BIGO LIVE Bewertungen

1 016
TrustScore 2 von 5

2,2

Ich möchte noch etwas anmerken zu meiner letzten Bewertung Manche Mädchen arbeiten für eine Agentur in Bigo live und sind auch in anderen Plattformen zu sehen z. B. Youtube, tiktok, Instagram nich... Mehr ansehen

Ich war Agentur Chef, jedoch eliminierte man meine Agentur mit dem wiederlegten Vorwand: 1person soll angeblich 85acc. Selbstgenutzt haben und mit diesen ACC. Monatlich je 24-30h gemacht haben + G... Mehr ansehen

Ich nutze Bigo hauptsächlich abends zum Entspannen. Die Vielfalt an Streams ist wirklich beeindruckend. Von professionellen Sängern über lustige Gaming-Streams bis hin zu Leuten, die einfach nur aus i... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bigo Live allows you to live-stream your favorite moments, and make friends from all around the world. We enable people to showcase their talent, discover, and stay connected in a positive, healthy, and creative way.

Mangelhaft

Alle Bewertungen

(1 016)

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der Chat beginnt harmlos es wird auf…

Der Chat beginnt harmlos es wird auf ein Treffen und oder Bilder so wie Film Tausch gewünscht und es werden einem kurze selbstlöschende Fotos geschickt.Ich habe dann etwas geladen aus dem Netz und geschickt.Weil mir dieses Fragwürdig Vorkam und immer wurde wegen Stremkarten gefragt die man zuschicken sollte.Danach klingelte ständig das Handy ,was ich mit einer Aufladbaren Karte Versehen habe zum Glück.Nach dem man auf nichts eingeht ,SOLL MAN DANN EINE 200STREMKARTE KAUFEN UND ZUKOMMEN LASSEN ,DABEI WERDEN EINEM DIE ZUVOR BILDER GESCHICKT WEIL DORT DAVON AUSGEGANGEN WIRD ,DAS MAN DIESES AUCH IST. OBWOHL BEIDES NICHT ZUSAMMEN PAST. Anschließend wird damit GEDROHT SEXUELL BELÄSTIGT ZU HABEN UND EINEN IN DEN SOZIALEN MEDIEN ZU RUINIEREN.
Finger weg von allen Leuten dort diese App ist nur auf Komerz aus und ERPRESSUNG
WERDE DIESES UND DIE DATEN AN DIE STaatsanwaltschaft weiterleiten

6. November 2024

Antwort von BIGO LIVE

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen die Sicherheit unserer Nutzer sehr ernst und möchten solchen Vorfällen nachgehen.

Bitte senden Sie eine detaillierte Beschreibung des Vorfalls, einschließlich relevanter Screenshots und Ihrer BIGO-ID, an feedback@bigo.tv. Unser Support-Team wird den Fall umgehend prüfen.

Zusätzlich empfehlen wir, den Kontakt mit der betreffenden Person sofort abzubrechen und keine weiteren Informationen oder Zahlungen zu leisten. Sollten Sie sich bedroht fühlen, wenden Sie sich bitte an die örtlichen Strafverfolgungsbehörden.

Sperrung

Ich wurde gesperrt woll ich nix gemacht habe ich habe angeblich irgendwas mit Pornorichtung gemacht woll ich das nicht habe

21. September 2024

Antwort von BIGO LIVE

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Konto gesperrt wurde. Bitte beachten Sie, dass Sperrungen aufgrund von Verstößen gegen unsere Community-Richtlinien erfolgen. Wenn Sie glauben, dass ein Fehler vorliegt, empfehlen wir Ihnen, eine detaillierte Beschwerde an feedback@bigo.tv zu senden. Unser Team wird Ihren Fall so schnell wie möglich prüfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Datenschutz und Fairness ?

