Das sagen Bewerter
RDV à 16h30 hier au centre Auto Leclerc de Saint-Pierre les Elbeufs pour changer 4 pneus commandés sur le web. Déjà injoignables pour éventuellement avancer le RDV et demander une prestation supplé... Mehr ansehen
Le soir des vacances, mon pare-chocs arrière s’est partiellement décroché sur l’autoroute. Je me suis arrêtée à Ussel, où l’équipe Auto Leclerc m’a pris en charge immédiatement, sans rendez-vous. I... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
RDV à 16h30 hier au centre Auto Leclerc…
Déjà injoignables pour éventuellement avancer le RDV et demander une prestation supplémentaire que ce soit par téléphone, par sms, par mail. Jamais eu aucun retour.
Bref je suis reparti à 19h avec 0,5 bar de pression de moins sur 3 des 4 pneus, j’ai dû m’arrêter dans une station service sur l’autoroute pour regonfler, j’ai remarqué 1 bouchon de valve manquant. Des marquages d’outil sur la seule jante qui était impeccable.
Ce n’est pas très professionnel.
Centre Leclerc auto beautor
5 appels pour prendre un rdv pour une vidange 5 appels ou soit on nous raccroche au nez soit on nous dit de patienter et enfin au bout de 20 min du 5eme appel quelqu’un qui nous dit on vous rappel pour vous dire si les pièces sont disponible et résultat toujours pas d’appel honteux de chez honteux loin d’être professionnel !!!!!! Du coup bas on iras ailleurs a fuir ce centre .
Abus…
J’apporte mon véhicule pour changement liquide de freins, non effectué car les plaquettes et les disques seraient à changer , pas de bruits suspects au freinage ni d’indication au tableau de bord, je demande confirmation à un autre garage, mon système de freinage est ok ….
Je leur demande de serrer une visse sur la batterie,33euros sur le devis pour cette prestation.Je me suis rendu au centre pour leur signaler ces faits, le responsable devait me rappeler , silence !!! Ils m’ont changé les biellettes l’année dernière, j’ai unENORME doute que cela fut necessaire …
Plus aucune confiance envers ce centre, ce n’est pas honnête, je n’y retournerai pas.
Publicité mensongère sur le montage des…
Publicité mensongère sur le montage des pneus.
Leclerc auto Menneval incompétent
Bonjour je me suis rendu au Leclerc Auto de Menneval 27 pour une fuite de.retour carburant signalé au contrôle technique après avoir demandé si ils faisaient cette réparation apparemment oui donc commande pièce réparation faite je répars mais toujours la fuite j'y retourne avec photos à l'appui commande d'une autre pièce rdv pris pour me changer enfin la bonne durit et bien non toujours la fuite avec des factures de pratiquement 300€. À fuir
FUYEZ ST NAZAIRE LECLERC AUTO
Que AUTO LECLERC laisse aux pros l’installation de boîtiers éthanol
Malgré qu’il m’ai gardé un chèque de 100euros je suis trop content de l’avoir fait installer par un VRAI pro en moins d’une semaine au lieu de 2 mois et demi chez AUTO LECLERC et encore parce que j’ai mis fin à cette mascarade,
Les employés au top
Le responsable…. heu…., vous m’avez compris !
FUYEZ
Je suis venu avec mon fils pour acheter…
Je suis venu avec mon fils pour acheter un casque de moto 30 minutes
Aucun prix sur les casques d’expo la caissière ne trouvait pas le prix elle appelle le vendeur qui était au téléphone et n’ai jamais venu
Apparemment le chiffre doit être trop élevé
Service nul à fuir
Très mauvais conseils
Il y a qq années, ils ont voulu changer mon pneu alors qu'un garagiste a mis une mèche qui tient très bien depuis.
Et là, je suis allée chercher de l'huile pour ma voiture. J'ai fait des recherches pour bien prendre la bonne. Arrivée en caisse, un bonhomme me sème le doute en me demandant si je suis SURE que c'est la bonne huile, et me conseille de demander à son collègue. Celui-ci me dit que non, et m'oriente vers une autre huile (on passe de 19 à 59 euros le bidon ! Je laisse tout et appelle mon neveu garagiste qui me confirme que mon premier choix était le bon.
Bref ! Ras le bol de ces mecs qui essaient de vendre plus cher un produit sous prétexte qu'ils ont en face d'eux une personne qu'ils dénigrent. Tu m'étonnes qu'on soit suspicieux face à ces "professionnels". Bref, Leclerc auto, c'est de la daube.
Rotule de direction arrachée au niveau de la crémaillère
Entretien au niveau de la direction en décembre 2025 suite à un changement de pneumatiques. Biellette de direction changée à cause d'un jeu. Il y a quelques jours, la bielette de direction s'arrache de la crémaillère. Leclerc ne fait pas et m'envoie dans un autre garage. Plus de 1000€ de réparations... Le garagiste me dit que la personne qui l'a monté précédemment n'a peut-être pas fait ça correctement. Je me rends au Leclerc Auto de Thionville. La personne au comptoir me dit ne pas comprendre et ne peut rien pour moi. Pire, il me dit que j'aurais dû faire les réparations chez eux... il me dit également que si on entend un bruit et qu'on vient leur demander ce qui ne va pas, il ne facture pas le conseil. Bref, je ne pense pas remettre les pieds là-bas. Je pense qu'on est bon qu'à payer puisqu'il a sous-entendu que le garage m'aura facturé une pièce plus chère que ce qu'elle vaut. En même temps, quand 1 garage sur 5 répond, que faire?
