Archiduchesse Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De la commande à la livraison tout est parfait. J'apprécie que ce qui tient la paire de chaussette ensemble soit en coton et non les mini attaches plastiques, un détail qui n'en est pas un. Made in... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ces chaussettes sont de qualité ! J’ai eu un petit souci de livraison, mais le Service Client s’en est occupé avec beaucoup de professionnalisme et d’efficacité. Bravo !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les chaussettes sont très confortables, on sent une bonne qualité, mais pour ce qui est des solerettes ou chaussettes basses, il n’y a pas d’antidérapant au niveau du talon et la chaussette passe sous... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande facile à passer, j'ai su où trouver les modèles que je cherchais. Je regrette seulement qu'il n'y ait plus le même esprit qu'il y a quelques années côté chaussettes fantaisie, elles ne pr... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Geschäft für Modeaccessoires
  5. Schuhgeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Archiduchesse est une marque française de chaussettes née en 2009 à Saint-Étienne, avec une idée simple : proposer des chaussettes colorées, confortables et fabriquées en France. Depuis le début, nous défendons une fabrication locale et transparente. Nos chaussettes sont tricotées en France par Broussaud Textiles, une entreprise familiale installée en Limousin depuis 1938. Ce choix permet de soutenir un vrai savoir-faire textile, de limiter les intermédiaires et de garder un regard attentif sur la qualité des produits. Chez Archiduchesse, on trouve des chaussettes pour femme, homme et enfant, des modèles courts, des chaussettes De Ville, des chaussettes De Luxe en fil d’Écosse, des chaussettes chaudes, des socquettes, des collants, des coffrets et des semainiers. Les collections évoluent au fil des saisons, avec des couleurs sobres, vives, classiques ou plus inattendues, mais toujours pensées pour le quotidien. Nous cherchons à faire des produits utiles, durables, agréables à porter et faciles à offrir. Pas de promesse compliquée, simplement des chaussettes bien faites, une fabrication française assumée et un service client humain quand il y a une question ou un souci. Archiduchesse est aussi labellisée Origine France Garantie, un repère important pour celles et ceux qui veulent acheter plus localement et savoir d’où viennent les produits qu’ils portent.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai reçu ma commande hier ! Tout était parfait : le service client a été super réactif.
C'est toujours un plaisir de recevoir mon colis avec des petits bonbons :)

28. Juni 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très mauvais rapport qualité prix

J’ai envoyé mon commentaire sur le site et je constate qu’il n’a pas été publié, preuve de manque de transparence.
Dommage j’ai opté pour une marque française et suis très déçue, j’étais prête à payer pour de la qualité et ce n’est pas le cas. Deux paires achetées en janvier et surprise elles tombent, de plus les tailles sont pas adaptées 36 au 41, je chausse du 39 et sont trop larges.
Entreprise qui manque de sérieux et qui ne se préoccupe pas de la satisfaction de ses clients !!!

2. Februar 2023

trouées en 1 an

Premier achat hiver 2017 : très contente. Des jolies chaussettes qui ont tenu 4 ans...
Second achat debut 2022 : chaussette trouées à peine un an plus tard !
Euh, il s'est passé quoi, là ?
Je change de marque et vous déconseille archiduchesse.

21. Jänner 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chaussettes qui s'usent très rapidement…

Chaussettes qui s'usent très rapidement malgré un lavage à 30°C comme recommandé. Après un an, j'ai du jeter 2 paires sur 3 ( trous aux talons et aux orteils), la dernière paire est très usé par endroit mais pas encore percé. Bref extremement déçu de la qualité, d'autant que le prix est relativement élevé.

29. Dezember 2022

Je recommande !

J'ai reçu rapidement mes produits et je les ai adoré ! les chaussettes sont résistantes et hyper confortables. J'achète chez eux parce qu'il y a pleins de belles couleurs et des motifs originaux ! Je recommande.

28. November 2022

High quality socks

I’ve been a customer for years and never had ton complain about anything! Everything’s great, I’ve never been this happy about wearing socks. Keep going, Archiduchesse, you rock!!

4. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prix en hausse, qualité en baisse

Mes socquettes achetées en juillet 2017 à 5€ l'unité ne sont toujours pas trouées au talon contrairement à celles de septembre 2021 à 7€ l'unité. Difficile de passer une nouvelle commande quand en 2022 elles sont désormais à 8€ l'unité si au bout de 5 mois elles sont déjà usées...
Comment expliquer cette baisse de qualité ? Coton, tissage..?

1. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvaise qualité des produits.

