Unprofessional and biased toward landlords. Beware of their reporting! We didn’t received our initial report on time due to their email typo, and they ignored the non-delivery warnings. Worse, during... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons réalisé un état des lieux de sortie après beaucoup de déboires avec le locataire, la société Axis dans notre cas représentée par Mme Saussoy a été très professionnelle, très rigoureuse. D... Mehr ansehen
Très satisfait de l’intervention d’AXIS Experts. Expert ponctuel, professionnel et impartial. Rapport clair et précis. Je recommande sans hésiter.
Possédant une maison d’une grande valeur sentimentale, j’ai pu trouver le bureau d’expertises qu’il fallait pour y réaliser l’état des lieux d’entrée. Nous sommes ravis des services, un rappo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
AXIS EXPERTS est une société belge active dans l'expertise immobilière depuis 2010. Installée à Bruxelles, l’entreprise a grandi harmonieusement pour construire au fil des années une solide réputation de sérieux qui lui permet d’être aujourd’hui un acteur majeur sur ce marché pointu et exigeant.
Kontaktinformationen
Rue des Colonies, 11, 1000, Bruxelles, Belgien
- 02/880.90.90
- info@axis-experts.be
- www.axis-experts.be
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
EXCELLENT
Excellent and professional approach.
Excellent follow up.
tarif
bon travail mais je pense que le prix est légèrement élevé pour les locataires !!!!
reçu copie assez tard !!

Antwort von Axis Experts
Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Expertise
Pour un expert c'est un expert. J ai fait plusieurs fois appel a Axis Experts et j ai ete tres content par la rapidité du service et par le coté précis du travail. De plus j ai eu rapidement les conclusions de l expertise.
De plus Monsieur Nicolas Rominée est charmant poli et preci et je continue a faier appel a Axis Experts
Jean Parent
Bureau de expertise sérieux au travail irréprochable !
Mr Nicolas Rommiée et ses collaborateurs offrent un service tout simplement irréprochable. Les états des lieux sont objectifs et les sorties locatives très bien gérées. N hésitez pas à faire appel un leurs services!
Rien à redire
Travail précis, état des lieux très bien détaillé.
Service très pro et tarifs compétitifs.
J'ai eu recours à leurs services pour une expertise sortie de location et cela s'est déroulé de façon professionnelle. Le rapport a été édité rapidement et avec exactitude. À recommander sans le moindre doute.
Très bon travail et avec le sourire
Nous avons fait appel à Axis pour l'état des lieux de notre location. Nous avons eu un très bon contact et le rapport est détaillé.
Entreprise faisant du bon boulot avec le sourire.
État des lieux
L'état des lieux a été envoyé électroniquement. Le professionnel avait une attitude positive, efficace. Il a fait le tour de la propriété et a établi comme convenu un état des lieux. Il était aimable et courtois.
Professionnel
Très bon service professionnel. L'expert a été sympatique et efficace. Le rapport est très détaillé. Par contre, on a mis plusieurs semaines pour envoyer une copie du rapport.

Professionnel, efficace et sympathique
J'ai fait plusieurs fois appel à AXIS EXPERTS et j'ai toujours était très satisfait de la rapidité des délais, de l'accueil (aussi bien au téléphone que des experts sur place) ainsi que des rapports reçus.
Jeune patron dynamique, Monsieur Rommiee fait également preuve d'un parfait dévouement.
Je recommande vivement cette société d'expertise.
Très bonne et complète expertise.
J'ai fais appel aux services de cette entreprise car j'ai un appartement en location. On me l'avait recommandé. J'ai rencontré un jeune homme fort sympathique, assez sûr de lui. Il m'avait l'air très compétent et cela s'est vérifié en recevant le rapport d'expertise. Il est évident que je ferai encore appel à lui et j'en parlerai autour de moi. S'il existe un système de parrainage faites moi signe! 😊. Seul petit point négatif: le prix. Mais il n'y a rien à faire la qualité et l'expérience se paie et c'est normal. Cela m'évitera bien des soucis par après. Merci M Rommiee.
Pas complet
En temps que propriétaire, j'attendais une meilleure aide , plus complète .
Professionnel sur toute la ligne!
Personne courtoise, polie et attentive à nos soucis. Merci!
GlobeZenit
Disponibilité, qualité des expertises et suivi du client.
TROP EN HATE
L'état des lieux (appartement meublé) a été fait tout en hate au dictapohone, puisque l'expert avait un autre rendez-vous. On me l'a fait signer à l'instant avant de pouvoir le lire. On ne m'a pas prévenu d'un détail important: le délai de 20 jours pour signaler des défauts/malfonctionnements dans l'appartement! J'ai appris cela quand j'ai enfin reçu la copie sur papier, c'est-à-dire 22 jours après l'état des lieux

Excellent suivi
Travail impeccable ! État des lieux complet et juste, mais surtout un excellent suivi de la part de l'expert ainsi que du secrétariat si vous avez la moindre question.
Je recommande vivement, le service y est irréprochable avec un personnel sympathique et avenant.
Professionnalisme
Efficacité, rapidité, ponctualité, excellent travail d'expertise. L'état des lieux très complet et précis. Je recommande vivement.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.