ARTHUR BONNET Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après un an et demi de lutte,suite à la liquidation organisée du magasin de la Sentinelle, BV concept, maintenant lancé dans le photovoltaïque, le siège semblait coopérant, avait livré le matériel... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

FUIR Arthur Bonnet. Nous sommes en attente de la livraison et de la pose de notre cuisine depuis le 17 avril dernier (annulées 2h avant l'heure de livraison). Le magasin Arthur Bonnet Béziers a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très déçue de la qualité et du SAV ARTHUR BONNET au bout d'un an les tiroirs se referment mal certains rails ont été changés d'autres j'attends encore depuis plus d'un an j'en ai fait mon deui... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

6mois pour réaliser les travaux de notre cuisine et qui a ce jour ne sont toujours pas finis!! Manque de personnel et de plus ceux sur le terrain n ont aucun professionnalisme pièces défectueuses ou m... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Küchenmöbelgeschäft
  2. auch in
  3. Möbelhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Premier cuisiniste labellisé Origine France Garantie, Arthur Bonnet propose depuis 90 ans des modèles de cuisines aménagées / équipées design et tendance.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sur le magasin de Cannes (06) et Fréjus…

Sur le magasin de Cannes (06) et Fréjus (83), tout est beau avant la signature, puis ensuite le trou noir puis les problèmes et la mauvaise foi .
A éviter

8. März 2022

Antwort von ARTHUR BONNET

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous nous excusons si votre expérience en magasin n'a pas été conforme à vos attentes.
Votre pseudo ne nous permet pas de vous identifier dans notre base de données. Malheureusement sans votre nom et sans détails nous ne pourrons pas vous donner une réponse appropriée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plan de travail de mauvaise qualité

Nous concernant simplement une modification de notre plan de travail, déjà au départ le poseur arrive avec un plan de travail qui ne correspond pas à ce que nous avions choisi, la couleur, épaisseur et un champ non plaqué.
Donc 4 semaines après le poseur revient avec le plan commandé mais nous constatons qu’il y a des traces blanches et que le revêtement n’est pas de bonne qualité et un petit impact sur le pied fourni par Arthure Bonnet. On nous demande de faire des photos pour le SAV éventuellement le remplacement, mais là plus personne pour donne des informations nous nous déplaçons à l'agence des Sables d'olonne plusieurs fois, enfin un technicien fait le déplacement avec une petite bombe d’un produit pour dégraisser et il repart et il nous dit qu’il ne pourra pas faire mieux.

1. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À éviter absolument pour le prix…

À éviter absolument pour le prix exercé. Aucun suivi client une fois la contractualisation.
Pas de rappel avant la commande finale, erreurs importantes dans les plans techniques, plan de travail mal coupé, porte de lave vaisselle dégradée, pas d'évier et d'autres pièces reçues aux mauvaises dimensions, deux semaines après le début de pose aucunes de ses malfaçons ne sont prises en compte.
Service nul, silence radio si pas d'appel quotidien. Pour un cuisinière qui se veut plutôt haut de gamme, d'autres enseignes quatre fois moins chère font mieux.
Ma note concerné autant la non vérification de la qualité en sortie d'usine que la piètre prestation de l'agence Arthur Bonnet de Paris 11ème.

16. Februar 2022

Antwort von ARTHUR BONNET

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre concessionnaire n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes d'autant plus désolés que nous avons habituellement de bons retours consommateurs sur ce magasin en témoigne les excellents avis.

La marque Arthur Bonnet conçoit et fabrique des cuisines depuis plus de 90 ans dans son usine située en Vendée (85). Nous sommes fiers d'être le seul fabricant labellisé Origine France Garantie, un label d’excellence qui témoigne de l’exigence de la marque et assure la traçabilité de nos produits. Nous avons à cœur de fabriquer des produits de qualité et ce au prix le plus juste. De plus nous avons vraiment à cœur de servir au mieux nos clients et de leur apporter entière satisfaction, de ce fait nous mettons un point d'honneur à les accompagner dans toutes les étapes de leur projet.
Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu vous offrir une meilleure expérience avec notre marque.
N’hésitez pas à contacter notre service consommateurs par téléphone au 02 51 45 76 08 ou par mail sur service-consommateurs@arthur-bonnet.com si vous souhaitez apporter des compléments d’informations.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

