Blaupunkt GmbH Bewertungen 140

1,6

Nach nicht einmal fünf Jahren funktioniert der Backofen bereits nicht mehr. Ich kann die vielen schlechten Bewertungen leider nur bestätigen. Wer bei Blaupunkt kauft, kann zweimal kaufen.

Defektes Radio eingeschickt, daß nach einem halben Jahr seinen Geist aufgegeben hat. Nach 6 Wochen kam von einem Dienstleister ein Brief: Leider befindet sich Ihr Gerät außerhalb der Garantiezeit... Mehr ansehen

Nach gut einem Jahr machte bei meinem Fitnessring der Akku schlapp. Blaupunk sorgte umgehend für kostenlosen Ersatz. Der Kontakt mit dem Kundendienst war sehr gut, so etwas gibt es heute sehr selt... Mehr ansehen

Enttäuschend – Rost nach wenigen Jahren Ich habe 2019 eine Spülmaschine von Blaupunkt (Modell 5VT710NA) gekauft. Bereits nach wenigen Jahren rosten sowohl der obere als auch der untere Geschirrko... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Nach nicht einmal fünf Jahren…

2. April 2026

Nicht gekannten Service

Nach gut einem Jahr machte bei meinem Fitnessring der Akku schlapp. Blaupunk sorgte umgehend für kostenlosen Ersatz. Der Kontakt mit dem Kundendienst war sehr gut, so etwas gibt es heute sehr selten.
Werde jetzt bei Anschaffungen erst mal schauen ob Blaupunkt was anbietet.
Danke
Hermann -Josef

19. März 2026

Verdiente Sterne: 0

Die schlimmsten Küchen E-Geräte kommen von Blaupunkt!!! Wahrscheinlich schon der dritte Backofen in meiner Küche. Nie wieder.

4. Februar 2026

Bloss nicht!!!

Die Zugang via Blaupunkt Systemen zu meiner Aussenkamera wurde ohne jegliche Ankündigung eingestellt (Server erkennt technisch einwandfrei laufende Kamera nicht mehr).
Hersteller verweigert sich trotz Mail- und Telefonkontaktaufnahme jeglicher Kommunikation

22. Jänner 2026

Defekter Ring

Ich habe,weil der Fitnessring nicht in Ordnung war, zurück geschickt.
Bis heute fehlt die Rückerstattung.
Blaupunkt war Mal gut.

18. Oktober 2025

Enttäuschend

Enttäuschend – Rost nach wenigen Jahren

Ich habe 2019 eine Spülmaschine von Blaupunkt (Modell 5VT710NA) gekauft. Bereits nach wenigen Jahren rosten sowohl der obere als auch der untere Geschirrkorb an mehreren Stellen. Das ist für ein Gerät in dieser Preisklasse absolut nicht akzeptabel und deutet auf schlechte Qualität hin.

Ich hätte mir eine deutlich längere Lebensdauer erwartet. Leider keine Empfehlung.

22. September 2025

Blaupunkt Internet Steckdosenradio PIB 100WH

Blaupunkt Internet Steckdosenradio. 1 Jahr alt und schon defekt. Blaupunkt Kundendienst mit Rechnung und Garantieanspruch kontaktiert. Einsendelabel erhalten und defektes Gerät eingeschickt. 3 Wochen später Antwort: dass sich Gerät angeblich außerhalb der Garatiezeit befindet und nicht repariert wird! Entweder eine für mich kostenpflichtige Rücksendung oder ebenfalls kostenpflichtige Entsorgung durch den Kundendienst Sertronics GmbH Saarlouis erfolgt. Warum erhalte ich nach Prüfung der Unterlagen ein kostenfreies Rücksendelabel, wenn nun angeblich kein Garantiefall vorliegt? Das ist für mich Betrug am Kunden! Nie wieder Blaupunkt!
Update: nachdem ich mich bei der Blaupunkt Hotline massiv beschwert hatte, wurde dort eingesehen, dass hier nicht korrekt gearbeitet wurde. Nun wurde meine Gerät doch auf Kulanz repariert und ist mittlerweile, für mich komplett kostenfrei, zurück geschickt worden. 30.07.2025

17. Juli 2025

Keine Hilfe bei Problemen

Wir hatten vor sechs Jahren eine Blaupunkt-Überwachungskamera gekauft. Nach einem Routerwechsel war es nicht mehr möglich auf die Kamera zuzugreifen. Der Kontakt zur Hotline verlief enttäuschend. Der Mitarbeiter war nicht in der Lage, für das betreffende Modell konkrete Hilfe anzubieten. Angeblich wurde die alte App von Blaupunkt eingestellt. Eine Verbindung zur neuen, chinesischen App funktioniert nicht. Auf konkrete Fragen erhält man von der Hotline keine hilfreiche Antwort. Dem Mitarbeiter ist das Kameramodell offensichtlich nicht bekannt.

18. Juni 2025

3 Sicherheits Cams unbrauchbar

3 Sicherheits Cams gekauft und nach ca 2 Jahren versagt die APP (Cam4Home Plus) den Dienst. Im Play Store hat die APP annähernd Null Sterne, keiner kann sie mehr nutzen. Der Service reagiert per Mail mit dem Hinweis man solle eine neue APP Nutzen ( Aus China) - Diese kann nach der Installation mit dem QR Code auf den Kameras keine Verbindung herstellen. APP gelöscht, Kameras entsorgt - sehr schade !

17. Juni 2025

Keine Reaktion auf eingesandten defekten Ring

Ring defekt, eingeschickt auf eigene Kosten. Seit Monaten keine Reaktion. Sogar Einschreiben an die Geschäftsführung wurde nicht beantwortet. Kann es sein, dass es sich hier um Betrug handelt? Fast 100 Euro einfach weg. Ich erstatte auf jeden Fall Anzeige
Also Vorsicht und Hände weg!

16. Jänner 2025

Wir haben einen smart Ring reklamiert

Wir haben einen smart Ring reklamiert. Das einzige was wir hören bzw.lesen sind elektronische Antworten zum Eingang.
Keine weiteren Reaktionen, wie es weiter geht.
Ich würde vom Kauf abraten.

26. Dezember 2024

Ich bin ehrlich der das Live TV ist…

Ich bin ehrlich der das Live TV ist echt gut aber das Internet von mir ist Top aber im Fernseher der größte Müll der Fernseher ist nicht doof aber die Annahme vom Internet der Fernsehers und Müll das Internet an , aus , an , aus
Ich bin somit nur mit dem Live TV zufrieden die andern Sachen Müll

1. Dezember 2024

Qualität mies und Kulanz nicht vorhanden!

Leider muss man mind. einen Stern anklicken, damit man eine Bewertung abgeben kann. Sonst hätte die Firma Blaupunkt 0 Sterne bekommen.
Bei der Bestellung meiner neuen Küche, hat der Küchenplaner die Firma aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses empfohlen. Wir haben darauf vertraut und einen Kühlschrank und eine Spülmaschine von Blaupunkt bestellt. Der Kühlschrank ist zum Glück noch während der Gewährleistung kaputt gegangen (hat sich von innen aufgelöst) und die Körbe der Spülmaschine rosten komplett durch. Nach vier Jahren muss ich die Körbe komplett ersetzen. Kostenfaktor 250-300 Euro. Kulanz gleich Null..die Firma ist der Meinung, dass es üblich ist, alle 4 Jahre seine Körbe zu ersetzen. FAZIT: ich werde dort nie wieder etwas bestellen und kann jedem davon abraten!

14. August 2024

Service suuuuper Schlecht

Service suuuuper Schlecht.

Nachdem mein Produkt nach einem halben Jahr defekt war (In ear Buds), habe ich dieses auf eigene Kosten per Post an Blaupunkt gesendet. Nach ca. 3 Monaten kam es wieder zurück, da die Adresse des Servicecenters angeblich nicht existiert.

Beim 2. Versuch (andere Adresse versucht) kam sogar nach ein paar Wochen eine Eingangsbestätigung. Seitdem noch einmal eine Mail, dass der Prozess sich verzögert und dann Stille.

Habe dann des Öfteren Mails an den Service geschrieben -und keine ANtwort erhalten.

40€ einfach weg, danke Blaupunkt.

26. November 2024

Teuerer Schrott nach Gestzlicher Garantie

Habe ein Blaupunkt Bremen (400€)Autoradio was nach 2 Jahren und 3 Monaten Kaput ist. Laut Website eine Garantie von 3 Jahren, jedoch will dort niemand was davon wissen. Nun bietet man mir eine Reperatur für 89€ an IM Granatiezeitraum. Absoulte frechheit, mit Qualität hat das nichts mehr zu tuen

23. Juli 2024

Nie wieder eine Blaupunkt Spülmaschine!

Vom ersten Tag an waren wir mit der Spülmaschine von Blaupunkt höchst unzufrieden. Die Körbe sind vollkommen unpraktisch angelegt, früher hätte man gesagt "von Männern entwickelt". Spültabs, egal welcher Marke, lösen sich regelmäßig nicht auf. Wenn sie sich doch auflösen, dann ist dies jedoch kein Garant dafür, dass das Geschirr am Ende tatsächlich sauber ist. Also gehen wir dazu über, das Geschirr vorab mit heißem Wasser zu reinigen. Resultat: mancher Teller kommt schmutziger heraus als man ihn reingelegt hat, Gläser sind gelegentlich milchig.

Wir reinigen die Maschine regelmäßig, doch es nutzt alles nichts. Mittlerweile, das Gerät ist etwa drei Jahre alt, kennt die Tür der Maschine nur noch zwei Stellungen: komplett auf und zu. Die neueste Überraschung, die dieses technische Meisterwerk für uns bereithält: die Geschirrkörbe rosten, zahlreiche Stifte zum Einlegen der Teller sind bereits durchgerostet (und damit abgebrochen).

Dies ist die fünfte Spülmaschine in meinem Leben und es ist mit Abstand die schlechteste. Wie ein anderer User schon schrieb: wer billig kauft, kauft zweimal.

8. März 2024

Bester Kundeservice von Blaupunkt

Ich kann nur positiv den Kundeservice bewerten. Mein Saugroboter ging nach 28 Monaten kaputt. Hab an Blaupunkt geschrieben und sollte das Gerät kostenfrei an das Servicezentrum Dietzenbach Teknihall GmbH einsenden. Dort kam !!4 Monate !!! keinerlei Reaktion und danach ein Kostenvoranschlag mit dem Hinweis, dass das Gerät außerhalb der Garantiezeit ist. Ich sollte einen hohen Kostenvoranschlag zahlen oder das Gerät wird nach 20 Tagen ohne weitere Ankündigung entsorgt. Die Alternative: Gerät unrepariert zurück für 30,00 € netto. Nach Beschwerde bei Blaupunkt wurden die Reparaturkosten umgehend und kundenfreundlich übernommen.
Ich gebe also dem Servicezentrum Dietzenbach Teknihall einen Stern und Support-Team von Blaupunkt fünf Sterne.
Fazit: gerne wieder Blaupunkt!!!!

30. Jänner 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen