kaputte ware ich hatte ende 2019 einen tv bestellt der 2 monate später ankam der kaputt war bevor ich ihn ausgepackt habe damals kein geld und war über ratenkauf es hies das ich mir einen ander... Mehr ansehen
Wir haben die Mysterien Boxen von Bamur bestellt und waren sehr zufrieden !!! Tolle Auswahl und Zusammenstellung !!! Pünktliche Lieferung und ein tolles Überaschungsgeschenk für jeden Reiter !!! Enzig... Mehr ansehen
Ich habe Mitte März eine Bestellung aufgegeben mit Kreditkarte. Nach 20 Tagen erhielt ich auf Nachfrage gesagt das Bestellung in Bearbeitung sei. Nach 4 Wochen habe ich storniert. Bis heute keine Rück... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bamur.de - Ihr Online-Shop für Herren- und Damenbekleidung und Reitsportbedarf
Deutschland
- www.bamur.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe mit Herr Kristoph Bache…
Ich habe mit Herr Kristoph Bache (Inhaber) geschrieben, mir wurde das Geld versprochen zurück zu senden. Jedoch kam bis heute keine weitere Antwort. Es geht hier schließlich um 250 €, die ich verloren habe. Ich habe die Polizei eingeschaltet und dabei ist mir aufgefallen, dass der Shop sein Sortiment geändert hat. Herr Bache Meinte zu mir, dass die Firma insolvent gegangen ist. Nur komisch ist, dass der Shop nicht offline genommen wurde. Es muss ich wohl tatsächlich um Betrug handeln. Und komisch ist auch, dass ich heute theoretisch noch Sachen bestellen könnte. Anwalt und Polizei sind eingeschaltet, sie werden ermitteln. Ich hatte Kontakt mit dem Inhaber Facebook, vielleicht hilft es bei anderen Jahr.
Ich kann nur jedem hier empfehlen zu…
Ich kann nur jedem hier empfehlen zu klagen.
Nachdem ich auch vergebens auf mein Geld gewartet habe , habe ich den Anwalt eingeschaltet und es wurde nach Mahnen des Anwalts, Klage erhoben .
Natürlich haben wir Recht bekommen und Bamur muss alle Anwalts und Gerichtskosten übernehmen.
Warte seit 11.11.2020 auf Ware bzw…
Warte seit 11.11.2020 auf Ware bzw Rückzahlung
ACHTUNG Betrüger!!!!!!!
ACHTUNG Betrüger!!!!!!!, keine Ware erhalten und der bereits gezahlte Betrag wird nicht erstattet!!!!!
Unverlässlich
Leider habe ich jetzt schon das zweite Mal das Problem, dass nur ein Teil meiner Bestellung ankam und ich nun seit zwei Monaten dem Rest hinterherrenne! Auf E-Mails wird leider auch nicht geantwortet. Zum Glück hatte ich nur für 20€ bestellt, aber das ist absolut unbegreiflich und einfach nur nervend!
Keine Sterne - Verbrecher
Eigentlich würde ich gar keinen Stern geben! Es wurde Geld für eine Ware kassiert (Februar 2021), welche bis heute (03.08.2021) immer noch nicht geliefert wurde. Verkäufer ist telefonisch nicht kontaktierbar und antwortet auch per Mail nicht! Verbrecher!
Unseriös und unprofessionell, seit 6 Monaten keine Rückerstattung
Erst wurde von zwei BR-Steigbügelriemen nur einer geschickt, da die Farbe nicht passte habe ich den Riemen zurück geschickt, auf die Erstattung der beiden Riemen über 75,66€ warte ich seitdem 23.2.21, keine Antwort auf emails, telefonisch niemand zu erreichen. Unseriös, unprofessionell, dringende Warnung an alle Nutzer, schlimmer und unsinniger kann ein Einkauf im Internet nicht sein.
Betrüger!
Auch ich habe keine Ware erhalten aber nie eine Rückzahlung erhalten.
Ware nie erhalten.
Ware nie erhalten.
Trotz Vorkasse.
Sämtliche ausreden per Anfrage in Email bekommen.
Achtung! Nie mehr!
Ware wird nicht geliefert und keine Antwort auf Emails..
Betrug???
Im April 2021 bestellt, bis Juli 2021 trotz Vorkasse nichts geliefert.
Sieht sehr nach Betrügern aus - letzte Frist zur Rückzahlung läuft, danach geht es ab zur Polizei zwecks Anzeige.
Finger weg
Finger weg
Im Juni bestellt und bezahlt, bis heute (13.7.) NICHTS gekommen. so ein Reinfall und Betrug
Betrügerfirma!!! FINGER WEG!!
