Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat d'un casque aéro Bose A30 ANR. Livraison rapide et sans souci. Réponse aux questions envoyées par email. Engagements tenus. Je recommande cette société sérieuse et efficace...

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent ! me suis trompé lors de ma commande passée sur leur site après notification de l'état "en cours de réapprovisionnement J’ai dû les contacter pour corriger un article manquant. Je suis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé un David Clark H10-13.4 avec sa sacoche il y’a quelques jours de cela et franchement rien à dire ! Livraison rapide, expédition de qualité ! Site web très bien présenté ! Il ne me m... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Flugzeugbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 1988, la boutique en ligne Bayo s'est imposée comme un acteur majeur, dédié à l'aviation, offrant un vaste catalogue d'équipements et de services de qualité pour les passionnés de vol. Le catalogue diversifié de Bayo couvre l'ensemble des besoins des pilotes d'avion, mettant à disposition des équipements et accessoires de haute performance, garants de confort et de sécurité lors des vols. Les partenariats avec des marques de renom, telles que Bose, Garmin, et Lightspeed, garantissent l'accès aux produits les plus innovants et performants du marché. Que vous recherchiez des casques d'aviation, des GPS aéronautiques, des simulateurs de vol, des radios, des intercoms, ou même des montres aéronautiques, la boutique Bayo vous propose une sélection exhaustive. En plus de la vente en ligne, Bayo dispose d'un atelier certifié de 2200m² situé à l'aéroport d'Aulnat CLERMONT FERRAND (LFLC), certifié PART 145 & FAR 145, PART 21J. Cet atelier propose des services complets, de la conception à la maintenance avionique, en passant par l'industrialisation et l'intégration. L'équipe compétente intervient sur une variété d'aéronefs, dont Beechcraft, Piper et Cessna, offrant des services de modernisation de cockpit, de réfections intérieures, et même de polissage pour les aéronefs.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

156 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I ordered a Lightspeed Zulu 3 headset…

I ordered a Lightspeed Zulu 3 headset and received only ear and microphone pads, the headset was missing and the order appeared as delivered!! I immediately wrote to Customer Service and no replies after 2 days (I know may 1st and the weekend were in the middle); considering that more than 1000€ euro were paid, I was expecting at least a quick reply, at least at the end of the day. Phone number busy all day long, so no way of fast contact. Finally after being worried the whole day, I could contact their instagram shop that will communicate my issue to after sales. I am not sure if I will get a reply or when, but I was really hoping for a “great” service, fast reply and above all, given the price, to receive my headset. So the experience has not been good at all so far. Maybe a mistake in the warehouse a confusion? Who knows. Bayo please reply from a desperate customer.

30. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne pas prendre chez cette marque

Très mauvaise expérience avec cette marque.

J’ai acheté récemment un casque avec une livraison annoncée sous 48 h. Le colis est finalement arrivé en retard et, en plus, le casque était abîmé : les coussinets des oreilles et le coussin du haut étaient endommagés.

J’ai contacté le service client et on m’a assuré que les deux pièces seraient renvoyées. Après deux semaines d’attente, je n’ai reçu que les coussinets, il manque toujours le coussin du haut. Donc non seulement le produit arrive abîmé, mais la solution est faite à moitié.

J’ai renvoyé un mail pour demander une compensation vu tous les problèmes (retard, produit abîmé, délai très long). Cela fait maintenant plus d’une semaine et je n’ai toujours aucune réponse.

Franchement c’est insupportable. Un problème peut arriver, mais là la gestion est vraiment mauvaise du début à la fin.

Je déconseille clairement d’acheter chez eux au vu de mon expérience.

2. März 2026

Antwort von Bayo

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons vivement votre déception concernant cette commande. Cette situation n’est pas à la hauteur de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Concernant la prise en charge de votre dossier une solution alternative pour la prise en charge de votre casque vous avait été proposée, mais vous l’avez déclinée car vous aviez besoin de conserver votre casque.

Dans ce cadre, nous avons sollicité à titre exceptionnel l’envoi de pièces de remplacement auprès du fabricant, sur la base des éléments transmis. Les coussinets ont ainsi pu vous être adressés, mais le fabricant n’a malheureusement pas validé le remplacement du coussin de tête.

Nous comprenons néanmoins votre déception face à cette issue partielle ainsi qu’au délai de traitement de votre demande. Votre retour est pris très au sérieux et nous regrettons sincèrement cette expérience. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine expérience sur Bayo et restons à votre écoute.

