Ich möchte noch etwas anmerken zu meiner letzten Bewertung Manche Mädchen arbeiten für eine Agentur in Bigo live und sind auch in anderen Plattformen zu sehen z. B. Youtube, tiktok, Instagram nich... Mehr ansehen
Ich nutze Bigo hauptsächlich abends zum Entspannen. Die Vielfalt an Streams ist wirklich beeindruckend. Von professionellen Sängern über lustige Gaming-Streams bis hin zu Leuten, die einfach nur aus i... Mehr ansehen
Meine Erfahrungen berufen darauf, das ich bisher ausschließlich nur mit Fakes und Betrüger zu tun hatte. Viele Profile zeigen neben dem Profilbild eine hohe Standortdifferenz von 4800 km, Man wird auf... Mehr ansehen
Bigo Live allows you to live-stream your favorite moments, and make friends from all around the world. We enable people to showcase their talent, discover, and stay connected in a positive, healthy, and creative way.
Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 82 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Finde die App sehr Amüsant, Vielseitig, Interessant und Abwechslungsreich! Werde die App auch im Freundeskreis weiter empfehlen! Freue mich auch weiter auf Lustige, Amüsante ect... Livestream's !!! Wünsche dem ganzen Bigo Live Team alles Gute und bis Bald!!!
Wenn man sich die Kommentare hier durchliest wird einem Klar, wie schlecht diese App eigentlich ist. Sowas sollte runtergenommen werden!!
Bigo Deutschland bannt streams für 10 Minuten ohne Angabe von Gründen. YouTube Oder eigene Videos streamen ist unmöglich. Selbst nur Chat bekommen 10 min bans. In anderen Ländern streamen Leute nur in Unterwäsche und keine banns. Einfach nur dumm bigo. So wird man Nutzer auch los.
Behinderte werden verarscht, ihnen wird liebe vorgegaukelt um das bisschen geld was die haben zu klauen.
Eindeutig Betrug erschleichen von Steam Karten mit sogenannten Love scam oder anderer Geldleistungen nicht eindeutig ob man auch mit der Person spricht die im Chat angetroffen wird kein Videochat moeglich wird immer verstroestet Weiterleitung auf Google Chat bei Kontakt aufnahme . Versuch einer emotionalen Abhängigkeit . Adressen wie lindafranco dubious Vorsicht geboten. Ausführlich zum Test und intensiv kommuniziert versucht immer wieder mit Dubiosen
Liebesbezeugungen mehr aus dem Opfer zu holen immer wieder versuch zur komunikation nach Abbruch des Gespraechs, hab dies getan um aufzudecken was da gemacht wird VORSICHT DANGER !!
Angeblich soll ich 30 Accounts gemacht und Jz wollen die mein Target nicht auszahlen !!! Lasst die Finger von bigo ist nur eine abzocke
Eine sehr dubiose App, die nur einzig und allein dein Geld haben möchte.
Zu dem treiben viele minderjährige in dieser Plattform herum.
Arbeitslose kriminelle kanacken beleidigen eine grundlos.
Frauen sind nur auf Geld in Form von Geschenken aus.
Sehr gefährlich wird es für Spielsüchtige, die dazu verleitet werden ihr Geld zu verspielen.
Ich rate allen ab diese App zu nutzen, Sie werden es bereuen. Bin noch mit einem kleinen blauen Auge davon gekommen und werde es nie wieder nutzen.
Ich habe nur einen Stern gegeben weil ich finde dass das nicht gut ist wenn junge Mädchen unter 18 Jahre sich dort fast nackt ausziehen und ältere Männer da drauf sich dann bei den Mädchen melden das ist für mich keine gute Seite und ich werde mich dort wieder ausloggen
Wurde zwei Mal ohne Grund gebannt. Die bigo Zensur ist ein schlechter Witz. Bigo war Mal gut nun ist es nur noch Abzocke und Müll.
Du wirst nur wegen deine geld geliebt viele streamer sind betrüger hier
Ich war Agentur Chef, jedoch eliminierte man meine Agentur mit dem wiederlegten Vorwand: 1person soll angeblich 85acc. Selbstgenutzt haben und mit diesen ACC. Monatlich je 24-30h gemacht haben + Gelder bezogen haben.
Mathematisch gesehen zweifelhaft das das möglich ist.
Es ist einfach eine Geld gierige Plattform die Auszahlungs systeme wurden über die letzten 9 Monate auf ein sehr geringes reduziert.
Also bitte holt euch ein 450€ Job bevor ihr eure Zeit hier vergeutet
Ich kann den bisherigen Äußerungen nur zustimmen! Bekomme ständig Nachrichten die mit mir auf WhatsApp oder Hangout weiter kommunizieren wollen,stellt sich heraus trotz Angaben Herkunftsland Deutschland oder Amerika die Nummer kommt aus Afrika und nach Liebesbekundungen wollen sie schon Geschenke oder bei Live Chat betteln sie gleich um Belohnungen, keine Antwort weiter von Ihnen,was für eine Abzocke, auch die Themen Katastrophe ebenfalls die Leute die da mitmachen!!! Für 13 Jahre freigegeben unmöglich, zu viel nackte Haut, zur Schau stellen seiner Reize, dafür gibt es andere Plattformen!!!
So ein Fake hab ich lange nicht gesehen die Chanel und ihre Truppe haben uns im öffentlichen Stream beleidigt und was weiß ich alles es gibt Video Beweise aber bigo macht nix gar nix ihre id Chaneli777
Bigo ist der größte Müll und Fake oben drauf

Antwort von BIGO LIVE
Bigo ist finanziell gezüchtet dem stieme ich 90 % zu hab des öfterns zu ohren be kom sente uns bohnen.schade 15 euro ist bei biego nigs aber auch gar nix wert. wie oft wirt beleitigt weil nix sentet oft genug. oder leute in chet kom und sagen ich fick eure mütter was fürn a.. umgangston . oder wirt gegigt wen jemand einfaches lop gipt nur wegen eifersucht gigt dan ein opwol zu der zeit gar kein haupthost ist misbrauchung der fähigkeit andere zu gigen op wohl in der selben bigo famielie ist - wie krank ist das denn (( zagi opwohl er reiner weiber held dort ist )) naja 24 sth kan eh nicht bei sein da auch volzeitjop habe . es ist schade op wohl famiele war solche pol pfosten freien lauf läst . soetwas nent sich bigofamielie . ((vantetta )) bin eigentlich 6 monate etwa dabei es hätn mehr wertn könn wen solche drecks leute wie zagi nicht geben würte . wegn solche leute gehn andere mein paar grödden kan besser sinvoller verteillen wo mehr fürs geld ein geboten bekomt . Toni hat mir begins auch sehr geholfen zurecht zu finten dafür sage ich Danke + DANKE abundzu fintet doch paar nete leute hier . aber für mich ist schlus auf ein wunder + entschultigung von zagies seite solange vanteta + paar andere auf den seine seite sich stellen wirt sitiatzion + veruf von vantetta nix ändern echt schade wolt das binerhalb der familie geklärt bekom aber diese sind dort zu unfähig fär zu handeln .
Man unterhält sich mit anderen Mitgliedern, die auch aus Deutschland kommen. Später fragen sie nach deiner WhatsApp Nummer. Wenn du dann eine WA Nachricht bekommst ist der Absender meistens ein Business Account mit +1 oder +234 Nummer obwohl sie doch eigentlich in Deutschland leben. Alles sehr verdächtig
Bigo bannt ohne jeglichen gründe Nutzer die spiele streamen. Andere zeigen sich fast nackt und werden nicht gebannt Nutzerbedingungen bzw ihre Verhaltensregeln sind für die Tonne. die Bigo Entwickler bzw der Bigo Support halten sich nicht an ihren eigenen Nutzungsbedingungen und ihre Verhaltensregeln. So zu sagen Nutzer die kein Geld machen werden gebannt Nutzer die Geld machen dürfen alles. Bigo ist reine abzoge. Dazu kommt das die App ab 13 Jahren ist und Inhalte gestreamt werden die nicht Jugendfrei sind FSK18. Werde auch die bestimmten stellen den Hinweis geben die app zu überprüfen zu lassen.
