Bei meinem Bosch PowerPack 500 war auf der BMS eine Diode defekt. Kein Elektrofachgeschäft konnte oder wollte diesen Cent-Artikel austauschen (löten), sodass ich fast einen neuen Akku gekauft hätte.... Mehr ansehen
elektrische zahnbürste zum Akkutausch eingesendet. Nach Rüccklieferung ließ sich der neue Akku nicht mehr laden. Reklamation ergab einen Totalschaden. Jetzt sitze ich auf dem Schaden. Nicht zu empfeh... Mehr ansehen
Akkus, Ersatzteile und Akkutausch Service: Sie überlegen sich, Ihr Gerät bzw. Ihren Akku durch ein Neu-Gerät zu ersetzen? Entscheiden Sie sich doch lieber für die nachhaltigere Alternative und lassen uns für Sie den Akku Ihres Gerätes austauschen. Statt zu einem neuen Gerät zu wechseln, sparen Sie Kosten und tun gleichzeitig etwas Gutes für unsere Umwelt. Zum Auswechseln des alten Akkus verwenden wir selbstverständlich nur qualitativ hochwertige Zellen. Wir bieten sowohl einen Akku-Tausch-Service mit Garantie als auch für alle mit Basteltalent die passenden Akkus. Außerdem haben wir für viele Geräte eine passende Akku-Tausch-Anleitung bereit gestellt. Wussten Sie schon? So ein kleiner Geräteakku wiegt durchschnittlich nur ca. 50 Gramm. Durch die vielen tausend Geräte, die bei uns zum Akkutausch eingesendet werden, haben wir in 2017 bereits über 10.000 kg nur an alten, ausgebauten Zellen fachgerecht entsorgt und natürlich auch entsprechend viele Geräte zu neuer Energie verholfen. Auf diese Weise leisten wir einen wertvollen und nachhaltigen Beitrag für eine langfristige Gerätenutzung vermeiden gleichzeitig unnötigen Elektroschrott. Auch kleiner Reparaturen können wir durchführen. Wie haben mittlerweile einiges an Ersatzteilen in unserem Fundus. Auch die Ersatzteile werden bei uns recycelt und helfen so, unsere Umwelt zu schonen und anderen Geräten zu einer längeren Lebens- bzw. Nutzungsdauer.
Horster Damm 197, 21039, Hamburg, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Bin sehr zufrieden. Von Anfang bis Ende super bedient.Fahrradakku läuft wieder. Haben sich sehr viel Mühe gegeben. Gerne jederzeit wieder

Antwort von Akkutauschen.de
Von Anfang bis Ende super Kontakt, Service und Auskunft über meine versendete Oral-B.
Leider total Schaden, dafür kann aber ja niemand.
Besser geht es nicht ‼️
Sehr guter Kontakt, schnelle und guter Austausch des Akkus mit Durchsicht des Gerätes. Die bessere und nachhaltigere Lösung!
Zuerst habe ich den Akku von meiner Braun Zahnbürste bei Akkutauschen wechseln lassen. - Wie gewohnt - sauber, schnell, günstig und gut!
Dann habe ich gelesen, dass Akkutauschen auch die Akkus von der Firma Bionx mit neuen Zellen bestückt.
Anfangs war ich sehr skeptisch, da es die Bionx-Akkus "in sich" haben.
In den Akkus sind einige Schwierigkeiten verbaut, die es einem Laien eigentlich unmöglich machen selber Hand anzulegen.
Bei dem Telefonat mit einem kompetenten Mitarbeiter der Firma, konnten meine bedenken zerstreut werden.
Letztendlich habe ich den Akku zu Akkutauschen geschickt. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich meinen Akku wider in den Händen. Der Akku ist heil geblieben, ist mit neuen Zellen, die sogar mit einer höheren Amper Leistung versehen wurden, ausgestattet. Die Akku-Leistung ist sehr zufrieden stellend.
Ich sitze im Rollstuhl und fahre viel mit meinem Vorspannbike. Die Gruppe mit denen ich viel unterwegs bin, (alles motorisierte Liegebike Fahrer) freuen sich über meine positiven Erfahrungen, die ich mit der Firma Akkutauschen gemacht habe.
Das war ganz sicherlich nicht mein letzter Kontakt mit dieser Firma.
Vielen Dank.
Jürgen Mahler
Top-Service!
Wusste nicht, welchen Akku ich für meine Braun-Zahnbürste benötige. Auf meine Rückfrage, kam eine sehr schnelle Rückmeldung, wow! Nachdem meine Zahnbürste beim Tauschservice eingetroffen ist, wurde ich informiert, dass die Motorleistung des Handstücks über die Jahre nachgelassen hat. Mir wurden verschiedene Möglichkeiten angeboten, wie verfahren werden kann (ggf. auch Motortausch etc.). Auf meine Rückfragen den Möglichkeiten kam wieder prompt die Rückmeldung von Akkutausch.de! Mir wurde verständlich (bin ja Laie) die Möglichkeiten erläutert was man tun könne. Nach Abklärung wurde der Akkutausch zügig bearbeitet und ich hielt mein Handstück bald darauf in den Händen.
Die Zahnbürste tut wieder was sie soll und es ist eine wahre Freude mit ihr zu putzen, die verschlechterte Motorleistung fällt mit dem neuen Akku (für mein Empfinden) nicht ins Gewicht!
Alles in allem...TOP-SERVICE, super nett, Preis passt...alles super! Sofern ich wieder Bedarf für einen Akkutausch hätte, weiß ich wo ich hin muss!!!!!! Großes Lob an Ihre Arbeit, liebes Team von Akkutausch, Technik lieber fit machen statt endlosen Elektroschrott zu produzieren!! Ein Beispiel dem es nachzueifern gilt!!!!
Ich bin mehr als happy :-) GROSSEN DANK an alle!
Gerne wieder. Schnelle Lieferung alles Top
Nachtrag zuerst:
In einer Email entschuldigte man sich für die Unannehmlichkeiten, die wahrscheinlich durch neue Mitarbeiter entstanden. Meine Behauptung, keine Antwort auf eine Anfrage-Mail erhalten zu haben, konnte aber nicht entkräftet werden. Die Firma hat zumindest zwei Emailadressen, wobei ich nur jene auf der Rechnung kannte und auch verwendete. Den Kontakt über "ebay" sah ich ja nach dem Kauf nicht mehr als relevant an.
Warum die Mailadresse auf der Rechnung eine andere ist als jene, über die ich jetzt angeschrieben wurde, ist sicher der Grund des Kommunikationsproblems und muss von der Firma intern geklärt werden.
Ich erhielt also in der Stellungnahme-Mail auch Erläuterungen über das Beiblatt zum Akkutausch. Soweit ist alles in Ordnung gebracht. Den Ärger kann man ja nicht rückgängig machen.
Dem erneuerten Akku selbst würden 5 Sterne gebühren. Die nachträgliche Bemühung der Firma wegen der Unannehmlickeiten sind auch löblich. Aber ich kann dennoch keinen Stern dazugeben, weil "sehr wenige Probleme" einfach nicht stimmt.
Jetzt zum ursprünglichen Bericht, an dem sich ja nichts ändert!
Die gute Nachricht:
die Reparaturzeit, war okay und pünktlich, der Preis passte und der 36V-Akku des Rasenmähers funktionierte (schlussendlich) auch prima.
Die Schlechte:
a.) auf meine Mail-Anfrage, wie ich das Beiblatt mit den ganzen kryptischen Angaben verstehen soll (z.B. "LED-Indikator zeigt 313 Balken an"), erhielt ich bis heute keine Antwort.
b.) der Bügel war verkehrt montiert, wodurch der Akku nicht verwendet werden konnte. Das stellte sich aber erst im Garten beim Rasenmäher heraus. Um den Bügel umdrehen zu können, musste der Akku mit einem Spezialschraubendreher aufgeschraubt werden (ähnlich Kreuzschlitz, aber gedrittelt)!
Nur - einen Solchen hat man normalerweise nicht und schon gar nicht im Garten! Ich musste also unverrichteter Dinge nach Hause fahren, wo ich für jede Schraube einen passenden Biteinsatz habe und den Akku in Ordnung bringen.
Jeder Andere, der nicht auch ein solcher Praktiker wäre wie ich, hätte den Akku umständlich zurück schicken müssen, oder in eine Werkstatt bringen!
Nachdem ich ein Angebot für den Akkutausch von JuCad eingeholt hatte, habe ich mich aufgrund des Preises nochmals im Internet nach Alternativen umgeschaut und bin auf akkutauschen.de gestoßen. Ein absoluter Glücksgriff! Perfekter und sehr freundlicher Service, schneller Tausch (schneller als angekündigt) und das um 50% billiger als JuCad. Ich kann akkutauschen.de nur weiter empfehlen!

