Ich hatte selten so einen WOW Effekt. Dass die Lampe wunderschön ist, gehört nur am Rande dazu. Meine Fragen wurden sehr individuell beantwortet, ebenso meine gleich 2 Sonderwünsche individuell behan... Mehr ansehen
Schneller Versand, Ware gut verpackt, alles top 👍🏼 Werde den Pullover behalten, da ich ihn in einer anderen Farbe in einer Boutique gekauft hatte. Deshalb waren mir Größe und Style bekannt. Einz... Mehr ansehen
Sehr gute Frottee-Qualität, schwer, ohne gezogenen Fäden. Besonders gut gefällt mir, dass der Bademantel vorgewaschen ist, daher kaum Abrieb beim ersten Trocknen im Trockner. Fällt eher großzügig au... Mehr ansehen
Die Produkte sind OK. Die Auftragsabwicklung ist eine Katastrophe. Artikel sind nicht vorrätig. Keine Info über Liefertermin. Nachfragen werden Wichen später mit einem Link beantwortet. Dort steht... Mehr ansehen
- Anbieter von Einbaumöbeln
- Geschäft für Modeaccessoires
- Möbelgeschäft
- Innenarchitekt
- Beleuchtungsgeschäft
- Damenmodengeschäft
Über Byflou.com
- Hurtig levering på lagervarer
- Fri retur på varer købt uden rabat
- 30 dages fuld returret
Jyllandsvej 7, 9500, Hobro, Dänemark
- +45 41 40 00 77
- sales@byflou.com
- www.byflou.com
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Very nice
Very nice, excellent Service and quality of goods.
Fast delivery and good quality

Antwort von Byflou.com
Liefertermin dreimal verschoben, kommt da noch was?
Als Lieferdatum für Möbel wurde bei Bestellung Anfang/Mitte November angegeben, der Kaufbetrag sofort abgebucht. Das Lieferdatum wurde zwischenzeitlich auf Dezember, Jänner und nunmehr Februar verschoben, angeblich wegen Verzögerungen beim Lieferanten. Telefon war meist dauerbesetzt, der auf der Website angegebene Chat-Link funktioniert nicht, und Mails werden tagelang nicht beantwortet. Man fragt sich, ob der Shop echt ist.

### **Deutsch:**Sehr zufrieden
### **Deutsch:**
Bei meiner ersten Bestellung hatte ich keinerlei Probleme. Das Produkt wurde pünktlich und unbeschädigt geliefert. Die Zahlungsmöglichkeiten sind absolut zuverlässig. Eine Seite, die ich definitiv wieder nutzen werde.
Retouren werden nicht erstattet
Ich habe Anfang November (d.h. vor 2 Monaten) eine Bestellung zurückgesandt, welche laut DHL Tracking auch zügig beim Versender angekommen ist. Die Retoure wurde immer noch nicht bestätigt oder zurückerstattet. Auf Nachfragen an den Kundenservice passiert seit fast 4 Wochen gar nichts. Ich werde nie wieder in diesem Shop bestellen.
EDIT - Nach dieser Bewertung hat der Shop sich zügig auf meine Mails gemeldet, entschuldigt und den Betrag rückerstattet.

Super Service
Super Service, schnell geliefert nach Deutschland. Gute Preise
Kunde trägt Rückversand für 9,99€
9,99€ für einen Rückversand innerhalb Deutschlands ist unfassbar.

