Ho sempre avuto fortuna con gli ospiti, ho trovato quasi sempre belle persone, da 15 anni ad oggi. Ho avuto un problema solo qualche giorno fa con una coppia che per capriccio di cambiare allogg... Mehr ansehen
La cosa brutta è che non conosci la posizione esatta dell’appartamento finché non hai realmente pagato, anche l’host non ti dà solitamente dettagli prima di 5 minuti dell’arrivo previsto. Ciò può port... Mehr ansehen
Valuto 1 perchè 0 non è possibile. Prenotazione effettuata 8 mesi prima della data di check in e il giorno prima del check in la prenotazione è stata cancellata. PRIMA PRENOTAZIONE SU AIRBeB. L'a... Mehr ansehen
Ho chiesto un rimborso per un soggiorno in Sardegna, casa sporca giardino impraticabile, tovagliette piene di capelli e molliche. Bagno che cadeva a pezzi e mobili idem. Mi hanno rifiutato il rimborso... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Assistenza post vendita non efficiente
Ho di recente prenotato un appartamento per un soggiorno su isola Mauritius, anche se casa rispecchiava annuncio, ho avuto problemi di igiene nei primi giorni per presenza animali vivi insetti e roditori all’interno appartamento. Ho aperto reclamo e chiesto di cambiare appartamento, ma per politica policy di Air B&B, per avere rimborso dopo check-out, ho dovuto a mie spese prima prenotare altro appartamento dove andare per terminare vacanza, a costo di mercato, e con caratteristiche inferiori senza vista mare a parità di prezzo pagato rispetto a primo appartamento. Ho poi avuto solo dopo qualche giorno un rimborso parziale per appartamento liberato a causa di mancanza igiene. Non mi ritengo soddisfatto dell’assistenza post vendita , perché una società importante come Air B&B dovrebbe garantire a proprie spese altro appartamento in presenza di inosservanza delle regole di igiene e salute per utenti. Sono deluso e consiglio ad altri utenti di valutare altri fornitori di servizi con maggiori garanzie.
Don’t publish your listings on Airbnb
This is the answer of the Airbnb ambassador after a guest obtain a full refund: “From the pictures you sent it’s possible to see that the house is clean and tidy but the operator cannot check that there isn’t a smell. The guest complained about the smell so we waive the cancellation fee at your cost” 👏👏
Dear Airbnbs, it goes without explanation that you don’t have a clue on what is correct and what is not. This message is basically saying that guests can stay for free if they say that the house smell, because I can’t prove that the accusation is false.
Who makes the accusation needs to put evidence forward, not the other way around.
You are not a good business partner, and if you don’t change things won’t work for you.
Esperienza deludente lato host
Esperienza gravemente deludente con la gestione degli annunci lato host.
Dopo oltre tre mesi, gli annunci delle esperienze della mia attività commerciale non sono ancora stati approvati. Ho avuto numerose interazioni con il supporto tecnico, seguendo puntualmente tutte le indicazioni fornite, spesso contraddittorie e prive di efficacia. Ogni richiesta viene sistematicamente rimandata, senza una reale presa in carico né tempi certi di risoluzione. È inaccettabile che una piattaforma che si propone come partner per le attività professionali e trattiene il 20% del fatturato dimostri una tale incapacità nel gestire problemi operativi di base. Mi aspettavo un livello di professionalità, responsabilità e affidabilità decisamente superiore.
Truffa dall'host e nessuna tutela la airbnb
Ho prenotato un appartamento a settembre 2025 per andarci a maggio 2026, quindi in super anticipo. Questo perché la mia destinazione era Vienna, nel periodo dell'Eurovision e per esperienza so che va tutto esaurito presto.
Pago un acconto e a questo punto prenoto anche i voli (per 4 persone).
Dopo qualche mese l'host mi contatta e mi chiede di saldare tutto perché sta ricevendo molte richieste. Saldo tutto e lui mi conferma nuovamente la prenotazione.
Qualche giorno fa l'host mi annulla senza motivo la prenotazione. Ma la cosa assurda è che rimette in vendita l'appartamento ad una cifra di molto maggiorata.
Contatto Airbnb telefonicamente per segnalare la scorrettezza dell'host e ottenere tutela.
Prima mi dicono che mi daranno un altro alloggio, ma poi si rendono conto anche loro che è tutto esaurito per quei giorni. Mi promettono il rimborso del totale, ma non sono disposti a rimborsare i voli, che io non posso cancellare ormai e che senza un alloggio non mi servono più.
Alla fine ricevo il rimborso solo del primo acconto, li ricontatto anche via PEC e mi rispondono di scrivere una lettera cartacea alla loro sede in Irlanda perché la questione non è di competenza della sede Italiana.
Insomma l'host può fare ciò che vuole e il cliente deve incassare senza tutele da parte di Airbnb.
Inutile dire che non userò mai più questo sito! Statene alla larga perché purtroppo non tutti gli host possono essere onesti, ma sono comunque sempre spalleggiati da Airbnb a discapito dei clienti.