grosse déception

si sur le plan elle avait tout pour plaire, à l'arrivée il en est autrement. il manque le four, un meuble bas, une joue de finition, la hotte, des baguettes d'angles de plinthe, ds tapis anti-dérapants dans 3 tiroirs et l'évier comme le mitigeur ne sont pas ceux commandé. La réponse du magasin, il faut attendre le retour de la persone qui s'est chargé de notre dossier, heureusement il n'est parti que 15 jours mais en attendant le service n'est pas à la hauteur du prix...

2. Februar 2022

Bilan global très satisfaisant

Bilan global très satisfaisant. Ludovic très professionnel et toujours à l'écoute de son client et très réactif. Il nous a proposé le modèle d'expo qui s'est parfaitement intégré à notre plan de cuisine. Cuisine de qualité qui nous espérons nous comblera au fil du temps. Dommage que notre avis contraste avec d'autres mais la critique fondée ou pas fait avancer. Pour nous n hésitez pas à franchir le seuil du magasin.

15. Jänner 2022

Antwort von ARTHUR BONNET

Merci pour ce témoignage positif et pour votre confiance.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.
Merci pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe projet avec notre magasin…

Superbe projet avec notre magasin Arthur Bonnet . Un bon suivi et un petit Sav , mais qui a était rapide. Merci beaucoup .

30. Dezember 2021

Antwort von ARTHUR BONNET

Nous vous remercions pour votre témoignage positif et ainsi que votre partage d’expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le projet que vous avez concrétisé avec notre équipe vous donne entière satisfaction.
Merci pour votre confiance !

SAV où es tu ?

Cuisine réceptionnée novembre 2020.
Assez satisfait de la prestation de l'installation, mais le SAV est pour ma part dégradant pour le client, j'attends depuis des mois le remplacement d'une réglette led qui éclaire le plan de travail , j'ai expliqué par téléphone, je me suis déplacé au magasin et j'ai envoyé un mail et la réponse était : je pense à vous , je déplore ce manque de considération et le peu de dynamisme qui entache l'enseigne Arthur Bonnet.

18. Dezember 2021

Arthur Bonnet: A fuir!

Très déçus par cette expérience. Le cuisiniste a été incapable d'assurer la livraison de tous les appareils électroménagers, la disposition initiale de 2 placards a été modifiée. le réfrigérateur livré n'est pas celui qui a été commandé, nettement plus petit et ne correspondant pas aux besoins de notre famille. Accueil chaleureux à la commande, catastrophique ensuite. Après de multiples déboires, aucun geste commercial n'a été fait sur le solde restant dû de 86€. Les travaux préparatoires à l'installation de la cuisine, sous traités par une entreprise partenaire, se sont révélés hors de prix et ont été la source de vives tensions entre notre artisan et A Bonnet alors que le cahier des charges a été parfaitement respecté par notre artisan. Nous souhaitions prendre un cuisiniste français ayant pignon sur rue pour être tranquilles et avons été sur les nerfs jusqu'à l'installation complète. Passez votre chemin et voyez ailleurs.

18. September 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arthur Bonnet Eaubonne Merci à Julie et…

Arthur Bonnet Eaubonne Merci à Julie et toute son équipe d'artisans hors pair
Je suis très satisfaite du résultat
Julie a su entendre mes attentes et faire réaliser ce que je souhaitais

10. Dezember 2021

Antwort von ARTHUR BONNET

Nous vous remercions pour votre témoignage positif et d'avoir partagé votre expérience.
Merci pour votre confiance.

