Byflou.com Bewertungen 6 661

3,3

Schneller Versand, Ware gut verpackt, alles top 👍🏼 Werde den Pullover behalten, da ich ihn in einer anderen Farbe in einer Boutique gekauft hatte. Deshalb waren mir Größe und Style bekannt. Einz... Mehr ansehen

Sehr gute Frottee-Qualität, schwer, ohne gezogenen Fäden. Besonders gut gefällt mir, dass der Bademantel vorgewaschen ist, daher kaum Abrieb beim ersten Trocknen im Trockner. Fällt eher großzügig au... Mehr ansehen

Die Produkte sind OK. Die Auftragsabwicklung ist eine Katastrophe. Artikel sind nicht vorrätig. Keine Info über Liefertermin. Nachfragen werden Wichen später mit einem Link beantwortet. Dort steht... Mehr ansehen

1. Anbieter von Einbaumöbeln
  6. Damenmodengeschäft

Über Byflou.com

- Fragt på kun 29 kr på tøj, interiør og småmøbler
- Hurtig levering på lagervarer
- Fri retur på varer købt uden rabat
- 30 dages fuld returret

3,3

Akzeptabel

Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

WOW Effekt

Ich hatte selten so einen WOW Effekt. Dass die Lampe wunderschön ist, gehört nur am Rande dazu. Meine Fragen wurden sehr individuell beantwortet, ebenso meine gleich 2 Sonderwünsche individuell behandelt. Und das Beste, jede einzelne Versprechung würde eingehalten. Es gibt nichts, was man verbessern kann, außer vielleicht etwas weniger Werbemails. Ich würde eher anderen Unternehmen vorschlagen, bei ihnen in den Support zu schauen!

24. Juli 2025

Gebrauchtware statt Neuware, unverschämter Kundenservice

Ich habe bei Byflou einen (natürlich) neuen Gartentisch für ca. 800,- Euro bestellt, u.a. auch deshalb, weil eine sofortige Verfügbarkeit und kurze Lieferzeit angegeben wurden. Nach der Bestellung ist dann 2 Wochen lang erst mal gar nichts passiert, dann kam eine Mail, dass es sich bei dem Gartentisch (entgegen der Angabe auf der Website) nicht im Neuware, sondern um einen gebrauchten "Aussteller" handeln soll, der schon komplett verwittert war. Ein neues Exemplar wollten sie mir nicht liefern, den bereits überwiesenen Betrag soll ich in den nächsten Tagen zurückbekommen.

Alles in allem eine nervige und enttäuschende Erfahrung.

Nachtrag 18.07.2025: Wie der nachstehenden Antwort von Byflou zu entnehmen ist, beschwert sich nun Byflou bei mir als Kunde, ich hätte den Kauf des angebotenen Gebrauchttisches nunmal abgelehnt und nicht auf die erneute Bestellung eines (neuen) Tisches bestanden.

Liebes Byflou-Team, ich habe bei Euch Neuware bestellt und bezahlt, allerdings leider nie erhalten. Ihr seid daher Euren vertraglichen Pflichten nicht nachgekommen. Mich nun dadurch verantwortlich zu machen, dass ich keine Gebrauchtware akzeptiert habe, ist schlicht absurd.

16. Juli 2025

Hi,

We are sorry to hear that your experience with us has not lived up to your expectations. However, we see that you didn't ask for a new table to be ordered, but instead requested a cancellation, which we immediately complied with.

If you have any questions or wish to discuss the matter further, please feel free to contact our customer service - we are here to help

Best regards,
Stinne / Byflou.com

2 Monate Lieferzeit - Geld trotzdem abgebucht

Ich habe Ende Mai bestellt, es kamen mehrere E-Mails in denen eine Lieferverzögerung mitgeteilt wurde. Ich hatte bis zuletzt gehofft, dass die Bestellung noch rechtzeitig zum Geburtstag Ende Juni ankommt, leider Fehlanzeige.

146 € wurden mir bereits am 02. Juni abgebucht aber die Ware wurde erst heute verschickt und wird dann nach knapp zwei Monaten bei mir eintreffen. Ein Artikel der Bestellung wurde zudem storniert, da nicht mehr lieferbar.

