A fish named Fred Bewertungen 270

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich bin eher zufällig auf Fred aufmerksam geworden. Letzte Woche habe ich meine erste Bestellung getätigt. Die Ware wurde super schnell geliefert und sieht vor allem toll aus. Endlich mal keine Masse... Mehr ansehen

Sehr guter Online-Shop. Nur zwei Kritikpunkte: 1. Der Versand mit UPS dauert - wie immer - länger als mit DHL, weil UPS am Wochenende nicht ausliefert. 2. Die Gratis-Socken mussten trotz Vorteilscod... Mehr ansehen

Einfach ein cooles und erfrischendes Label! In Maastricht entdeckt aber keine Zeit zum shoppen. Online gestöbert und Großeinkauf getätigt - alles passend und super in Look and feel. Super schnelle Lie... Mehr ansehen

Tolle Kollektion , tolle Qualität und Passform . Habe mir jetzt in Maastricht im Shop ein Outfit für meine Hochzeit zusammen gestellt und bin sehr glücklich . Auch die anderen in Freizeit getragenen T... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft

A Fish named Fred is a fresh and crisp lifestyle brand for men with original and colorful design elements. Don't blend in, be proud and stand out!

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Tolle Klamotten

Tolle Klamotten, könnten manchmal etwas kleiner geschnitten sein.
Bin schon fast Stammkunde!

24. Dezember 2025

Antwort von A fish named Fred

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Super, dass du fast schon Stammkunde bist 😄
Den Hinweis zur Passform nehmen wir gerne mit — und bis dahin freuen wir uns, dass du Fred trotzdem treu bleibst!

Martin H.

Die Hemden von AFNF haben ein super Design und eine tolle Qualität!

1. Dezember 2025

Antwort von A fish named Fred

Vielen Dank, Martin! Super Design und tolle Qualität — genau so soll Fred sein. Viel Freude mit Ihren Hemden!

Sehr schöne Produkte

Sehr schöne Produkte. Schnelle Lieferung.

10. Dezember 2025

Antwort von A fish named Fred

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schöne Produkte und schnelle Lieferung — genau so soll es sein. Viel Freude mit Ihren Fred-Artikeln!

Bestellung und Lieferung ohne Probleme

Bestellung und Lieferung ohne Probleme! Sehr gerne wieder!

6. Dezember 2025

Antwort von A fish named Fred

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verliefen. Sehr gerne wieder!

Alles sehr gut

Alles sehr gut. Spitzen Qualität gute Passform.

4. Dezember 2025

Antwort von A fish named Fred

Vielen Dank für Ihre kurze, aber starke Bewertung! Sehr gute Qualität und gute Passform, genau das, was wir anstreben. Viel Freude mit Ihren Fred-Artikeln!

Günstiger Preis und schnelle…

Günstiger Preis und schnelle Lieferung.Mehr geht nicht...

3. Dezember 2025

Antwort von A fish named Fred

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Guter Preis und schnelle Lieferung – genau so soll es sein. Mehr braucht es tatsächlich nicht. Viel Freude mit Ihrem Fred-Artikel!

Sehr guter Online-Shop mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Sehr guter Online-Shop. Nur zwei Kritikpunkte:
2. Die Gratis-Socken mussten trotz Vorteilscode in dem Warenkorb gelegt werden. Das war verwirrend und nirgendwo beschrieben.

2. Dezember 2025

Antwort von A fish named Fred

Vielen Dank für Ihr ehrliches und hilfreiches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Online-Shop insgesamt als sehr gut bewerten.
Zu Ihren beiden Punkten:
UPS-Lieferzeit:
Wir verstehen den Hinweis gut. UPS liefert tatsächlich nicht am Wochenende, was manchmal zu Verzögerungen führt. Wir nehmen Ihr Feedback mit und prüfen, ob wir in Zukunft flexiblere Versandoptionen anbieten können.
Gratis-Socken / Vorteilscode:
Danke für den klaren Hinweis. Dass die Socken trotz Vorteilscode manuell in den Warenkorb gelegt werden mussten, hätte deutlicher kommuniziert werden müssen. Das war verwirrend und entspricht nicht unserem Anspruch an Benutzerfreundlichkeit. Wir passen die Beschreibung entsprechend an.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen — genau diese Rückmeldungen helfen uns, besser zu werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Fred zu begrüßen!

Alles sehr gute Qualität

Alles sehr gute Qualität, tolle Designs und das für faire Preise

25. November 2025

Antwort von A fish named Fred

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie die hohe Qualität, die besonderen Designs und das faire Preisniveau so schätzen. Genau diese Kombination möchten wir bei jeder Kollektion bieten.

Viel Freude mit Ihren Fred-Artikeln!

top Qualität

top Qualität, fits perfect

25. November 2025

Antwort von A fish named Fred

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viel Freude mit Ihren Fred-Artikeln!

Sieht toll aus und wurde schnell…

Sieht toll aus und wurde schnell geliefert.
Mehr Infos zur Passform wären super.
Sonst alles top!

22. November 2025

Antwort von A fish named Fred

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen der Artikel gefällt und die Lieferung schnell erfolgte. Ihren Hinweis zur Passform nehmen wir gerne mit – daran arbeiten wir. Sonst freut es uns sehr, dass alles top war!

Geliefert wie bestellt

Geliefert wie bestellt. Habe die Weste wegen des ungewöhnlichen Design gekauft und bin sehr zufrieden.

19. November 2025

Antwort von A fish named Fred

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die Weste wie bestellt ankam und Ihnen das besondere Design so gut gefällt. Viel Freude damit!

Tolle Kleidung

Die Kleidung ist wirklich sehr hochwertig und hat eine super Passform. Die Materialien fühlen sich toll an und sehen gut aus. Der Styl gefällt mir unheimlich gut. Das Gebotene ist für den Preis völlig akzeptabel. Ich werde in Zukunft noch mehr bei afishnamedfred.com kaufen.

4. November 2025

Antwort von A fish named Fred

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Qualität, Passform und das Gefühl der Materialien so gut gefallen. Genau dafür entwickeln wir jede Kollektion mit viel Liebe zum Detail.

Auch Ihr Lob zum Stil und zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel. Schön zu wissen, dass Sie sich in Fred so wohlfühlen – genau das ist unser Ziel.

Schnelle Lieferung und perfekter…

Sehr schnelle Lieferung und perfekter Service. Die Ware wie immer traumhaft schön und super Qualität.

Antwort von A fish named Fred

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit unserem Service und der Qualität der Produkte so zufrieden sind. Genau dafür stehen wir: hochwertige, farbenfrohe Mode, die Freude macht – und natürlich ein reibungsloser Ablauf.

Überraschungspaket

Das ÜberraschungsPaket war super 😃

16. November 2025

Antwort von A fish named Fred

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Überraschungspaket so gut gefallen hat 😃

Mystery Paket

Habe das Mystery Paket bestellt. Super Produkte drin und finanziel eher zum 1/3 des Preises - Jacke, Hemd, Schal, Mütze, Handschuhe u.s.w. Ich habe scon einige Sachen und kann die Marke nur empfehlen aufgrund der guten Qualität.

12. November 2025

Antwort von A fish named Fred

Danke dir für das tolle Feedback! Genau so soll ein Mystery Paket sein: vollgepackt mit starken Teilen, viel mehr Wert als erwartet und helemaal Fred. Schön zu hören, dass du unsere Qualität kennst en bleibst dabei. Viel Freude mit deiner neuen Ausbeute — und danke fürs Weiterempfehlen! 🐟✨

Wahnsinn

Wahnsinn! Welch tolle Marke! Meine Frau hat mich überrascht und mir den Overgoat Check Navy gekauft. Echt toll! Ich freue mich so!
Bleibt euch treu und macht genauso weiter! Liebe Grüße David

Antwort von A fish named Fred

Wahnsinn, David – was für eine fantastische Überraschung! Deine Frau hat echt Geschmack der Overcoat Check Navy ist ein echter Hingucker. Genau das ist Fred-Style: mutig, farbenfroh und voller Lebensfreude. Bleib so „Fred“ wie du bist und richte deiner Frau ein großes Dankeschön vom Fisch aus! 🐟💙

Wirklich Top und Stylisch.