Bigo ist finanziell gezüchtet. Alle ob Männlich oder weiblich sind auf Einkäufe von Bohnen ect angewiesen. Spielt ihr nicht mit und schickt denen keine Geschenke in Form von Geld, seid ihr am A$$. Egal ob Männlich oder weiblich habt ihr Geschenke im Form von Geld zu senden. Es ist eine primitive Art von Kommunikation, da viele von den Bigo Anwärter aus den niedrigen Sektor kommen. Nach einem jahr Test bin ich zu dem Ergebnis gekommen, das Bigo Anwärter nur Kohle wollen. Tut ihr dies nicht, werdet ihr gemoppt. Hab schon live mitbekommen wie geistlich behinderte dazu aufgefordert wurden Geld in Form von Bohnen an Personen zu schicken. Lasst die Finger von Bigo. So viel fake und Geld gierige habt ihr noch nie erlebt. Du wirst nur akzeptiert wenn du denen Geschenke ect zu schickst. Sie heißen Linda, Toni usw aber all diese Leute wollen euer 💰. Ihr seid Opfer wie eine Kuh die gemolken werden muss. Sie zeigen euch Brüste, ass usw....
Guten Tag,
Wir, mittlerweile fast 160 Personen, wenden uns als Streamer diverser Agenturen und Bigo-Direkt Streamer an euch direkt oder an die Agenturen. Einige von euch leisten echt super und zielführende Arbeit und dafür danken wir euch. Vielleicht könnt ihr uns auch helfen unsere Belange bei Bigo zu vertreten um für uns auch mal wieder positive Aspekte zu erreichen. Wie wir ja mitbekommen haben, hat Bigo in den letzten Wochen und Tagen einige tiefgreifende Änderungen vorgenommen. Diese Änderungen schaden vielen von uns mehr als wir dachten. Hier wird Druck aufgebaut und es gibt keinen richtigen Ansprechpartner außer vielleicht der Bigo Admin oder die Agenturleitungen. Bigo drückt, für uns als kontinuierliche 40k Streamer im alten System, die Gehälter nach unten und wir verstehen nicht warum. Wir als Streamer sind ja gerade wegen der Gehälter auf die Plattform gekommen. Diese Gehälter habt ihr uns in euren Aufklärungsgesprächen versprochen Jetzt müssen wir um das bisherige Level beizubehalten, mindestens das 80k Target erreichen. Selbst dann haben wir gerade mal 180 $ pro Monat mehr. Und das obwohl wir das doppelte Target einfahren. Damit zeigt Bigo gerade uns, die wir noch im allerersten Gehalt System sind, was sie von uns halten. Nichts.
Selbstverständlich setzt BIGO noch einen obendrauf. Damit möglichst viele aus dem alten System in das Neue wechseln, werden uns Agentur PKS oder Events ab dem nächsten Monat verboten. Außerdem lohnt es sich nicht mehr in unseren Streams einen Vip zu kaufen. Die bisher daraus resultierenden Bohnen zählen jetzt nicht mehr zum Target.
Natürlich ist das für uns nicht mehr haltbar und wir müssen uns Gehör und Luft verschaffen. Bitte handelt in unserem Sinne und verhandelt mit Bigo. Bigo ist eine App und ohne uns Streamer funktioniert diese App nicht. Viele schauen sich nach Alternativen um und einige haben auch schon negative Kommentare oder Videos in diversen Social-Media-Plattformen eingestellt. Soweit wollen wir noch nicht gehen. Wir wollen Bigo die Chance geben von ihren derzeitigen Kurs vielleicht nicht abzurücken aber in Sachen Gehalt einen Ausgleich zu schaffen. Viele von uns sind genau wegen dem Gehalt zu Bigo gekommen. Viele von uns haben weitere Streamer von anderen Streaming Plattformen zu Bigo gebracht. Jetzt warten wir was von Bigo kommt. Sollte hier nichts angeglichen werden, werden wir Bigo ebenfalls verlassen und selbstverständlich unsere Community mitnehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Die Streamer Gruppe

Antwort von BIGO LIVE
Der letzte Schrott. Habe aus Interesse die App installiert. Wurde innerhalb von 3 Tagen 2x gesperrt. Lasst die Finger weg. Nur bekloppte