Börger Motorgeräte GmbH Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

Bei gelieferten Stihl Motorsense FS38 zeigte sich beim Erstgebrauch ein Mangel an der Fadenspule. Nach Kontaktgesuch erfolgte eine sehr schnelle Kontaktaufnahme durch Börger - Ersatzlieferung kam prom... Mehr ansehen

Ware im April bestellt und bis heute (Juni) nicht erhalten. Kommunikation katastrophal man wird nicht über mehrmaligen Lieferverzug informiert. Wenn sie ihr Geld nur irgendwo zwischenparken wollen,... Mehr ansehen

Habe vor 2 Jahren einen Stiga Aufsitzmäher und eine Stihl FS55 gekauft, wurde beides nach Hause geliefert von Clausthal. Beratung vor Ort war toll. Es wurde das empfohlen was auch gebraucht wurde, kei... Mehr ansehen

Habe 6Monate gebraucht um mich für einen Aufsitzrasentraktor zu entscheiden. Die Entscheidung fiel nach einen Telefonat mit Börger Halberstadt. Rasentraktor bestellt, mit Spedition Dachser geliefe... Mehr ansehen

1. Garten- und Landschaftspflege

In unserem umfangreichen Angebot finden Sie alles, was Sie für die Pflege Ihres Gartens benötigen. Wir bieten Ihnen Rasenmäher, Rasenroboter, Rasentraktoren, Schneefräsen, Vertikutierer, Gartenhäcksler sowie Baugeräte, Reinigungstechnik und vieles mehr. Bei uns ist garantiert das richtige Gartengerät für Ihre Bedürfnisse dabei.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg von dieser Firma

Diese Firma ist unserious, so verhält sich kein ehrlicher Kaufmann. Der Werbe Spruch (Ihr starker Partner) ist vollkommen unangemessen, den sollte man anders formulieren. Vielleicht: wir nehmen Ihr Geld auch ohne Gegenleistung! Ich kann also nur jedem empfehlen seine Wahre bei einem anderen Händler zukaufen. Denn Ware und Geld sehen Sie nie wieder.

30. Juni 2021

6 Wochen Lieferzeit ohne Erklärung oder Entschuldigung FINGER WEG

Ich habe im Online-Shop 3 Artikel bestellt die dort als "sofort lieferbar" ausgewiesen wurden.
Natürlich auch gleich bezahlt und dann sage und schreibe 3 Wochen gar nichts mehr gehört über den Verbleib der Ware.
Erst auf mehrmaliges Nachfragen und etlichen Mails wurden mir dann nach weiteren 3 Wochen die bestellten Artikel geliefert.
6 Wochen Wartezeit ohne eine aktive Kommunikation oder Reaktion von einer Entschuldigung ganz zu schweigen. Sowas ist untragbar und wohl leider auch KEIN Einzelfall.
FINGER WEG von diesem Anbieter kann ich demzufolge nur raten.

25. Juni 2021

Ich kann nur davon abraten bei dieser…

Ich kann nur davon abraten bei dieser Firma irgendetwas zu bestellen. Wir hatten 2020 einen HONDA Rasenmäher gekauft, der im Frühjahr 2021 seinen Geist aufgab = Garantiefall. Nachdem ich den Rasenmäher eingesendet hatte fingen die Probleme an. Keiner fühlte sich richtig verantwortlich für die Reparatur bzw. Austausch des Gerätes. Die Kommunikation per Mail war spärlich und immer kurz angebunden. Per Telefon erreichte man praktisch niemanden und Woche um Woche verstrich. Zeitliche Zusagen wurden einfach verstreichen lassen. Auf Mails wurde dann gar nicht mehr reagiert. Ersat als ich mit Rechtsanwalt drohte kam Bewegung in die Sache und wir bekamen nach knapp 7 Wochen (!!!) den Rasenmäher wieder zurück. Kundenfreundlichkeit und Kundenservice ist für diese Firma ein absolutes Fremdwort. Nie mehr BÖRGER!!

25. Juni 2021

Es braucht den Tiefgang, gerade dann, wenn der Wind stark bläst.

Als Bewerter eines Unternehmens bringt man immer die Momentaufnahme in die Bewertung ein, welche einem gut oder weniger gut gefallen hat.
Grundsätzlich sei gesagt, dass ein Unternehmen so gut ist wie seine Mitarbeiter und diese sind wiederum so gut, wie die Geschäftsleitung die Mitarbeiter führt.
Mein Kontakt beschränkte sich auf vielfach versuchte Anrufe bei Börger GmbH und diese Versuche verliefen täglich bei mehreren Anrufen zu verschiedenen Zeiten ins Leere.
So versuchte ich schon Anrufe genau zur Öffnungszeit vorzunehmen, auch zwischendurch und zum Ende der Geschäftszeit, ich hatte schließlich nur einmal bei 30 Anrufen an verschiedenen Tagen Erfolg.
Und bei diesem Telefonat musste ich feststellen, dass ich mit einer Mitarbeiterin verbunden war, welche offenbar kritikresistent ist. Ich stellte die Frage, es waren 14 Tage nach der Bestellung vergangen, wann denn das Gerät geliefert wird, da es auch schon bezahlt war. Es gab eine barsche Antwort mit den Worten: Auf unserer Internetseite steht doch, dass es länger als 14 Tage mit der Lieferung dauern kann, also was soll die Frage.
Daraufhin fragte ich weiter und sagte, dass ist keine klare Aussage. Ich wollte wissen, wie lange es länger dauern wird. Die Antwort folgte sofort im fortgesetzten barschen Ton, das weiß ich auch nicht Und als ich dann wissen wollte, warum die Telefonleitungen ganztägig zu sind, kündigte die Mitarbeiterin an, das Gespräch beenden zu wollen und tat dies dann auch. Diese Verhaltensweise beängstigte mich sehr und ich dachte, kein wirtschaftlich denkendes Unternehmen in Deutschland kann so mit Kunden umgehen, zumal das Unternehmen wohl schon 60 Jahre besteht und es offensichtlich in dieser Zeit sich nicht kundenorientiert weiterentwickelt hat.
Ich sah nach dem Telefonat die Bewertungen des Unternehmens an und es gab diesen Zufolge keinen Zweifel, dass das Unternehmen offenbar die Kundenorientierung verloren hat.
Die Lieferung kam allerdings 2 Tage nach meinem Anruf und das freute mich sehr. Der Aufsitzmäher war bestens verpackt und die Mitarbeiter der Spedition waren sehr nett. Nachdem ich das Gerät ausgepackt hatte, stellte ich fest, dass es keine Mängel gab und durch ein Probemähen merkte ich, dass alles vorbildlich funktioniert.
Der Aufsitzmäher erfüllt meine Erwartungen und ich bin, was das Produkt und die Lieferung betrifft, sehr zufrieden.
Deshalb meine Empfehlung an Börger GmbH:
Erweitern Sie Ihre Telefonanlage damit Sie sich nicht schon durch diese den Ärger der Kunden auferlegen.
Machen Sie Ihre Mitarbeiter@innen kundensensibel und verdeutlichen Sie, dass alle, die Gesellschaft und die Mitarbeiter von den Kunden leben und nicht umgekehrt.

22. Juni 2021

Seit Wochen wartet man vergebens auf…

Seit Wochen wartet man vergebens auf die Ware. Telefonischer Kontakt nicht möglich, da sich niemand meldet oder man weggedrückt wird.
Wer sich Ärger ersparen möchte und qualitativ hochwertigen Service sucht kauft lieber woanders

11. Juni 2021

Top!!!

Innerhalb einer Woche nach Bestellung war der Rasentraktor bei mir.
Keine Ahnung, warum hier so schlechte Bewertungen geschrieben wurden. Ich bin auf alle Fälle sehr zufrieden!

Klare Empfehlung für Börger Motorgeräte! Werde dort auch noch Anbaugeräte kaufen.

9. Juni 2021

Finger weg von der Unseriösen Firma

Finger weg von der Unseriösen Firma, auf 3 E-Mail anfragen wurde nicht geantwortet und Telefonisch ist niemand erreichbar !!! Ware sollte angeblich innerhalb 5 Tagen geliefert werden, hatten sie aber gar nicht auf Lager.

7. Juni 2021

Habe am 26.3.21 bei der Firma Börger…

Habe am 26.3.21 bei der Firma Börger einen Rasentraktor MDT 275/106 Black Edition bestellt. Am 3.6.21 wurde der geliefert. Gut es hat halt ziemlich lange gedauert ,bin ich ehrlich, dem Corona sei es geschuldet .Wie wir ja alle
es ja wissen sollten, mit dem Baumaterialien sieht es ja nicht anders aus in Deutschland. Trotzdem sage ich Danke für die Lieferung und tolle Einweisung auf das neue Gerät. Bin wunschlos glücklich mit meinem neuen Rasentraktor .
PS. Ich kann die Firma Börger nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen M.Rittge aus Bernburg

6. Juni 2021

Entgegen der vielfachen negativen…

Entgegen der vielfachen negativen Erfahrungen, kann ich bisher nichts gravierend schlechtes sagen:
Binnen 1 Woche günstigste Ware (Rasentrimmer und Systainer) geliefert bekommen - fast wie auf der Homepage angegeben Zeitraum - der Versanddienstleister (GLS) is halt a unzuverlässige Pfeife - sonst mit Börger (Halberstadt) zufrieden

4. Juni 2021

Besser als der Ruf

Besser als der Ruf. Habe vor kurzem eine Akkuhandsäge gekauft. Am Mittwoch bestellt und am daraufolgenden Samstag geliefert. Wurde zwischendurch auch noch informiert wamn die Säge versendet wurde. Also besser geht's doch nicht, oder?

29. Mai 2021

Finger weg

Finger weg! Unterirdische Abwicklung. Artikel angeblich vorrätig. Bestellt und bezahlt. Der Artikel wird verschickt. Telefonisch nicht erreichbar.

28. Mai 2021

Schlimm

ja, es gibt Firmen die es überhaupt nicht Interessiert ob jemand etwas Bestellt oder nicht, ein Hoch auf Corona, da wird alles drauf abgewälzt! am besten man schreibt gleich mit rein, wir Liefern wann wir wollen,oder auch gar nicht.

28. Mai 2021

Unterirdischer Kundenservice

Nach 3 Tagen in der (nutzlosen) 2-min-Warteschleife und einigen Mails habe ich unsere Bestellung jetzt widerrufen.
Ich bin gespannt, wann ich mein Geld zurück bekomme.
Notfalls wird der PayPal-Käuferschutz eingeschaltet.
So einen grottenschlechten Kundenservice hat man selten.
Mein Rat: Finger davon lassen!

22. Mai 2021

Lieferzeiten werden nicht eingehalten

Ich musste leider auch stornieren. Nach den angegeben 5-15 Tagen Lieferzeit 0 von 4 Artikeln erhalten. Es war auch ein Rasentraktor dabei. Positiv: Die Stornierung mit immerhin mehreren tausend vorausbezahlten Euro hat problemlos geklappt, eine Nachfrage wurde umgehend beantwortet, allerdings mit (Wortlaut) „Wir wissen leider nichts, wenn die Ware mal da ist, kommt sie auch zu ihnen“ Was mich wirklich sauer macht, ist die Tatsache das hier scheinbar fiktive Lieferzeiten angegeben werden und dann wird geschaut was daraus wird. Auch wenn durch Corona die Liefersituation sicher schwierig ist, warum werden dann die Lieferzeitenangaben nicht angepasst? Schlimmer noch, sie wurden bei einem Artikel zwischenzeitlich sogar verringert. Ich kaufe doch den Rasentraktor, weil ich Rasenmähen möchte - und zwar in den nächsten 5-15 Tagen. Schade, ich hatte einen guten Eindruck im Ladengeschäft. Die Abwicklung ist leider nicht mehr zeitgemäß.

16. Mai 2021

Zwei Schnittschutzhose im März…

Zwei Schnittschutzhose im März bestellt.
Angekommen Mitte Mai, keinerlei Kontakt das es zu solchen Lieferungsverzögerungen kommt.
Eine Hose passt nicht, da ich ja eine zur Auswahl bestellt hatte. Man muss hierfür auch noch selber die Retourenkosten übernehmen. Nein danke, so etwas nervt und ich kaufe meine Hosen woanders.

14. Mai 2021