ihr mal und bitte bitte macht endlich ein gerichtliches Mahnverfahren, wir freuen uns schon drauf, denn auf den Kosten werdet Ihr sitzen bleiben!
Im Internet muss man sehr sehr…
Im Internet muss man sehr sehr aufpassen, ich habe schon zwei Fälle wo ich für nichts bezahlen soll. das oben genannte unternehmen unterstützt StayFriends GMBH. Ich habe am 06.06.21 einen Vertrag mit denen abgeschlossen, nur weiß ich nichts davon. Da sollte ich meine Klassenkameraden treffen , da habe ich überhaupt keine Interesse. Ich habe jeglich 6€ mal überwiesen fürs reinschnuppern und die machen gleich ein vertrag drauß.
ABZOCKE!!!!
ABZOCKE!!!!
Angeblich einen Vertrag abgeschlossen mit VSR Verlag Service GmbH.
Am Telefon wurde ich angeschrien und beleidigt!!!
Betrügerische Abzocker
Habe für 4 Wochen ein Probe-Abo von Sport gehabt. Dieses abo habe ich nicht verlängert, geschweige denn angenommen. Jetzt soll ich 193,41 € zahlen. Die habe nicht mehr alle latten am Zaun. Überlege, eine Anzeige wegen betrugs zu erstatten. Auf meine Schreiben wurde nicht reagiert. Drohen jetzt mit Mahnbescheid. Nur zu. Freue mich darauf, die zu entlarven.
Auf meinen Namen flattern von dieser…
Auf meinen Namen flattern von dieser Abzocker Firma Mahnbriefe bei meinem Vater ein, ich wohne seit 17 Jahren nicht mehr dort. Was soll das?! Briefe werden aufgehoben und an einen Anwalt weitergeleitet!!!!!
Abzocker
Abzocker! Schicken Mahnungen und Rechnungen. Korrespondenz mit dieser Firma nicht möglich. Möchten bei mir Persönlich auftauchen, und meine angeblichen Schulden von 179€ einziehen. Ich hoffe nur diese Leute haben Zeit für eine Reha.
Abzocke mit PVZ hoch 10 warum hat denen…
Abzocke mit PVZ hoch 10 warum hat denen noch keiner den Laden dicht gemacht .Angeblich soll ich ein Abo abgeschlossen haben und nun 179 Euro offen haben und ein Mitarbeiter will wohl vorbeikommen und das Geld abholen was ist das denn ?
Gehts noch ?! Betrug hoch 10 Frechheit sollte an die Presse gehen
Einforderung einer dubiosen Zahlungsforderung
Einforderung einer dubiose Zahlungsforderung von PVZ Pressevertriebszentrale, mit der ich nichts zu tun hatte. Dort soll ich angeblich im Januar ein Fernsehzeitschriften-Abonnement abgeschlossen und jetzt schon 179 Euro!!! Schulden haben.
So viel Naivität, traue ich keinem Unternehmen zu.
Anzeige ist gerade raus. Ich hoffe, es bringt was.
Bitte nicht einfach schweigen, sondern handeln!