Banner for BTN Münzen

BTN Münzen Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

Meine Erfahrungen mit BTN sind hauptsächlich mit neuen Münzen, weniger mit historischen. Ich habe bisher durchwegs schöne, prima gekapselte Münzen erhalten. Schön sind auch die bei Lieferservice beige... Mehr ansehen

Die Lieferung erfolgte durch die Post etwas verspätet als7 bis 10 Tage aber ist net so tragisch Positiv erwähnen muss man aber die Bezahlung so das auch ältere Menschen bestellen können und per Rech... Mehr ansehen

Habe gute Erfahrungen mit Btn gemacht. Wenn man z. B. eine 20€ Münze bestellt hat, weiß man eigentlich, dass man damit die Serie bestellt. Diese weiteren Münzen erhält man dann zur Ansicht und kann si... Mehr ansehen

Auch wenn nicht alle Münzen die angeboten werden, in mein Sammelgebiet fallen, finde ich immer wieder etwas schönes, Die Komunikation ist sehr gut. Für mich ein toller Händler.

1. Münzhändler
  2. Sammlergeschäft
  3. Hobbygeschäft

Über BTN Münzen

Die BTN Versandhandel GmbH ist ein familiengeführtes Versandhandelsunternehmen mit Sitz in Deutschland und blickt auf eine über 30‑jährige Erfolgsgeschichte zurück. Bereits seit der Gründung im Jahr 1993 hat sich BTN konsequent auf den Handel mit Münzen, Medaillen sowie ausgewählten Edelmetallprodukten spezialisiert und zählt heute zu den etablierten Anbietern im deutschsprachigen Raum.

Unter der Marke BTN Münzen steht das Unternehmen seit jeher für Seriosität, Transparenz und Qualität. Kundinnen und Kunden profitieren von einer sorgfältig kuratierten Produktauswahl – von klassischen Sammlermünzen über moderne Ausgaben bis hin zu limitierten Prägungen. Jede Münze wird mit großer Fachkenntnis ausgewählt und detailliert beschrieben, sodass Kaufentscheidungen nachvollziehbar und fundiert getroffen werden können.

Ein zentrales Qualitätsmerkmal von BTN ist die langjährige Erfahrung und das tiefe Verständnis für den Münzmarkt. Trends, Neuemissionen und Entwicklungen werden frühzeitig erkannt und verantwortungsvoll in das Sortiment integriert. Gleichzeitig verbindet BTN traditionelle Werte des Münzfachhandels mit modernen, digitalen Vertriebswegen: ein nutzerfreundlicher Onlineshop, transparente Preise, sichere Zahlungsarten sowie ein zuverlässiger Versand gehören selbstverständlich dazu.

Besonderen Wert legt BTN auf Kundenservice und Vertrauen. Persönliche Beratung, eine klare Kommunikation sowie faire und kundenorientierte Prozesse – von der Bestellung bis zur möglichen Rücksendung – sind fester Bestandteil der Unternehmensphilosophie. Zahlreiche positive Kundenbewertungen bestätigen diesen Anspruch.

BTN Münzen steht für einen professionellen, zeitgemäßen Münzhandel, der Leidenschaft für Numismatik mit kaufmännischer Verlässlichkeit verbindet – heute wie auch in Zukunft.

BTN Münzen – seit 1993 vertrauensvoll

Über 30 Jahre Erfahrung • Große Auswahl an Münzen & Medaillen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Immer schnelle Lieferun

Immer schnelle Lieferun. Vorallem der beigefügte kostenlose Rück Umschlag ist herausragend, da es diesen nur bei Euch gibt.
Finde ich richtig gut.

3. April 2025

Gut aufgehoben

Ich fühle mich telefonisch kundencentermäßig sehr gut aufgehoben nette Gespräche kompetente Mitarbeiter.
Sehr schön finde ich das bei den Sendungen gleichzeitig ein Retourenschein dabei ist

2. April 2025

Zu viel Beilagen bei Sendungen

Den 5. Stern will ich nicht unbedingt vergeben, da oft für eine kleine Münze ein riesiges Paket kommt, bei dem man dann fast alles entsorgen muss.
Auch daß oft automatisch Folgemünzen kommen finde ich nicht besonders toll.
Gut wiederum ist, daß immer ein Rücksendeumschlag mitgeliefert wird.
Ansonsten bin ich zufrieden :-)

26. Februar 2025

Das Angebot ist vielfältig und immer…

Das Angebot ist vielfältig und immer wieder aktuell. Allerdings stören mich die Lockangebote mit günstigen Preisen beim ersten Artikel aus einer Serie, wo man mit der ersten Münze auch direkt die gesamte Serie zu deutlich höheren Preisen mitbestellt.
Außerdem finde ich die Versandkosten zu hoch.

15. Oktober 2024

Es ist gut der Natur etwas zurückzugeben

Es ist gut, wenn man neue Bäume pflanzt. Besser wäre es allerdings, wenn nicht jeder Posten einer Bestellung seperat und mit der gleichen Anzahl von Papierwerbung versendet würde. Dann bräuchten gar nicht so viele Bäume gefällt werden. Zudem könnte dadurch auch der Energieverbrauch durch den Transport vermindert werden. Ansonsten Kundenfreundlicher Service, zuverlässige Lieferung.

28. März 2025

Die Münzen kommen im ordentlichen…

Die Münzen kommen im ordentlichen Zustand beim Kunden an, ab und zu auch mal doppelt, das kann natürlich mehrere Gründe haben, aber wenn man eine Münze nicht haben möchte, kann man diese kostenlos zurückschicken.
Für meine Begriffe kommt mit der Lieferung zu viel Werbung!
Sonst bin ich zufrieden.

28. März 2025

Ich bin eigentlich zufrieden mit BTN…

Ich bin eigentlich zufrieden mit BTN Münzen. Nur wenn ich eine Münze od. Medaille erhalte und kein Zertifikat dabei ist und ich per Telefon nachfrage bekomme ich leider sehr oft eine Antwort als wenn mein Gesprächspartner meint ich wäre 10 Jahre & nicht 74 Jahre. Auf der Homepage steht dann natürlich wie so oft nichts oder mir werden Münzen od. Medaillen vorgeschlagen die absolut nichts mit meiner Anfrage zu tun haben.

14. März 2025