Bigo ist in meinen Augen sehr fragwürdig. Im Profil wird z.B. angezeigt, wie viel Diamanten man für Geschenke schon ausgegeben hat. Die Diamanten kann man kaum gewinnen, man muss sie kaufen. ( Es gibt auch einen Bereich für Spiele, wo man Diamanten gewinnen kann. Es ist also im Prinzip auch eine "Spielhalle / Casino" integriert ).
Manche Streamer sind dann so frech und verlangen nicht nur ein Geschenk, sondern äußern auch ganz klar die Vorstellung des Geschenks. Das passiert regelmäßig insbesondere im asiatischen Raum. Sie sehen ja, wie viel man schon für Geschenke ausgegeben hat und ob bei den Nutzer was zu holen ist. Wenn man dann kein Geschenk gibt, wird man beleidigt oder auch schon mal vom streamer oder seinem admin raus geworfen. Man sieht allerdings auch, wie viel Diamanten ein Streamer bisher verdient hat. Das halte ich auch für sehr fragwürdig. Davon abgesehen, wer zur Spielsucht neigt, gerät ganz schnell in einen Strudel. Hier wird nämlich auch mit Psychologie gearbeitet. Die top spender werden ganz oben beim Streamer in der Geberliste angezeigt, was natürlich auch jeder sehen kann.
Manche Nutzer sind offenbar auch der Meinung, man könnte mit dicken Geschenken den Streamer beeindrucken und eine privaten Kontakt herstellen oder in Folge sogar versuchen, den Streamer in ihre Abhängigkeit zu bringen. Da gibt es Nutzer, die schon Millionen von Diamanten ausgegeben haben, aber nie etwas bei bigo verdient haben, was man ja in ihrem Account sieht. Bei ca 2 Cent pro Diamant ist das eine Ansage. Außerdem arbeiten die meisten streamer für eine Agentur und müssen eine bestimmte Anzahl Stunden und Einnahmen generieren, sie sind also auf diese top spender angewiesen. Oft supporten sich die Streamer sich dann gegenseitig, um das zu schaffen.
Die streamer bekommen aber für Diamanten Geschenke den Diamanten als Bohnen (1:1) gezahlt. Eine Bohne hat aber nur den Wert von ungefähr ein Viertel der Diamanten Spende.
Das sind keine Fantasien von mir, das weiß ich sowohl von streamern, als auch von Nutzern. Es gibt da nämlich vereinzelt noch "normale" Menschen, die im audio-chat über so etwas offen sprechen, was ihnen passiert ist.
Ich will hier aber auch nicht alles schlecht machen, es gibt auch viele streamer, die sich schon freuen, wenn Leute zum reden in ihren Audio/Video chat oder in ihren Stream kommen und denen das egal ist, ob sie die Vorgaben schaffen. Das sind auch die, die offen über die Problematik reden. Denen geht es nur um Unterhaltung und nicht vorrangig um Diamanten. Diese Leute muss man aber erstmal finden.

2. September 2024

Der letzte Müll

Der letzte Müll. Man wird nur gelockt von gewissen Fake Accounts. Gebt bloß eure Nummer über WhatsApp nicht weiter. Über Telegram geht's, da lassen die Scamer dann von alleine ab, wenn man nicht mitmacht. Ansonsten lasst bloß die Finger davon.

31. August 2024

Antwort von BIGO LIVE

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. BIGO LIVE arbeitet ständig daran, die Plattform sicherer und angenehmer für alle Nutzer zu gestalten. Bitte melden Sie verdächtige Accounts oder Aktivitäten direkt in der App über die Meldefunktion. Alternativ können Sie uns weitere Details an feedback@bigo.tv senden, damit wir das Problem prüfen können. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Man lernt keine Leute mit ernsthaften Absichten kennen

Meine Erfahrungen berufen darauf, das ich bisher ausschließlich nur mit Fakes und Betrüger zu tun hatte. Viele Profile zeigen neben dem Profilbild eine hohe Standortdifferenz von 4800 km, Man wird auf What’s App oder Zangi von Usern „umgeleitet“- dann oftmals Vorwahlen aus Nigeria als Antwort. Das schlimmste ist das BIGo ständig verspricht solche User zu sperren- aber die machen rein gar nichts- vertrösten einen nur dass Sie sich bemühen werden dass so etwas nicht mehr vorkommt. Ich kann nur jedem raten keine Nummern für What’s App herauszugeben.

24. August 2024

Antwort von BIGO LIVE

Es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit gefälschten Profilen und Betrügern auf Bigo Live gemacht haben. Wir nehmen die Sicherheit unserer Nutzer sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Plattform zu verbessern. Bitte nutzen Sie die integrierten Funktionen, um verdächtige Nutzer zu melden und zu blockieren. Gehen Sie dazu auf das Profil des betreffenden Nutzers, klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Blockieren" oder "Melden" aus.
Zudem empfehlen wir, persönliche Informationen wie Telefonnummern nicht mit unbekannten Personen zu teilen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Wenn Sie weitere Details zu Ihren Erfahrungen mitteilen möchten, können Sie uns gerne unter feedback@bigo.tv kontaktieren.

Der größte müll!!!

Der größte müll!!!

Alles nur Abzocke !
Finger von lassen .
Staatlich verbieten ?!!!
Der Staat unterstützt noch die offizielle Abzocke seiner bürger traurig ...