Mauvaise expérience avec ARTHUR BONNET Concept Store DECHY

Je rejoins l'avis de Christel SELLIER sur les cuisines Arthur Bonnet DECHY.
Non pas sur la qualité des meubles Arthur Bonnet mais sur le suivi et la pose de la cuisine par la Société Concept Store Dechy.
Commande signée fin mars 2021, de nombreuses erreurs de métrés, une pose fin août 2021 avec 4 erreurs de pose de crédences sur 5 crédences ( 1trop longue, 1 trop courte, 1 mal découpée et 1 posée à l'envers). Deux mois après, soit fin octobre, nouvelle pose des crédences. Cette fois ci, ce n'est pas la bonne référence de crédences !
Concept Store Dechy exige le paiement intégral de la cuisine alors même que tous les éléments de la cuisine ne sont pas livrés et que le SAV n'est pas assuré.
Bref, réfléchissez bien avant de signer.

3. November 2021

Je ne recommande pas Arthur BONNET DECHY

Nous avons commandé une cuisine « sur mesure » très belle sur plan mais très longue à être monter : 10 jours de pose et toujours pas terminée 4 mois après !!! ON DESESPERE !
Photos sur demande…
Sans compter le manque de communication ! On nous exige en plus la totalité du paiement pour avoir le SAV , je trouve cette démarche plutôt malhonnête car aucun recours pour le client…
On ne recommande pas ARTHUR BONNET DECHY…

18. Oktober 2021

Antwort von ARTHUR BONNET

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes sincèrement désolés de l’expérience que vous avez pu vivre et que vous décrivez. Nous avons vraiment à cœur de proposer une expérience satisfaisante aux consommateurs dans l’ensemble des magasins de notre réseau, c’est pourquoi nous sommes particulièrement attentifs à la qualité des relations entre nos concessionnaires et nos consommateurs.

Afin de comprendre ce qu’il s’est passé et vous aider à trouver des solutions en collaboration avec le magasin, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 02 51 45 76 08 ou par mail sur service-consommateurs@arthur-bonnet.com.

Nous espérons pouvoir rapidement trouver ensemble une issue positive à votre projet afin de vous apporter entière satisfaction.

Great Fraud And Even Greater Rudeness

As a client, I had the worst experience of my life.
The Arthur Bonnet company is just good at words, before you pay, then a series of scams follow. So much fighting and so much discussion about one kitchen, I could not imagine in my life.
Among other things, the sales manager threw a ballpoint pen and screamed because she had been caught lying.
After that, the designer of my kitchen (who was By Practice as a student by the way) came out after me to tell me not to pay attention because she is jealous of me.
Honestly, I have never experienced such a circus and such scams in my life as in the Arthur Bonnet Mandelieu store.Not even a year has passed since the assembly of the kitchen, and the door above the stove swelled with steam from cooking. Such a praised and so expensive kitchen with so much experience should not allow itself such a shame.
I experienced such disappointment.
To all my friends who were renovating their properties, I warmly recommended that they bypass this company.

17. August 2021

Antwort von ARTHUR BONNET

Nous avons vraiment à cœur de proposer une expérience satisfaisante aux consommateurs dans l’ensemble de nos magasins de notre réseau, c’est pourquoi nous sommes particulièrement attentifs à la qualité des relations entre nos concessionnaires et nos consommateurs.
La marque Arthur Bonnet est présente depuis plus de 90 ans sur le marché de la cuisine, ce qui témoigne de son exigence vis-à-vis de la satisfaction de ses clients. Nous vous remercions pour votre témoignage qui nous aide à avancer et nous vous renouvelons nos excuses pour cette proposition qui n’a pas répondu aux attentes.

Concernant le soucis de votre porte, il est clairement précisé dans notre guide d'entretien, présent dans votre bon de commande et remis lors de la pose de votre cuisine, "qu'une accumulation répétée et prolongée de vapeur d’eau (table de cuisson, lave-vaisselle) ainsi que d’air chaud (four) peuvent conduire au décollement des chants des meubles et des façades situés à proximité. Attention également à la vapeur et la chaleur générée par les petits électroménagers (cafetière, bouilloire…). En effet, la vapeur dégagée peut provoquer la dilatation de ces meubles. Lors de leur utilisation, placer systématiquement ce type d’électroménager sur la partie avant des plans de travail."
Vous pouvez le consulter de nouveau ici :

Nous espérons pouvoir vous offrir un autre jour dans un autre contexte une belle expérience avec notre marque.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arthur Bonnet St Laurent du Var franchiser par casanova concept passer vôtre chemin !!!!!!!