Incompétents
J'ai acheté un essuie-glace, conformément au modèle de voiture indiqué sur leur tableau. Mais il ne convient pas à ma voiture. Et comme l'emballage était scellé, ils ne me le reprendront pas.
Je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce magasin.
Garage auto Leclerc St Junien
Garage auto Leclerc St Junien. A fuir ne mérite pas du tout de les faire travailler. Vous les appelez, les trois quarts du temps ils ne décroche pas du tout et pour ne pas être dérangé ils coupe la sonnerie, vous croyez que ça sonne et eux sont juste à côté mais la sonnerie ne les déranges pas du tout
Commande WEB sur le site auto e Leclerc
Commande WEB sur le site auto e Leclerc pour 4 pneus WEB1000202054.
Je me suis rendu compte 1 semaine après la commande les pneus avaient été livré au magasin de montage que je m'étais trompe détaille "confusion entre 2 véhicules " et ben j'ai été déduit de 20€ par pneus pour le retour et remboursement soit 80€ et aucun geste commercial c'est abusé , même si c'est inscrit dans les CGV . Auto Leclerc vous me reverrez plus .
Cordialemen
1 étoile parce qu'on ne peux pas mettre…
1 étoile parce qu'on ne peux pas mettre 0. Je suis en panne sur leur parking. Je me suis pris un gros clou dans le pneu et je ne possède pas de roue se secours sur le modèle de ma voiture. Ils ne veulent rien faire et rien savoir mis à part le fait de me conseiller d'aller chez midias ou norauto !!!! J'ai la haine.
Prix en magasin pas calé sur prix internet…
Aller chez leclerc auto pour commander 4 pneus et les faire monter et ont me dit que le prix que j'ai vu sur internet ( site leclerc auto ) et pas le même prix qu'en magasin ( 10 euros de plus par pneus soit 40 € ) je dit OK si je commande sur le site vous les poser et la on me dit oui mais 3 semaines d'attente pour la pose alors que pneus dispo sous 3 jours !! De qui se moque t'on !! Du coup plus jamais un pied a leclerc agneaux dans la manche
Commande d'une paire de pneus par…
Commande d'une paire de pneus par internet, il y a une semaine. Au bout de 3 à 4 jours, commande marquée en livraison : Sans numéros de colis, ni de suivi, sans indication du nom du transporteur.
Je téléphone ce matin au service client, qui m'annonce faire la recherche auprès de l'un de leurs transporteurs GLS ou DPD généralement....d'après ses dires. Bilan, ce soir, pneus marqués livrés mais aucune livraison n'a été effectuée à mon domicile comme prévu. Réclamation faite ce soir par mail. Je rappelle demain le service client....Si j'avais vu les avis avant et les déboires d'un client exactement comme les miens, je n'aurais certainement pas commandé chez leclerc.
J'avais confiance en leclerc, bah là, beaucoup moins !
Recharge clim en juin 2026
Recharge clim en juin 2024, délai annoncé 1h/1h30. Suite à un défaut de chargement du gaz (vide) mais non surveillé. Résultat 2h30 d'attente... Le 06/07/26 besoin de recharger la clim. 1h30 max. A2h d'attente je vais vérifier. Le véhicule est toujours en recharge. On me dit que le personnel fait plusieurs véhicule en même temps.... Ce n' est pas professionnel!!. Cela fait 2h22 que j'attends .. toujours pas prête. Bref j'ai du annuler un autre rdv. Et je ne suis pas encore sorti.
Je suis allée au centre Leclerc Auto…
Je suis allée au centre Leclerc Auto j'ai été reçue par Dan et Frédéric 2 personnes conviviales qui m'ont expliqué mon devis pour ma mini. Mais lorsqu'on est bien reçu que du bonheur. Je pourrais vous dire après la réparation. Merci messieurs.
LECLERC AUTO LESCURE 81 Suivi régulier…
LECLERC AUTO LESCURE 81 Suivi régulier entretien mécanique de mes 3 voitures
Polo 180 000 km révision complète avec changement disques, 4 pneus et 2 amortisseurs AV , vidange et filtres, contrôle sécurité complet : très satisfait prix et prestations et délais intervention, après 7000 km d'utilisation rien a signaler, idem suivis et entretiens pour ma 208 HDI 120 155000 km, entretien vidange, filtres et pneus, et Scenic DCI 130 115000 km entretien, vidange et pneus et clim HS, De manière générale compétence et sérieux du service client et du service meca, 100% satisfait. Sur longues intervention prêt auto ou loc a prix très raisonnable
Arnaque tickets Leclerc
J’ai passé commande de pneus en espérant profiter d’un petit avantage sous forme de Tickets E.Leclerc.
Au bout de quelques jours, la commande est passée au statut « Livraison en cours », puis, deux jours plus tard, au statut « Livré ».
Pourtant, je n’ai jamais rien reçu. Je n’ai même jamais obtenu le nom du transporteur ni un numéro de suivi. Je doute donc que ma commande ait réellement été expédiée.
Après plusieurs échanges par e-mail, j’ai finalement obtenu un remboursement (déduction faite des Tickets E.Leclerc accordés).
Aujourd’hui, je me retrouve avec des Tickets E.Leclerc, mais sans pneus… et sans le budget nécessaire pour les acheter ailleurs.
Au final, j’ai surtout l’impression qu’on m’a vendu des Tickets E.Leclerc.
On ne peux pas mettre 0 sinon je l…
On ne peux pas mettre 0 sinon je l aurais fait
Une dame tres malpoli deja a la prise du rdv
A la présentation de ma voiture pareil
Garage a fuir
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.