Die Tickets waren sofort zum Download bereit. Überweisung hat geklappt. Falls man etwas braucht gibt es eine Telefonnummer. Bei einem Einkauf 2024 musste ich telefonieren, weil ich nicht so gut Engli... Mehr ansehen
Ich habe jetzt schon 2 größere und ein paar kleine Dinge über Attraction Tickets gebucht. Ich mach es immer wieder. Absolut Top in allen belangen. Service, Produkte und Kommunikation sind einzigartig.... Mehr ansehen
Schon seit vielen Jahren kaufe ich meine Tickets dort. Immer alles problemlos gelaufen. Dieses Mal musste ich krankheitsbedingt meine Tickets leider stornieren. Klappte absolut problemlos, ich beka... Mehr ansehen
Ich habe für Juli die Universalstudios Hollywood gebucht. Der Preis lag mit € 132.- mit der Option auf einen zweiten Gratis-Tag deutlich unter den offiziellen Preisen. Aufgrund eines Schreibfehlers be... Mehr ansehen
We offer Disney tickets, Universal Orlando Resort™ tickets and a range of other attractions at unbeatable prices. Get your attraction tickets today
372 Coldharbour Lane, SW9 8PL, London, Vereinigtes Königreich
Die Tickets konnten nicht runtergeladen werden. Der angebrisene Service ist nicht vorhanden. In Deutschland wird man gleich auf englische Kollegen verwiesen. Dort hängt man stundenlang in der Warteschleife. Man bittet um Rückruf. Es kommt nichts. Per Mail kommt nur eine Eingangsbestaetigung. Auch keine Antwort auf unsere Mail. Von uns nicht zu empfehlen.

Antwort von AttractionTickets.com
Wir haben zum vierten Mal Tickets für die USA gebucht und zum vierten Mal ist alles glatt gelaufen. Auch ein weiterer spontan Kauf am Morgen gewährte uns 1 h später Zugang zu einem Park. Vielen Dank! Klappt immer super.

Antwort von AttractionTickets.com
Tickets gekauft um am selben Tag in den Park zu gehen. Bezahlung hat geklappt und Bestätigungsmail ist gekommen, aus der dies auch hervorgeht. Die Logindaten waren in der Mail enthalten und auch ein Link für die Anmeldeseite. Leider klappte dies dann aber nicht, die Logindaten wurden mit einer Fehlermeldung quittiert. Also versuchten wir die Hotline anzurufen um das Problem zu klären, dort wurde aber keiner erreicht. Kurz danach kam eine zweite Mail, mit einem Link für den Download der Tickets. Dieser führte aber auch nur wieder auf die Loginseite, bei der die Daten nicht funktionierten. Also keine Tickets und keine Antwort vom Support. Wir versuchten dann via Email, Facebook, WhatsApp und Telefon irgendwie jemanden von AT zu erreichen, jedoch ohne Erfolg. Es gab auf keinem der Kanäle eine Antwort. Lediglich in der Hotline erreichten wir dann jemanden, der uns mitteilte, dass der Deutsche Support gerade nicht erreichbar wäre und man doch bitte in UK anrufen solle um es dort zu klären. Aber auch dort erreten wir, außer der Warteschlange, niemanden. Später war die Leitung sogar besetzt und man geriet nicht mal mehr in eine Warteschlange.
Also sind wir auf gut Glück zur Attraktion gefahren und hatten die Hoffnung, daß diese dort vielleicht einen direkten Kontakt zu Attractiontickets haben. Leider hatten die auch nur eine Telefonnummer, bei der sie niemanden erreichten und später wurde uns nur mitgeteilt, dass der Deutsche Support auch demnächst Feierabend macht, weshalb nicht garantiert werden kann, dass eine Lösung gefunden werden kann. Hieße also wir müssten nochmal die Tickets kaufen um in den Park zu kommen. Also warteten wir weitere 20min auf eine Antwort von Attractiontickets. Auch auf unsere Nachrichten kam immernoch keine Antwort und auch die Logindaten Funktionen nicht. Als wir dann nochmals zum Kundenservice des Parks gegangen sind, hatte die Damen am Schalter scheinbar so sehr Mitleid mit uns, dass sie uns die Tickets ausgestellt hat, ohne jemanden bei Attractiontickets erreicht zu haben und wir konnten doch noch in den Park. 428€ also nicht in den Sand gesetzt und den Tag für die Kinder gerettet. Von Attractiontickets haben wir selbst bis zum nächsten Tag keine Antwort auf unsere diversen Anfragen, lediglich eine Mail mit einem Bewertungslink habe ich erhalten. Naja 5 Sterne kann man so nicht vergeben...

Antwort von AttractionTickets.com
Super nette und schnelle Kommunikation. Wir konnten leider unsere Reise nicht antreten und mussten unsere Tickets die wir fürs Legoland gebucht hatten stornieren. Das hat super geklappt. Vielen Dank!!
Man bekommt vor der Bestellung nicht genug Information

Antwort von AttractionTickets.com
Bei einer Nachfrage zur Bezahlung wurde schnell reagiert. Beim Eintritt in den Siampark inkl. Burger hat alles geklappt.
Gerne wieder.

Antwort von AttractionTickets.com
Die Angebote sehen auf den ersten Blick super aus. Nutzt man allerdings die entsprechenden technischen Werkzeuge, um auf die amerikanischen Webseiten von z.B. Freizeitparks zu gelangen, um dort direkt die Tickets zu kaufen, bezahlt man dort weniger als über AttractionTickets.

Antwort von AttractionTickets.com
Seit Jahren bestellen wir Tickets für Universal Studios in Orlando über AttractionTickets.com und waren und sind mit dem Service und Preisen sehr zufrieden

Danke für den top Kundendienst- Herzlichen Dank Herr Dorr!! 👍🏻

Alles hat super geklappt. Nette Beratung für das 14 Tage Disney Ticket

Antwort von AttractionTickets.com
Schnelle und seriöse Abwicklung. Über den Stand wurde man regelmäßig per Mail informiert.

Antwort von AttractionTickets.com
Es war eine Außergewöhnliche Erfahrung die man definitiv gemacht haben muss. Unser Guide Justin hat die Tour mit einer gesunden Mischung aus Kompetenz und Humor geleitet. Sehr zu empfehlen!

Antwort von AttractionTickets.com
Einfache Abwicklung. Faire Preis.
Leider weniger Heschenke als noch vor ein paar Jahfen.
Auch schade das Genie + nicht mehr inkludiert ist in Disneyworld Orlando Tickets .

Einer der besten Ticketanbieter für Freizeitpark
Und wenn man mal eine Frage oder ein Problem hat wird super schnell reagiert

Antwort von AttractionTickets.com
Super Support wenn es mal Probleme gibt werden die ganz schnell und unproblematisch gelöst.
Immer tolle Angebote.
Das ist jetzt unsere Dritte Buchung und bestimmt nicht die letzte

Antwort von AttractionTickets.com
Hat problemlos funktioniert. Definitiv bessere Deals als direkt auf den originalen Homepagen der Parks!