Mauvaise qualité des produits.
Une paire de chaussette comporte une différence de 3cm, le service client maintient que cela est "normal" sans pour autant affirmer que l'écart répond aux standards de qualité de la marque.
Le produit est clairement défectueux et le service commercial ne souhaite pas en assumer la responsabilité

24. Dezember 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Attention aux chèques cadeaux!

Je suis une cliente assez "ancienne" et j'apprécie leurs chaussettes, surtout les chaussettes de sport. J'appréciais aussi le côté "petite" entreprise, locale et accessible. Mais j'ai eu une mésaventure avec leur service clients qui m'a vraiment déçu .On m'a offert il y a quelques mois un chèque cadeau. J'ai découvert au moment de l'utiliser qu'il n'était pas compatible avec les soldes, et réhaussait le montant pour obtenir les FDP gratuits. Cela était du (le système a apparemment été modifié cet été) au fait que le chèque se présentait comme un bon de réduction et non un moyen de paiement. De plus, les chèques cadeaux ne sont valables que 6 mois sans que cela ne soit précisé sur leur site internet. Donc je leur ai écrit pour leur faire part du dysfonctionnement. Et ...pas de réponse. J'ai relancé, on m'a finalement répondu en m'expliquant qu'ils étaient au courant, ils avaient entre temps changé le site internet pour que les chèques cadeaux soient compatibles avec les soldes. Mais ils m'ont expliqué qu'ils accordaient les soldes avant si les clients les contactaient pour le leur signaler, ils ne remettaient pas du tout en question le fait que cela n'était écrit et communiqué nulle part et que cela devaient léser beaucoup de personnes. Je précise que j'ai gardé leur mail tellement j'étais estomaquée. Bref, ma seconde réponse a été de leur dire que j'étais vraiment choqué par ces pratiques commerciales, qui rejetaient la responsabilité sur le client. Je n'ai eu aucune réponse en dépit d'un mail de relance...
Donc pour ma part, une entreprise qui se comporte en ne répondant pas aux mails de clients déçus, c'est quand même pas bon signe, même si les produits sont sympas. D'autant que le paysage de la chaussette "made in France" a changé et qu'il y a de quoi faire aujourd'hui...

13. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue de ces chaussettes

Très déçue de ces chaussettes : même pas encore lavées qu'elles font des bouloches (dès la première utilisation), au bout de 2 lavages (fait selon les recommandation) déjà une usure très marquée sur le dessous de la chaussette qui laisse apparaître bientôt un trou ! On paie les chaussettes 3 fois plus chers que dans le commerce pour qu'elles ne tiennent pas une semaine au lieu de 2 ans pour les autres, c'est honteux !

1. Juni 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mes petites chaussettes françaises..

Mes petites chaussettes françaises... et increvables! Si comme moi vous vous inscrivez dans une démarche d'achat durable faite confiance à Archiduchesse : la chaussette BOUCLETTE est juste parfaitement INCREVABLE: c'est une velotafeuse et infirmière qui en parle!... autant dire que je leur en fait voir de toutes les couleurs!

Merci pour vos produits si sympa et colorés à prix justes et votre service client aux petits soins!

21. April 2021

Au top !

Chaussettes à la fois jolies, confortables et résistantes. J'en achète pour toute la famille.
De plus la variété de couleur permet de bien les distinguer.
Je recommande à 100%

28. Februar 2021

Chaussettes très résistantes

Chaussettes très résistantes, multiple choix de couleur.
Je recommande particulièrement les "bouclettes" pour les petits pieds gelés de l'hiver. Elles sont bien épaisses et tiennent vraiment bien chaud !
Livraison toujours rapide. Contente d'acheter du made in France.

9. Jänner 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaussettes de qualité et fabriqués en…

Chaussettes de qualité et fabriqués en FRANCE
Très belles couleurs, beaucoup de choix, site facile et bien fait
Chaussettes tailles enfant disponibles également !
SAV très réactif et compétent ( contacté pour un soucis de code de parrainage, problème réglé rapidement)

19. März 2019

Chaussettes française

Toutes mes chaussettes proviennent de chez eux. Elles sont belles, colorées, résistantes et surtout fabriquées en France ! Critère n°1 !! A chaque collection, une nouvelle paire s'ajoute. Fan !!

18. Dezember 2016

Site sympathique

Des chaussettes de qualité avec un grand choix de couleurs sans parler des prix tout à fait corrects pour du made in france. Je recommande.

10. September 2015

Super site

Livraison rapide, produits originaux et de très bonne qualité.
Je recommande à tous le monde.

7. Mai 2015
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr