Bei gelieferten Stihl Motorsense FS38 zeigte sich beim Erstgebrauch ein Mangel an der Fadenspule. Nach Kontaktgesuch erfolgte eine sehr schnelle Kontaktaufnahme durch Börger - Ersatzlieferung kam prom... Mehr ansehen
Ware im April bestellt und bis heute (Juni) nicht erhalten. Kommunikation katastrophal man wird nicht über mehrmaligen Lieferverzug informiert. Wenn sie ihr Geld nur irgendwo zwischenparken wollen,... Mehr ansehen
Habe vor 2 Jahren einen Stiga Aufsitzmäher und eine Stihl FS55 gekauft, wurde beides nach Hause geliefert von Clausthal. Beratung vor Ort war toll. Es wurde das empfohlen was auch gebraucht wurde, kei... Mehr ansehen
Habe 6Monate gebraucht um mich für einen Aufsitzrasentraktor zu entscheiden. Die Entscheidung fiel nach einen Telefonat mit Börger Halberstadt. Rasentraktor bestellt, mit Spedition Dachser geliefe... Mehr ansehen
In unserem umfangreichen Angebot finden Sie alles, was Sie für die Pflege Ihres Gartens benötigen. Wir bieten Ihnen Rasenmäher, Rasenroboter, Rasentraktoren, Schneefräsen, Vertikutierer, Gartenhäcksler sowie Baugeräte, Reinigungstechnik und vieles mehr. Bei uns ist garantiert das richtige Gartengerät für Ihre Bedürfnisse dabei.
Goslarsche Straße 61B, 38678, Clausthal-Zellerfeld, Deutschland
- 05323 / 982528-0
- info@boerger-motorgeraete.eu
- www.boerger-motorgeraete.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Es grenzt an Betrug wenn man da…
Es grenzt an Betrug wenn man da behandelt wird wenn man was online bestellt! Ware ist beim Hersteller nicht erhältlich! Erst 4 Wochen Wartezeit dann 3 Monate
Nach 2 Monaten des Wartens habe ich die…
Nach 2 Monaten des Wartens habe ich die Bestellung storniert. Die Erstattung der bereits bezahlten Ware ging sehr schnell. Kundenservice hat auch auf Nachfrage per mail sofort geantwortet. Schade, dass es nicht geklappt hat.
Einmal und nie wieder!
Trotz lieferbar keine Ware und erst durch Anfrage von mir kam die Nachricht, dass es noch dauert. Nach mehren Wochen des Wartens und keine Nachricht nun die Bestellung storniert. Bin gespannt wann das Geld zurück kommt...
Perfekter Service
Habe bei Börger einen Rasenmäher, Stiga Combi 50 SVEQ H gekauft. Allerbeste Abwicklung, Lieferung innerhalb der angegebenen Frist. Problemlose Kontaktaufnahme per mail und Telefon. Am Mäher war vom Hersteller ein zu kurzes Kabel für den E-Start montiert, abends noch angerufen und mit freundlichem Mirtarbeiter gesprochen. Der sagte Rückruf für den nächsten Morgen zu und hat sich auch gemeldet, am gleichen Tag wurde der richtige E-Starter verschickt und war am nächsten Tag da. So stelle ich mir Service und Kundenfreundlichkeit vor. Ich kann die Fa.Börger nur empfehlen.
Hatte zuerst auch Probleme mit dem…
Hatte zuerst auch Probleme mit dem Kundenservice, weil der Akku meines E Rasenmähers fehlte.
Niemand erreichbar, dann hab ich es nicht über Kundenservice sondern Verkauf probiert und dann alles super.
Sofort jemand am Telefon, super nett und hilfsbereit, und hat mir den Akku gleich zugeschickt 2 Tage später war er da!
Ich kaufe wieder bei Börger ;-)
Entgegen aller nicht so guten Bewertungen hier, habe ich mich doch entschieden bei Börger den Rasentraktor XDC 150 HD und einiges an Kleinkram zu kaufen. Am 08.04. habe ich bestellt und heute am 14.04. wurde alles im tadellosen Zustand geliefert.
Die Kommunikation von der Bestellung bis hin zur Lieferung war auch nicht so schlecht wie hier beschrieben. Ich hatte bei meinen 4 - 5 Anrufen immer Fachpersonal am anderen Ende des Telefons, was mir meine Fragen beantwortet hat. Sei es bei Fragen zur Bestellung, bis hin zur Lieferung. Von daher würde ich jederzeit wieder hier kaufen.
WAR mal ein richtig guter Laden
War mal ein richtig guter Laden. Habe dort gerne bestellt, weil die Ware super war und das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat.
Mittlerweile kann ich mich leider nur noch meinen Vorsprechern anschließen:
Es dauert ewig bis die Ware geliefert wird und ich habe auch das Gefühl, dass darauf gehofft wird, dass der Kunde Ware vergisst, die nicht sofort geliefert werden kann...
Die Kontaktaufnahme ist mittlerweile leider einfach nur noch erbärmlich und absolut nicht mehr kundengerecht...
Es handelt sich dabei jedoch nicht um einen Fake Shop, sondern dieser Shop existiert wirklich. Allerdings finde ich es traurig, was mittlerweile daraus geworden ist...
Früher wurde so kundenorientiert gearbeitet, mittlerweile ist davon leider nichts mehr zu spüren.
Bin auch drauf reingefallen
Bin auch drauf reingefallen!
Lieferbare Ware erst nach mehreren Wochen eingegangen. Erst nach schriftlicher Beschwerde und mahnender Käuferschutz Inanspruchnahme wurde reagiert. Jede
Briefkastenfirma ist besser.
Finger weg!!
Keine Ware und nicht erreichbar
Ich rate dringend von diesem Laden ab. Habe eine zugöse für einen Aufsitzmäher bestellt und es kommt nichts an auch nach Wochen verändert sich der liefer Status nicht auf Emails wird nicht reagiert. Habe tagelang versucht diese Firma telefonisch zu erreichen leider erreicht man niemanden.. Leider muss ich hier 1 Stern für nichts vergeben..
Ware nicht an Lager, Lieferzeit Sendungsnummer fakeshop
Telefonisch nicht zu erreichen, Ware war nie vorhanden und wurde nie versendet, es gab nie eine Sendungsnummer! Alle Webseiten zeigen an, das geöffnet ist, diverse Webseiten in unterschiedlichen Städten - Wollte Fangsack für Shtil kaufen, nur Ärger! Nie wieder!
Sehr schnelle Lieferung ,sehr…
Sehr schnelle Lieferung ,sehr freundlich und guter Service. Ich würde bei Börger Motorgeräte GmbH
immer wieder bestellen. Grüße von der Ostsee.
Für mich alles gut...
Habe dort die Husqvarna anbauplattform für den Rasentraktor und alle Zubehörteile bestellt. (Aerifizierer/Vertikutierer/100 zinkenwalze)
Danach hier die Bewertungen gesehen und Panik bekommen. Die hat sich recht schnell gelegt, da ich per Paypal bezahlt hatte.
Bereits 2 Tage nach der Bestellung bekam ich dann eine versandmail und am 3. Tag nach Bestellung ist alles heil angekommen. Von daher kann ich nur positives berichten.
Nie wieder!!
Ich habe einen sofort lieferbaren Artikel Stihl HSA 26 bestellt. Geld wurde sofort über PayPal bezahlt. Nach vielfachem Versuch die Serviceabteilung telefonisch zu erreichen (ca. 30!) habe ich ein Mail geschrieben. Darauf kam die Aufforderung das Internetformular zu nutzen. Klar auch gemacht. Wieder absolute Funkstille (12 Tage). Dann wieder versucht anzurufen. Wie bekannt nur der AB, der "netterweise" nach ca. 2min. auflegt. Nun mal über den Verkauf probiert. Und sieh da, es ging jemand ans Telefon. ABER: Klar der konnte (oder wollte) nicht helfen. Ich soll das Internetformular nutzen. Ich habe nun von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Mal sehen wann ich mein Geld wiederbekomme.
Ich habe das gleiche Problem wie alle…
Ich habe das gleiche Problem wie alle anderen ware bezahlt seit 1 Monat nichts! ausser ein Telefonat und eine Mail mit dem Standard Text
Perfekte und freundliche telefonische…
Perfekte und freundliche telefonische Beratung vor und nach dem Kauf, schnelles Angebot, problemlose Lieferung wie zugesichert.
Die Hoffnung stirbt ......
Vorweg:
bin Kunde seit Juni 2003, bis jetzt gute Erfahrung,
und nun das Problem:
Ein Rider RC 320Ts AWD mit Schneidwerk wurde bestellt.
Am 11.03.2021 wurde mir die Rechnung und der Transporthinweis per E-Mail mir zugesandt mit der Information: Die Spedition setzt sich in den nächsten 2-3 Werktagen mit Ihnen in Verbindung.
Problem:
Die Spedition melde sich nicht und ist telefonisch nicht erreichbar --- Ich habe über mehrere Tage alle Telefonnummern angewählt. Entweder besetzt oder man konnte ewig klingeln lassen und anschließend wurde die Leitung getrennt.
Problem geht weiter:
Gleichzeitig wurde versucht Firma Börger Motorgeräte zu erreichen. Gleiche Prozedur --- Keine Erreichbarkeit !!
E-Mail: Fragen zur Bestellung vom 22.03.2021 wurde nicht beantwortet. Auch kein Rückruf.
Eine E-Mail vom 26.03.2021 wurde beantwortet :
++++aufgrund des sehr hohen Auftragsaufkommens kommt es bei der Bearbeitung Ihrer Emails zu starken Verzögerungen. Wir versuchen Ihre Anfrage so schnell es geht zu bearbeiten. Wir bitten dies zu entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.`+ +++
Ich habe der Firma Börger Motorgeräte eine Frist zur Kontaktaufnahme zum 30.03.2021 gesetzt, danach wird PayPal das Problem unter Konfliktlösungen gemeldet. Von PayPal inzwischen abgebucht.
Wie es weitergeht folgt.
Wenn bis dahin keine Lösung ---- dann Stirbt die Hoffnung.
Aufsitzmäher Black Edition
Geliefert in 4 Tagen. Offensichtlich wurde die Maschine im Vorfeld auf Funktion getestet. Alles funktioniert prima. Treibstoff auffüllen, Motoröl kontrolliert und loslegen. Besser geht's nicht. Verunsichert durch negative Bewertungen bin ich positiv überrascht..
Schlechter Service
- lange Lieferzeit, keine Informationen
- telefonisch, trotz intensiver Bemühungen, nicht erreichbar
- auf Email Anfrage nur Hinweis auf Kontaktformular, keine Antwort
- Nie wieder
Ware bezahlt bis heute keine Ware bekommen !!
Die bestellte Ware wurde über Pay Pal bezahlt leider bis heute keine Mitteilung wann die wäre evtl. kommt.
Keine Anfrage möglich Gespräch wird einfach weggedrückt! Habe zwischenzeitlich Pay-Pay eingeschaltet.Hätte lieber vorher die Bewertungen lesen sollen !!!
Bezahlt - Danach mangelhafter Kundenservice und keine Ware erhalten
Habe per Paypal ein Gartenwerkzeug gekauft. Die Ware wurde nicht geliefert, noch reagiert man auf E-Mails oder Telefonanrufe.
Der Kundenservice dort ist sehr mangelhaft.