Peccato non ci siano zero stelle
Peccato non ci siano zero stelle. Sono un host e non vi dico le furbate che fa airbnb italia da delinquenza pura. Poi gli ospiti ovviamente si lamentano dei problemi degli host che vengono sfruttati da Airbnb in vari modi e per arrivare a un guadagno almeno del 50% dwve sbattersi in tutto e per tutto per poi dover anche essere responsabile dei danni causati dagli ospiti e dalle recensioni false che non ti tolgono anche se si vede benissimo che lo fanno per danneggiare e far entrare invece altri appartamenti nuovi e piu appetibili. Uno schifo speriamo che tracolli prima o poi glielo auguro
Ad oggi, non lo raccomando più
Per anni ho utilizzato, anche indirettamente, il servizio con successo.
Ad oggi non lo raccomando più perché il mercato è saturo di appartamenti "rottame", sporchi, freddi, veramente inadeguati.
E poi se ci sono problemi son guai con rimborsi e simili.
Host che negano l'evidenza.
Ma soprattutto una delle ultime esperienze sono inavvertitamente finito in un ex negozio convertito a camera. A fine dicembre, con uno split di sterco a "scaldare". Ci ho per il momento rimesso parecchi soldi.
Per non parlare del singolo vetro che divide la stanza con la strada. Robe da matti. La legalità di tutto ciò? Non insinuò ma lascio uno spunto di riflessione.
Pazzesco.
E nessuno sembra curarsi del problema ma a fare palate di soldi.
Boicottare e usare Booking.com che è molto più professionale.
Chi meno spende più spende? Purtroppo si :-(
Non prenotate cn questi
Abbiamo fatto una prenotazione per 4 persone. All host è arrivata per 1. Chiamato 3 Min fa Airbnb e han detto "a volte succede che si ricarica la pagina e perde il nr"peccato che andando avanti nn t da la possibilità d rimettere gli occupanti.quindi per colpa del sito ci rimettono gli utenti. Andate su booking
I prezzi del Soggiorno non sono Veritieri
Airbnb dovrebbe verificare i prezzi degli Host…e’ pazzesco come permette loro di non aggiornarli e dopo che una persona ha perso un sacco di tempo a cercare un’ appartamento valutando anche in base al prezzo e contatta l’ host questo gli dice che i prezzi non sono aggiornati! E non è successo solo una volta! E’ un continuo.
L’ opzione togli l’ appartamento dalla piattaforma finché non aggiorni i prezzi non è contemplata?????
Esperienza pessima
Esperienza pessima, ho pernottato 7 notti a Parigi e ci sono stati diversi problemi con l’host.
A fine viaggio faccio la mia recensione negativa che per qualche motivo viene cancellata da Airnbnb.
Mi domando come fa la gente a sapere se ci si trova male in un appartamento se cancellate le recensioni?
Mi dispiace ma sto giro mi avete deluso tantissimo e pensare che uso la piattaforma da 12 anni.
Qui la recensione non me la potete cancellare per fortuna.
Sistema di Recensioni Fallace: Ritorsioni non Gestite
La mia recente esperienza mi ha fatto perdere completamente fiducia nelle recensioni Airbnb. Dopo aver lasciato un feedback onesto su un significativo disservizio (problemi di riscaldamento) riscontrato in una stanza a Tagliaferro (Moncalieri, To), ho ricevuto una recensione ritorsiva, offensiva e falsa dall’host.
Questo dimostra che il sistema non tutela l’ospite che segnala disservizi, permettendo a host non professionali di usare le recensioni come strumento di vendetta.
Resta il rispetto per gli host seri, ma Airbnb dovrebbe pubblicare le recensioni simultaneamente e senza possibilità di modifica, per ridurre drasticamente le ritorsioni e aumentare la credibilità dell'intero sistema di valutazione.
annullamento prenotazione
Abbiamo effettuato una prenotazione ad Agosto per il mese di Dicembre, ad un ottimo prezzo e nel posto che ci veniva più comodo, dato il largo anticipo con cui l'abbiamo prenotata.
Soltanto 2 giorni prima , a seguito di una nostra telefonata(dato che l'host non rispondeva ai messaggi) ci dicono che probabilmente il palazzo necessiterà di un intervento, percui annullano la prenotazione.Cosa aasolutamente non vera, in quanto nello stesso palazzo risultavano in affitto altri appartamenti con prezzi decisamente lievitati.
Il servizio Airbnb è stato pessimo, cioè di nessuna tutela , abbiamo dovuto riprenotare un nuovo appartamento, a condizioni molto più sfavorevoli in temini di prezzo e sistemazione(tipologia e luogo), perchè sotto data e ovviamente ci siamo dovuti adeguare. Dall'assitenza ci hanno fatto un buono su altra prenotazione pari al 20% della nostra prenotazione inizale ( Cioè per il primo avevamo speso 46 euro, per il secondo 280 euro, meno il loro buono di 10 euro, ci abbiamo rimesso 225 euro piu o meno)
e siamo stati fortunati ad averlo trovato.
Quindi occhio , potreste incorrere in situazioni davvero spiacevoli, soprattutto se si trata di andare all'estero . Non lo userò mai più
pessima esperienza ho prenotato un…
pessima esperienza ho prenotato un appartamento a genova foce sponsorizzato su questo sito pubblicizzato come appartamento al mare 5 minuti centro citta' in via magnaghi 1 a genova ceck in fatto in mezzo alla strada in videochiamata con chiave da ritirare in altro luogo appartamento sporco mentre sul sito presentava solo recensioni positive porta con serratura scassata con la paura di notte di ritrovarci qualcuno nell appartamento finito tutto il calvario posto una recensione sul sito descrivo il tutto mi viene cancellata dopo 1 giorno chiamo l assistenza del sito segnalo la cosa mi dicono che sara' pubblicata di nuovo invece nulla la recensione non è mai stata pubblicata ..
Prenotato un appartamento a Napoli
Prenotato un appartamento a Napoli, (host Christian piazza carlo III, 42) dalle foto di 2 camere da letto matrimoniali e 2 bagni non si può capire dove ti stai precipitando. I camera da letto matrimoniale da 5,5mq, 1 bagno da 2 mq senza finestre e senza doccia, i sola doccia i in bagno ricavato su un soppalco con accesso da scala a chiocciola, sempre senza finestre e una altezza utile di 1,85mt, dove pure per togliersi il maglione lo devi fare seduto o piegato a metà in avanti. Richiesto indennizzo all'host ma visto il negarsi chiedo assistenza alla piattaforma Airbnb peggio che andare di notte. Consiglio vivamente l'uso di booking.com molto più seri nella gestione e la tutela del cliente.
Host non tutelati
Dopo 578 recensioni eccellenti e anni di lavoro impeccabile come host, mi sono trovato totalmente NON tutelato da Airbnb.
A causa di una singola recensione faziosa e chiaramente scorretta, la piattaforma non ha fatto assolutamente nulla per verificare o rimuovere contenuti manifestamente falsi. Risultato: da un mese e mezzo le prenotazioni si sono azzerate.
Airbnb si vanta di supportare gli host, ma la mia esperienza dimostra l’esatto contrario.
Ho contattato più volte l’assistenza per parlare con un responsabile: impossibile. Nessuna possibilità di interlocuzione reale, solo messaggi generici e un “mandi un feedback” che non porta a nulla.
Per una piattaforma che guadagna grazie al nostro lavoro, è inaccettabile essere trattati come numeri e non come professionisti.
Una sola recensione evidentemente faziosa ha distrutto anni di reputazione costruita con centinaia di ospiti soddisfatti.
Airbnb non ha ascoltato, non ha verificato, non ha tutelato. Ha semplicemente ignorato la situazione.
Per questo motivo ho deciso di chiudere il mio profilo e interrompere ogni collaborazione con la piattaforma.
Sconsiglio vivamente Airbnb a chiunque voglia lavorare seriamente: basta un singolo ospite scorretto perché tutto il vostro lavoro venga spazzato via, e non avrete nessuno con cui parlare per chiarire la situazione.
Se questo è il modo in cui Airbnb tratta i suoi host, è meglio rivolgersi ad altre piattaforme che garantiscano trasparenza, gestione reale dei problemi e tutela della professionalità.
Do una stella perché 0 non posso.
Do una stella perché 0 non posso.. per prenotare un weekend in una città prima mi contatta l’host per un problema di overbooking e ho dovuto fare il rimborso, poi prenoto un altro luogo, l’host mi scrive che a causa di un problema i prezzi erano sbagliati… ma si può essere così scadenti? ho perso 1 settimana a suon di rimborsi per la vostra app che non funziona.
SERIETA' PARI A ZERO
Abbiamo fatto una prenotazione a Parigi, con grande anticipo, pagato all'Host e 3 settimane prima della partenza ci è arrivato un annullamento prenotazione. Il periodo era critico, perchè era per le vacanze natalizie. Trovare una alternativa è stato difficilissimo e super costoso. MAI PIU' Airbnb!!! serietà pari a zero! Molto meglio Booking. Addio
non c'è l'indirizzo preciso
ma possibile che nel 2025 non si metta l'indirizzo preciso degli appartamenti ma un'immagine di una mappa che non è precisa ed è impossibile capire l'indirizzo ?
Attenzione: non prenotate se non volete essere stolkerizzati.
Orribile esperienza.
L'host, informa Airbnb che faccio rumore e fumo in camera.
Tutto assolutamente falso.
Airbnb mi minaccia di sospendere il soggiorno e di chiudere accaunt, il tutto senza prove.
In 3 giorni mi hanno invitato 200 messaggi di minacce e intimidazione.
Ho passato tre giorni a cercare di spiegare l'accaduto invece di rilassarmi e godermi il soggiorno.
Mai più con questi.
State alla larga da loro.
Non prenotate mai nulla con Airbnb neanche un gelato.
Tutto bene finché va tutto bene
Tutto bene finché va tutto bene, purtroppo al primo problema l'assistenza è come un muro di gomma, è molto frustrante
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.