AttractionTickets.com Bewertungen 31 031

TrustScore 5 von 5

4,8

Die Tickets waren sofort zum Download bereit. Überweisung hat geklappt. Falls man etwas braucht gibt es eine Telefonnummer. Bei einem Einkauf 2024 musste ich telefonieren, weil ich nicht so gut Engli... Mehr ansehen

Ich habe jetzt schon 2 größere und ein paar kleine Dinge über Attraction Tickets gebucht. Ich mach es immer wieder. Absolut Top in allen belangen. Service, Produkte und Kommunikation sind einzigartig.... Mehr ansehen

Schon seit vielen Jahren kaufe ich meine Tickets dort. Immer alles problemlos gelaufen. Dieses Mal musste ich krankheitsbedingt meine Tickets leider stornieren. Klappte absolut problemlos, ich beka... Mehr ansehen

1. Tickethändler

We offer Disney tickets, Universal Orlando Resort™ tickets and a range of other attractions at unbeatable prices. Get your attraction tickets today

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

31 031 Bewertungen

Gute Erfahrung

Ich habe mir ein Mehrtagesticket für Disney World gebucht. Der Preis lag unter den offiziellen Preisen und das Ticket ließ sich problemlos in der Disney World App hinzufügen.

12. Juni 2025

Antwort von AttractionTickets.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

Funktioniert gut – bis man den Kundenservice braucht

Ich habe AttractionTickets.com bereits mehrfach genutzt und war grundsätzlich zufrieden – solange kein Kontakt mit dem Kundenservice notwendig war. Leider hat mein letzter Versuch, einen Express Pass zu stornieren, deutlich gezeigt, wie schlecht der Kundenservice funktioniert, wenn man tatsächlich Hilfe braucht.

Die Stornierungsbedingungen besagen, dass Tickets bis zum Tag vor der Abreise storniert werden können – was allerdings nicht erwähnt wird: Das gilt offenbar nur, wenn der Kundenservice auch rechtzeitig antwortet. Wir haben am Freitag vor dem Parkbesuch am Montag die Stornierung beantragt, also rechtzeitig laut den Bedingungen. Es kam sofort eine automatische Antwort (auf Deutsch), in der wir aufgefordert wurden, bei dringenden Fällen anzurufen – ebenfalls unter Angabe deutscher Öffnungszeiten: Montag bis Freitag. Wir riefen mehrfach während dieser Zeiten an, kamen aber nie durch. Irgendwann wurde uns über eine automatische Ansage ein Rückruf angeboten. Diesen haben wir bis heute nicht erhalten, selbst vier Tage später nicht.

Zusätzlich war die Kommunikation extrem schleppend: Auf jede E-Mail unsererseits kam erst knapp einen Tag später eine Antwort. Und als wir dann endlich eine Rückmeldung erhielten, hieß es, die Stornierung sei nicht mehr möglich – weil wir uns angeblich nicht rechtzeitig gemeldet hätten. Besonders frech war dabei die Aussage, wir hätten uns am Wochenende melden müssen – obwohl die automatische Antwort explizit nur Öffnungszeiten von Montag bis Freitag nennt. Diese widersprüchlichen Aussagen machen das Ganze leider noch unglaubwürdiger.

Auch sprachlich war das Ganze sehr verwirrend: Die automatische Antwort war auf Deutsch, verwies auf eine deutsche Telefonnummer, und auch wir haben auf Deutsch kommuniziert – trotzdem kam die Antwort vom Kundenservice auf Englisch. Das wirkt unprofessionell und trägt dazu bei, dass das Unternehmen leider einen etwas unseriösen Eindruck hinterlässt.

Solange alles glatt läuft, funktioniert die Buchung bei AttractionTickets.com problemlos. Aber sobald man Support benötigt, wird es schwierig, widersprüchlich, und im schlimmsten Fall teuer. Wir haben für unsere Ausgaben keinerlei Gegenleistung erhalten. Leider war das nicht das erste Mal, dass ich sehr lange auf eine Antwort warten musste. Ich kann deshalb keine uneingeschränkte Empfehlung mehr geben.

13. Juni 2025

Antwort von AttractionTickets.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und Frustration entgegen, die Sie erlebt haben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr jüngster Versuch, den Express Pass zu stornieren, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen. Wir verstehen, wie stressig es sein kann, wenn sich Reisepläne ändern – und gerade in solchen Momenten ist eine klare und rechtzeitige Kommunikation besonders wichtig.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Fall zur weiteren Prüfung an unser Management-Team weiterleiten. Ein Mitglied unseres Teams wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass die Angelegenheit angemessen geklärt wird.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir schätzen Ihr bisheriges Vertrauen in unsere Buchungsplattform sehr und hoffen, bald die Gelegenheit zu haben, Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherzustellen.

Attraction Tickets Team

Nie wieder AttractionTickets!!

Nie wieder AttractionTickets!!!
Haben online Karten fürs Disneyland Paris für den nächsten Tag gekauft, direkt per Kreditkarte bezahlt, bekamen auch eine Bestätigung- nur die Tickets kamen nicht. Per Hotline kam nur eine Bandansage. Sind dann trotzdem am nächsten Tag zum Disneyland gefahren, in der Hoffnung dort etwas zu erreichen. Leider waren für uns unter der Auftragsnr. von AttractionTickets keine Tickets auffindbar. Vor Ort konnten wir auch keine Karten kaufen, da ausverkauft. AttractionTickets hat also Tickets verkauft, die sie gar nicht hatten. Die Mitarbeiterin von Disneyland teilte uns auch mit, dass sie häufiger Ärger mit AttractionTickets haben. Also mussten wir zu unserer aller Enttäuschung wieder wegfahren. Am Nachmittag hat sich dann jemand von AttractionTickets telefonisch bei uns gemeldet und mitgeteilt, dass sie keine Tickets senden konnten, da sie ausverkauft waren, sie könnten uns aber Tickets für den übernächsten Tag ausstellen (der nächste Tag ging auch nicht, da auch ausverkauft) , da wir an dem Tag aber morgens abreisten, hatten wir keine Gelegenheit mehr das Disneyland zu besuchen. Die knapp 500€ haben wir inzwischen zurück, aber auf den 30€ Parkkosten sind wir sitzengeblieben- AttractionTickets hätte diese meiner Meinung nach als kleine Entschuldigung übernehmen können/müssen!
Nie wieder AttractionTickets!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29. Mai 2025

Antwort von AttractionTickets.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Buchung für Disneyland Paris Tickets nicht wie erwartet erfüllen konnten. Wir arbeiten mit Echtzeit-Verfügbarkeiten für Disneyland Paris Tickets, und obwohl der Prozess normalerweise reibungslos verläuft, kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass sich die Verfügbarkeit sehr schnell ändert – zwischen dem Hinzufügen eines Artikels in den Warenkorb und dem Abschluss der Zahlung.

Sobald unser Team festgestellt hat, dass die Tickets nicht mehr verfügbar sind, haben wir alles versucht, um Sie so schnell wie möglich zu erreichen. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend und enttäuschend diese Erfahrung für Sie gewesen sein muss.
Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir bedauern aufrichtig, dass wir Sie diesmal enttäuscht haben.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihr Attraction Tickets Team

Total easy

Unkompliziert, schnell und zuverlässig. Vielen Dank und gern wieder.

9. Juni 2025

Antwort von AttractionTickets.com

Vielen Dank für das Feedback.

Excellent Service

Good Disney and Universal Combo.
Great price.

7. März 2025

Antwort von AttractionTickets.com

We appreciate the time you took to share your feedback.

Kundendienst: Spitze

Ich habe für Juli die Universalstudios Hollywood gebucht. Der Preis lag mit € 132.- mit der Option auf einen zweiten Gratis-Tag deutlich unter den offiziellen Preisen. Aufgrund eines Schreibfehlers bei einem Namen meldete ich mich beim Kundendienst von AttractionTickets. Mir wurde innert ein paar Stunden unkompliziert und kostenfrei geholfen und neue Tickets ausgestellt. Ob dann die Tickets auch funktionieren, kann ich noch nicht beurteilen, aber der Kundendienst ist in jedem Fall sehr empfehlenswert.

5. Februar 2025

Antwort von AttractionTickets.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden sind.

Parktickets nur bei Attraction Tickets

Habe schon mehrmals bei Attraction Tickets gekauft. Perfekt für Parktickets in Orlando. Einfach zu buchen und perfekte Auswahl an Spezialtickets.

15. Jänner 2025

Antwort von AttractionTickets.com

Vielen Dank für das positive Feedback.

ACHTUNG!

ACHTUNG!! Wir fühlen uns stark getäuscht..Wir haben ein Paket (freedom ticket) für drei Freizeitparks über 14 Tage gebucht ab dem 28.12.2024. Als wir dann Anfang 2025 in den einen Park gehen wollten wurde uns mitgeteilt,das wir das Ticket in 2024 hätten aktivieren müssen.Der Kundenservice weist uns ab,er kann da nichts machen. Die betreffenden Tickets stammen wohl aus einem Abrufpool von 2023 und wurden von uns Ende 2024 gekauft...Für uns ist dieses Vorgehen moralisch nicht tragbar
Update nach Antwort (als Antwort des Betreibers leider nur zwei Standard Texte): Leider sehr irreführend auf der Website beschrieben.Es wurde ein Paket gekauft das aktiviert werden muss.Dieses wurde aktiviert.Das jeder einzelne Park altiviert werden muss ist nur im Nachgang und versteckt im Kleingedruckten ersichtlich. Wir fühlen uns extrem getäuscht.Auf meine Frage beim Kundenservice wenn die Anreise für ein 14 Tage Ticket am 31.12. erfolgt und ob man dann an diesem Tag in alle 3 Parks gehen muss lautete die Antwort: "Ja das muss man so machen". Jeder weis dass dies logistisch gar nicht möglich ist... wir fühlen uns hier getäuscht

1. Jänner 2025

Antwort von AttractionTickets.com

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen vollkommen, wie frustrierend dies sein muss.
Wir möchten klarstellen, dass der Ihnen zugesandte Gutschein angibt, dass der erste Besuch bis spätestens 31. Dezember 2024 erfolgen musste. Außerdem wurde in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf unserer Website erwähnt, dass das Ticket offen datiert ist und jederzeit zwischen Ihrem gewählten Startdatum und dem Ende des Kalenderjahres (2024) aktiviert werden kann.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Missverständnisse und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben.

Thank you so much for sharing your feedback. We’re really sorry to hear about your experience, and we completely understand how frustrating this must be.
We would like to clarify that the voucher sent to you stated that the first visit had to be made by December 31, 2024. Additionally, our website’s Terms and Conditions mentioned that the ticket was open-dated and could be activated at any time between your chosen start date and the end of the calendar year (2024).
We truly apologise for any confusion this may have caused, and we’re here to help if you have any further questions or concerns.

14days freeedfom ticket ist kein Freedomticket...

14 Tage Ticket für Universal, Disney und Seaworld für den Zeitraum vom 28.12.2024 - 10.01.2025 für über 3600€ gekauft. Alles lief glatt bis auf Seaworld. Das Ticket ist wohl nur gültig, wenn wir dies noch IN 2024 einlösen. Das haben wir dann schmerzlich erst am 04. Januar gemerkt. Bei Buchung der Tickets war dies nirgends erwähnt, sonst hätten wir dieses Paket gar nicht erst genommen. Rückerstattung und Hilfe vom Kundenservice ungenügend! Wir sollen uns mit Seaworld in Verbindung setzen. Ein derartiges Vorgehen ist eine Frechheit! Keinerlei Rückerstattung, nichts.

4. Jänner 2025

Antwort von AttractionTickets.com

Thank you for your feedback, and we’re sorry to hear about your experience. Could you please provide us with your booking reference so we can check it?
Thank you.

Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Könnten Sie uns bitte Ihre Buchungsnummer mitteilen, damit wir diese überprüfen können?
Vielen Dank.

Top Angebot und schnelle Hilfe

Wir haben ein super Angebot für das Disneyworld gefunden. Hier kam eine Frage auf, die wir per Mail schnell und sehr eindeutig beantwortet bekamen!!

26. Dezember 2024

Antwort von AttractionTickets.com

Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Fehlbuchung wurde sofort korrigiert

Wir haben anscheinend für Orlando Universal Tickets bei der Buchung fehlerhafte Namen eingegeben. Meine Mailurgenz wurde sofort, schnell beantwortet und die Namen korrigiert. Perfektes Service---übrigens die DRITTE Buchung aller Tickets in Orlando und Hollywood, hat immer super funktioniert.

7. November 2024

Antwort von AttractionTickets.com

Obrigado pelo seu ótimo feedback! Estamos muito satisfeitos por termos ajudado você a corrigir seu nome rapidamente e por suas reservas em Orlando e Hollywood sempre terem ocorrido sem problemas. Valorizamos sua fidelidade e aguardamos sua próxima reserva!

Super Unterstützung bei Fehlbuchung

Super telefonische Unterstützung und Hilfe bei Fehlbuchung von Tickets für das Kennedy Space Center in Orlando, sehr nette Mitarbeiterin, Tickets waren günstiger als wenn wir sie direkt vor Ort beim Space Center gekauft hätten.

16. Oktober 2024

Antwort von AttractionTickets.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Fehlbuchung helfen konnten und dass Sie mit dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!