Commande-Livraison RAS. Dans le cadre d'un retour avec frais d'envoi à la charge du client pour taille trop grande, le remboursement est annoncé rapidement, l'étiquette disponible. Reste à attendre le... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande passée et payée le 13 avril… aucun avis d’expédition annoncé, aucune mise à jour. J’ai relancé 3 fois et il m’est répondu dans un français très approximatif qu’ils avaient des problèmes de ge... Mehr ansehen
J'achète des ballerines André depuis des années ; j'en ai eu de toutes les couleurs. Ces dernières m'ont déçues : la semelle intérieure était bleue avant, en accord avec la couleur bleue marine de la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après avoir commandé une paire de chaussures, je suis allée regarder les avis sur Trustpilot car sur le site André, ma commande restait bloquée à « En cours de préparation » et je trouvais ça bizarre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chaussures André : chaussures femme, chaussures homme et accessoires de mode. Découvrez toutes les tendances chaussures femme et homme de la (...)
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@andre.fr
- www.andre.fr
Hat 15 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Satisfaite.
Satisfaite.
Très bien chaussée avec les jolies bottes. La confection est de bonne qualité. La livraison est très rapide.
Super article Ras
Dans l’attente de mon remboursement
Déçue de la marque. J’ai du commander sur leur site vu qu’ils ont fermé mon magasin sur Mulhouse. Les chaussures n’allaient pas. Retour de ma commande effectué le 20
Septembre. Livré dans leurs locaux le 23( suivi GLS) malgré de nombreux mails envoyés au service client toujours pas de remboursement ! Commande AW18937
Je perds patience. On me dit qu’on me tient au courant et j’attends toujours.C’est incompréhensible un tel manquement de professionnalisme. Vous allez perdre des clients.
Les chaussures sont conformes
Les chaussures sont conformes, couleur et taille correctes, rien à signaler.
Compliqué de renvoyer la paire de…
Compliqué de renvoyer la paire de chaussures trop petite
super
les chaussures étaient tout à fait ce que j'attendais, la forme , la couleur... le colis est arrivé dans les temps, seul petit bémol il était tout abimé d'un coté mais l'intérieur n'a pas souffert
C'est dommage
Honnêtement, il est vraiment temps de fermer la boutique. Ils m'envoient des mails tous les jours pour promouvoir "la nouvelle collection", alors que c'est juste des anciens stocks qu'ils n'ont pas réussi à écouler. Il ne reste que des 36 et ils ont doublé, voire triplé le prix. C'est vraiment dommage car j'adorais cette marque avant, mais ce n'est plus ce que c'était :-(
Parfait !
Très contente de ma commande, prix défiant toute concurrence et chaussures de qualité !
LES CHAUSSURES SONT ARRIVÉES ABIMEES
LES CHAUSSURES SONT ARRIVÉES ABIMEES , DE MAUVAISE QUALITÉ ET IL FAUT QUE JE PAYE POUR POUVOIR LES RETOUNER ET ETRE REMBOURSÉ. C'EST UNE HONTE. ET PERSONNE NE ME REPOND ALORS QUE J'EN SUIS À MON TROISIEME MAIL. POUR ENCAISSER L'ARGENT C'EST RAPIDE MAIS POUR REPONDRE IL N'Y A PLUS PERSONNE
Expérience client catastrophique
Indiqué cuir il s’agit de plastique et pour faire un retour que des boutiques sur Paris.
Attendre 1 semaine pour obtenir un bon de retour à mes frais et maintenant je suis encore en attente de mon étiquette de retour,..
Je ne commanderai plus jamais chez eux !
Je déconseille fortement
Parfait 👍 je te propose une version adaptée qui inclut ce détail important :
---
📩 Message type à envoyer au vendeur
Je vous contacte concernant la paire de baskets que j’ai achetée chez vous le [date d’achat]. Les premiers jours, je n’ai rencontré aucun problème (il ne pleuvait pas), et pensant le produit conforme, j’ai jeté la boîte à chaussures.
Cependant, dès les premières pluies, j’ai constaté que les baskets prennent l’eau, ce qui les rend impropres à l’usage attendu. J'ai du passé la journée les pieds mouillé.
Conformément aux articles L.217-3 et suivants du Code de la consommation relatifs à la garantie légale de conformité, je vous demande donc de bien vouloir procéder à un échange contre un produit conforme ou à un remboursement.
Je vous remercie de m’indiquer la marche à suivre pour le retour, même en l’absence de la boîte d’origine
Cordialement
Anne
Pas le bon produit livré
Pas le bon produit livré ! Vraiment pas sérieux j’en avais besoin pour une occasion
Avant de commander j’aurais dû…
Avant de commander j’aurais dû certainement lire les commentaires. J’ai commandé une paire sur Internet et quand elle est arrivé je me suis aperçu qu’elle était de très mauvaise qualité. Cela fait deux reprises que je l’ai relance pour un remboursement et je n’ai pas de réponse de leur part et malheureusement la boutique qui se trouver sur Nice a fermé récemment, donc impossible de me faire rembourser dans ce cas. Je suis assez surprise aussi qu’ils répondent à chaque fois sur les commentaires favorable et non sur les commentaire défavorable. Quel dommage d’envoyer Immage comme ça.
Pour moi c’est fini les commandes chez eux.
Qualité catastrophique
J'ai acheté les sandales (mules) Frehel beiges pour partir en vacances à la boutique de So Ouest.
Les deux vendeuses étaient super sympas, rien à dire de ce côté là.
Arrivé sur place, j'ai voulu faire une balade avec.
Les lanières hautes des sandales m'ont littéralement lacéré les pieds, à gauche comme à droite.
J'ai du rentrer à l'hôtel pieds nus, à Barcelone, autant vous dire que c'était très risqué.
Depuis j'ai une blessure a chaque pied qui ne cicatrise pas car je suis à la plage tous les jours.
Cela s'aggrave même malgré le désinfectant.
La qualité est catastrophique c'est honteux, ça me gâche les vacances.
J'ai du acheter une paire de Birkenstock sur place que j'utilise avec des pansements du aux blessures des sandales André.
J'ai bien sur jeté le ticket de caisse.
Je suis dégoûté et énervé, je ne les ai porté qu'une seule fois et je ne les utiliserais plus jamais. A fuir.
Chaussure OK
Chaussure OK, mais présence d'étiquettes indiquant un prix plus bas que celui que j'ai payé...
ACHAT PAR INTERNET
Pour la 1ere fois j'ai commandé par internet une paire de chaussures. En effet la boutique André de notre ville est fermée.
Tout s'est bien passé. Bonne taille pour les chaussures et livraison en point relais très rapide.
Changer de service de livraison
Changer de service de livraison, ils ne respectent pas les demandes du client, et sont très mal noté sur internet (pas de fumée sans feu!)
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.