Ich weigere mich 2,99 € im Monat extra zu bezahlen, um mit meiner Prime-Mitgliedschaft Filme ohne Werbung schauen zu können. Gestern Abend habe ich einen Film angesehen: alle 10 Min wurde für ca.... Mehr ansehen
Mit Premium Versand bestellt, Termin heute den ganzen Tag fix wie bei der Bestellung angegeben angezeigt, kurz vor Zustellung, dann plötzlich um 15.00 Uhr dauert die Lieferung eh nur drei Tage länger... Mehr ansehen
wie kann es sein, dass ich auf Amazon ein Gerät kaufen kann, auf welchem eine "BadBox" (schädliche Software) vorinstalliert wurde, um dann mein ganzes System zu infizieren?! Amazon sollte diese überpr... Mehr ansehen
Schlechtester shop aller Zeiten. Für test-prime Mitgliedschaft angemeldet, wollte dann etwas bestellen und dann halten sie alle meine Bestellungen bis ich eine andere bezahl Methode einstelle. Einfach... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Online shopping from the earth's biggest selection of books, magazines, music, DVDs, videos, electronics, computers, software, apparel & accessories, shoes, jewelry, tools & hardware, housewares, furniture, sporting goods, beauty & personal care, broadband & dsl, gourmet food & just about anything else.
Vereinigtes Königreich
- www.amazon.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
War mal gut, Betonung liegt auf WAR.
War mal gut, kann man jetzt vergessen. Bestellung wurde nicht ausgeführt. Telefonische Zusicherung, dass es Identitätszweifel (sprich Verdacht auf mißblräuchliche Nutzung durch Betrüger) gegeben habe, dies sei jetzt ausgeräumt, in 3 Tagen könne man erneut bestellen. Dies war aber eine freundliche, gekonnte Abwimmeltaktik . . . Auch noch einer Woche ging noch gar nichts . . . Ich kann meine Zeit sinnvoller verbringen. Inzwischen bestelle ich woanders, kein Mensch braucht Amazon.
Chat mit Vorgesetzter
Chat mit Vorgesetzter: "Diamant" sehr unprofessionell und unfreundlich. Nicht hilfsbereit. Unglaublich enttäuschend.
Schlechter Kundenservice
Ich finde den Kundenservice katastrophal.
Gibt kaum Mitarbeiter die einen noch verstehen.
Das Anliegen was ich versuche seit knapp 2 Wochen zu klären wird nicht geklärt
Man wird dauernd in eine Warteschleife gesetzt, wenn man Glück hat kommt jemand zurück oder man fliegt mal eben ganz einfach aus der Leitung.
Jeder Mitarbeiter erzählt einem eine andere Geschichte. Der Fehler des Problems liegt schlicht weg einfach diesmal bei Amazon und dafür will keiner grad stehen. Es heißt nur können da leider nix machen müssen sie sich an das Inkasso unternehmen wenden. Aber derjenige der den Auftrag erstellt kann ihn auch nur selbst wider stornieren.
Kundenfreundlichkeit mit Einschränkung
Bei Amazon hatte ich 9 Käufe getätigt und festgestellt, dass mir da keine Basis-Punkte trotz Aktivierung des Coupons gutgeschrieben wurden.
Nachdem ich von einem dieser Einkäufe die Punkte nachträglich gutgeschrieben bekam, wollte ich die fehlenden Punkte von den restlichen Einkäufen reklamieren. Das sollte Einkauf für Einkauf separat von mir vorgenommen werden!
Da solch ein Aufwand unzumutbar ist, erklärte ich das so nicht machen zu wollen.
Die Reaktion war ein Auflegen der Mitarbeiterin ohne weiteren Kommentar; eine Frechheit und Kundenverachtung ohnegleichen!
Bei Amazon habe ich danach reklamiert und dort wurde ich darauf hingewiesen, dass es keine Punkte für Einkäufe gibt, wenn bei Visa mit einer nicht Amazon Visa bezahlt wird!
Den Mitarbeiter machte ich darauf aufmerksam, dass ich als Kunde bei den Einkäufen keine Hinweise in dieser Weise vorgefunden hatte.
Er blieb bei dieser Darstellung.
Amazon hatte ich in der Vergangenheit als sehr Kundenfreundlich registriert. Doch hier wurde dieser Eindruck zumindest getrübt!
Serviceleistung Betrug?!
Warten seit 7 Uhr auf die zwischen 7 und 19 Uhr angekündigte Lieferung. Gegen 15Uhr klingelt es und ein Riesenpaket blockiert meine Haustüre. Ich winde mich um das Riesenpaket und sehe einen kleinen weissen Lastwagen, in dem ein bebrillter Fahrer bei heruntergelassener Scheibe sitzt. Ich rufe ihm zu, er muss die Ware an Ort und Stelle (eine Treppe runter in den Keller) bringen und das Altgerät mitnehmen. Er schüttelt den Kopf, will nicht. Hinter dem Wagen kommt ein zweiter Mann, mit gepflegtem weinroten Oberteil hervor, schüttelt ebenfalls den Kopf.
