Zusätzliche Kosten für Transport und Zoll, obwohl Franco Domizil bestellt. Lieferung von Holland. Homepage CH mit CH Mailadresse ist Fake. Batterie nach 8 Monaten defekt.
Ich benötigte eine Batterie für mein altes aber gutes Notebook. Vom Hersteller konnte ich diese nicht mehr beziehen, da mein Gerät wie gesagt, zu alt ist und keinen Support mehr gewährleistet wird. Ic... Mehr ansehen
Die Akkus sind zwar angekommen, jedoch unbrauchbar. Passen keineswegs zu dewalt Geräten. Auch das Aufladen an Dewalt Ladegeräten ist unmöglich. Betrag per Vorkasse überwiesen, nie eine Rechnung er... Mehr ansehen
Riesige Auswahl an Ersatzakkus, selbst für teilweise bereits wirklich alte Geräte. Tolles Service ... einen Ersatzakku für einen >10 Jahre alten Metabo Akkuschrauber gekauft. Nicht gleich aufgeladen,... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
BatteryUpgrade.com provides batteries, chargers and accessoires for 200.000 different devices and brands. Since 2006, we have delivered to more than 850.000 customers worldwide
Luchthavenweg 81 - 1.39A, 5657 EA, Eindhoven, Niederlande
- info@batteryupgrade.com
- www.batteryupgrade.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnell und günstig habe ich das…
Schnell und günstig habe ich das Netzteil für mein Notebook erhalten.
Super Qualität
Habe das erste mal bestellt, super schnelle Lieferung und super Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen
Die Seite ist irreführend
Die Seite ist irreführend! weil es eine .CH Domain hat, aber die Firma in Holland sitzt!
Zollgebühren fallen dann an und es wird nirgends darauf hingewiesen das die Ware aus dem Ausland kommt!
Kundenservice ist sehr sehr sehr schlecht und null Kundenorientiert!

Antwort von BatteryUpgrade 🔋
Very satisfied
Very satisfied, fast delivery, everything's perfect, thank you.
Auch ich wurde böse überrascht
Auch ich wurde böse überrascht
Ich habe auf BatteryUpgrade.ch (.ch = Schweiz) eine Bestellung aufgegeben. Die Zollgebühren beliefen sich dann auf CHF 29. Also aufgepasst: nur weil .ch dahinter steht, kommt es noch lange nicht aus der Schweiz. Mit dem .ch wird man klar in die Irre geführt zumal während dem Bestellvorgang nirgends ersichtlich ist, dass es vom Ausland geschickt wird.

Antwort von BatteryUpgrade 🔋
Musste feststellen nach den…
Musste feststellen nach den Zollgebühren von 23 fr. dass es keine schweizer Firma ist.
Ich hätte besser meinen Akku für den Dyson woanders bestellt. Wäre definitiv günstiger gekommen.
Einen einfachen Akku bestellt und…
Einen einfachen Akku bestellt und Wochen darauf gewartet, als ER eingetroffen war stellte ich fest das er falsch war, ewige Emails und Fragen die beantwortet werden sollten, keine Einigung, ewig Fragen mit Anderen Namen und somit immer wieder Rückfragen. Wäre PayPal nicht würde ich immer noch auf mein Geld warten, Danke PayPal
Kann diese Firma nicht empfehlen :
Kann diese Firma nicht empfehlen :
Firma zeigte Schweizer Adresse; in Wirklichkeit war es eine Firma in den Niederlanden.
Habe das erst später bemerkt.
Auf der Rechnung stand der Name des richtigen Geräts.
Geliefert wurde das falsche Gerät.
Korrespondenz sehr mühsam.
Leute können anscheinend kein Englisch oder lesen die eMail nicht.
Nach langer Zeit kam und nach Hin und Her endlich eine Antwort.
Habe das Gerät gemäss Anweisung zurück geschickt:.
19 schweizer Franken Porto !!
Hoffentlich bekomme ich das Geld zurück.
Soll mir eine Lehre sein.
Am 14.02.22 einen Akku für einen Shark…
Am 14.02.22 einen Akku für einen Shark Akkustaubsauger bestellt.
Heute am 21.03.22 noch keine Ware eingetroffen.In der Zwischenzeit zwei e-Mail an die Firma gesendet,keine Antwort erhalten.
Hier stimmt die Qualität der Produkte
Auswahl, Versand erfolgten schnell und können in vollem Umfang positiv bewertet werden. Das trifft auch auf die bestellten Batterien zu. Diese sind preiswert, erfüllen aber dennoch ihren Zweck.
Alles zur vollster Zufriedenheit…
Alles zur vollster Zufriedenheit erhalten. Top Qualität, funktioniert tadellos
Frau ist wieder zufrieden. Suchte passenden Akku für Lady Rasierer…
Suchte passenden Akku für Lady Rasierer von Braun. Schnelle Lieferung u. Gerät funktioniert wieder super.
Immer wieder gerne.
Alles hat bestens geklappt und ich…
Alles hat bestens geklappt und ich werde meine nächsten Akkus auch dort kaufen!
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, sogar mehr Kapazität als das Original! Lieferung dauerte etwas lange. Aber ist so okey. Werde sicher wieder mal bestellen wenn ich etwas brauche.
Das richtige Teil und schnelle…
Das richtige Teil und schnelle Lieferung!
Leicht gemacht die gewünschte Akku zu…
Leicht gemacht die gewünschte Akku zu finden. Nach Bestellung problemlos eingebaut und tadellos funktioniert.
Danke
Ware nicht wirklich auf Lager
Bestellt wurde ein Ersatzakku einen für Dyson-Staubsauger. Das Akku war bei meiner Bestellung und bis heute (2 Monate) immer auf Lager. Nach einem Monat habe ich mal nachgefragt und wurde vertröstet. Jetzt habe ich aber anstandslos das Geld zurück bekommen. Daher gebe ich noch 2 Sterne.
Schnelle Lieferung und Top Qualität!
Kommunikation vorhanden ABER Verkehrte…
Kommunikation vorhanden ABER Verkehrte Batterien geliefert u bei rücktour der Batterien, sind sie angeblich nicht angekommen. Achtung! Nie wieder !!! Schlecht hoch 9
Super Ware und sogar noch für ältere…
Super Ware und sogar noch für ältere Geräte beste Batterien.