Höchst kriminell!
Versenden defekte Geräte und brechen danach die Kommunikation vollständig ab. Lassen es auf Klageverfahren ankommen. Eigentümer ist anscheinend selbst Anwalt und das ganze ist ein kriminelles Geschäftsmodell.
Shop für Sat Receiver, Receiver, DVB-T Receiver, HDTV Receiver HD TV, Digital Receiver, Digital Sat Receiver, Digitalreceiver, CI Modul, Module, Viaccess, sat erotik, seca, alphacrypt ,freex tv
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
habe Braun Akkurasierer Serie 9 bestellt. Versand wurde am nächsten Tag per Mail angekündigt. Nach 1 Woche ohne Lieferung versuchte ich die Fa. per Telefon zu erreichen: klappte nie! Also schrieb ich eine Mail, ob sich die schlechten Shopbewertungen bewahrheiten sollten. ABER: ich erhielt auf die Mail ein nette Entschuldigung mit dem Versprechen, so schnell als möglich zu liefern. 3 Tage später war der Rasierer mit DHL geliefert.
Also, alles gut. Angesichts des unschlagbaren Preises guter Shop. Ich würde wieder dort bestellen.
die Bestellung wurde falsch abgewicket.
Trotz mehreren Anrufen, Emails habe ich bis jetzt keine Antwort.
Habe bei Atendo eine Sony Nex3 Kamera im Feb. 2011 unter der Ansicht, dass die Firma auch Sony-Händler ist, gekauft und natürlich mir die 2 Jahre Garantie zukommen. Nach einem Jahr war die Kamera defekt. Ich schickte diese in die Sony-Werkstatt und erhielt die Mitteilung, "die Garantie ist abgelaufen" weil Atendo kein Sony-Händler ist und ein Jahr vorüber ist. Nachdem ich Atendo daraufhin ansprach kamen sehr viele Worte, die eines aussagen. Keine Garantie, ich muss die Kosten von 86,00 Euro selbst tragen.
Dieser Satz, aus den AGB's von Atendo besagt gar nichts:
7.5 Mängelansprüche verjähren in zwei Jahren ab dem Zeitpunkt der Ablieferung der Ware.
Obwohl es aussieht, man hätte Garantie.
Achtung zukünftige Kunden dieses Händlers, überzeugt euch genau ob Ihr auch tatsächlich die zwei Jahre Garantie habt, die euch Herstellermäßig zustehen. Denn dieser Händler hat nirgendwo einen Hinweis darauf dass dem so ist und dies ist eine offensichtliche arglistige Täuschung des Kunden. Man kauft und ist der Annahme dass man Garantie hat, aber leider ist es nicht so. Also ein Fall für den Anwalt, auch wenn es Geld kostet, das ist die Sache Wert.
Warnung vor diesem sehr unverschämten Händler! Ich habe einen Elektronikartikel bestellt, aber einen offensichtlich gebrauchten Artikel erhalten, der zudem auch noch für den ausländischen Markt bestimmt gewesen war. Beim Widerruf wird dann unrechtmäßigerweise auch noch nur 80% vom Kaufpreis erstattet wegen angeblicher Nutzung... Finger weg von Atendo, Kundenservice wird man bei derartig abgezockten Vorgehensweisen sicherlich niemals erhalten!!!"
will auch was hier hinterlassen: habe per telefon und vorabüberweisung ein produkt von vogels bestellt. kompetente beratung, übermittlung der id-verfolgungsnummer bei dhl und lieferung binnen 48 std. kann es besser sein??
ich kann den onlinehandel von atendo nur postiv sehen und werde ihn immer wieder kehrend besuchen!!
Nochmals danke für kompetenz, schnelligkeit und korrekte ausführung!!!
Atendo versendet defekte und noch dazu bereits gebrauchte Ware.
Bei der Rücklieferung wird dann behauptet dass der Käufer die Ware ausgetauscht habe
und selber eine defekte Ware eingepackt hat. Was nichts anderes heißt als das Atendo einen Käufer als Betrüger bezeichnet.
So etwas Dreistes erlebt man selten.
Da bleibt dem Käufer nur der Rechtsweg.