Je parle de mon expérience avec Arthur Bonnet St Laurent du Var nice avec les franchiser casanova concept , à fuir du vendeur au directeur ils vous vendent un produit et vous ne recevez pas la bonne marchandise ils ont toujours raison quelques soit la somme que vous payez ci vous voulez une cuisine passé vôtre chemin incompétent et la qualité n est plus au niveau du vrai Arthur Bonnet se sont des beau parleur très mauvaises expériences

8. August 2021

Antwort von ARTHUR BONNET

Tout d’abord, je tiens au nom de la marque à m’excuser si votre expérience ne vous a pas apporté entière satisfaction.
Je suis sincèrement navré du ressenti laissé par votre expérience avec l'un de nos concessionnaires.
Notre service consommateurs se tient à votre disposition par téléphone au 02 51 45 76 08 ou par mail sur service-consommateurs@arthur-bonnet.com.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un niveau de service très décevant.

Nous avons acheté une nouvelle cuisine chez Arthur Bonnet à Alès en décembre 2020. Après plusieurs problèmes, le gérant nous a promis dans un mail que “Ne vous inquiétez pas on fera tout ce qui est possible afin que vous soyez satisfait.“

Nous avons eu plusieurs problèmes lors de l'installation, dont la plupart ont fini par être résolus mais le gérant a refusé de remplacer un petit panneau entre les deux fours encastrés. Le panneau installé est trop petit et laisse un espace inesthétique entre les fours - un petit problème peut-être mais qui gâche l'aspect final d'une cuisine coûteuse. Nous lui avons envoyé deux courriels à ce sujet mais il a refusé de répondre.

Nous avons donc envoyé deux courriels au siège social d'Arthur Bonnet ( service-consommateurs arrobas arthur-bonnet.com ) pour leur faire part de notre mécontentement et leur demander de nous aider à résoudre ce problème, mais ils n'ont même pas eu la courtoisie de nous répondre et encore moins de tenter de résoudre le problème.

Compte tenu du coût minime d'un panneau de remplacement par rapport au prix total que nous avons payé, et de la déclaration claire et écrite du gérant selon laquelle il fera tout ce qui est possible afin que vous soyez satisfait, il est difficile de faire confiance à ce fournisseur.

Si vous cherchez une nouvelle cuisine, installée selon des normes élevées et avec un bon niveau de SAV, il serait préférable de l'acheter auprès d'une autre entreprise !

23. Juli 2021

Des voleurs.

Des voleurs.
Nous avons signé un devis avec Arthur bonnet en 2015, quelques temps après, le magasin à fermé (le franchisé)
Notre projet n’a même pas eu de metré. Rien

Le magasin était dans le 91 (sainte Geneviève des bois)
Bien évidement notre chèque de caution a l’ordre d’Arthur bonnet a été encaissé.
Maintenant nous réclamons remboursement de cet acompte car le contrat a été rompu par Arthur bonnet !
Nous sommes en attente de remboursement.

Réponse 1:
nous sommes retourné voir un autre franchisé, celui ci nous a proposé des solutions inadaptées et sans compter l acompte déjà versé.

pour information, le cheque était a l ordre d'Arthur BONNET, pas du magasin.
La banque nous confirme que arthur bonnet (et photos+contrat) est la société a avoir encaissé le cheque.
Votre réponse ne nous convient pas.

Pour nous en tant que client, cette expérience est très mauvaise. il faut trouvé une solution rapidement.

15. Juli 2021

Bonjour Mr Didelet,
Notre service consommateurs vous a répondu sur ce point dans un message précédent.
Quand un magasin du réseau est liquidé, le liquidateur arbitre entre les différents créanciers et il est le plus souvent impossible malheureusement que la société liquidé puisse rembourser ses consommateurs. Ce n'est malheureusement pas le siège qui encaisse les acomptes mais le magasin. Dans ces cas précis nous conseillons de poursuivre le projet avec un autre magasin du réseau, chose que vous n'avez pas souhaité faire.
Nous comprenons que cette procédure peut engendrer des frustrations et des incompréhensions mais elle permet, quand les consommateurs choisissent de poursuivre leur projet avec la marque, de leur apporter in fine satisfaction.
Notre service consommateurs reste à votre écoute pour échanger sur ce sujet.

Très grande déception

Très grande déception , nous regrettons notre choix de cuisiniste à BIGANOS .Il a fallut 3 mois et beaucoup de patience pour arriver à finaliser une cuisine toute simple 3 mois a camper. L'agence ne suis pas ses monteurs , il faut sans cesse réclamer ;la compétence s'arrête une fois les acomptes réglés .
les problèmes rencontrés :plan de travail non conforme(2 fois), panneaux verticaux à changer(2 fois) , pose et finitions lamentables(3 mois et 5 interventions pour finir ) etc etc
De plus des interlocuteurs plus soucieux de leur image que du client .
Donc éviter de travailler avec cette agence

20. Juni 2021

Arthur Bonnet La Garde = à fuir

Quand l'incompétence se cumule avec la malhonnêteté. Nous n'avons eu que des problèmes avec cette franchises : changement de livraison unilatéralement sans excuse, mesures et plans faux (ouverture d'un placard bloquée par le réfrigérateur !!!), des mois de discussions et de menaces pour faire refaire les travaux défectueux, un service consommateurs inexistant puisqu'il ne gère pas les franchises. Et aujourd'hui, moins d'un an après la pose, des malfaçons qui apparaissent: plan de travail qui ne supporte pas la chaleur du gaz et qui se fendille...
Les finitions sont déplorables et ne correspondent pas aux plans. Bref, une honte !

1. Juli 2021

Magasin de Montpellier au top

Très bon accueil au showroom de Montpellier. Même si nous n'étions pas dans une démarche d'achat mais plutôt de comparaison, le concepteur que nous avons vu a été très professionnel.
Je recommande vivement : à l'écoute, attentif à nos envie mais aussi force de proposition. La différence avec d'autres cuisinistes est sans appel.

10. Juni 2021

Expérience déplorable

Expérience déplorable avec cette franchise de La Garde. Première visite en Janvier 2020. J'ai relâché mon attention (après 4h de rendez-vous avec un directeur d'agence aux méthodes commerciales douteuses et agressives) et j'ai signé un bon de commande. Terrible erreur de ma part. Après 1 an de procédure avec mon assistance juridique Arthur Bonnet a fini par installer partiellement ma cuisine : sous traitant incompétent (pas de reprise d'enduits sur les murs après casse du carrelage d'origine, bague du lave vaisselle non serrée provoquant une inondation, robinet du lavabo mal installé provoquant une autre inondation). Je n'ose même pas parler des finitions tellement elles sont inexistantes (plus de 12 000euros une cuisine de 10m2, on peut s'attendre à un travail soigné). A ce jour ma cuisine n'est pas terminée, je suis en attente de la pose de ma crédence murale. La franchise de la Garde fait la sourde oreille et ne souhaite plus répondre ni à mes appels ni à mes mails. Pas du nouvelle du siège social.

1. Jänner 2021

Absence totale de SAV.

Nous nous sommes décidés à choisir la cuisine "Rendez-vous" dessinée par le Designer Marc Dessombre et fabriquée par Arthur Bonnet. Si l'installation en elle même n'a pas posé de problème particulier en revanche il ne faut absolument pas compter sur un service après vente et ce quel que soit le prix payé. Chloé du service consommateur Paris répond effectivement à l'évaluation et avis déposés et nous invite même à expliquer nos désagréments. Mais lorsque nous répondons en demandant son intervention auprès de l'installateur concessionnaire pour résoudre le problème, plus aucune réponse de sa part. Comme ces derniers sont indépendants, la pauvre Chloé doit se faire jeter lorsqu'elle leur demande d'intervenir auprès de leurs Clients.
Nous pensons qu'il vaut mieux éviter ce fabricant de cuisine pour éviter les futurs déboires qui ne manqueront pas d'arriver.
J.B

14. Juni 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr