Byflou.com Bewertungen 6 661

3,3

Ich hatte selten so einen WOW Effekt. Dass die Lampe wunderschön ist, gehört nur am Rande dazu. Meine Fragen wurden sehr individuell beantwortet, ebenso meine gleich 2 Sonderwünsche individuell behan... Mehr ansehen

Schneller Versand, Ware gut verpackt, alles top 👍🏼 Werde den Pullover behalten, da ich ihn in einer anderen Farbe in einer Boutique gekauft hatte. Deshalb waren mir Größe und Style bekannt. Einz... Mehr ansehen

Sehr gute Frottee-Qualität, schwer, ohne gezogenen Fäden. Besonders gut gefällt mir, dass der Bademantel vorgewaschen ist, daher kaum Abrieb beim ersten Trocknen im Trockner. Fällt eher großzügig au... Mehr ansehen

Die Produkte sind OK. Die Auftragsabwicklung ist eine Katastrophe. Artikel sind nicht vorrätig. Keine Info über Liefertermin. Nachfragen werden Wichen später mit einem Link beantwortet. Dort steht... Mehr ansehen

1. Anbieter von Einbaumöbeln
  6. Damenmodengeschäft

Über Byflou.com

- Fragt på kun 29 kr på tøj, interiør og småmøbler
- Hurtig levering på lagervarer
- Fri retur på varer købt uden rabat
- 30 dages fuld returret

3,3

Akzeptabel

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Eigentlich schreibe ich nie schlechte…

Eigentlich schreibe ich nie schlechte Bewertungen, allerdings erreiche ich den Kundenservice nicht mehr und ich habe die Bestellung Mitte März aufgegeben. Da es sich um ein Geschenk für Mitte April handelte und die Bestellung bislang immer noch nicht angekommen ist, sehe ich mich gezwungen, so vorzugehen... Mir kann kein garantierter Liefertermin zugesichert werden, ich habe bereits bezahlt und möchte eigentlich nur noch mein Geld wiederhaben und in einem andern Shop bestelle, wo der Artikel verfügbar ist....

6. Mai 2025

Hallo,
Ich entschuldige mich wirklich für die Verzögerung bei diesem Artikel und vor allem für die verzögerte Antwortzeit von uns. Dies ist auf eine große Anzahl von E-Mails und Anrufen zurückzuführen, die uns in Verzug gebracht haben.

Es ist völlig verständlich, dass Sie Ihre Bestellung bei uns storniert und diese Bewertung abgegeben haben. Wir sehen dies als eine Möglichkeit für uns, stärker zu werden, damit wir Situationen wie diese in Zukunft minimieren können.

Toller Shop

Die Qualität des Kerzenhalters ist hervorragend. Der Kundenservice war superschnell erreichbar und hat geholfen. Sehr freundlich und zuverlässig.

15. April 2025

Ich habe nun den Kundenservice mehrmals…

Ich habe nun den Kundenservice mehrmals kontaktiert. Aus der Bestellung wäre ein Artikel erst Ende Juni lieferbar. Da es sich bei der Bestellung um Geschenke für im Mai dreht, ist die Bestellung hinfällig.
Die Info, dass die Lieferung später erfolgt kam nach dem Kauf.
Ich erhalte keine Info zu meinen Anfragen.
Absolut enttäuscht.

1. Mai 2025

Hallo Christin,
Entschuldigen Sie bitte die lange Lieferzeit des Produkts und nicht zuletzt die verlängerte Antwortzeit. Das liegt daran, dass wir mit einer ganzen Reihe von E-Mails überhäuft wurden, die zu bearbeiten und zu beantworten einige Zeit in Anspruch genommen hat.

Ihre Bestellung wird hiermit storniert und zurückerstattet.

Erreichbarkeit und Kundenservice ungenügend

Kontakt mit dem Kundenservice sowohl telefonisch , als auch via Formular schwierig bis gar nicht möglich .
Ich warte seit 3 Wochen auf eine Lieferung , die zu einem bestimmten Termin ankommen sollte .
Bis heute auch keine Rechnung erhalten .
Teillieferung Anfrage auch nicht bearbeitet .
Ich bin unzufrieden , sehr schönes Angebot auf der Seite - schade .

