Shirts und Baggy Shorts bestellt. Shirts sind ok. Die 4 Shorts alle in Größe 30. Zwei der Hosen passen aber nichtmal nem 175cm, 62kg Teenager. Model der Website ist angeblich 185, sieht nicht mager a... Mehr ansehen
Qualitativ mit die schlechteste Ware die ich bis jetzt von Kleidungen erhalten habe. Auch die Rücksendung ist nicht kostenfrei obwohl ich ein beschädigtes Produkt erhalten habe. Der Kundenservice ist... Mehr ansehen
ACHTUNG SCAM!!!! Achtung Qualität oft unterirdisch und retoure kommt oft und gerne nicht an bzw. Man zahlt Versand hin, zurück UND Zoll Gebühren oben drauf nur dafür dass man NICHTS rückerstattet krie... Mehr ansehen
Ich habe die ganzen Rezensionen vor meiner Bestellung gelesen und trotzdem für 170€ eingekauft. War vielleicht leichtsinnig aber ich glaube es hat sich gelohnt. Bei insgesamt 8 Teilen sind 1-2 d... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Explore a collection of mens clothing and shop the latest menswear trends at boohooMAN. Shop affordable styles from mens shirts, jeans, coats to footwear and much more
Vereinigtes Königreich
- www.boohooman.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht!
Ware erhalten die überhaupt nicht der Beschreibung entspricht. Daraufhin Händler kontaktiert aber nie eine Antwort erhalten. Daraufhin die Ware zurückgeschickt.
Am 20.6. hat Boohooman meine Rücksendung laut Sendungsverfolgung erhalten.
Leider gibt es keine Antworten auf E-Mails, keine Updates zur Rücksendung usw.
Ziemlich beschissener Kundenservice!

ABZOCKE!!
ABZOCKE!!! FINGER WEG!!!! Ich laufe jetzt schon seit über einem Monat meiner Rückerstattung hinterher. Habe 3 Artikel retourniert die null den Bildern entsprechen. Es war schon ein Kampf ein anständiges Reoure-Formular zu erhalten. Und jetzt weigert sich boohooMAN mir mein Geld zurückzuschicken!!! FINGER WEG LEUTE!!!!!

Achtung Achtung Leute!!!
Achtung Achtung Leute!!!! Neue Betrugsmasche bei denen!!! Paket bestellt am nächsten Werktag wieder zurück geschickt, nach 28 Tagen kam es wieder bei mir an. Ich dachte mir was ist den da los??? Die haben eine geraume Zeit abgewartet und es nicht akzeptiert sodass man jetzt das Paket zahlen soll. Also ich werde nie wieder dort bestellen und hoffe ich konnte ein paar Leuten helfen mit der Rezension. Drecks Qualy und dann sowas schämt euch !!!

Geld adé
Nach einer von Boohoo genehmigten Rücksendung, es wurde ein Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt, das Geld trotzdem nicht zurück bekommen. Bestellung von April. Jetzt ist es fast Juni.

Antwort von boohooMAN
Wie schon andere schrieben ganz…
Wie schon andere schrieben ganz schlechter Service
Return fast unmöglich, auf 5 Mails keine brauchbare Anleitung. Die Rücksendepackung kann man nicht zukleben we z.B. bei ASOS
Ich weiss nicht wie zurücksenden
Hat jemand einen Vorschlag ?
Dieter

Rücksendung
Ich habe eine Pakte bestellt und ich bekommen einfach kein Rücksendeeticket

Antwort von boohooMAN
Schlechte Qualität und seit 3 Wochen…
Schlechte Qualität und seit 3 Wochen warte ich auf mein Geld!
Kein Antwort vom Verkäufer, eine Katastrophe ist das.... absolute Frechheit!

Schlechter Service
Erstmal war die Ware nicht wie beschrieben, das war und ist auch nicht das Problem. Das Problem ist das es einen ganz schlechten Service dort gibt.
Hatte Ware Mitte Mai mit einen von BoohooMan ausgestellten Retorten Schein zurück gesendet. Anscheinend ist die Ware dort nie angekommen, einen Nachforschungsauftrag bei Dhl konnte ich nicht machen, das muss der Auftraggeber machen also BoohooMan aber nichts passiert und solange keine Ware bei denen eingeht bekomme ich mein Geld nicht wieder, ist zum brechen.
Es wird nicht auf Mail geantwortet.
Finger weg, wenn mehr guten Service erwartet.
Gruß
O.Günther

Leider nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen. Ich habe meine Rücksendung letzten Monat zurück geschickt und bis heute keine Erstattung erhalten. Es ist vermerkt, dass die Rücksendung in deren lokalen Hub eingegangen ist, aber die Erstattung wird einfach nicht veranlasst. Das ist leider alles andere als Kundenfreundlich.

Absolute Katastrophe
Paket beim Zoll hängen geblieben, hab darauf dann 1 Million Formulare ausfüllen und hinsenden müssen. Nach 3 Wochen Paket da. Hab wegen der billig Qualität dann 1 Pulli aus 8 Artikeln behalten, absoluter Schmutz. Dann beim Zurücksenden Rücksendekosten 7 Euro selbst zahlen müssen. Retouren Label war kam zum Ausdruck dann mit 1kg weight obwohl es 4 kg haben muss damit es nicht wieder beim Zoll oder Spedition hängen bleibt. Customer service geschrieben, keine Antwort. Nach 2 Wochen kriegt man das Geld nicht mehr rückerstattet.. absolute Müll Qualität und absolut schlechter Service. Nie wieder.

Antwort von boohooMAN
Retoure und der Retourensupport sind der totale MIST!!!

Wo ist mein Geld???
Wo ist mein Geld???? Firma nicht erreichbar betrügerisch!

Aussichtslos einen Custumer Service zu errreichen
Es ist aussichtslos, also unmöglich mit boohooMAN zu kommunizieren. Man kann nur mit KI Künstlicher Intelligenz klicken und das alles nur auf Englisch. E-Mail kommt als unzustellbar zurück. Okay, ich war drei Tage über der Rückgabefrist. Man schrieb mir, ich solle mich melden. Ist aber nicht möglich.

Retoure wird nicht bearbeitet
Ich habe eine Retoure zurück geschickt,das ist jetzt fast 3 Wochen her. Laut DHL ist das Paket angekommen.. auf Nachfragen bei Kundenservice (email) keine Reaktion.. mittlerweile habe ich schon 3 Emails geschrieben.. es passiert nichts..
Weder einen Bestätigung das die Retoure angekommen ist ,noch mein Geld zurück..
Und das Label war auch sehr schlecht zu erkennen..
Absoluter Handlungsbedarf.!!!
Schade eigentlich, weil die Sachen echt schön sind..aber wenn man seinem geld hinterher laufen muss werde ich wohl hier nicht mehr bestellen.
Bestellnr: MEU105108896
Datum der Zustellung bei boohooMan: 24.5.24
02.07.24 Nachtrag: Ich habe immer noch keine Rückerstattung erhalten 😡😤,langsam finde ich es nicht mehr lustig!!!!!!

Retoure vor 3 Wochen zurückgeschickt
Retoure vor 3 Wochen zurückgeschickt, noch immer keine Information, und vor allem noch immer keine Geldrückerstattung!
Wo bleiben meine knapp 160€?!
Keiner antwortet auf Mails. Nichts!

Refund Schwierigkeiten
Sehr schlechter Support , Retouren so gut wie unmöglich mit den verschwommen Foto die man kaum lesen kann PNG. Rerouteschein ist völlig verschwommen sodass das Paket nicht zurückgeschickt werden kann und auf emails warte ich auf die kundensupport ein antwortet.
Ich werde euch auch im Laufenden halten. Bis jetzt war meine Erfahrung ein bisschen kompliziert als gedacht.
Danach wurde alles erledigt 🥂🙏🏼

Betrüger aus England
(Boo)hooman - der Name ist Programm.
Ihr teilt euch den Award für Saftladen 2024.
3 Artikel bestellt und jeder einzelne Artikel war von minderer Qualität und hergestellt irgendwo in tiefen Teilen von Bangladesch.
Nicht nur unterstützt dieses ekelhafte Unternehmen dadurch Kinderarbeit, es ist unter anderem auch der Grund, warum es diese gibt.
Selbstverständlich retourniert man die Ware dann, allerdings behält Boohooman einfach 17 Euro vom bezahlten Betrag und Saftladen Nummer 2 namens Paypal hilft einem nicht.
Nirgends ist ersichtlich, warum und weshalb 17 Euro vom Betrag behalten werden. Auf der Seite wird erwähnt, dass die Rücksendekosten maximal 5,99 Euro betragen.
Haltet euch fern von diesem betrügerischen Laden.

Wo fange ich nur an
Wo fange ich nur an, es ist das Schlimmste, was ich bisher erlebt habe.
Ich habe einen Artikel am 13.05.24 zurückgesendet und bis heute keine Information, keine Rückerstattung, nichts bekommen, und das Paket befindet sich laut Sendungsverfolgung immer noch am selben Ort, was ich auch sehr merkwürdig finde.
Der Kundenservice ist so ein Müll, ich musste denen schon über Instagram schreiben, weil es anders nicht ging.
Und dann habe ich leider noch ein Paket, was ich am 27.05.24 jetzt versendet habe und auch bei dem Paket tut sich nichts bei der Sendeverfolgung.
Merkwürdigerweise habe ich zur selben Zeit ein Paket von Amazon zurückgesendet und da tat sich direkt was, aber bei den beiden Paketen tut sich absolut nichts.
Da mir dieser Stress schon nicht reicht, musste ich jetzt noch eine Nachforschung beantragen, aber jetzt wird mir noch von DHL gesagt, dass ich sowas nicht machen kann, eher gesagt, dass es nichts bringt und er Verkäufer dies übernehmen muss.
Wo ich mir nur denke, der Verkäufer ist so gut wie nicht erreichbar wie soll, der dann eine Nachforschung beauftragen.
Also im Jahre 2024 nicht mal einen telefonischen Kundenservice zu haben ist schon ein wenig billig muss man schon sagen und dann wird einem auf Englisch geantwortet, obwohl man auf Deutsch eine E-Mail geschrieben hat, muss man auch nicht verstehen.
Ich denke, ich werde mein Geld nicht wieder sehen, dann sind wohl jetzt ca. 300EUR weg.
An jeden, der sich Kopfschmerzen und Geld sparen möchte, bestellt da lieber nicht.

Rücksendung funktioniert nicht
Zuallererst ist man vom Aufbau der Website positiv überrascht und findet stylische Produkte zu sehr günstigen (vermeintlich sogar reduzierten) Preisen. Wenn man dann die Ware zugeschickt bekommt und die Tüte öffnet, spürt man allerdings recht schnell, warum die Stücke so günstig sind. Die Qualität ist nicht sonderlich gut, bei dem Preis aber noch zu verzeihen. Meinen Erwartungen wurden die allermeisten Produkte jedoch nicht gerecht, also hab ich sie zurückschicken WOLLEN.
Retourenlabel ausgedruckt, zum DHL-Shop gebracht und erstmal festgestellt, dass der zu scannende Code unscharf ist, muss man bei der zu druckenden PDF-Datei also genau schauen, was man da ausdruckt und dann aufklebt. Neben dem stellten ich und der Mitarbeiter zusätzlich fest, dass das Paket bereits als zurückgesendet galt und somit nicht „nochmal“ zurückgeschickt werden könne. Online bei mir konnte ich diesen Status genauso finden und wollte dann zumindest ein neues Label erstellen, um das Paket so zurücksenden zu können. Ist allerdings nicht möglich (Wie kann das denn nur sein?!). Ich dachte, ich würde eine geeignete E-Mail finden, um Kontakt zu den Mitarbeitern aufnehmen zu können, Fehlanzeige, ich habe bisher keine Möglichkeit gefunden, mit dem Unternehmen zu kommunizieren und das Problem zu lösen. Ich sitze also seit mehreren Tagen auf nicht zu retournierenden Produkten, muss mir einen Haufen Kopfschmerzen über die einfache Retour von Produkten machen und habe obendrein auch noch nicht ganz nachvollziehen können, woher genau der Preis kommt, Versandkosten von ca. 20€ im Standardversand erscheinen mir ziemlich hoch.
Alles in allem sehr enttäuschend bisher, es bleibt nur die Hoffnung, dass sich das Problem noch irgendwie lösen lässt, so wirkt es allerdings sehr unseriös.

Antwort von boohooMAN
Bitte tut mir den Gefallen und bestellt…
Bitte tut mir den Gefallen und bestellt dort nichts. Das ist 1. absolut billige Ware und 2. ist die Rücksendung eine Katastrophe. Ich warte mittlerweile seit dem 15.05.2024 auf mein Geld. Keine einzige Hilfe seitens Boohooman. Sehr sehr enttäuschend. Nachforschungsaufträge musste ich ebenso selber stellen. 0 Kompetenz. Der Customer Live-Chat funktioniert auch noch sehr beschränkt. Mal wird er angezeigt, mal nicht. Ich musste jetzt zusätzlich Paypal dazuschalten......10000 Mal hinterhergelaufen und -geschrieben. Bitte tut euch diese Kopfschmerzen nicht an Leute. Es gibt 100 andere Unternehmen, die euch als Kunden schätzen werden.