Dekoratives rundes Tablet
Ich habe mir ein rundes Tablet bestellt, welches mir sehr gut gefällt und sehr dekorativ aussieht. es kam gut verpackt und unbeschadet bei mir an. Eigentlich wollte ich es in der Weihnachtszeit nutzen. In meiner Bestellbestätigung stand eine Lieferzeit von 8-13 Tagen. Leider dauerte es letztendlich 5 Wochen bis es endlich bei mir eintraf. Ich wurde von Byflou zwar über die Lieferverzögerung informiert, fand es jedoch sehr ärgerlich, dass es so lange dauerte.
Lichterkette
Sehr, sehr unzufrieden.
Ich hab auf mein Weihnachtsgeschenk über 5 Wochen gewartet und die Firma danach informiert, dass ich es nicht mehr brauche. Auf einmal, Innerhalb von 2 Tagen hab ich das Paket bekommen. Dadurch, dass ich es nicht mehr gebraucht habe, hab ich probiert mich mit ihnen in Verbindung zu setzen, dass sie mir ein Rücksendeetikett schicken und seit zwei Wochen keine Antwort bekommen. Wahrscheinlich absichtlich, weil man zwei Wochen Zeit hat um die Pakete zurück zu schicken.
Hände weg von denen!

Toller Kundendienst
Erst war ich enttäuscht, weil die Lieferung wochenlange dauern sollte. Ich habe mich beim Kundendienst gemeldet und mitgeteilt, dass es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte.
Die Lieferung wurde dann vorgezogen und ich erhielt innerhalb weniger Tage mein Paket.
Das nenne ich mal einen SUPER KUNDENDIENST UND TOLLEN SERVICE!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, wunderschöne Geschenkverpackung. Gerne bald wieder ❤️.
All good
All good! Everthing went very well and with goodcommunication.
Lisa
Lange Lieferzeit. Verpackung eher schlecht, trotz dessen nichts defektes geliefert bekommen.

Schlechteste Webshop Erfahrung, die ich jemals gemacht habe
Wir haben an Black Friday mehrere Produkte bestellt, vor allem wegen den attraktiven Preisen. Wir haben die Produkte bis heute nicht erhalten. Inzwischen haben sie uns schon zum dritten Mal informiert, dass sich die Lieferung verzögert wegen den Zulieferern. Es ist schon eine Frechheit, die Kunden mit reduzierten Preisen zu locken, aber dann die Produkte nicht liefern zu können. Hätten wir um diese Lieferzeiten gewusst, hätten wir niemals da bestellt.
Auf ihre Mails kann man nicht antworten, aber man soll ihnen via Formular schreiben wenn man Rückfragen hat. Ich habe das inzwischen 2mal gemacht innert 3 Wochen und noch nie eine Antwort erhalten.
Es ist mit Abstand die schlechteste Erfahrung, die ich je mit einem Webshop hatte. Schade.
Update 9. Januar: Ich erhalte die untenstehende Antwort, aber habe mein Geld immer noch nicht zurück. Hauptsache gegen aussen den Schein bewahren.
@Jacob: Bitte überweist mir endlich mein Geld zurück!!

Rundum zufrieden
Ich bin ein Kunde aus Deutschland und bin rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell vor Weihnachten und war wunderschön verpackt. Der Kundenservice scheint sehr kundenorientiert zu sein, wobei ich ihn zum Glück nicht in Anspruch nehmen musste.
Keine Empfehlung für diesen Shop .
Keine Empfehlung für diesen Shop .
Unmoralisch. Habe eine Lichterkette bestellt und möchte die zurück schicken
Habe eine Email gesendet und eine Retourschein verlangt bis heute immer noch nich gekriegt stattdessen kamm die Antwort ..
Lieber Kunde,
Unsere Produkte bestehen aus hochwertigen Materialien.
Darf ich fragen, warum unsere Produkte Ihren Anforderungen nicht entsprachen?
Sie können es auspacken und um Ihren Weihnachtsbaum oder andere zu schmückende Gegenstände wickeln.
Ich glaube, es kann Überraschungen bringen.
Habe noch mal geschrieben und habe keine Antwort gekriegt
Es sieht so aus als wenn man gezwungen wird etwas zu kaufen was nicht gefällt
Außerdem wenn man das Foto vom produkt auf der Seite sieht zum Vergleich zur der Ware was man bekommt es ist Tag und Nacht
Kein sicherer Shop!

So schön!
Sehr schöne Deckenleuchte! Lieferzeit war etwas lang aber das warten hat sich definitiv gelohnt. Gerne wieder und vielen Dank
Everything was o.k.
Everything was o.k., the item and even the delivery.