24. April 2025

Hallo
Bei einem der Artikel handelte es sich um eine Vorbestellung eines Artikels, bei dem wir die Lieferzeit nicht kannten - darauf wurde vor dem Kauf hingewiesen und in der Nachfass-E-Mail darüber informiert.

Ihre Rechnung/Auftragsbestätigung erhalten Sie automatisch sofort nach dem Kauf.
Bitte entschuldigen Sie, dass es so lange gedauert hat, bis wir Ihnen geantwortet haben; dies ist auf die vielen E-Mails über Ostern zurückzuführen, wo wir wegen der Feiertage geschlossen waren, und die vielen E-Mails haben uns aufgehalten.

Jacob W. / Byflou.com

Kundenservice hat sich leider nicht…

Kundenservice hat sich leider nicht gemeldet.Meine Bestellung weißt Mängel auf,aber es wird nicht reagiert.Kundenservice wurde mehrmals von mir Kontaktiert.

22. April 2025

Hallo,
Wir entschuldigen uns für die Wartezeit, die auf die vielen E-Mails über Ostern zurückzuführen ist, als wir über die Feiertage geschlossen waren.
Ich habe mir gerade Ihren Fall angesehen und bin mit einem Lösungsvorschlag zurückgekommen.

Jacob W. / Byflou.com

Hatte am 9.1.25 eine Order über…

Hatte am 9.1.25 eine Order über Starlino Berries. Am 5.2. die Meldung: erwartete Lieferung am 11.2. Ab da nichts mehr gehört und gelesen, Artikel trotz mehrmaliger folgender Aufforderung bis heute nicht geliefert. Werde Zahlung über PayPal rückfordern.

29. April 2025

Hallo,
es tut mir sehr leid, dass bei Ihrer Bestellung etwas schief gelaufen ist. Wir sind natürlich Ihrer Bitte nachgekommen, die Bestellung zu stornieren und den Betrag per Paypal zu erstatten.

Super Geschenke Shop

Hallo, also das Produkt ist sehr schön und süß, die Lieferung ging auch recht zügig und der Preis ist auf jeden Fall angemessen. Kann den Shop also wärmstens empfehlen, wenn man nach süßen Geschenken sucht oder sich selbst was schönes gönnen möchte👍😊

20. April 2025

Keine Reaktion auf Reklamation

Auch ich bekomme seit zwei Wochen keine Antwort auf meine Reklamation- die Ware ich beschädigt bei uns angekommen und ich habe gleich Fotos gemacht und als Reaktion: nichts. Aber die Nachfrage wie zufrieden ich mit der Ware bin. Eben nicht zufrieden und auch mit dem Service nicht.

11. April 2025

Hallo,
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung beschädigt ankam, und wir werden dies natürlich korrigieren. Aufgrund der vielen E-Mails sind wir mit der Beantwortung in Verzug geraten, weshalb es zu einer außergewöhnlichen Wartezeit gekommen ist.
Ich würde Ihnen gerne weiterhelfen, aber da Sie auf unsere Anfrage nach weiteren Bestellinformationen nicht geantwortet haben, kann ich Ihre Bestellung nicht nachschlagen. Mir fehlen einfach Bestellnummer, Name, E-Mail oder Telefon.

Sie können gerne zurückkommen, und wir sind bereit, Ihnen zu helfen.

Leider keine Extra Meile an Service

Leider, muss ich sagen, dass der Service nicht so gut ist wie er angepriesen wird. Von der Beschreibenen Extra Meile ist leider nichts zu erkennen. Wir bekommen auf unsere Reklamationsanfrage keinerlei Antwort, lediglich die Aufforderung zu bewerten, wie super zufrieden wir sind. Tja, was soll ich sagen, das sind wir nicht.

8. April 2025

Hallo,
es tut mir leid, das zu hören. Wie ich sehe, hat sich mein Kollege mit Ihnen bezüglich Ihrer Beschwerde in Verbindung gesetzt. Wir sind mit der Beantwortung von Anfragen etwas in Verzug geraten, da wir über Ostern viele E-Mails erhalten haben und an den Feiertagen geschlossen waren, was zu Verzögerungen bei der Beantwortung führen kann.