Ich liebe die extravaganten Sachen von Bella Barnet! Ich habe mittlerweile einige Kleider und Bikinis im Schrank und wurde noch nie enttäuscht. Alles sieht genauso aus, wie auf der Homepage abgebi... Mehr ansehen
Ich habe ein wunderschönes perlenbesticktes enges Kleid bestellt und eine Strandtunika. Ich muss sagen, ich bin echt begeistert von der Qualität! Ich hatte schon befürchtet, dass es wieder so ein bill... Mehr ansehen
Ich habe das erste Mal bei Bellabarnet bestellt, ich habe ein tolles Kleid bestellt leider ging Pailietten ab.Darauf hin habe ich Retoure gemeldet. Die Kundenbetreuung Evelyn hat mich da mega tol... Mehr ansehen
Das Paket kam innerhalb der angegebenen Zeit an. Ich habe 2 Kleider bestellt, das eine fiel ein bisschen größer aus, sieht aber trotzdem sehr schön aus. Das andere war qualitativ nicht so hochwertig... Mehr ansehen
Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sehr schöne Teile! :) auch mal etwas ausgefallenere Kleider für besondere Anlässe

Antwort von Bella Barnett
Ich bin total begeistert von den Kleidern von Bellabarnet. Super Qualität und top Preise.

Antwort von Bella Barnett
Ich bestelle bereits desöfteren und es ist jedesmal alles bestens. Bestellungen und Lieferung immer einwandfrei.

Antwort von Bella Barnett
Habe 2 Kleider bestellt, Lieferung hat ein Monat gedauert, Retour wurde mir nach zwei Wochen gegeben, das Paket wurde EIN Monat lang nicht angenommen und das Inkasso kam innerhalb dieser Retour, nachdem mein Paket schon weg war. Jo, wer übernimmt die Kosten vom Inkasso? Bestimmt nicht diese Bellabarnett! Kleider wurden beide weggeschickt, weil beide in Kindergröße geschnitten sind und NULL aussehen wie auf Instagram, ich kann eich davon abraten dort zu bestellen - MÜLL 🗑️

Antwort von Bella Barnett
So eine schlechte Erfahrung habe ich noch nie erlebt.
Lieferung hat fast 3 Wochen gedauert.
Ich habe eine Woche gebraucht, um ein Retorschein anzufordern. E-Mails sind bis heute nicht beantwortet.
Nun ist das Packet unterwegs zurück, 3 Wochen vergangen, immer den Betrag nicht zurück bekommen.
Es existiert kein Service, kein Chat etc. Schande für die Produkte. Ein Kleid habe ich beibehalten, richtig top!
Bestellen werde ich nie wieder 😡

Antwort von Bella Barnett
Alles super geklappt! Tolle Mode!

Antwort von Bella Barnett
Sehr schlechte Service, Ich habe ein Kleid bestellt, das überhaupt nicht so aussah wie auf dem Bild. Es dauerte über einen Monat, bis es ankam, und am Ende war es zu eng und zu klein. Sie erstatteten mir das Geld in Dollar und berechneten mir 18 Dollar für das Etikett und das Porto für das Kleid, das ich geschickt hatte. Dies ist die schlechteste Website zum Kaufen. Bitte lassen Sie sich nicht von der Werbung täuschen!

Antwort von Bella Barnett
Die Bestellung ist sehr schnell angekommen. Einen Teil der Bestellung würde ich gerne zurück senden aber nach 4 Emails noch keine Antwort. Dabei ist der Preis nicht gerade Schnäppchen gewesen. Ich sehe mich leider gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten 🙁
Ich habe zwei Kleider bestellt. Die Qualität war sehr gut und ich bedanke mich für die schnelle Lieferung.
Ich werde bei Bedarf noch in Zukunft bei Bella Barnett bestellen.

Antwort von Bella Barnett
Das Kleid war schrecklich. Es war teuer und die Qualität war schlecht. Alles in dieser Firma dauert sehr lange. Nachdem ich eine Rücksendung beantragt hatte, wartete ich lange auf ein Etikett. Das Paket wurde am 15.06.23 im Lager des Unternehmens geliefert und bis heute, 09.07.23, habe ich keine Rückerstattung erhalten.
14.07.23
Update
After much struggle and a long time, I managed to get my money back. That's why I changed my rating to higher.

Bestellung nr. 3
Die Verpackung wieder leider nicht schön.. 👎🏼
…dafür aber das Kleid (Lucida Kristallverzietes midi Kleid) 👍🏼
Sehr hübsches Kleid und ein Hingucker.🤩
Hab ein viertes Kleid bestellt und bin gespannt!

Antwort von Bella Barnett
Ich kann nichts negatives sagen. Der Versand war recht schnell und das Produkt wie beschrieben. Qualität ist okay, dem Preis entsprechend. Würde dort wieder bestellen!