24. Juli 2024

Sehr geehrter Nutzer,
Wir bedauern Ihre negative Erfahrung mit Bigo Live. Unser Ziel ist es, eine sichere und unterhaltsame Plattform für alle Nutzer zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten Sie einladen, uns Ihre spezifischen Bedenken mitzuteilen, damit wir die Situation besser verstehen und verbessern können. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice für weitere Unterstützung.
Das Bigo Live Team

Zu 99% Fake Accounts

Zu 99% Fake Accounts! Die von Bigo unterstützt werden! Weil Sie nichts gegen tun! Nur abzoge! Was von Bigo Geduldet wird! Schade! Krimineller Verein halt! NICHT ZU EMPFEHLEN, WENN MAN EHRLICH IST! Für Kriminelle ein Paradies!

21. Juli 2024

Antwort von BIGO LIVE

Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und versichern Ihnen, dass wir aktiv gegen Fake-Accounts vorgehen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden ständig verbessert, um ein authentisches Erlebnis zu gewährleisten. Bitte melden Sie verdächtige Aktivitäten direkt an unser Support-Team. Wir schätzen Ihr Feedback und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Plattform.

Das Bigo Live Team

Langsam reicht es mal auch!

Ansicht ist die App geil viele nette Leute aber
Ich würde mich freuen wenn Ihr meine Game Session nicht nicht grundlos bannen würdet weil ich streamen voll gerne Videospiele aber wenn ihr die immer Grundlos Bannt nur weil ich Legue of Legends Wild Rift
Ob wohl ihr das in Spiel Live als emphelung vorschlägt aber selbst fürs Entertainment der möglichen Zuschauer verweigert weil ihr da nach gefühlt 5min sperrt dann solltet ihr auch änlicge spiele wie Wild Rift Sperren. Entweder ihr Ändert da oder ihr verliert möglicherweise viele Lol Fans oder ähnliche Fans in der Art. Sorgt auch dafür das ihr mal die Bots und Fake Accounts reduziert das ist auch ein schwerer Kritikpunkt. Man schreibt ganz normal mit den Leuten und irgendwann betteln die einen um Geld an ändert das und ihr könnt vielleicht von mir 5 Sterne bekommen

16. Juni 2024

Antwort von BIGO LIVE

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir nehmen Ihre Bedenken bezüglich der Spielübertragungen und Bots ernst. Unser Team überprüft derzeit unsere Richtlinien für Spielinhalte und arbeitet an Verbesserungen der Bot-Erkennung.
Bitte senden Sie Details zu Ihren Erfahrungen an feedback@bigo.tv, damit wir diese genauer untersuchen können. Wir schätzen Ihre Meinung und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung der BIGO LIVE-Erfahrung.
BIGO LIVE Team

Ganz ganz vorsichtig sein

Ganz ganz vorsichtig sein. Gerade was die Agenturen betreffen. Das System ist fast ein MLM und dementsprechend gehört das ganze an den Verbraucherschutz. Bigo weis davon, wollen aber nichts wissen und kucken gezielt weg. Es gibt Beweise für klares Mobbing auf der Plattform - man schreibt den Support an, es kommen über Tage hinweg keinerlei Antworten. Werde Ende der Woche das Thema an den Verbraucherschutz geben.

2 emails wurden bisher ignoriert, dafür kommen neue Abänderungen für streamer - darunter muss der Streamer einen dubiosen Urlaubsantrag ausfüllen. 2 Monate Bigo reichen mir, um klar feststellen zu können, dass man hier ohne Anwalt aufgeschmissen ist.

Wie gesagt: wer streamen will & damit echtes Geld verdienen möchte - sollte sich andere Plattformen suchen, bei denen nicht mit einem gehaltssystem gelockt wird und man über MLM-Psychologie an den Agenturchef alles werfen muss.

9. April 2024

Antwort von BIGO LIVE

Wir nehmen Ihre Bedenken bezüglich Agenturen und Kundenservice sehr ernst. Unser Ziel ist es, eine faire und sichere Plattform für alle Nutzer zu bieten. Wir überprüfen derzeit unsere Richtlinien und Supportprozesse, um Verbesserungen vorzunehmen.
Bitte senden Sie uns detaillierte Informationen zu Ihren Erfahrungen an feedback@bigo.tv. Wir werden Ihren Fall gründlich untersuchen und angemessen darauf reagieren.
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Das BIGO LIVE Team

laufend schreiben einen damen daß sie…

laufend schreiben einen damen daß sie mich lieben, bin 70 , irgenwann kommt die frage nach steam, apple oder google geschenkkarten, alles betrug