L’équipe BAYO

Service client INEXISTANT

Croisez les doigts pour ne pas avoir de problème car le service client est INEXISTANT. 1mois et demi que j'attends une réponse suite à un problème survenu lors de mes 14 jours de droits de rétractation... Un mail de politesse me disant qu'ils allaient traiter ma demande puis plus rien...

31. Dezember 2025

Livraison rapide, société sérieuse

Je recommande cette société sérieuse et efficace...

13. Juni 2025

Antwort von Bayo

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur Bayo soit positive.

Profitez bien de votre A30.

Cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site web très bien présenté !
Il ne me manque plus qu’à aller essayer en vol ce nouveau casque !
Je recommande sincèrement !

14. November 2025

Antwort von Bayo

Nous vous remercions pour votre avis positive en lien avec votre achat.

Nous espérons que vous apprécierez votre H10-13.4.

Parfait !

Entreprise fiable avec un service client très réactif. Plusieurs achats effectués et jamais déçu

4. August 2025

Antwort von Bayo

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience chez nous reste positive et vous satisfait pleinement.

Conseils et tutoriels très bien

Conseils et tutoriels très bien
Délai et suivi très bien

7. Oktober 2025

Antwort von Bayo

Nous vous remercions pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos tutoriels et nos conseils vous ravissent.

En espérant vous revoir sur Bayo.com

Cartes

J'ai commandé une carte VFR et une carte à bossy que je n'ai jamais reçue bien qu'elle ait été payée à la commande , j'avais 48 heures pour formuler ma réclamation , mais j'étais absent lors de la livraison par le facteur dans ma boite aux lettre . Ce n'était que 12 ou 13 euros mais voilà ...un peu déçu quand même
Jean-Paul DELOMEZ . 45230 Saint Maurice sur Aveyron

10. April 2025

Antwort von Bayo

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Malheureusement, nous n’avons pas été informés que vous ne les aviez pas reçues, sans quoi nous aurions pu intervenir rapidement auprès du transporteur.

Nous comprenons votre frustration et restons à votre disposition pour trouver une solution. N’hésitez pas à nous contacter directement : bayo.pilote@nse-groupe.com

Bien cordialement,

Super réactivité

Super réactivité ! Commandé le mercredi reçu le lendemain ! Service client hyper réactif ! Je recommande+++merci Serge

10. September 2025

Antwort von Bayo

Nous vous remercions pour votre commentaire.

En espérant vous revoir de nouveau sur Bayo.com.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé un casque pour adulte le…

Je suis Carole BOTCHON J'ai commandé un casque pour adulte le 08/09/2025 à 15h pour l'anniversaire de mon époux le 12/09 sachant que sa fête anticipée de célébration était le 09/09/2025. J'ai été livrée le lendemain vers 14h. Il a pu recevoir son cadeau en avance ! Un grand merci car ça a fait son petit effet. Commandez les yeux fermé! mon époux pilote est ravi!

8. September 2025

Bonjour Carole,

Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous espérons que le cadeau lui a grandement fait plaisir et qu'il a pu l'essayer et l'apprécier rapidement.

Nous espérons vous revoir sur Bayo.com

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DELAIS DE LIVRAISON 24 A 48 H...

DELAIS DE LIVRAISON 24 A 48 H...
4 JOURS PLUS TARD AUCUNE LIVRAISON DONC PAS SERIEUX ...

1. September 2025

Antwort von Bayo

nous sommes désolés pour ce retard et comprenons votre déception. Comme précisé sur notre boutique, la livraison 24h-48h concerne 98 % des commandes. Votre envoi est passé par La Poste, qui peut parfois dépasser ce délai. Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps.

Top of the top!!

2. September 2025

Antwort von Bayo

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et que vous ayez passé une agréable expérience sur notre site internet.

Très bon service

Très bon service. Produit et délai conformes.

Antwort von Bayo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Très heureux que votre expérience Bayo vous a plu.

Très satisfait

Commande reçue en 24h. Produits conformes à mes attentes, tarifs corrects. Hâte d'essayer mon nouveau casque !
Personnel réactif par mail et très professionnel.

Antwort von Bayo

Merci pour votre expérience chez Bayo, allez vite l'essayer en vol et profitez en pleinement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide en moins de 24h !!

Livraison rapide en moins de 24h !!
Prix compétitif pour un casque David Clark.
Je recommande !

Antwort von Bayo

Merci pour votre avis positif. Profitez bien de votre casque David Clark et bon vol.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr