AURIS Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande d'un bracelet magnétique à + de 40 euros affiché avec livraison sous 24 heures avec supplément à + de 6 euros le 9 juillet 2026. Mon compte débité, bien sûr immédiatement .. Mais d... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Auris très bon produit Par contre 0000 pour la "gentille"... hôtesse que je viens d'avoir au bout du Fil pour un renseignement sur les Patchs, désagréable alors que ne tarissait pas de complime... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je pourrais mettre 0 etoiles je le ferais !!!! Commande passée debut décembre 2015 aujourd hui 6 fevrier 2016 je n ai toujours rien recu !!! J ai appelé 3 fois et chaque fois on me promets ma livraiso... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Retour d'une ceinture magnétique, sans l'état initial, le 26 juin. Après avoir contacté à plusieurs reprises le service client, pas de réponse, pas de remboursement en vue ! Je suis client depuis un... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gesundheit & Medizin

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

N°1 de la thérapie magnétique, la société Auris conçoit et développe depuis 1996 une gamme unique d’articles destinés au bien-être des personnes, des animaux et de l’habitat. Son dynamisme, son sérieux et la qualité de ses produits en ont fait rapidement le spécialiste incontesté de la thérapie magnétique.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

très mécontente du service, les produits je ne sais pas, je n'ai pas encore pu les tester !

J'ai passé une commande, tous les articles étaient notés "disponibles" le plus urgent pour moi étaient les aimants, je souffre d'une tendinite et avais hâte d'essayer. A ma grande surprise, j'ai reçu un colis SANS les aimants. J'ai donc envoyé un email pour leur faire part de ma déception. J'ai reçu en retour une réponse comme quoi effectivement (ravie de l'apprendre !!!) les aimants ne seraient livraient que la semaine suivante et un autre article fin de mois. Nous sommes fin de mois et je n'ai toujours reçu ni l'un ni l'autre ni aucun autre mail de leur part (évidemment j'ai été débité dès le jour de ma commande il y a 3 semaines !)

28. Jänner 2014

magnétiquement votre

je suis cliente courrier depuis quelques années, je viens de passer ma première commande par internet, les eux options sont valables avec un plus pour internet de pouvoir connaitre la disponibilités des articles, au niveau livraisons aucun problème! je suis pleinement satisfaite

25. August 2012
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très satisfaisant. de très bon produits

J'ai commandé pour moi même et des amis plusieurs produits Auris et sommes tous très satisfait.

Nous avons pris les sous-verres, les bracelets en silicone, les bagues amincissantes et tous ces produits nous ont satisfait.

Les produits sont arrivés en moins de 5 jours, et en bon état.

24. August 2012

produit et livraison parfaits

Je recommande les produits à tel point qu'en tant que futur thérapeute, je les utilise déjà avec les patients que je rencontre. Je les invite à utiliser si besoin les aimants qui permettent de magnétiser leurs liquides (eau, jus de fruits...). pour ma part j'ai bien évidemment mesurer les effets sur moi avant de les indiquer et part conséquent, les résultats ont été très probants. En ce qui concerne la livraison, j'ai été livré mais sans vraiment savoir quel jour et à quelle l'heure mes produits arrivaient.

23. August 2012

Le magnétisme d'Auris

J'ai commencé par quelques aimants pour soulager le dos douloureux de mon mari.
Petit à petit, j'ai élargi la gamme des aimants anti-douleur, puis j'ai acheté des articles qui permettent de mieux vicre au quotidien (vitalité par la boisson, sommeil).
Mon dernier achat consiste à 2 lot d'Actipol pour pacifier le sommeil de mon mari et celui de mon fils. Pour ma part, je dors sur ces aimants depuis plusieurs années, et ne pars pas en déplacement (travail, vacances) sans eux.

22. August 2012

sérieux

depuis que je commande chez auris,hormis le sérieux des produits,le suivie des commandes est rapides malgrès certaines ruptures.de plus les renseignements par téléphone sont bien gérés et le personnel sympathique.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s'est très bien passé

Colis arrivé en bon état mais ayant mis une bonne semaine alors que tout était en stock. Produits de bonne qualité, je continuerai à commander chez Auris.

Les aimants nous soulagent

Victime d'une tendinite à la main gauche malgré la prise d'anti-inflammatoires pendant plus de 15 jours, j'ai passé commande du bracelet en cuivre avec aimant et je dois dire qu'après une dizaine de jours je retrouve ma mobilité. C'est tout simplement formidable !

Expédié le13 on est le 20 toujours rien

Commandé le 10/08. Expédié le 13/8, aujourd'hui le 20/8 j'attend toujours sur un bracelet en cuivre. Je vais peut être m'affolé et contacter auris.
Soit il s'est égaré ou il y a un transporteur quelque part qui n'a plus de douleur.
Pas reçu d'émail à l'expédition (période de vacance)?. Je trouvais l'emballage un peu long,heureusement qu'on peut consulter son compte sur le site d'Auris.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

bons produits mais pas de service client éfficace

impossible de bénéficier des chèques parrainage, j'en ai reçus 4 de 10 euros et lorsque j'ai voulu en faire bénéficier une nouvelle cliente il a été impossible de valider ce chèque sur internet et encore moins par téléphone d'où notre mécontentement et je ne pense pas que je recommanderais!

très bon site

j'aime beaucoup tout vos produits,ils nous sauvent la mise à bien des égards et je recommande volontiers votre site et je me joins avec plaisir à vous pour que celui ci dure le plus longtemps possible,
on reçois votre colis dans les temps,c'est juste parfait

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

A améliorer

Procure un soulagement mais le réglage des "bretelles" est très dur à effectuer de même pour endosser ce produit.
Je ne suis pas sûre que des personnes agées avec de l'arthrose ou des problèmes articulaires puissent mettre ce redresse dos seuls

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr