Gesund und frisch
Mir sind biologische Produkte sehr wichtig. Biokistl liefert immer pünktlich und das Gemüse und Obst ist immer frisch und von guter Qualität. Kann es nur weiterempfehlen.

Antwort von Biokistl
Wir sind eine Gemeinschaft von Südtiroler Bio-Bauern, die seit über 25 Jahren ihre Produkte gemeinsam vermarktet. Für unser großes Obst- und Gemüsesortiment sorgen rund fünfundzwanzig lokale, sowie ausgewählte Bauern aus anderen Regionen Italiens. Unser Sortiment ergänzen etwa dreißig weitere, vor allem regionale Produzenten sowie mehrere namhafte, große Bio-Marken. So bieten wir mittlerweile über 3000 verschiedene Bio-Produkte an. Das Biokistl steht für Qualität, konsequent biologischen Anbau und eine nachhaltige Wirtschaftsweise. Wir verfolgen das Ziel, unsere eigenen Produkte ohne Umwege direkt an den Konsumenten zu bringen. Somit erreichen wir faire Preise für den Endverbraucher und einen gerechten Lohn für den Produzenten. Zudem sind wir davon überzeugt, dass die biologische Landwirtschaft unverzichtbar für eine lebenswerte Umwelt ist, von der nicht nur wir selbst, sondern die gesamte Gesellschaft und viele Generationen nach uns profitieren. Unsere Produkte liefern wir bequem zu Ihnen nach Hause; bestellen Sie einfach online über unsere Homepage oder telefonisch unter 0473 201023. Zudem finden Sie unsere Produkte in unseren Geschäften in Lana, Meran Obermais und Auer. _______________________________________________ Siamo un gruppo di contadini biologici altoatesini che da più di 25 anni si dedica alla commercializzazione diretta dei propri prodotti. Il nostro vasto assortimento di frutta e verdura ci viene fornito da ca. venticinque contadini locali e da agricoltori selezionati di altre regioni d‘Italia. Il nostro assortimento viene completato da una trentina di altri produttori, per lo più regionali, e da alcuni noti grandi marchi biologici. Attualmente offriamo più di 3000 prodotti biologici diversi. Il marchio Biokistl garantisce qualità e assicura una produzione rigorosamente biologica. Il nostro obiettivo è quello di far giungere i nostri prodotti direttamente al consumatore senza il passaggi intermedi. Grazie al canale diretto di distribuzione, riusciamo a garantire un‘equa remunerazione al produttore e un giusto prezzo al consumatore. Siamo inoltre convinti che l‘agricoltura biologica sia essenziale per mantenere un ambiente sano e per la salvaguardia delle future generazioni. Offriamo la consegna a domicilio, altrimenti trovate i nostri prodotti biologici nei negozi a Lana, Merano ed Ora.
Zona Industriale 1/5, 39011, Lana, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen

eine große Auswahl der besten Produkte auf dem Markt

Antwort von Biokistl
Biologische und meist qualitativ hochwertige Produkte! Hauszustellung!

Antwort von Biokistl
Frisches Obst und Gemüse, ist auch nach ein paar Tagen noch gut!

Antwort von Biokistl
Die Lieferungen des Kistl sind absolut zuverlässig, Die Ware ist von sehr guter Qualität. Wenn man telefonisch Fragen stellt oder besondere Wünsche hat, wird man ausgesprochen freundlich beraten. Früher waren manchmal bestellte Waren nicht lieferbar, obwohl sie im Online Shop angeboten wurden, das kommt jetzt nur noch sehr selten vor. Wir sind seit Jahren rundum zufrieden.

Antwort von Biokistl
Ich freu mich immer auf die Überraschung am Dienstag. Um dann den Speiseplan kreativ zu gestalten.

Die Qualität war super,die Preis ist für der

Antwort von Biokistl
Die Ware ist sehr gut. Die Lieferungen finden reibungslos statt. Wenn man einen Fehler bei der Bestellung macht, kann man ihn telefonisch mit der Hilfe der Mitarbeiter ausbessern. Keine Reklamation, im Gegenteil die Lieferungen ins Haus erleichtern mir einen gesunden Einkauf.

Antwort von Biokistl
Es sind frische Produkte, eine zuverlässige Lieferung und eine gute Qualität und Auswahl.

Antwort von Biokistl
Qualität ist super, wechseln ganz unkompliziert! Wir sind super zufrieden!🥰Den letzten Stern bekommt ihr, wenn ihr uns auch wöchentlich beliefern könnt!

Antwort von Biokistl
Ware immer frisch. Pünktliche Lieferung. Bei telefonische Bestellung immer freundlich und bei extra Bestellungen hilfsbereit

Antwort von Biokistl
Ich bin schon seit Jahren Biokistl-Kunde, und bin sehr zufrieden. Top Lebensmittel und super Liefer- und Kundenservice. Macht weiter so 👍

Sehr freundlich
Mit wenigen Ausnahmen super organisiert
Innovativ (singletaschl👌)
Frische Ware
Gute Kochtipps

Antwort von Biokistl
Sehr pünklich und auch die Produkte sind gut!
Das einzige ist wenn ich on line bestelle weiss ich nicht welche Produkte bei der lieferung nicht vorhanden sind. Da die Lieferung nur ein Mal in der Woche ist, ist es in einer wöchentlichen Programmierung oft unpraktisch.
Zwei mal die Woche liefern wäre super!