sono con loro dal 2019 a tutt'oggi... non ci sono parole per descrivere la professionalità di queste persone! Prodotti eccellenti, servizio impeccabile, istruzioni sull'utilizzo dei prodotti Alxyon (... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dopo mesi di utilizzo, il protocollo continua a dimostrarsi affidabile e stabile. Anche l’upgrade della lampada e le elevate temperature estive non hanno compromesso l’equilibrio raggiunto né vanifica... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ovviamente la qualità dei prodotti è eccellente. Spedizione rapida e puntuale. Ottima assistenza nel post vendita,
Saranno sicuramente ottimi prodotti ma credo che siano un po’ troppo costosi economicamente parlando.Considerando poi la quantità da utilizzare finiscono in poco tempo. Consiglio di rivedere i prezzi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
alxyon è una realtà imprenditoriale che nasce dalla volontà dei due soci fondatori di mettere a disposizione degli appassionati acquariofili sia dei prodotti veramente efficaci che le conoscenze necessarie per una conduzione semplice e di successo delle proprie vasche. Nel 2018 nasce quindi alxyon e si presenta sul mercato innanzitutto con la linea di prodotti e protocollo PhytaGen, con lo scopo di permettere agli appassionati di creare degli acquari ornamentali in cui coltivare anche le piante più esigenti, riuscendo nel contempo a godere appieno del proprio hobby con una conduzione estremamente semplice. Da sempre riteniamo che certezza e ripetibilità del risultato ai più alti livelli, uniti ad una grande facilità d’uso sono quello che serve realmente al mercato dell'acquariofilia e sono quindi gli obiettivi che ci guidano. Oltre alla presenza a marchio proprio nel mercato acquariofilo, Alxyon formula e produce conto terzi per primarie aziende internazionali del settore e fornisce consulenza e prodotti in un vasto ambito, nei settori della acquacoltura, idroponia, florovivaismo, micropropagazione, chimica analitica... ed altro ancora.. Ma al di là della scienza e della ricerca coinvolte, ALXYON resta una società di appassionati per gli appassionati
Bittet Kunden um Bewertungen
Ottima funzionalita' dei prodotti, non sono paragonabili ad altri, il ferro per esempio rimane disponibile per lungo tempo, e' correttamente riscontrabile dai reagenti anche dopo diversi giorni, gli integratori soddisfano il bisogno delle piante e lo si capisce dalla mancanza di sintomi legati a sofferenza, oltre che dalla rigogliosita' delle piante.

Antwort von Alxyon srl
Azienda seria che produce prodotti di grande qualità per l'aquariofilia. L'ho scoperta tramite lo youtuber Mister Rio. Utilizzo ormai da anni la loro linea di fertilizzazione e mi trovo benissimo anche per la facilità di utilizzo grazie al loro calcolatore online. Non ritornerò più alle linee degli altri produttori che usavo prima. Assolutamente consigliata.

Antwort von Alxyon srl
Per il momento mi trovo molto bene a ricostruire l'acqua osmotica con il loro prodotto S2. Ho appena iniziato il loro protocollo di fertilizzazione con M2 N1 e P1. Ho trovato il supporto tecnico molto preparato e pronto a rispondere a qualsiasi mia richiesta senza problemi.

Antwort von Alxyon srl
Come diceva una vecchia pubblicità...provare per credere, mai viste le piante crescere in questo modo,con questo protocollo se seguito alla lettera otterrete molte soddisfazioni

Antwort von Alxyon srl
Servizio impeccabile e prodotti eccellenti!
Dopo il mio primo acquisto con Alxyon, sono rimasto così soddisfatto da effettuare un secondo ordine a distanza di pochissimi giorni.
🔹 Spedizione velocissima, come sempre.
🔹 Prodotti di altissima qualità, formulati con precisione e perfetti per la gestione avanzata dell’acquario.
🔹 Assistenza clienti straordinaria: ho avuto nuovamente il piacere di parlare al telefono con Andrea, che si è dimostrato gentile, preciso e incredibilmente competente. Ha risposto a tutte le mie domande in modo dettagliato e mi ha fornito consigli su misura per ottimizzare la gestione del mio acquario.
È raro trovare un’azienda che, oltre a offrire prodotti eccellenti, garantisce anche un supporto così diretto e professionale. Con Alxyon non si acquista solo un fertilizzante o un integratore, ma si ha la certezza di essere seguiti da persone appassionate, esperte e sempre disponibili.
Se cercate il meglio per il vostro acquario, Alxyon è la scelta giusta.
Grazie ancora ad Andrea e a tutto il team per la passione e la qualità del servizio! 🔝🐠🌿

Antwort von Alxyon srl
Sono da molti anni un amante degli acquari piantumati ed ho sempre dovuto cambiare protocolli di fertilizzazione perché nessuno mai mi soddisfava pienamente. Un giorno, per puro caso, mi sono imbattuto in un video su youtube dove Mister Rio recensiva il protocollo Alxyon Phytogen....non conoscendolo mi son detto proviamo anche questo. Beh sin dal primo momento che ho usato il protocollo mi sono accorto che le piante hanno iniziato a crescere in maniera sana e rigogliosa regalandomi una esplosione di colori come non li avevo mai visti. Quindi non mi resta che ringraziare Mister Rio per avermi fatto conoscere il prodotto ma soprattutto l azienda per l ottimo lavoro svolto....grazie ancora

Antwort von Alxyon srl
Prodotti il top del mercato. Azienda serie e competente come poco oramai

Antwort von Alxyon srl
Prodotti di estrema qualità e servizio clienti davvero premium. Uso da anni diversi prodotti del loro catalogo e hanno sempre confermato le ottime impressioni. Straconsigliata la lettura degli articoli GRATUITI sul loro sito!

Antwort von Alxyon srl
La mia esperienza con Alxyon a partire dal sito sono di tutta contentezza…..ho trovato tutte le informazioni che servono ….non bisogna cercare oltre….professionali e complete ….posso dire solo Grazie.
Un punto di riferimento e di arrivo.

Antwort von Alxyon srl
Competenze qualità cortesia rapidità nella consegna,esiste molta concorrenza,ma.... non c e paragone

Antwort von Alxyon srl
Seri e velocissimi nello spedire.
Prodotto top di gamma

Antwort von Alxyon srl
Ho iniziato a utilizzare il loro protocollo da un paio di mesi, e che dire sono il top la qualità è elevatissima. Ho avuto il piacere di chiacchierare con Andrea in merito a dei dubbi sul protocollo ed è stato super mi ha letteralmente fatto un mini corso di come gestire la mia vasca,
Alxyon =top Made Italy

Antwort von Alxyon srl
Prodotti di ottima qualità e professionalità del servizio.

Antwort von Alxyon srl
Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Andrea, il titolare della ditta Alxyon. mi ha spiegato tantissime cose e tantissimi errori comuni che si tendono a fare, dandomi delle dritte. È una persona davvero molto preparata e garbata. Non ho mai avuto modo di provare i loro prodotti, ma a breve ne ordinerò qualcuno, sono molto curioso di Vedere la loro qualità.

Antwort von Alxyon srl
Sempre il top. Altissimo livello nella qualità e velocità nella spedizione

Antwort von Alxyon srl
Fue mi primer pedido con ellos y a pesar de que hubo algunos problemas durante el envío con UPS, la empresa se ha preocupado muchísimo para que el pedido llegara aquí, a Canarias. Después de que aparentemente se perdió con UPS, enseguida tomaron acciones y me tuvieron informados por correo electrónico en todo momento. Me encantan sus productos y seguro que seguiré siendo cliente.

Antwort von Alxyon srl
Mi sono avvicinato al protocollo di fertilizzazione Alxyon circa sei mesi fa, dopo aver letto un articolo su internet. Da allora l'acquario è cambiato radicalmente..bisogna certo seguire scrupolosamente le regole del protocollo ma i risultati sono stati gratificanti.. devo anche dire che il protocollo non è nemmeno troppo impegnativo. I prodotti sono di ottima qualità... Ditta seria, perfetta in tutto....orgoglio italiano!

Antwort von Alxyon srl
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.