www.bw-discount.de Bewertungen

4,3

Das beauftragte Transportunternehmen (GLS), welches vormals schon oft an meine Adresse geliefert hatte, findet angeblich die seit 34 Jahren existierende Adresse nicht und sendet an den Shop zurück.... Mehr ansehen

2 Munitionskiste Kunststoff 37x21x33cm - 201644761 bestellt und für ein e- Mtb an Gepäckträgersystem angepasst. Gibt es so nicht als Zubehör. Boxen haben sich auf 600 km Schotterwege Bergstrecken un... Mehr ansehen

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Einkauf in diesem Online-Shop! Die Lieferung war extrem schnell, und die Ware kam sorgfältig und sicher verpackt an. Auch die Rücksendung verlief völlig reibungslo... Mehr ansehen

1. Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

RIESIGE Auswahl zu HAMMERPREISEN bietet der Bundeswehr Online Shop WWW.BW-DISCOUNT.DE . Neben Camping, Outdoor und Militär Artikel wird das Sortiment täglich erweitert.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nicht mal der eine Stern ist es wert!

Nicht mal der eine Stern ist es wert!
Ware wurde nicht zu gestellt, Geld zurück oder Ware nochmals versenden, Interessiert nicht! Telefonisch jemanden zu erreichen eine Katastrophe, Mail Verkehr genau so schlimm. Zusteller (GLS) hat das Packet persönlich mit Unterschrift zu gestellt, obwohl niemand zu Hause war. Interessiert BW Discount nicht, für die ist es erledigt weil laut Zusteller-Unternehmen das Packet zu gestellt wurde.
Fazit Anzeige eingeleitet wegen Urkundenfälschung gegen den Zusteller (GLS) und um an das Geld zu kommen Zivilklage gegen BW Discount. Kunden Freundlichkeit und Problem Lösung, null!
Ich werde nie wieder in diesen Shop was kaufen.
Kann nur abraten dort was zu kaufen, falls Probleme auftreten, kommt es zu keiner Lösung die für beide Seiten akzeptabel ist.

17. Februar 2025

Unbrauchbare Ware geliefert

Ich hatte 2 Gürteltaschen, Art.-Nr. 22733, für Tierabwehrspray mit 50ml Inhalt bestellt.
Die Taschen sind unbrauchbar, da zu klein; die Druckknopflasche lässt sich nach Aufnahme der 50ml Spraydose nicht schließen. Die Taschen entsprechen nicht der Abbildung auf der Homepage!
Der Kundenservice reagiert schnell, ist jedoch absolut uneinsichtig. Ich muss die unbrauchbar gelieferten Gürteltaschen auf meine Kosten zurücksenden. Nie wieder bei diesem Shop!

20. Februar 2025

Fehllieferungen

Ich habe 6 Teile bestellt und bezahlt. Geliefert wurden jeddoch nur 5 Teile. Das Teil sollte nachgeliefert werden, dafür wollte man zunächst nochmal Versandkosten berechnen, weil ich noch 2 Teile mitliefern lassen wollte. Auf meinen Einwand hin, hat man die Versandkosten dann gestrichen. Bei der Lieferung fehlte dann wieder genau das Teil, was bei der ersten Lieferung gefehlt hatte, aufgrund Fehlbestand. Hätte man mir vorab mitgeteilt, dass das Teil überhaupt nicht im Bestand ist, hätte ich die ganze Lieferung storniert. So lag nur ein Zettel im Paket, der daraufhin wies, dass es einen Fehlbestand gibt. Die Rückzahlung muss dann wieder gesondert angefordert werden. Fazit: Da läuft einiges schief und die Rechte weiß wohl nicht, was die Linke macht.

29. Jänner 2025

BH Fleece Alpinjacke G3 oliv / L

Ich habe die Fleece Alpinjacke in der Größe XL bestellt, aber dann umgetauscht in die Größe L. Also unbedingt die Maße aus der Größentabelle beachten. Alles verlief zu meiner Zufriedenheit. Die Jacke habe ich nun schon mehrere Wochen bei Ausflügen/Wanderungen im Einsatz. Sie ist wie beschrieben wind- und regendicht, relativ leicht und man hat ein angenehmes Tragegefühl (atmungsaktiv, kein Schwitzen). Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ich habe im BW-DISCOUNT-Shop schon mehrfach eingekauft und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

1. Dezember 2024

FOX Gaslaterne ........ nicht neu???

Ich hatte einen Artikel (Gaslaterne) geliefert bekommen, der sichtlich nicht neu war (Flecken, Teile fehlten und geöffnete VP). Um zusätzlichen Hin- und Her-Versand zu sparen war ich mit einer Gutschrift von ca. 10% einverstanden nachdem ich Bilder eingesendet hatte. Und die fehlenden Teile bekam ich auch umgehend - der Kontakt war hilfreich und nett.
Leider konnte ich die Gaslampe erst nach der Nachlieferung testen und musste feststellen, dass die Piezozündung auch nicht funktioniert.
Ergebnis: 100,- € für die Schrottkiste
Besser, man würde hier kontrollieren, was man versendet bzw. "Rückläufer" nicht ohne Prüfung zurück ins Lager stellen.......

14. November 2024

Schlaffsäcke Bestellung

I habe schon mehrere mal über BW-discount.de bestellet. Dieses mal habe ich Schlaffsäcke und Karimaten bestellt. Ich habe alles in 3 Tage bekommen. Die Qualität war besser als erwartet.
Vielen Dank!

21. Oktober 2024

GLS....

Wir haben unser Paket mit GLS bekommen und hatten viel viel Ärger, bis wir es hatten, weil es keinen Zustellversuch gab und es direkt im Shop gelandet ist, der zeitig für uns nicht erreichbar war.
Was mich am Online-Shop ärgert, dass teils Aussagen kamen, dass GLS bei denen am besten läuft und viele Leute nur keine Lust haben, zum Shop zu fahren. Die Tatsache, dass bei uns jemand war, das Haus zudem Video überwacht ist und kein Bote da war, wurde nicht erhöht. Wir mussten also 9 Werktage warten, bis es automatisch zurück ging. Danach wurde ein weiterer Versuch unternommen. Wieder GLS, aber diesmal erfolgreich.
Weil ich die T-Shirts brauchte, war die Wartezeit sehr ärgerlich, zumal es nicht unser Fehler war.

Sonst waren die Mitarbeiter sehr freundlich und ich habe ja dann doch meine Ware bekommen.

Die Shirts sind super und ich würde sie nochmal bestellen.

20. November 2024

Top Leistung!

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gut verpackt. Für mich alles was ich bei einer Onlinebestellung erwarte.

25. Oktober 2024