Je suis très satisfaite de mon expérience chez Ampli-Mutuelle où j'ai souscrit un contrat d'assurance vie. Tout s'est passé sans problème grâce aux explications claires données par téléphone par M. F... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Le conseiller que j'ai eu au téléphone à été super, très compréhensif et il a su identifier mes besoins avec efficacité. Très agréable et réactif! Très contente de mon expérience. Je recommande vraime... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bons produits, Bons conseils, Disponibilité. Mon avis sur Ampli était positif jusqu'à ce que je reçoive un agréable cadeau suite à mon adhésion, il est alors devenu TRÈS positif. J'apprécie beauc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je viens tout juste d'adhérer, je ne peux donc pas donner un avis sur l'ensemble des prestations d' AMPLI Mutuelle. Le parcours de souscription et l’accompagnement se sont bien déroulés
Unternehmen hat geantwortet
Acteur de référence et spécialiste de la protection sociale des libéraux et des indépendants depuis 1968, AMPLI vous propose également des solutions d'épargne et de retraite sur mesure. Nos contrats allient fiabilité, simplicité et frais réduits pour répondre aux besoins spécifiques de votre profession ainsi qu’à ceux des personnes que vous accompagnez au quotidien.
27 Bd Berthier, 75017, Paris, Frankreich
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je souhaite exprimer ma pleine satisfaction suite à la souscription de l'Assurance Vie AMPLI.
Je tiens également à saluer le professionnalisme de la commerciale Diana. Son expertise, sa réactivité et la clarté de ses explications ont rendu l'ensemble du processus fluide et efficace. Un accompagnement de grande qualité qui mérite d'être souligné. Je recommande sans hésiter.

Antwort von AMPLI Mutuelle
Diana est une conseillère qui apporte toutes les informations nécessaires en peu de temps, par mail et par téléphone !

Antwort von AMPLI Mutuelle
Diana était très aimable et connaissait bien son sujet. Beaucoup d'informations par téléphone et j'ai eu les documents par mail ensuite.

Antwort von AMPLI Mutuelle
L'Explication de Dania était très claire.

Antwort von AMPLI Mutuelle
Diana est de très bon conseil, répond clairement à toutes mes questions. Son abord est très sympathique.

Antwort von AMPLI Mutuelle
Diana est de très bon conseil !

Antwort von AMPLI Mutuelle
Fonds en euros performant sur le nouveau contrat Ampli Assurance Vie. Très bons conseils pour l'ouverture du contrat lors la mise en place de celui avec Monsieur Bilal BENMANSOUR qui a été très précis dans ses explications et très proactif.

Antwort von AMPLI Mutuelle
Une retraite Madelin, AMPLI CRISTAL, avec un taux de rendement ( vérifié ) de 1,59% par an pendant 25 ans !!! ( taux lissé annuellement)
Une perte de presque 1/3 de pouvoir d'achat de la valeur du point de retraite par rapport à l'inflation ces 25 dernières années.
Grande inquiétude des adhérents à cette retraite.

Antwort von AMPLI Mutuelle
Client depuis deux ans. Expérience catastrophique. Je me suis aperçu que depuis 6 mois AUCUN remboursement n'etait fait : préjudice de plus de 300 euros. Service client complètement à la ramasse. Obligé de faire appelle à mon assistance juridique de mon assurance pour régler le problème. Merci à eux d'ailleurs. Résiliation en cours. A fuir.

Antwort von AMPLI Mutuelle
Je suis adhérente depuis plusieurs années et j’étais satisfaite jusqu’à récemment (hormis une offre peu adaptée à mes besoin mais changée avec difficultés après quelques années). Cependant, depuis un ou deux ans il est devenu difficile de les contacter et d’obtenir des réponses, ce qui dégrade fortement leur qualité de service et leur crédibilité. En l’état actuel, je ne recommande pas cette mutuelle.

Antwort von AMPLI Mutuelle
Je suis adhérant depuis plusieurs année, je suis globalement satisfait, le remboursement se fait dans les règles quand c'est télédéclarer (sinon c'est bien plus compliqué, et vous vous y perdez à la fin). Par contre une augmentation de prés de 25 pourcent cette année c'était incompréhensible, meme si elle était justifiée dans le courrier par le déremboursement décidé par le gouvernement pour certains soins dentaire et de mon avancée en age (je suis passé de 31 à 32 ans, suis je déjà vieux ?).

Antwort von AMPLI Mutuelle
Depuis peu mais très bonne impression, très bon rapport Q/P

Antwort von AMPLI Mutuelle
Je ne les ai pas rappelé, c'est un découragement, un abandon!

Antwort von AMPLI Mutuelle
Client depuis plus de 10 ans, les remboursements parviennent entre 1 et 3 mois après visite chez le praticien.
1/3 remboursement n’arrivera jamais, et vous ne pourrez joindre personne pour réclamer. Amabilité 0, injoignables par mail et très difficilement par téléphone. Comme tous les autres, +25% d’augmentation en cours d’année = résiliation = non prise en compte on me réclame une année cash de cotisations.
Ampli, fermez boutique, tous vos clients quittent le navire.

Blackburn branch
Amazing service throughout!!!
My experience was a trial of hearing aids, the staff couldn’t do enough for me. Will definitely be going back!!!!
Une très bonne mutuelle avec une excellente couverture et des prix attractif. J'ai à ce jour toujours été satisfait.

Antwort von AMPLI Mutuelle
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.