Die Tickets waren sofort zum Download bereit. Überweisung hat geklappt. Falls man etwas braucht gibt es eine Telefonnummer. Bei einem Einkauf 2024 musste ich telefonieren, weil ich nicht so gut Engli... Mehr ansehen
Ich habe jetzt schon 2 größere und ein paar kleine Dinge über Attraction Tickets gebucht. Ich mach es immer wieder. Absolut Top in allen belangen. Service, Produkte und Kommunikation sind einzigartig.... Mehr ansehen
Schon seit vielen Jahren kaufe ich meine Tickets dort. Immer alles problemlos gelaufen. Dieses Mal musste ich krankheitsbedingt meine Tickets leider stornieren. Klappte absolut problemlos, ich beka... Mehr ansehen
Ich habe für Juli die Universalstudios Hollywood gebucht. Der Preis lag mit € 132.- mit der Option auf einen zweiten Gratis-Tag deutlich unter den offiziellen Preisen. Aufgrund eines Schreibfehlers be... Mehr ansehen
We offer Disney tickets, Universal Orlando Resort™ tickets and a range of other attractions at unbeatable prices. Get your attraction tickets today
372 Coldharbour Lane, SW9 8PL, London, Vereinigtes Königreich
Dieses Portal ist gelinde gesagt „das Letzte“! 😡 Ich habe am 25.01.2020 zwei Tickets für Disneyland Paris gekauft. Pandemiebedingt war der Park zur gewünschten Reisezeit geschlossen. Jedoch: Bis heute habe ich weder gültige Ersatztickets erhalten noch eine vollumfängliche Erstattung des Kaufpreises!!
Auf Mails wird seit Wochen und Monaten nicht geantwortet!!
Zum zeitlichen Verlauf:
* Kauf von 2 Tickets am 25.01.2020, Gültigkeit 1 Jahr
* Mai 2020: Park geschlossen, keine Stornomöglichkeit, jedoch Zusage Neuausstellung wenn Tickets innerhalb von 3 Monaten ab Wiedereröffnung ablaufen
* November 2020: Park geschlossen, weiterhin Storno abgelehnt, jedoch Verlängerung der Tickets zugesagt „kann jedoch 10-12 Wochen dauern“ - danach keine weitere Reaktion von ATD!!
* 17.03.2021 - Erinnerung meinerseits, da noch immer keine neuen Tickets erhalten
* 07.06.2021 - dto.
* 08.06.2021 - Antwort: „Die Tickets werden noch in dieser Woche ausgestellt“, Park soll nun am 17.06.2021 öffnen & die neuen Tickets sollen ebenfalls 1 Jahr Gültigkeit ab Ausstellung haben -> aus den von Ihnen genannten 10-12 Wochen wurden dann 7 Monate!!
* 31.08.2021 - bis dato KEINE neuen Tickets (erneut 2 1/2 Monate verstrichen!!), erneute Aufforderung auch zur Geldrückerstattung -> jedoch auch hier keine Reaktion bis heute!!
* 16.12.2021 - erneute Mail von mir mit Aufforderung zur Rückmeldung bis zum 24.12.2021
- - -> NULL REAKTION - bis heute!!!
Meine Geduld ist mehr als am Ende und ich bin sehr erbost über deren Umgang mit Kunden! Seit Monaten laufe ich denen hinterher!
Nachtrag, 11.01.: Natürlich gab es die u. g. Mail nicht…. Habe jetzt eben meine Bankverbindung angegeben, bin gespannt…
Schlimm genug, dass das hierüber plötzlich „fruchten soll“… Ich hoffe natürlich das Beste. 🍀
Nachtrag, 14.01.: Es geschehen tatsächlich Wunder! Ich habe heute tatsächlich eine vollumfängliche Erstattung erhalten! Das Drama hat somit ein Ende! 👍🏼🍀

Antwort von AttractionTickets.com
Leider haben wir aufgrund Corona mehr als schlechte Erfahrungen gemacht. Unsere Karten für Disneyland Paris, die wir für Pfingsten letzten Jahres gebucht haben mussten wir umbuchen, da sie für August dieses Jahr natürlich in der Version nicht mehr gültig waren. Am Telefon hieß es man solle den Differenzbetrag überweisen und der Rest wird von den stornierten alten Karten umgebucht. Nun, auf Nachfrage wann man die Karten erhält die Nachricht, man solle alles zahlen und wenn die alten Karten storniert werden, würde man das Geld wieder bekommen. Leider finden wir das nicht sehr kundenfreundlich und man weiß nicht ob man dem Glauben schenken kann, dass die alten Karten wirklich umgebucht wurden und man am Ende nicht mit der doppelten Kartenmenge dasteht
Habe Anfang Februar 2020 diverse Tickets für Parks in Florida (Discovery Cove, Seaworld, Magic Kindom) im Gesamtwert von 2438€ gebucht. Unsere Reise war für April 2020 geplant. Ich kontaktierte AT, welche Möglichkeiten mir denn blieben, worauf hin man mir anbot, entweder zu stornieren (20% Stornogebühr) oder umzubuchen. Da ich 20% = 487,60€ echt too much für nichts finde, entschied ich mich für eine Umbuchung auf April 2021. Es hieß, max. 12 Monate seien möglich. Zu diesem Zeitpunkt war ich optimistisch, dass wir reisen können. Stand heute sehe ich es mehr als unwahrscheinlich nächstes Jahr in die USA zu fliegen und fragte erneut an, ob ich nun kostenlos stornieren könne. Dies wurde verneint und lediglich wurde mir eine Gutschrift angeboten. Was mir das bringen soll, weiß ich leider nicht. Ich kann nicht ständig um ein Jahr umbuchen und wenn es blöd läuft (im Falle einer Insolvenz), ist das ganze Geld futsch.
Ich finde es eine Frechheit für keinerlei erbrachte Leistung soviel Stornogebühr zahlen zu müssen. Zudem ist eine Einreise schlichtweg unmöglich. Ich habe schon viele Tickets über AT gekauft, doch das war das letzte Mal...Dann kaufe ich alles nur noch vor Ort. Man spart ewig auf so einen Urlaub, hatte schon Riesenärger mit der Airline und laufe seit März fast 10.000EUR hinterher.
Was ja wirklich ein Witz ist, dass jetzt eine kostenlose Stornierung möglich ist. Klar, jetzt bucht eh keiner iwas in Amerika...

Antwort von AttractionTickets.com
Ich würde nie wieder bei AttractionTicket kaufen, da die Firma keine Rückerstattung trotz geschlossener Freizeitparks vornimmt.
"Leider ist eine Erstattung der Stornogebuehr ausgeschlossen, da unsere Leistungspflicht lediglich darin besteht Ihnen ein Ticket auszustellen. Die in dem Ticket aufgeführte Leistung wird durch den jeweiligen Anbieter erbracht. AttractionTickets.com übernimmt keine Haftung, sollten die vertraglichen Verpflichtungen gegenüber dem Kunden durch ein Ereignis beeinträchtigt werden, welches weder AttractionTickets.com noch der jeweilige Anbieter vorhersehen oder vermeiden könnte. Rückerstattungen sind in diesem Fall ausgeschlossen."

