Senza ombra di dubbio i peggiori di sempre. Mio padre ha chiesto un aumento di potenza attraverso il loro commerciale di zona e ha ripetutamente chiesto di ricevere il preventivo dell’operazione… hann... Mehr ansehen
Hanno attivato un contratto a mia madre anziana, tramite una telefonata, spacciandosi per il suo gestore. Dopo averla fatta rientrare con Eni, continuano a chiamarla da axpo per pagare una fattura m... Mehr ansehen
Mi ha chiamato una centralinista dicendo che il io gestore stava fallendo e che stava passando i clienti ad axpo prima della chiusura. Mi è sembrato che il prezzo non fosse male, vedremo le prime boll... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Evitate
Evitate, evitate.
Dopo disdetta applicano una penale subdola e ingiusta.
Concilio con arera, ma nonostante tutto continuano a richiedere importi non dovuti.
Call center inadeguato (non saprei, non mi compete , provi a fare un reclamo ecc ecc).
A miserable company that tolerates if…
A miserable company that tolerates if not encourages racism.
Axpo? Meglio evitare!
Sono da qualche mese con Axpo, siamo alla quarta bolletta con consumi stimati di circa 250-270 KWh mese, nonostante abbia il contatore elettronico e si da il caso che con Enel e loro lo sanno il mio consumo annuo mai era stato superiore ai 360 KWh... insomma sono passato dalla padella alla brace.
PESSIMI
Decido di passare da A2A a questa azienda Svizzera per cercare di contenere i costi. Per qualche mese tutto nella norma ma dopo un paio di bimestri mi sono subito accorto che stavo ottenendo l'effetto contrario, ovvero aumento esponenziale dei costi che in media erano sempre più alti di quelli che avevo con l'azienda precedente, contattati più volte non sono mai stati capaci di dare spiegazioni ( solite formulette distribuzione, tasse etc etc) o assistenza e dopo circa un anno dove pagavo praticamente il doppio decido di rientrare in A2A. Pago l'ultima bolletta e migro. Dopo qualche mese mi arriva una richiesta di pagamento a conguaglio di non so cosa ed ovviamente gli rispondo che non gli dovevo nulla. A oggi continuano a scrivermi tutte le settimane per pagare quell'importo non dovuto. State alla larga da Axpo fidatevi
Incompetent and unethical management
One of the most incompetent and unethical management ever. Search for "miserable Axpo" or "Axpo mobbing" and see it for yourself...
Lentissimi e con continui problemi
Purtroppo l'azienda non riesce a farsi carico delle necessità dei propri clienti. Ho fatto una richiesta di aumento di potenza e ci hanno messo ben 15 giorni e diverse chiamate per mandarmi un preventivo che io ho prontamente firmato e inviato. Ho poi chiesto come mai il distributore non trova la richiesta e loro mi dicono da 15 giorni che hanno problemi informatici. Assurdo.
Peccato perchè oltre che alla fornitura aziendale ho anche le mie abitazioni e quelle di altre persone a cui inizialmente avevo consigliato.
Assurdo!
Disdico contratto con Axpo dopo circa 5 anni e per ritardato pagamento mi mandano molti gg dopo una raccomandata con minaccia di sospensione con un servizio mai ricevuto in precedenza,"FULMINE GROUP" peccato che essendo passato, 2solo tentativo,in orario non di attività, ho dovuto andare a 15 km per ritirarla. Motivo in più per aver scelto di chiudere con Axpo. Nessun rispetto per il cliente. Se usassero la pec?
Mandano bollette già scadute e subito…
Mandano bollette già scadute e subito dopo avvisi per il mancato pagamento delle stesse. Una bolletta mai arrivata e quindi mai pagata, e senza preavviso, stacco di corrente totale (e si parla di un'attività che si è dovuta fermare e di un'abitazione al freddo a gennaio). Dopo aver subito pagato e comunicato per il ripristino energia siamo ancora senza corrente. E questo dopo mille chiamate e mille rimbalzi dicendoci infine che il ripristino sarebbe avvenuto entro 24 ore dal pagamento. Dopo aver fatto presente che le 24 ore erano passate, un'operatrice, con arroganza, ha detto "si ma le 24 ore sono da considerarsi lavorative!" Quindi noi dobbiamo stare 3 giorni senza energia? Per colpa vostra??? Pessimi. Scappate. Metto una stella perché non si può metterne zero.
Pessima società
una stella perchè meno non si può, Impossibile riuscire a fare un subentro, senza riuscire a capire la motivazione.
una stella perchè meno non si può
una stella perchè meno non si può. rifiutano contratti non dando giustificazioni.
Azienda da evitare
Azienda da evitare, costi altissimi e a distanza di più di due anni dalla chiusura del contratto mi è arrivata una bolletta da pagare per un fantomatico ricalcolo, ovviamente da me impossibile da verificare, con allegato una lettera che se volevo potevo non pagare fornendo tutta una serie di dati, appunto perché erano già passati 2 anni e la legge non consente l'invio di bollette così vecchie. Praticamente non possono ma ci provano, se mandano questo conguaglio a tutti gli utenti che hanno cessato il contratto, vuoi che non riescano a tirare su qualche soldo. Al limite della truffa.
Una esperienza negativa
Purtroppo un’ esperienza piuttosto negativa sia con Arcadia che con Pulsee.
Modifiche contrattuali unilaterali sulle varie utenze (da rilevato a iperstimato e vicevera) compensazioni fra utenze differenti con identificativi diversi, conguagli conclusivi non corripondenti alle ultime fatture ricevute.
Referenti in codice rispondono in modo incongruente e non esaustivo ai reclami inviati a mezzo pec, avendo Pulsee trasmesso una costituzione in mora.
Non un ufficio legale con un referente nominalmente identificabile con cui rapportarsi.
Sconsigliato per opacità e legittimità commerciali.
Truffa
scaduto il contratto con la società Sorgenia non sono stato avvisato le fatture sorgenia erano di 250/270 € al mese da Settembre mi trovo con axpo 1 fattura di 500,00€ la seconda di 750,00 la terza arrivata oggi 1127,44 con azienda di cessata attività il 31/07/2023 col center veramente maleducati chiedo spiegazioni non sanno darle non fidatevi
Ladri matricolati state lontani
I strongly advise against any dealings…
I strongly advise against any dealings with this company. Should they approach your establishment and extend a contract offer, it is highly advisable not to engage with them and refrain from disclosing any of your company's sensitive information.
Truffatori
Mi hanno telefonato dicendomi di essere i miei fornitori di energia (non è vero) e di dover dar loro i miei dati per cambiarmi la tariffa con una più economica. Alla mia richiesta di ulteriori dettagli hanno buttato giù.
Truffa bella e buona.
Si potrebbe dare zero stelle?
Si potrebbe dare zero stelle? No, peccato, azienda pessima sotto ogni punto di vista, hanno staccato la corrente al nostro locale senza motivo, pur avendo tutti i pagamenti eseguiti, "non abbiamo allineato un pagamento " e' stata la risposta, abbiamo subito un danno economico enorme, servizio clienti dove a parte qualche rara eccezione, gli altri sono strafottenti e a volte maleducati, nonostante 1000 telefonate non ci hanno riallacciato, intraprenderemo azione legale assolutamente, dove andremo anche a discutere su fatture di importi esorbitanti giustificati dal fatto che il costo dell energia è salito, importi quintuplicati se non di più, scapperemo via da loro il prima possibile.
Attenzione,questi sono dei ladri…
Attenzione,questi sono dei ladri truffatori.Ti chiamano al telefono inventandosi qualsiasi cosa per farti il contratto.
Fornitore da evitare
Dopo un inizio forniture tutto sommato positivo, a distanza di un anno circa cominciano ad alzare le tariffe e chiudo la fornitura gas . Ultima bolletta gas mi emettono un consumo forfettario molto alto . Da notare che non mi hanno concesso autolettura essendo la fornita un cambio gestore. Per riavere indietro il denaro pagato di troppo ho impiegato 4 mesi ,telefonate ,mail richiesta di documenti assurdi da inviare, il pagamento bollette era domiciliato su cc ,per cui non dovevano esistere problemi. Servizio clienti tel e mail discordanti tra loro.,Esperienza e fornitore da evitare.
Mi sono trovata un mandato sul mio CC…
Mi sono trovata un mandato sul mio CC di questa azienda. Io non ho mai sottoscritto nessun contratto con loro. L'ho scoperto per puro caso, dovendo cancellare un altro mandato di una vecchia utenza telefonica. Incredibile.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.