Dann weise ich an, das Paket wieder mitzunehmen, da ich die Annahme ohne Ausführung der bezahlten Serviceleistung ablehne.
Die beiden (Araber (?)) sprechen kurz zusammen, dann springt der zweite Mann schnell in das Fahrzeug und fahren sehr schnell weg. Das Paket versperrt mir den ungehinderten Zugang zur Haustür.
Auf meinem Konto muss ich lesen, dass ich den Empfang unterschrieben hätte und bei Serviceleistungung steht suf einmal "storniert", was ich nicht getan habe.
Ich muss morgen verreisen und ich übernehme keine Verantwortung für das Gerät vor meiner Haustür. Ich habe die Lastschrift zurück gegeben und den Auftrag storniert. Der Verkauf erfolgte m.M. nach mit der nicht erbrachten Dienstleistung "Auspacken am Aufstellort und Mitnahme des Altgerätes" sowie der Lüge, dass ich den Empfang unterschrieben habe, in betrügerischer Absicht.
Nachdem ich endlich nach mehrmalige. Versuchen mit einem Mitarbeiter verbunden wurde, soll das Paket in 4 Tagen abgeholt werden, den Kauf habe ich inzwischen storniert und die Lastschrift zurückgegeben.
Und sowas ist über Amazon möglich!!??
Ergänzung: Kann es möglich sein, dass der über Amazon gleichzeitig mit einer Gorenje-Grossgerätebestellung buchbare "Servicedienstleister" seinen Sitz in Dubai hat?
Wenn es so ist, ist das zum Zeitpunkt der Bestellung und Bezahlung nicht ersichtlich. Ich hätte dann niemals bestellt.
Willkommen bei Amazon Logistics: Wenn Logik Urlaub macht
Ich bin seit über 20 Jahren Amazon-Kunde und dachte wirklich, nach tausenden Euro Umsatz wäre ich ein geschätzter Kunde. Tja – falsch gedacht.
Neulich klingelt der Fahrer an unserer Wohnungstür. Meine Frau macht auf. Das Paket ist da – alles super.
Aber nein, halt!
Sie darf es nicht annehmen, weil sie keinen Abholcode hat. Regel ist Regel. Logik? Offensichtlich optional.
Und jetzt kommt’s:
Das zweite Paket – mit höherem Wert – bekommt sie ohne Code. Einfach so.
Offenbar gibt es bei Amazon zwei Liefermodi:
✔ „Ohne Code geht gar nichts“
✔ „Ach egal, passt schon“
Auf Nachfrage beim Support bekam ich die Standardantwort:
„Ohne Code kann kein Paket übergeben werden.“
Wirklich? Dann frage ich mich, warum Paket Nummer zwei anscheinend nicht in dieses heilige Regelbuch hineingeschrieben wurde.
Und während oben an der Tür Theater gespielt wird, liegen im Hausflur fremde Amazon-Pakete einfach frei herum, sorgsam auf dem Boden verteilt, damit sich jeder bedienen kann. Perfekter Service für Einbrecher, Diebe und neugierige Nachbarn.
Aber hey: Hauptsache meine Frau bekommt ihr Paket NICHT an der Haustür, weil sie keinen Code hat.
Die absolute Krönung war dann die Meldung im System:
„Zustellung nicht möglich – Adresse nicht gefunden.“
Ja klar. Der Fahrer, der an unserer Tür geklingelt hat, konnte leider plötzlich unsere Adresse nicht finden. Wahrscheinlich hat sie sich in Rauch aufgelöst.
Wer lügt hier? Meine Frau oder Amazons System?
Die Antwort ist wohl klar.
Ich habe die Bestellung (Wert ca. 250€) storniert und woanders gekauft. Und wenn das so weitergeht, werde ich nach über zwei Jahrzehnten ernsthaft mein Konto schließen.
Amazon, früher wart ihr die Lösung. Heute seid ihr das Problem.
Fehlgeschlagenen Bankeinzug,
Fehlgeschlagenen Bankeinzug,
Habe am 06.11. per Sofortüberweisung einen fehlgeschlagenen Bankeinzug per Sofortüberweisung gezahlt. Am 07.11 war das Geld bei Riverty auf dem Konto. Mein Amazon Konto wurde trotz Zahlung gesperrt.
Unzählige Anrufe mit Amazon und Riverty mit unverschämten Aussagen oder das Gespräch wurde beendet.