8. März 2024

Antwort von BIGO LIVE

Vielen Dank für Ihren Hinweis auf betrügerische Aktivitäten. Wir nehmen solche Meldungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform sicherer zu gestalten.
Bitte melden Sie verdächtige Profile direkt in der App und senden Sie Details zu diesen Vorfällen an feedback@bigo.tv. Wir werden umgehend ermitteln und entsprechende Maßnahmen ergreifen.
Ihre Sicherheit ist uns wichtig. Danke für Ihre Wachsamkeit.
BIGO LIVE Team

der grösste mist

mann wird mit liebe heirat und sonst noch was gelockt und genervt mach paar sätzen betteln sie schon um steam oder apple carten um mit dem guthaben lebensmittel zu kaufen ich habe jungs im soccer alter ich weis was man mit soeiner karte macht sind die der meinung mann ist ein ideot

29. Dezember 2023

Antwort von BIGO LIVE

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. BIGO Live legt großen Wert auf Authentizität und Sicherheit. Wir raten dringend davon ab, persönliche Informationen oder finanzielle Zuwendungen zu teilen. Bitte melden Sie jegliches verdächtiges Verhalten in der App, damit wir entsprechend handeln können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.

Total unmeschlich kleine kinder zeigt…

Total unmeschlich kleine kinder zeigt sich nackt und por nogr afie und die frauen sind so pfui und asozia.....l

Die wollen nur geld habe besser gesagt diamanten.dazu darfst du nicht nett sein sonst bist du der buhmann genau wie in die sich so geben die kommen auch ohne mal von bigo nur zum neppen die wollen sich nur anlegen auch die alten omas etc die habe dazu boh 1 kerl nach den anderen nur junge typen und sind so rassistich mir gegenueber ohne grund und das ich bis heute meine rechte nach 20 jahren nicht bekam ist nicht mehr normal auch von regierung etc.na ja die teilen sich mein geld etc rechte auf alle selbst die buerger dazu toeten die mit vodoo etc u d schicken ihre n a z i s etc die treiben nur s c h e i s s e

3. Oktober 2023

Guten Morgen

Guten Morgen
Hir ist Mehmetcifci
Ich könne nicht mehr bei live rein gehen das ich mit mein Kollege reden kann das ist gesperrt konnte wir was da machen bitte

7. August 2023

StopRacsim wird auf BIGO toleriert:(

Die App an sich ist sehr unterhaltsam nur ist mir eine Sache aufgefallen die ich auf garkeinen Fall unterstützen kann und deshalb die App BiGO wieder lösche. Und auch an alle anderen Nutzer die das hier lesen und die Bigo App noch auf dem Handy hab möchte ich appellieren das selbe zu tun.

Beim swipen durch einige Live-Streams bin ich in einem Stream hängen geblieben da mir die Musik die dort abgespielt wurde sehr gefallen hat.

Ein paar Minuten später musste ich zusehen wie der Broadcaster einen H*** Gruß mitten in die Kamera gehalten hat mit den Worten - HEIL H*** - der Name dieses Broadcasters war Goku der einen Ninja vor dem Namen hatte seine ID lautet Shinobi.Goku - Wie dem auch sei laut den Richtlinien dieser Plattform ist solch eine Art von Unterhaltung strengstens untersagt und deshalb dachte ich das dieser Broadcaster weggebannt wird. Nur habe ich Ihn Tage später wieder auf der Plattform gesehen was für mich bedeutet das BIGO SOLCHE ART VON JUDENHASS UNTERSTÜTZT OHNE KONSEQUENZEN FOLGEN ZU LASSEN.

Und das ist für mich als Deutsch-Jude wirklich eine Faust ins Gesicht !!!

Damals sind 6 Millionen Juden ermordet wurden, Menschen haben gelitten und unbeschreibliche Schmerzen erfahren müssen.

ICH APPELLIERE HIERMIT AN ALLE DIE APP ZU LÖSCHEN ODER ABER DEN VERANTWORTLICHEN AUF LEBENSZEIT ZU SPERREN !!!

20. Juni 2023

Absolut unnötig, Geldschneiderei.

Aus irgendeinem mir unerklärlichen Grund hat sich diese App auf meinem nagelneuen Xiaomi Note 12 Pro installiert. Nachdem ich die App wieder deinstalliert habe,taucht jetzt andauernd ein Fenster auf,das mich auffordern möchte, diese App zu öffnen, obwohl sie unter meinen Apps nicht zu finden ist. Wahrscheinlich würde ich mir diese App wieder auf mein Handy holen.

9. Juni 2023