Ich habe damals über Rakuten bei dieser Betrügerfirma eine angebliche ARMANI Uhr erworben. Da der Kauf damals durch Rakuten abgesichert war, habe ich mich nicht weiter über diese Firma informiert. Diese Uhr ging nach ca. 5 mal Tragen kaputt, und der Minutenzeiger fiel ab. Ich habe etwa 45 mal den "Kundenservice" angerufen. Doch es gibt wohl keinen Kundenservice. Zu keiner Uhrzeit und an keinem Tag geht jmd. an das Telefon. Nach etwa 3 WOCHEN!!! Schriftverkehr per Email wurde mir dann auf Anfrage! ein Retourenschein zugeschickt. Die Uhr habe ich INKLUSIVE ORIGINALVERPACKUNG in Januar zurückgesendet. Erneut und nach weiteren 30 Emails von mir- die meisten blieben unbeantwortet- wurde die Uhr Ende März/April IN EINER PLASTIKFOLIE!!! zurückgeschickt! Die Uhr wurde bei FOSSIL "repariert", wobei der "Kundenservice" mir mitgeteilt hatte, dass die Uhr zu ARMANI nach Italien geschickt worden ist. Das Gehäuse der Uhr wurde bei der "Reparatur" deutlich beschädigt, es wurde mit einem spitzen Werkzeug versucht die Uhr aufzukriegen, mit GEWALT!! Die Uhr ging nun erneut nach 6 oder 7 Mal Tragen kaputt. Erneut der "reparierte" Minutenzeiger. Seitdem werden alle Emails (mindestens 10 Emails) ignoriert. Keinerlei Support, keinerlei Rückmeldung. Eine absolute Betrügerbande, die verklagt und verurteilt werden muss. eine absolute Frechheit!!
Kundenservice 👎🏼
Die kostenlosen Pferde Mysterie Boxen waren super, auch wenn Hundeshampoo dabei war.
Die für 50€ hatte einen Wert von ca. 200€, was total super ist & ich habe mich auch riesig gefreut (bis auf das erneute Hundeshampoo, ich habe keinen Hund). ABER ich hatte extra meine Größen & die meines Pferdes angegeben. Ich habe von HV Polo einen wunderschönen Mantel bekommen, allerdings Größe L (ich brauche XL & bei HV Polo sogar XXL, weil die Marke bekanntermaßen klein ausfällt). Ich habe den Support kontaktiert, um zu fragen, ob ich den Mantel in eine größere Größe umtauschen kann & wo mein 10. Artikel ist. Leider konnte ich den Mantel nicht umtauschen & mein 10. Artikel ist angeblich seit April 2021 unterwegs … naja wer‘s glaubt.
ACHTUNG BETRÜGER!!!
ACHTUNG BETRÜGER!!!
Ich kann leider auch nur bestätigen das ich nie meine Ware erhalten habe und auch mein Geld nicht mehr wieder gesehen habe.
Hätte besser vorher mal die Bewertungen gelesen.
Leute Finger weg von diesem Shop! Ich hoffe das man diesen Verbrechern mal den Riegel vor schiebt.
Irgendwann bekommt jeder sein Karma zurück.
Zahlung per Vorkasse, keine Ware..
Wie die meisten hier habe auch ich die Erfahrung gemacht, dass die Ware nie geliefert wurde. Bestellt und bezahlt habe ich Anfang März, auf die erste Nachfrage hieß es "die Ware wurde nicht mitgeliefert", bei der zweiten Nachfrage dann "Lieferverzögerung", danach kam gar keine Antwort mehr. Ich habe das Geld nun mit einer Frist zurück gefordert und werde ansonsten einen Anwalt bemühen - trotz des geringen Zahlbetrags.
Hätte ich die Bewertungen mal lieber…
Hätte ich die Bewertungen mal lieber vor meiner Bestellung gelesen…
Kann leider nur alles was da steht bestätigen
Unseriöser Shop - keine Rückerstattung nach Storno
Die letzten Bewertungen aus Juni 2021 sind selbsterklärend. Ware wird nicht versandt; Geld wird selbst 14 Tage nach Bestellstorno nicht rückerstattet. Ich werde Herrn Kristoph Bache anzeigen, wenn ich bis Ende dieser Woche mein Geld nicht wieder habe. Vielleicht kann die Staatsanwaltschaft ja etwas bewirken, Warum bietet der Shop kein PayPal an oder macht bei Trustpilot (Kaufabsicherung) mit? Noch Fragen?
Ware bestellt & nie erhalten
Ware bestellt, per Vorauskasse bezahlt und niemals erhalten. Bestellung dann auf einmal storniert. Nach mehrmaliger Rückfrage wurde mir eine Rückzahlung versprochen. Passiert ist nichts. Nach Androhung einer Strafanzeige angeblich Überweisung des Betrags. Mal sehen ob das Geld ankommt.
Finger weg!
Ware bestellt, Ware bezahlt (per Überweisung, PayPal-Zahlung war nicht möglich), Zahlungseingang wurde per eMail bestätigt, danach Funkstille. Keine Ware erhalten. Keine Antworten auf eMails. Nichts.