Senza ombra di dubbio i peggiori di sempre. Mio padre ha chiesto un aumento di potenza attraverso il loro commerciale di zona e ha ripetutamente chiesto di ricevere il preventivo dell’operazione… hann... Mehr ansehen
Hanno attivato un contratto a mia madre anziana, tramite una telefonata, spacciandosi per il suo gestore. Dopo averla fatta rientrare con Eni, continuano a chiamarla da axpo per pagare una fattura m... Mehr ansehen
Mi ha chiamato una centralinista dicendo che il io gestore stava fallendo e che stava passando i clienti ad axpo prima della chiusura. Mi è sembrato che il prezzo non fosse male, vedremo le prime boll... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dopo un inizio forniture tutto sommato positivo, a distanza di un anno circa cominciano ad alzare le tariffe e chiudo la fornitura gas . Ultima bolletta gas mi emettono un consumo forfettario molto al... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- www.axpo.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
sono dei truffatori!
sono dei truffatori!! tariffe altissime e conguagli dopo due mesi dall'uscita dal loro servizio!!! attenzione truffe!!!
Ci siamo trovati una loro fattura su un…
Ci siamo trovati una loro fattura su un immobile lasciato senza luce e contratto da mesi.
Una truffa.
Servizio pessimo.
Servizio pessimo.
Più di una volta il tram salta le corse facendo finta di niente,o addirittura ritardi di 20/30 minuti chiami l’azienda per segnalarlo e ti dicono che non possono farci niente ,pessimi!
Serietà
Il servizio clienti è stato d'aiuto, molto paziente e professionale. Bollette e tariffe in linea con quanto dichiarato
Da molti anni ho un’attività e da poco…
Da molti anni ho un’attività e da poco sono passato ad Axpo.
Devo dire che mi sono trovato benissimo col servizio clienti per la consultazione delle fatture relative ai miei consumi.
Inoltre posso gestire tutto dall'area riservata myaxpo, la trovo molto semplice e funzionante.
Esperienza soddisfacente
Sono con Axpo da diverso tempo e posso affermare di trovarmi molto bene e di non aver avuto mai nessun problema. Ad oggi mi garantisce una tariffa molto conveniente e ne sono pienamente soddisfatta.
Offerta ad hoc
Nell'ultimo periodo è stato di grande aiuto affidarci a questa compagnia di energia. È stato semplicissimo richiedere un'offerta per il consumo elettrico, soprattutto perché realizzata su misura dei consumi reali dell'attività.
Io mi trovo bene
Devo essere sincero con Axpo sono da un anno circa e non ho mai avuto problemi in merito.
La qualità del servizio è eccellente e il servizio clienti è davvero celere nel risolvere un problema se ci fosse.
Non capisco come mai ci siano queste recensioni negative, io lo trovo ottimo per la mia esperienza.
Compagnia imbarazzante se confrontata…
Compagnia imbarazzante se confrontata con le altre maggiori. Bollette che non arrivano, pagamento che non vengono registrati, continui solleciti del modulo catastale, sito illeggibile ed inutile. Ce la siamo trovati per forza ma finalmente siamo riusciti a cambiare
Servizio credo al limite del legale…
Servizio credo al limite del legale nessuna trasparenza e costi imbarazzanti spero che questa recensione possa servire al maggior numero di persone, vista la mia pessima esperienza consiglio di rivolgersi direttamente a qualche fornitore già ben noto
Truffatori a tutti gli effetti
Truffatori a tutti gli effetti. Raddoppiano i costi da una bolletta all’ altra. Le presunte letture sono numeri che non hanno nulla a che vedere con il contatore. A seguito della contestazione delle bollette hanno mandato, un anno dopo essere passato ad altro gestore, una ulteriore fattura di conguaglio. Disonesti e truffatori. State bene alla larga.
Mi arriva una lettera a casa dal…
Mi arriva una lettera a casa dal recupero energetico gestione rischi che devo pagare ben 1122,84 che sono da pagare,ma io ho sempre pagato le bollette e questa pulsee non ho mai fatto contratto con loro non capisco.ho parlato con loro al telefono per indagare la signora mi urlava contro dicendomi o paghi o stacco la luce.non fate il mio sbaglio non chiamate ignorate e basta.
Azienda totalmente scollegata dalla realtà
Azienda totalmente scollegata dalla realtà. Sono stato costretto a passare a loro a causa del fallimento del mio precedente fornitore di energia. Ho cambiato subito fornitore tuttavia per 60 giorni mi sono dovuto sorbire questa azienda. Risultato: in 2 mesi dicono che ho consumato praticamente quello che consumo in 8 mesi presentandomi un conto salatissimo; chiedo verifiche e nel frattempo non saldo le bollette pervenute, inoltre chiedo copia dei contratti e del tipo di condizione economica che mi viene applicata. Risultato: dopo 8 mesi nessun riscontro concreto e vigliaccata con richiesta del pagamento di quanto da loro richiesto tramite CMOR applicato a una fattura del mio attuale gestore. Portati in conciliazione hanno scaricato tutta la responsabilità sul vecchio fornitore e non mi hanno dato alcun tipo di riscontro rispetto a quanto richiesto. Ho deciso di non andare avanti con una causa perchè perderei del tempo inutile, ma nessuno mi vieta di scrivere questa recensione. Professionisti poco seri, azienda boriosa, senza alcun tipo di approccio empatico nei confronti dei clienti, Legale che è intervenuto alla conciliazione totalmente inadeguato a risolvere i problemi. Oltre a tutto questo bolletta senza spiegazioni, consumi non divisi per fasce. Esperienza totalmente negativa. Spero che chiunque abbia la malsana idea di passare a questo fornitore legga prima questa recensione e non lo faccia, e chi è con questo fornitore esca il prima possibile.
Manca la trasparenza dei consumi…
Manca la trasparenza dei consumi mensili. Non continuiamo più.
Vorrei essere contattato da un…
Vorrei essere contattato da un responsabile per denunciare una frode nei vostri confronti
Sono l'ammnistratore di un utenza industriale
Sono l'amministratore di un utenza industriale. Premesso che i consumi in fattura mensile vengono letti dall'Enel e dall'utente per poi riceverne la fatturazione, l'Axpo in assoluto disprezzo delle regole della corrteezza e buona fede, ha inviato una fattura senza dimostrare i consumi, quintuplicando, ripeto contrariamente rispetto al gestore Enel, i consumi e la fattura da pagare, MINACCIANDO, NONOSTANTE LE EVIDENZE TECNICHE E LE CONTESTAZIONI LEGALI EFFETTUATE, IL DISTACCO ENERGETICO per fatture da centinaia di migliaia di euro. Senza alcuna giusticazioni nonostante le regole stabilite dall'ARERA, ha effettuato il distacco. Erano stati da noi già avvisati che se non avessimo ricevute le notte di credito per consumi non veitieri, avremmo fatto esposto alla Guardia di Finanza, all'ufficio delle Entrate ed ai Ministeri competenti. Gli esposti e le procedure legali sono state fatte. Avvertiamo di porre molta attenzione a questa azienda, e non aggiungo altro in quanto vi farete ampio concetto di ciò che ho scritto. Se ne fregano dell'Arera, della Guardia di Finanza, dell'Ufficio dell'Entrate operando in assoluta non conformità alle leggi dello Stato, dimostrando strafottenza, sufficienza ed assoluto disprezzo anche del Testo Unico in materia di Iva.
Truffa!
In data 7 dicembre, mio padre riceve un sollecito di pagamento per euro 293 circa di fatture non pagate. Non abbiamo mai sottoscritto alcun contratto con la pulsee e nel sollecito non viene mai menzionato un codice cliente perché ovviamente non esiste nessun codice cliente associato al nominativo di mio padre. Una vera e propria truffa!
IL PEGGIOR FORNITORE DI ENERGIA…
IL PEGGIOR FORNITORE DI ENERGIA ELETTRICA DI SEMPRE.... TENETEVI ALLA LARGA IL PIU' POSSIBILE.
PESSIMO SERVIZIO CALL CENTER,PESSIMO IN TUTTO E PER TUTTO.
PEGGIO DEL PEGGIO DEL PEGGIO IN ASSOLUTO.
DA DENUNCIA!
Cerco di cambiare il metodo di pagamento
Cerco di cambiare il metodo di pagamento da 2 settimane, il codice otp non arriva e quindi non posso farlo sul conto online. Il centralino dice di scrivere una email di richiesta alla quale nessuno risponde (dovrebbero entro 7 giorni a detta del centralino, che velocità per un azienda digitale!!!). Riprovo il centralino dopo 10 giorni che dice mi manderà il modulo da compilare in giornata via email, passati due giorni ancora nessuna email. Tempo perso per pagare una bolletta...ore
AXPO SOSPENDE FORNITURA SENZA AVERNE TITOLO
Buon giorno a tutti, la mia battaglia è iniziata oltre 6 mesi fa, quando in fattura è stato modificato il contratto con conseguente aumento della tariffa dell'energia elettrica, senza aver mai ricevuto dal fornitore AXPO la comunicazione di " MODIFICA UNILATERALE DEL CONTRATTO " ( richiamo le precedenti recensioni ). Nulla sono valsi i cosidetti " tentativi di conciliazione " tramite ARERA ed ALTRO CONSUMO ( oggi ancora in corso ) , AXPO non ha mai provato l'invio alla scrivente, della comunicazione di modifica unilaterale del contratto ( la legge prevede l'invio almeno 90 gg prima della modifica, per dare possibilità al cliente di valutare se accettare la modifica o cambiare fornitore ) . Nonostante la mancata prova di invio da parte di Axpo della modifica unilaterale del contratto ( quindi la modifica contrattuale non ha validità ) ed il tentativo di conciliazione in corso gestito da Altro Consumo, OGGI 24 NOVEMBRE 2022 AXPO MI HA SOSPESO LA FORNITURA !!!
Sono pronta a chiedere il risarcimento per i danni subiti !!!
TENETEVI ALLA LARGA DA QUESTO FORNITORE !!!
INDEGNO AD AVERE CLIENTI !!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.