Banner for AMPLI Mutuelle

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de mon expérience chez Ampli-Mutuelle où j'ai souscrit un contrat d'assurance vie. Tout s'est passé sans problème grâce aux explications claires données par téléphone par M. F... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le conseiller que j'ai eu au téléphone à été super, très compréhensif et il a su identifier mes besoins avec efficacité. Très agréable et réactif! Très contente de mon expérience. Je recommande vraime... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bons produits, Bons conseils, Disponibilité. Mon avis sur Ampli était positif jusqu'à ce que je reçoive un agréable cadeau suite à mon adhésion, il est alors devenu TRÈS positif. J'apprécie beauc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens tout juste d'adhérer, je ne peux donc pas donner un avis sur l'ensemble des prestations d' AMPLI Mutuelle. Le parcours de souscription et l’accompagnement se sont bien déroulés

Unternehmensdetails

1. Krankenversicherung
  2. Invaliditätsversicherung
  3. Einkommensversicherung
  4. Versicherungsgesellschaft
  5. Lebensversicherung
  6. Risikolebensversicherung

Vom Unternehmen geschrieben

Acteur de référence et spécialiste de la protection sociale des libéraux et des indépendants depuis 1968, AMPLI vous propose également des solutions d'épargne et de retraite sur mesure. Nos contrats allient fiabilité, simplicité et frais réduits pour répondre aux besoins spécifiques de votre profession ainsi qu’à ceux des personnes que vous accompagnez au quotidien.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Très satisfait

Au delà du très bon rendement affiché sur les dernières années (sur un fonds euros à 100% sans être tenu de verser une partie en Unités de comptes), l'assistance téléphonique est également de très bon niveau au niveau du conseil et de l'accompagnement. Très Bonne expérience à ce stade.

6. April 2026

Antwort von AMPLI Mutuelle

Merci Stephane ! Nous sommes fiers d'offrir un fonds euros performant sans contrainte d'unités de compte, et ravis que notre accompagnement téléphonique soit à la hauteur. À bientôt ! Céline, service adhérents AMPLI

Excellent produit

Excellent produit. Un seul choix mais le plus performant. Simplicité et efficacité

19. Februar 2026

Antwort von AMPLI Mutuelle

Merci pour ce retour ! Simplicité et performance, c'est effectivement notre philosophie. Ravi que le produit vous convienne pleinement ! Céline, service adhérents AMPLI

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien 👍 très bon contact bon…

Très bien 👍 très bon contact bon produit d assurance

1. April 2026

Antwort von AMPLI Mutuelle

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que le contact et le produit vous aient satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous. Céline, service adhérents AMPLI

Remerciements

Chargé d'affaires très professionnel. Prise en charge parfaite

Antwort von AMPLI Mutuelle

Merci Patrick ! Nous sommes ravis que votre prise en charge ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre fierté. Céline, service adhérents AMPLI

Excellente expérience

Bons produits, Bons conseils, Disponibilité.
Mon avis sur Ampli était positif jusqu'à ce que je reçoive un agréable cadeau suite à mon adhésion, il est alors devenu TRÈS positif. J'apprécie beaucoup ce sens commercial. Merci

15. Jänner 2026

Antwort von AMPLI Mutuelle

Merci pour ce retour chaleureux ! Nous aimons soigner nos nouveaux adhérents et sommes ravis que ce geste vous ait touché. Bienvenue dans la famille AMPLI et à très bientôt ! Céline, service adhérents AMPLI

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent a tous les niveaux

Excellent a tous les niveaux, 100% recommandé.

1. März 2026

Antwort von AMPLI Mutuelle

Merci Adam pour votre enthousiasme ! Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous ferons tout pour être toujours à la hauteur. Céline, service adhérents AMPLI

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une mutuelle au service des libéraux

Je regrette de n'avoir pas souscrit plutôt à AmpliMutuelle. Les rendements se situent parmi les meilleurs de l'Assurance Vie et les frais parmi les plus bas.
Simplicité, clarté et rapidité quant à l'adhésion et à la souscription.

31. Jänner 2026

Antwort von AMPLI Mutuelle

Merci Patrick ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous et heureux que nos rendements et nos frais vous aient convaincu. Nous vous souhaitons une excellente expérience sur la durée. Céline, service adhérents AMPLI

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon contact et ouverture d’assurance…

Bon contact et ouverture d’assurance vie très simple. À voir sur la durée pour les rendements.

Antwort von AMPLI Mutuelle

Merci Gregory ! L'ouverture simple et un bon contact, c'est la base. Pour les rendements, nous espérons vous convaincre sur la durée. À bientôt ! Céline, service adhérents AMPLI

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de souscrire une assurance vie…

Je viens de souscrire une assurance vie et j’ai été agréablement surpris par l’accueil et les conditions proposées, notamment le taux attractif. Je n’ai pas encore de recul sur le long terme, mais l’expérience client est très positive jusqu’à présent.

Antwort von AMPLI Mutuelle

Merci Coco ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conditions vous aient agréablement surpris. Nous espérons vous fidéliser sur le long terme ! Céline, service adhérents AMPLI

Super contact

Super contact, tout est bien expliqué, formule modulable, prix abordable

11. März 2026

Antwort von AMPLI Mutuelle

Merci Sarah ! Clarté, modularité et prix abordable, c'est exactement ce que nous cherchons à offrir. Bienvenue chez AMPLI ! Céline, service adhérents AMPLI

Conseiller à l’écoute

Conseiller à l’écoute, disponible , et très clair dans ses explications.

25. März 2026

Antwort von AMPLI Mutuelle

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner avec clarté et disponibilité. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Céline, service adhérents AMPLI

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai pris le temps d'appeler AMPLI…

J'ai pris le temps d'appeler AMPLI Mutuelle avant de souscrire à leur mutuelle. La personne à l'appareil à répondu à mes doutes. Elle a même rajouté et précisé des points obscurs pour faire preuve de transparence. Merci!

17. März 2026

Bonjour Alexandre,
La transparence est très importante chez AMPLI Mutuelle !
Un grand merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance.

Ampli Mutuelle - Assurance Vie

Entré en contact avec AMPLI MUTUELLE fin 2025 pour la souscription d'un contrat d'assurance vie. Je craignais une interface purement digitale, avec les problèmes de communication qui en découlent. ça n'a pas été le cas, rapidement rappelé et accompagné par un conseiller réactif. Jusqu'à la souscription effective réalisée sans difficultés ni surprises. Espérons pour la suite qu'il en soit de même, avec des rendements appréciables.

25. November 2025

Antwort von AMPLI Mutuelle

Merci pour votre retour détaillé.
Nous sommes ravis que l’accompagnement proposé ait su répondre à vos attentes, au-delà de vos premières appréhensions.
Nous restons pleinement mobilisés pour la suite de votre expérience.

J'ai été très bien assisté par Mme GAM

J'ai été très bien assisté par Mme GAM, qui m'a aidé à compléter ma souscription en ligne.
J'ai également pu compté sur elle, tant pour la finalisation de mon dossier, que dans le transfert des documents demandés.
Merci infiniment.

6. März 2026

Bonjour Patrick,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que l'accompagnement de Madame Gam ait répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le conseiller a été très disponible

Le conseiller a été très disponible, accueillant, professionnel, et clair dans les explications. Je sais que c'est seulement qu'une adhésion et j'espère que dans l'avenir tout sera du même niveau, ni plus ,ni moins. Difficile d'être plus satisfait !

12. März 2026

Bonjour Patrick,
Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre adhésion se soit bien passée et que vous soyez satisfait de votre expérience avec AMPLI Mutuelle jusque là.

AMPLI ASSURANCE VIE

Les conseillers de chez AMPLI ASSURANCE VIE sont très réactif et vous guident pas à pas pour l’adhésion en ligne je recommande sans problème, vous ne trouverez pas mieux pour votre épargne.

10. März 2026

Bonjour Maryline,
Merci pour ces cinq étoiles et pour vos mots concernant nos conseillers.
Nous sommes ravis que votre expérience chez AMPLI ASSURANCE VIE se passe au mieux !
Valentine, service adhérents AMPLI/

adhésion au top

adhésion très simple et facile en ligne.
Contact téléphonique immédiat, efficicace et professionel.
Rien à dire sur la procèdure d'adhésion.

5. März 2026

Bonjour Marie-José,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre parcours d'adhésion.
Merci pour votre confiance !

Très satisfait de l'aide

Très satisfait de l'aide, de la patience et des explications concernant mon adhésion et celle de mon épouse au contrat d'assurance-vie de la conseillère Mme Gam Josiane.
Je tiens à la remercier pour son professionnalisme.

6. März 2026

Bonjour Yves,
Nous vous remercions pour ce commentaire !
Madame Gam sera ravie de vous lire.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ma demande d'adhésion est très récente

Ma demande d'adhésion est très récente. Je n'ai pas assez de recul pour juger de cette adhésion en ligne. Par contre j'ai reçu une aide particulièrement rapide, utile et efficace de mon conseiller dédier Monsieur J.B

5. März 2026

Bonjour Joël,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire malgré votre adhésion récent.
Nous espérons que votre expérience avec AMPLI Mutuelle continuera sur cette lancée !
Valentine, service adhérents AMPLI.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr