Commande-Livraison RAS. Dans le cadre d'un retour avec frais d'envoi à la charge du client pour taille trop grande, le remboursement est annoncé rapidement, l'étiquette disponible. Reste à attendre le... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande passée et payée le 13 avril… aucun avis d’expédition annoncé, aucune mise à jour. J’ai relancé 3 fois et il m’est répondu dans un français très approximatif qu’ils avaient des problèmes de ge... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après avoir commandé une paire de chaussures, je suis allée regarder les avis sur Trustpilot car sur le site André, ma commande restait bloquée à « En cours de préparation » et je trouvais ça bizarre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chaussures André : chaussures femme, chaussures homme et accessoires de mode. Découvrez toutes les tendances chaussures femme et homme de la (...)
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@andre.fr
- www.andre.fr
Hat 15 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Top qualité des chaussures
Top qualité des chaussures, toujours satisfaite depuis des années
Manque d'honnêteté
Rien à dire sur la qualité des chaussures. En revanche, commander 2 paires de chaussures à des prix dépassant 49 euros sur le site et les recevoir dans leur boîte et étiquettées à leur nom (boîte + chaussures) avec un montant à 49 euros, je ne trouve pas cela honnête du tout. Il a fallu relancer le service client 3 fois et émettre un commentaire sur leur page Facebook pour avoir une réponse (et ils se sont bien préservés en supprimant presque automatiquement mon commentaire). La réponse : une erreur d'étiquetage et un remboursement partiel de 14 euros et quelques centimes. Une erreur d'étiquetage sur une paire, je veux bien, sur deux, j'ai du mal à y croire. Vraiment très déçue. Moi qui appréciait beaucoup la marque jusque là, je ne suis pas certaine de recommander de si tôt.
Vraiment dommage
Vraiment dommage. Il y a 10-20 ans, j'achetais toutes mes chaussures chez André, toujours très jolies et abordables et de bonne qualité. Mon dernier achat en ligne a été une vraie déception. Sandales 2x le prix qu'avant (100€, soldées pour 65€). Elles n’étaient même pas jolies et ça se voyait tout de suite qu'elles étaient de très mauvaise qualité. Pas étonnant qu'ils aient fait faillite!
Chaussures de bonne qualité et…
Chaussures de bonne qualité et similaire à la photo , livraison rapide .

Antwort von André
Ballerines payées 63 euros avant les…
Ballerines payées 63 euros avant les frais de port
Boite marquée 53 euros
Un peu dommage
Ce sera ma dernière commande

Déçue par l'expérience clients
Prix payé 79€ pour des sandales. Cependant, à réception du paquet, 59€ affichés sur la boîte. Mail au service clients restés sans retour....

Antwort von André
aucun soucis pour trouver les articles
aucun soucis pour trouver les articles, livraison rapide

Malhonnêteté
Article payé 119€, boite livrée avec un prix de 79€!!!
Aucune réponse à mon mail
Aucun contact téléphonique direct possible
… grandiose comme communication pour cette marque, du jamais vu
Poor Quality and No Support – Very Disappointed
I bought a pair of André shoes via reseller, and within less than a year, the sole completely disassembled, which is unacceptable I think for a product with a retail price of €60.
When I contacted André directly, they refused to take responsibility, stating that since I bought the product through a reseller, only the reseller is responsible for after-sales service. But this is a clear quality issue, and I believe a brand should stand behind the durability of its own products, regardless of the sales channel.
I wasn’t asking for a refund, just a voucher of the same value as a gesture of goodwill. Instead, I was met with a dismissive attitude and no solution. It's extremely disappointing to see a well-known brand avoid accountability like this.
If you're thinking of buying André shoes, especially through partner sites, be aware that you might be left without proper support if something goes wrong. I expected better.

Antwort von André
Paire chère de mauvaise qualité et vendeur désagréable et impoli
Vendeur complètement désagréable aux gallerie lafayette de paris. Paire acheté, richelieu avec un talon de quelques cm. 150e. Le cuir est tellement fin et de mauvaise qualité qu il se désintègre déjà au niveau de la languette et est déjà deforme bizarrement sur l.un des deux pieds. J'ai ete cliente andre des années. C est mon dernier achat chez eux tellement c est devenu n'importe quoi. Une honte réellement de vendre de l.aussi mauvaise qualité a ce prix la, avec des vendeurs et un service client qui plus est dérangeant.
L'article reçu me convient mais le colis a été expédié dans un autre département donc le colis a mis 20 jours pour être disbtribué
Je ne commande que sur les sites officiels et cette fois ci ANDRE.

Un peu déçue
J'achète des ballerines André depuis des années ; j'en ai eu de toutes les couleurs. Ces dernières m'ont déçues : la semelle intérieure était bleue avant, en accord avec la couleur bleue marine de la ballerine sauf qu'elle est devenue blanche dans la dernière paire achetée. Aussi, la ballerine laisse des traces bleues sur le peau (teinture du cuire sûrement).

Antwort von André
Temps d'expédition très long et à…
Temps d'expédition très long et à l'arrivée, je n'ai pas reçu le bon article!

Antwort von André
Bonjour, Le 17/04/25 J’ai payé 99€ des Lucioles T39 alors qu’elles étaient affichées à 69€ sur la semelle ET sur la boîte des chaussures reçues .
Référence : AW14259 de la commande
DEPMo/OUT/16180
« Le vendeur est obligé de vendre au prix affiché «
Aussi, je vous remercie de me rembourser les 30€ payés indûment
Cordialement

Très long
Très long, tjrs pas reçu pas pro du tt je sens que le retour va être très très compliqué

Antwort von André
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.