Seid 02.12.ist mein Konto wieder offen allerdings kann ich immer noch nicht bestellen da ich die Zahlungsart ändern soll(funktioniert nicht)Email Kontakt ca.30 Emails in einer Woche,einmal ist das Geld da dann wieder nicht.Soll meine Email Adresse angeben(geht auch nicht)
Werde wieder von einem zum anderen verwiesen. Das soll Kundenservice sein das ist das allerletzte.
Bin kurz davor einen Anwalt zu kontaktieren.
Hauptsache Prime und ich kann es nicht nutzen. Bin seid Jahren Kunde bei Amazon aber so etwas habe ich noch nicht erlebt.
Unterdurschnittlich...
Aktuell durchschnittliche Lieferzeiten zwischen 1 bis 9 Wochen für Kleinmaterial.
Ständig werden Lieferdaten geändert. Pakete die angeblich vors Haus geworfen wurden, findet man nicht - also ohne Unterschrift keine Zustellung.
Besorg mir jetzt mein Zeugs bei einem anderen Händler...
Betrugsmasche bei Amazon Versand - Amazon läßt Kunden auf Schaden sitzen
Habe ein Tablet bestellt und über Amazon Versand stattdessen ein Paket mit gebrauchten Büchern erhalten. Paketinhalt wurde offenbar von Betrügern auf dem Versandweg ausgetauscht. Trotz Reklamation verweigert Amazon die Rückerstattung des Kaufpreises. Ist anscheinend kein Einzelfall - kann nur davor warnen, teure Produkte bei Amazon zu bestellen.
oft gute preise und geben mir auch…
oft gute preise und geben mir auch genug info und rückgabe
Grundlose Kontosperrung, kein Support
Hallo, mein Business Konto wurde mit völlig falschen Anschuldigungen gesperrt, bei der Überprüfung kam keine Erklärung oder weiter Details, sonder einfach stumpf erneut die gleiche Mail. Wie auch der Mail zu entnehmen, sollte die Sperre angekündigt worden sein, dies geschah nicht. Unten drunter steht, dass das Ziel sei das Kundenfreundlichste Unternehmen der Welt zu sein und dass Amazon sich freut mich bald wieder begrüßen zu dürfen… nur noch frustrierender, nachdem man nicht einmal vernünftig mit dieser Abteilung schreiben Konto, oder dieses Missverständnis erläutern. Menschlich und sauber Überprüfung wurde da ebenfalls nichts. Schade soetwas zu erleben.
Eine erneute Überprüfung hingen wäre sehr angebracht und nett.
Danke :)
Wozu bestellen, wenn ich es doch abholen und tragen muss?
Ich werte hier ausschließlich das Partnerunternehmen DHL.
Mehrmals in der Vergangenheit wurde nicht geklingelt und die Benachrichtigungskarte gleich in den Briefkasten geworfen. Man könnte auch die Sendung bei den Nachbarn abgeben wie andere Paketdienste.
Das nur nebenbei. Ich bestelle bei Amazon, weil ich größere Sachen nicht von der Post holen und tragen kann, und auch kein Auto habe. Dieses Jahr sollte ich einmal ein Fahrrad und vorige Woche 40 kg Erde von der Post abholen. Geht natürlich retour.
Vielen Dank fürs Lesen und MfG Frank Roll
Erzwingt prime Mitgliedschaft
Prime Video scheint nicht so beleibt zu sein.
Deswegen Nervt Amazon mit Produkten die es nur mit Prime Mitgliedschaft gekauft werden können.
Da verzichte ich aufs Produkt und schau mich woanders um.
Immer gute Erfahrung
Immer gute Erfahrung! Top Service
Zwei Packungen Pralinen von Lindt…
Zwei Packungen Pralinen von Lindt bestellt - Stückpreis knapp 22 EURO. Paket kam unbeschädigt an, aber - eine Pralinenpackung war geöffnet und halb leer. Keine Erstattung möglich und es wird auch keine negative Bewertung zugelassen.
Liefern ... nee heute und morgen nicht...
Moin, ärger mit Amazon wegen nicht Liefern bezahlter Ware ... angegebener Termin war am 26.11.25 ... 2 Tage später weder eine Mitteilung oder sonst wie gemeldet bei mir ... Nach dem Motto: heute und morgen wird nicht geliefert und am 3ten tag schon gar nicht. Erstmal melden bei Amazon dann sehen wir weiter:
Fazit die bestellte Ware wurde vom Kundendienst einfach mal Storniert mit der Mitteilung ich solle sie nochmals Bestellen und nebenbei erfährt man das die Ware gar nicht auf Lager bzw zur Verfügung steht. Für den Aufwand den man dann wieder hat wird selbstverständlich NICHT aufgekommen in form von einem Gutschein. Was aber die größte Frechheit ist ich bin Prime Kunde, was aber lange nicht bedeutet nächsten Tag erhält man seine Ware, neuerdings dauert es per Prime bis zu 4 Tagen bis es geliefert wird, WOZU dann noch Prime ??? um Filme zu schauen ? ich habe im letzten halben Jahr 1 oder 2 Filme geschaut also das kann es auch nicht sein!
Ich hab meine Bestellung bei einem anderen Anbieter gemacht und werde bei Amazon so schnell nichts mehr Bestellen ( auch den Trockner nicht den ich in dem Einkaufwagen hatte werde ich woanders kaufen, die 600,- € darf sich jemand anderes verdienen.
Bye, Bye Amazon…
Ich bin viele Jahre mit Amazon sehr zufrieden gewesen. Leider musste ich in den vergangenen 14 Tage sehr schlechte Erfahrungen machen. ANGEBLICH ist mein Konto gehackt worden also wurde es gesperrt. Nach einem Telefonat mit dem Service wurde das Konto nach etwas über 24 Stunden wieder freigeschaltet aber seitdem wurde es nach mehr oder weniger jedem Zugriff wo ich auch das Passwort ändern musste wieder gesperrt. Das zog sich über ca. 14 Tage hin mit immer wieder "Konto gesperrt" aber keine direkte Verbindungs- möglichkeit um mit der zuständigen Technik zu reden. Heute ging es dann plötzlich alles allerdings waren da meine Bestellungen storniert. Ich habe neu bestellt und es kam eine Meldung das die Zahlungsmethode abgelehnt wurde. Ich habe erneut bestellt und wieder das gleiche. Ich habe mit dem Service gesprochen und bekan zu Wissen das dieses wegen einem Fremdzugriff gewesen sein soll und ich binnen 20 Stunden eine Nachricht von der Technik erhalten werde. Bis dahin ist natürlich das Konto nicht nutzbar und die Bestellungen bleiben storniert. Bye, Bye Amazon - zu groß um sich um die Kunden zu kümmern. Auch wenn es langjährige Kunden sind und der Fehler ganz offensichtlich bei Amazon liegt man es aber besser auf Fremdzugriff abschieben kann. Kann ja keiner kontrollieren und info bekommt man nicht -Datenschutz-
Bitte kein DHL !
Warum bloß werden so viele Bestellungen mit DHL versendet ?
Da ist doch tagelanges Warten vorprogrammiert ! Das muss sich ändern !
Kein Kundenservice mehr, grässlicher Look
Kein Kundenservice mehr, nur noch KI, und der neue Look ist abscheulich, sieht aus wie das zweite Temu, was ich hasse, weil es nur gefälschte Billigstware verkauft, das sofort weggeschmissen wird. Will sich Amazon wirklich auf die gleiche Stufe stellen? Nichts gegen neu, wenn dann aber besser! Dann wars das für mich und ich unterstütze wieder die wenigen übriggeblieben örtlichen Geschäfte. NEIN DANKE
Übrigens wurde mein letztes Paket, das ich an meine Wohnadresse geschickt bekommen habe, ohne Meldung und ohne vorher zu läuten vor meiner Tür abgelegt, das Ergebnis war, dass mein Paket aufgerissen und der Inhalt verstreut im Gang lag! Wir haben hier Probleme mit Türken und ich habe ausdrücklich eine Abstellung an meiner Adresse wenn nicht persönlich abgegeben werden kann, abgelehnt! Dann habe ich irgendwie doch noch eine deutdprachige Kundendiensttussi erwischt, die dann meinte wortwörtlich: Vielleicht war das ja der Hund?" Was ist das für eine Aussage? Sie fand das lustig, Amazon ist sooo tief gesunken, die haben Geld ohne Ende!
#305 4898518 6833146 Bestellung nicht fristgerecht und Telefon durch Amazon beendet
#305 4898518 6833146
#305 8257215 1142700
Ich bin PRIME Kunde, weil ich ein sehr alter Mann bin und nutze die Belieferungen zu Hause aus gesundheitlichen Gründen.
Die erste Bestellung wurde angeblich heute hier versucht zu liefern, GLS, ich war zu Hause und niemand hat geschellt.
Die zweite Bestellung hieß, UPS, es werde heute geliefert, so gar um 20:30 war in Amazon diese Information noch, es wurde nicht geliefert.
Warum muss ich 90 Euro Kosten im Jahr ausgeben, aber nichts wird fristgerecht geliefert?
Der Höhepunkt, warum ich hier schreibe: ich rufe Amazon an, werde mit einem englischen Telefon verbunden, erkläre meine Beschwerde und vor Ende wird von Amazon aufgelegt !