Ich bin erstaunt, wie gut die Einforderung meiner Rückerstattung für meine stornierten Flüge mit AirHelp war. Ich würde diesen Service jederzeit wieder nutzen. Die Anleitung durch alle notwendigen Sch... Mehr ansehen
Besten Dank für rasche und unkomplizierte Abwicklung des Falles. Was ich nicht in Ordnung finde ist, dass „Mann/Frau“ extrem aufpassen muss, dass man sich nicht zu einer ( eventuell ) nichtgewollte... Mehr ansehen
Nach der Verspätung des Fluges wurde mir direkt Airhelp angezeigt. Meine Unterlagen konnte ich problemlos online einsenden. Es hat vielleicht etwas gedauert aber das Ergebnis konnte sich sehen lasse... Mehr ansehen
Wir haben nach anfänglichen Bedenken Ihre Dienstleistung in Anspruch genommen. Es ist perfekt gelaufen, ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Ohne Ihre Unterstützung hätte wir keine Entschäd... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Disrupted flight? You could be eligible to claim up to $700 (€600) in compensation. AirHelp puts the power back in YOUR hands. We’ll locate eligible flights, and fight to get you your money. No hassle, no stress.
Vereinigtes Königreich
- www.airhelp.com/en
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Also perfekt
Also perfekt, vielen Dank.
Ich hätte ehrlich gesagt nicht gedacht, dass das so schnell funktioniert und dass ich das Geld zurückbekomme. Das freut mich wirklich sehr.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Die Unterstützung lief sehr rasch ab
Die Unterstützung lief sehr rasch ab. Wir wurden laufend informiert.
Geld ist bereits auf meinem Konto.
Unkompliziert und genial
Natürlich verlangt AirHelp eine Service-Gebühr für die Arbeit aber es ist wirklich unkompliziert und auch relativ schnell eine Entschädigung für die ausgefallenen Flüge zu erhalten.
Schnell, einfach aber teuer
AirHelp hat sich automatisch innerhalb kurzer Tage per Email gemeldet und ich habe ohne großen Aufwand die Entschädigung erhalten. Der zu zahlende Abschlag ist schon sehr viel (35%) aber das war es dennoch wert. Ich weiß nicht ob eine höhere Entschädigung direkt über die Lufthansa möglich gewesen wäre, das müsste man vorher prüfen.
Mussten lange auf Ergebnis eines…
Mussten lange auf Ergebnis eines verspäteten Fluges über den Oman warten und ebenfalls keine Rückerstattungen.
Sehr bedauerlich

Antwort von AirHelp.com
Superschnelle Bearbeitung
Der Prozess war sehr schnell und man wird immer informiert was als nächstes passiert
Der Prozess war sehr schnell und man wurde kommunikativ immer Loop gehalten. Deutlich schneller und einfacher wie gedacht.
Über die Seiten der Lufthansa war es unmöglich eine Erstattung zu bekommen.
Gut und sehr schnell behandelt ich…
Gut und sehr schnell behandelt ich freue mich sehr mit euch
Unorganisiert Ohne Ergebnis
Hatten keine Entschäfigung erhalten, obwohl unser Flug 4 h aus Costa Rica verspätung hatte. Grund der Airline war aufgrund organisatorischer Probleme konnte das Personal nicht rechtzeitig vor Ort sein. Was aus meiner Sicht einen Anlass zur Entschädigung darstellt. Airhelp konnte hierbei aber nicht wirkich helfen. Auch wurde mehrfach nachgefragt von AirHelp welcher Flug es war und dreimal von mit übermittelt. Bei der vierten Anfrage habe ich nur noch geantwortet, bitte prüft die übermittelten Daten von mir. Es kam zwei Tage später eine Antwort, dass sie alles haben und starten können. Habe daher leider keine Gute Erfahrung mit AirHelp gemacht und kann sie auch nicht weiterempfehlen.

Antwort von AirHelp.com
Einfach super
Einfach super. Nur die Flugdaten eingeben und alles andere wird erledigt.
Vollkommen unkompliziert
Vollkommen unkompliziert, ich musste mich um nichts kümmern! Wurde über alle Schritte informiert. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke Airhelp 😉
Hallo zusammen das war sehr professionell
Hallo zusammen, es war sehr professionell sehr schnell unkompliziert und ich empfehle es weiter und beim nächstes Mal werde ich es wieder beauftragen
Mega ging schnell und ich hab mein geld…
Mega ging schnell und ich hab mein geld zurück
Ich danke Ihnen vielmals mal es war…
Ich danke Ihnen vielmals mal es war Richtig hilfreich 🥰
Einfacher Online-Antrag
Einfacher Online-Antrag, gute Kommunikation per Mail, schnelle Auszahlung nach Rückerstattung durch Fluggesellschaft
Es hat alles geklappt und gut war das…
Es hat alles geklappt und gut war das Air Help immer in Kontakt mit uns war. Vielen lieben Dank.
Es war meine erste Erfahrung mit…
Es war meine erste Erfahrung mit AirHelp und ich bin sehr zufrieden. Mir wurde von Anfang an schnell geholfen, und ich musste nicht einmal einen Monat auf Antworten zu meinen Beschwerden sowie auf die Bestätigung und Auszahlung meiner Entschädigung warten.
Ich kann AirHelp jedem weiterempfehlen.