Wirklich Top und Stylisch.
My new brand with really good quality
I loved❤️

Antwort von A fish named Fred

Danke dir! Genau das will Fred hören – stylisch, hochwertig und mit Herz getragen. Willkommen in der Fred-Familie – once you go Fred, you never go back! 🐟

Ich mag die Kleidung von A Fish named…

Ich mag die Kleidung von A Fish named Fred. Bisher habe ich diese bei den regelmäßigen Besuchen in den Niederlanden in den Modehäusern Bo…t oder Va.. Uff… gekauft, doch waren hier leider oft die größeren Größen ausverkauft. Bei der Suche nach einem passenden Sakko bin ich eher zufällig auf den Onlineshop von Fred gestoßen, also ein paar Modelle und Größen bestellt. Die Lieferzeit nach Deutschland ist via UPS sensationell schnell. Ab 150€ Bestellwert erfolgt dabei die Lieferung kostenfrei. Eine eventuelle Rücksendung in die Niederlande schlägt jedoch mit fast 15 Euro zu Buche.
Die Ware ist sehr gut verarbeitet und besticht durch das ausgefallene Design. Stickereien, bunte Knöpfe, farbenfrohe Stoffe, ich mag die Kleidung sehr, werde dort immer wieder bestellen.
Selbst einige Kartons bereiten Freude, ein blau/weißer Karton mit Fischschuppenmuster und dem Aufdruck „fresh Fish inside!“, eben nicht normal. Auch soll wohl das Paketlabel an einer bestimmten Stelle angebracht werden. Bei mir klebte es daneben und es ist zu lesen: „wenn du diesen Text lesen kannst, hat der Sticker Guy seinen Job schlecht gemacht“… Cool!
Verbesserungspotential besteht bei den Filtern auf der Website. Filtere ich z.B. nach einer Größe, interessieren mich nur die Artikel, die in der Größe auch lieferbar sind und nicht die Artikel, die nicht in dieser Größe verfügbar sind. Auch die Kommunikation kann verbessert werden, ist ein bestellter Artikel doch nicht lieferbar, erwarte ich eine Rückmeldung und nicht einfach eine Gutschrift des bezahlten Betrages.
Wirst auch du ein Freund von Fred? Ich bin es jedenfalls!

31. Oktober 2025

Antwort von A fish named Fred

Wow! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Designs, die Qualität und sogar die Verpackung gefallen – es sind genau diese kleinen Details, die Fred so besonders machen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Filtern und der Kommunikation ernst. Wir arbeiten bereits daran, das Einkaufserlebnis im Online-Shop weiter zu verbessern, damit die verfügbaren Größen deutlicher angezeigt werden und die Bestellinformationen transparenter sind.

Schön, dass Sie jetzt Teil der Fred-Familie sind – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Tolle Produkte

Außergewöhnliche Muster der Hemden, schnelle Lieferung - alles bestens.

4. November 2025

Antwort von A fish named Fred

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die außergewöhnlichen Muster und der schnelle Versand gefallen haben. Viel Freude mit Ihrem neuen Fred-Hemd!

Tolle Mode zu vernünftigen Preisen.

Tolle Mode zu vernünftigen Preisen.
Es gibt alles auch in großen Größen.
Und die Designs sind sowieso der Knaller.

3. November 2025

Antwort von A fish named Fred

Das hört Fred gern: Stil in jeder Größe. Und ja, die Designs – einfach zum Abtauchen vor Begeisterung