Antwort von AttractionTickets.com
Park war geschlossen Unternehmen weigert sich das Geld zur gänze refundieren.
Bei der nächsten Buchung werde ich direkt buchen!
LORO Park, Teneriffa // gekaufte Tickets werden nicht in vollem Umfang rückerstattet...Im Zuge der Corona Krise kann die gebuchte Veranstaltung überhaupt nicht angeboten werden. Der Park selbst ist für unbestimmte Zeit geschlossen.
Trotzdem werden 20% Stornogebühren einbehalten.
WE’RE VERY SOCIAL, CONNECT WITH US.
Diesen Spruch im eigenen LOGO zu führen ist eine Lachnummer
Gruß Hein D
Trotz Parkschließung wegen Corona keine Rückerstattung des Kaufpreises für den Loro Park. Erst kam per Mail, dass ein Rückerstattung möglich ist gegen 20% Gebühr, sprich 80% Rückerstattung. Passiert ist aber seitdem nichts mehr. Hier kaufe ich nichts mehr.
Trotz Stornierung im vorhinein wegen Schließung des Parks kein Geld zurück 😔
Tickets konnte ich schnell kaufen und bezahlen aber in der Not lassen sie einen hängen. Wegen corona ist der Park (Disneyland Paris) geschlossen und ein Reiseverbot besteht. Geld gibts aber nicht zurück. Wir sollen bis 30.9. fahren sonst verfällt alles. Sorry, aber sowas unkulantes hab ich selten erlebt, wenn man für mehrere hundert Euro Tickets kauft (und wir wollten schon nur 50% zurück, wie es beim Park regulär möglich gewesen wäre - wegen corona gab es sogar 100% zurück). Hier aber überhaupt keine Rückerstattung zu ermöglichen ist eine Unverschämtheit. Daher besser woanders kaufen. Es ist sehr teuer und kann immer was dazwischen kommen. In dem Fall ist man hier aufgeschmissen...
Wir haben Tickets für Discovery Cove gekauft und eine kurze E-Mailbestätigung erhalten. Unsere Tochter hat sich nun beim Sport das Bein gebrochen, so dass wir unsere USA-Reise in 4 Wochen nicht antreten können. Auf der Seite von Attraction Tickets findet man die Stornierungsbedingen, nach denen wir nur einen Teil hätten bezahlen müssen. Es gab keinerlei Hinweis, dass diese ausgerechnet für Discovery Cove nicht gelten. Attraction Tickets verlangt jetzt 100% der Kosten, das wäre bei Discovery Cove so. Ich finde dies ist keine kundenfreundliche Vorgehensweise. Wenn für Discovery Cove andere Stornierungsfristen gelten, gehören sie offen gelegt. Die Dame am Telefon behauptete dann, diese stünden dann in den AGBs. Meiner Meinung nach ist dies intransparent und man hat uns auf die falsche Fährte geführt.
Einfach TOP! So einen hervorragenden Service habe ich noch selten bekommen. Klare Empfehlung

Antwort von AttractionTickets.com
Everything worked perfectly fine and without problems

Antwort von AttractionTickets.com
Tolle Angebote und problemlose Abwicklung. Ein toll!!!

Antwort von AttractionTickets.com
Ticketversand hat zwar gut geklappt, aber Service und Rahmenbedingungen sind uneindeutig auf der Website ausgeschrieben. Auf den zugesandten Tickets steht, ein Jahr Gültigkeit, 30 Tage Gültigkeit ab Aktivierung. Wir mussten/wollten stornieren, lt. AGB wäre das mit 20% Stornogebühren möglich, da wir ja kein fixes Datum und keine fixen Attraktionen (New York Explorer Pass) hatten. Das angegebene Datum bei Bestellung galt in unseren Augen nur als Richtwert. Tja Attraction Tickets ist der Meinung, das eine Stornierung nicht möglich sei. Obwohl eine Rückerstattung garantiert zu keinem Verlust für das Unternehmen führen würde. Die Tickets hätten locker wieder verkauft werden können, sogar zu einem höheren Preis, da wir im Angebot gekauft hatten. Nie wieder Attraction Tickets, Wettbewerber sind deutlich kulanter!
Nachtrag: Attraction Tickets ist uns mit den Stornogebühren entgegen gekommen. Und wir sind froh eine gemeinsame für beide Seiten vertretbare Lösung gefunden zu haben. Die Reaktion auf unsere E-Mails war sehr schnell und immer freundlich.