Antwort von Akkutauschen.de
Habe meinen Philips Lumea SC2008/11 eingeschickt, da plötzlich ohne Funktion. Philips bietet keinen Support / Reparaturmöglichkeit für dieses teuere Gerät mehr und schickte ein Angebot für ein Neugerät.
Zum Glück im Internet diese Möglichkeit gefunden. Kurze eMail und ein Anruf über das weitere Vorgehen. Das Gerät per Post zugestellt, um den Fehler festzustellen. Hinweis auch per eMail, was oft der Fehler sein könnte. Nach 2 Tagen teilte man mir mit, dass es glücklicherweise nur der Akku wäre, welche sofort ausgetauscht wurde. Das wieder voll funktionstüchtige Gerät wurde auch umgehend zurückgesendet mit Rechnung in Höhe von 65,- Euro wobei 5,- Euro für den Rückversand waren.
Bin sehr zufrieden und freue mich sehr über diesen günstigen und kompetenten Service, beide Daumen hoch

Antwort von Akkutauschen.de
Dank dieser Firma konnte ich meinen Fischer-Akku mit neuen Zellen versehen lassen und mein Fahrrad erhalten. Da es diesen Akkutyp nicht mehr zu kaufen gibt, hätte ich mir sonst ein neues Fahrrad kaufen müssen.
Die Mitarbeiter und der Chef waren entzückend und sehr hilfsbereit. So einen Kundenservice findet man heute kaum noch. Ich werde diese Firma in meinem Bekanntenkreis wärmstens weiterempfehlen!

Antwort von Akkutauschen.de
Letztes Jahr im September dort meinen Akku für mein Pedelec eingesandt inklusive Ladegerät. Beides wurde in den Räumen dieser Firma durch einen Brand zerstört. Bis heute habe ich meinen mir dadurch entstandenen Schaden (neuer Akku 499 Euro, neues Ladegerät 179 Euro, Nutzungsausfall meines Pedelecs) nicht ersetzt bekommen und ich musste mir jetzt einen Anwalt nehmen, um meine Forderungen durchzusetzen. Das Verfahren läuft jetzt!
Herr Bräuer wehrt sich mit allen Mitteln gegen schlechte Bewertungen, allein schon das zeigt, wie schlecht diese Firma ist. Sie kann nicht mit Kritik umgehen! Dies ist wirklich ein unmöglicher Umgang mit Kunden!
Das was ich schreibe ist die Wahrheit, wie diese Firma mit mir als Kunden umgeht, liebe Leser passt bitte auf und lasst euch nicht mit dieser Firma ein! Ich möchte einfach meinen doch erheblichen Schaden ersetzt bekommen, den diese Firma mir verursacht hat, das sieht hier sicher jeder genauso. ....und mit Recht kann man dann schlechte Bewertungen abgeben.
an alle Leser: Die Behauptungen, die Herr Bräuer hier aufstellt sind alle völlig aus der Luft gegriffen! Herr Bräuer kann seine schlechte Bewertung nicht akzeptieren. Er hat bis heute meinen Schaden nicht ersetzt!
Man sieht schon an seinen Antworten wie sein Umgang mit Kunden ist, die völlig berechtigt schlechte Bewertungen abgeben...
Ich rate nochmals allen Lesern hier ab, etwas bei dieser Firma zu bestellen!
Nie wieder würde ich da etwas hinschicken! Finger weg!!

Antwort von Akkutauschen.de
Bei gebrauchten Elektronikgeräten den Akku ersetzen will und kann nicht jeder; die meisten wollen nur was neues verkaufen. Die Firma akkutauschen.de hat das Ersetzen aber voll drauf. Und beim Preis gibt es auch überhaupt nichts zu meckern.
Ich würde mein NAVI jederzeit wieder zu akkutauschen.de schicken
Ein mit dem Elektrogerät mitgeliefertes Netzteil (das Netzteil war unbeschädigt) wurde beschädigt zurückgeliefert. Auf Nachfrage wird angeboten, den Stecker "zu kleben" und die Ursache für die Beschädigung auf das "Auspacken nach Rückerhalt" geschoben. Das ist für mich leider ganz schlechter Stil und auf gar keinen Fall eine Empfehlung wert!
Einfach nur schlecht...

Antwort von Akkutauschen.de
Der angebotene Service ist hervorragend. Sie sparen ein Vermögen, indem Sie Ihre wiederaufladbaren Geräte überholen, die Akkus durch neue ersetzen und die Ladegeräte kostenlos überprüfen lassen. Diese Dienstleistung nahm ich in Anspruch für mein Braun Oral B Triumph Zahnbürste. Der Austausch und Überholung dauerte nicht mal eine Woche und kostete nicht einmal 30 Euro. Akkuaustausch empfehle ich vom ganzen Herzen. Vor allem die Philosophie hinter dem Geschäft ist einmalig.