Ich hatte zwischenzeitlich um einen 10 % Rabatt oder Expresslieferung aufgrund der Unannehmlichkeiten gebeten, dies wurde jedoch abgelehnt.

Alles in allem keine gute Erfahrung, werde hier nicht nochmal bestellen.

14. Juli 2025

Hello,

Unfortunately, I don't have an insight into your case and can't see what has happened. I am very sorry that you are not satisfied with our service.
However, we are happy that you have now received the goods and hope you are happy with them.

Best regards,
Stinne / Byflou.com

Hervorragender Service

auf meinen Wunsch wurde von Byflou der Liefertermin verändert, weil ich zu dem Termin, der von der Firma vorgeschlagen war, im Urlaub war. Die Terminänderung erfolgte problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Zwischendurch bestand zu Byflou ständig Mailkontakt, so dass ich immer ein sicheres Gefühl hatte, dass alles in Ordnung geht. Genauso war es dann auch. Die Lieferung kam bei mir genau wie vereinbart an. Ein großes Kompliment für den ausgezeichneten Service - dafür kann es nur 5 Sterne geben.

10. Juni 2025

Kundenservice mangelhaft

Es wurde das falsche Produkt geliefert, nach der Reklamation wochenlang keine Reaktion des Service. Nach ein paar Tagen kam eine - offensichtlich automatische - Frage nach der Zufriedenheit. Aber auch hier bisher keine Reaktion. Ich traue mich nicht, das falsche Produkt zurückgeben, da ich nicht sicher bin, ob ich mein Geld zurück bekomme.

30. Mai 2025

Hallo,

Oh, es tut uns wirklich leid, dass wir Ihnen das falsche Produkt geschickt haben. Wir entschuldigen uns auch für die längere Antwortzeit, die aufgetreten ist - wir waren eine Zeit lang aufgrund der vielen E-Mails und Anrufe im Rückstand, aber wir kommen jetzt endlich wieder in die Spur.

Wie ich sehe, war mein Kollege heute bei Ihnen und Sie haben gemeinsam eine gute Lösung gefunden - das freut mich zu hören.

Vielen Dank für Ihr Feedback, es macht uns stärker!

Leider sehr frustrierende Erfahrung

Leider eine sehr frustrierende Erfahrung mit dem Kundenservice. Ein Artikel musste leider reklamiert werden. Das kann natürlich passieren und ist soweit okay. Nicht okay finde ich, dass sich der Kundenservice erst nach 4 Wochen erstmalig meldet um Bescheid zu geben, dass der Vorgang nun geklärt wird und dann wieder Stille folgt, statt einer Lösung. Im Ergebnis warte ich nun seit über 5 Wochen ohne eine Ahnung wie lange dies noch dauern könnte… Und noch ein “Fun Fact”: der Preis des Produktes ist in den 5 Wochen, die ich es nicht nutzen konnte, noch sehr deutlich gefallen. Bin enttäuscht!

5. Mai 2025

Hallo,
Ich verstehe wirklich, dass das nicht zufriedenstellend ist - es ist eine lange Zeit, auf eine Antwort zu warten! Leider haben wir so viele E-Mails und Anrufe erhalten, dass wir mit der Beantwortung in Verzug geraten sind - wir haben unser Team aufgestockt, damit wir mehr Mitarbeiter für die Bearbeitung der Anfragen haben.

Was Ihren Fall betrifft, so ist mein Kollege im Gespräch mit dem Lieferanten, und er hat heute Morgen geantwortet. Wir werden Ihnen also ein neues Angebot zusenden.
Unsere Preise werden automatisch an den Markt angepasst, aber wir können natürlich Anpassungen vornehmen, um sicherzustellen, dass Sie den besten Preis erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,

Reklamationen werden ignoriert

Ein Artikel wurde unvollständig geliefert, auf meine mehrfache Reklamation habe ich seit zwei Wochen keinerlei Reaktion erhalten. Telefon klingelt ewig durch und keiner geht ran. Offenbar gibt es keine Kapazitäten für Kundenservice, Hauptsache der Instagram Account wird gepflegt. Fühle mich betrogen. Sehr ärgerlich, werde dort nichts mehr bestellen.

1. Juni 2025

Hallo,
Wir entschuldigen uns, dass ein Produkt defekt war - wir werden Ihnen so schnell wie möglich ein neues schicken.
Außerdem tut es uns leid, dass Sie so lange auf eine Antwort von uns warten mussten. Das liegt daran, dass wir einen Sturm von E-Mails und Anrufen erhalten haben, was zu einer längeren Antwortzeit geführt hat.

Um dieses Problem zu lösen, haben wir gerade zwei neue, freundliche Kollegen eingestellt, damit wir alle Anfragen so schnell wie möglich beantworten können.

Tolle Produkte, Versand nach Deutschland top

Ich habe schon mehrfach bei Byflou bestellt und war immer sehr zufrieden. Obwohl wir in Deutschland wohnen, war der Versand nie ein Problem, obwohl es zum Teil auch recht große, sperrige Pakete waren. Es wird mit GLS versendet und ich lasse die Pakete immer an einen Abholpunkt liefern, da die GLS-Zusteller die Pakete oft nur vor der Tür abstellen, ohne zu klingeln, aber das ist ja kein Problem von Byflou, sondern von GLS. Die Kommunikation ist jedes Mal hervorragend verlaufen. Der Kundenservice ist unglaublich aufmerksam und engagiert. Einmal wollte ich, dass ein Paket erst etwas später versendet wird, da wir im Urlaub waren - auch das war kein Problem. Eine Retoure hatte ich bisher nicht, so dass ich dazu auch nichts sagen.

22. Mai 2025

Auch nach über 2 Monaten keine Lieferung trotz Bezahlung. Kundensupport reagiert nicht.

Ich warte immer noch auf meine Bestellung eines teuren Tisches und Regals vom 13.03.2025. Ich habe mehrere Verzögerungsemails erhalten. Der letzte Stand war, dass gestern versendet werden sollte. Nun erhalte ich aber gar keine Meldung mehr und auch auf meine mittlerweile 3 E-Mails seit Anfang Mai habe ich keine Antwort erhalten. Ich habe bereits per PayPal im März bezahlt. Der Artikel wird nun sogar knapp 100 € günstiger angeboten als ich gezahlt hatte. Trotzdem bisher kein Versand und keine Preisanpassung. Ich habe insgesamt über 2.300 € gezahlt. Sehr unseriös!
Ergänzung:
Soeben kam nun eine weitere E-Mail (mittlerweile die vierte), dass sich die Lieferung voraussichtlich um weitere 8 Tage verzögert. Ich habe nun die Stornierung und sofortige Rückerstattung erbeten. Hoffentlich klappt das wenigstens.

21. Mai 2025

Hallo
wir bedauern die Verzögerung Ihrer Bestellung, die auf Lieferschwierigkeiten bei dem von Ihnen angeforderten Tisch zurückzuführen ist.
Die Lieferung ist jedoch wieder im Gange, und der Lieferant schickt ihn heute an uns aus - dies wurde uns telefonisch bestätigt.
Ihre Bestellung ist aber storniert und kann natürlich zum günstigeren Preis wieder gekauft werden.

Es tut uns leid, dass wir nicht früher auf Ihre E-Mails geantwortet haben. Die Verzögerung ist darauf zurückzuführen, dass wir so viele E-Mails erhalten haben, dass wir mit der Beantwortung aller Kunden in Verzug sind. Wir sind gerade dabei, uns neu zu organisieren und mehr Personal in der Serviceabteilung zu bekommen.

Absolute Unverschämtheit

Die Bestellung kam mit dem Retourenbeleg, der die privaten Daten eines vorherigen Kunden enthielt, dreckig mit eindeutigen Gebrauchsspuren und unvollständig an.
Meine Beschwerde an den Kundenservice, blieben, trotz mehrerer Kontaktaufnahmen, bis heute unbeantwortet. Ich werde den Artikel nun als normale Retoure zurückschicken. Nie wieder Byflou!

16. Mai 2025

Hallo,
Das ist natürlich nicht in Ordnung und ich habe unser Lager darauf aufmerksam gemacht, dass dies in Zukunft korrekt gehandhabt werden muss.
Ich entschuldige mich für die verlängerte Reaktionszeit, die auf die vielen E-Mails und Anrufe zurückzuführen ist, die uns zu sehr verzögert haben.
Wir sind gerade dabei, den Service zu optimieren.

Wir werden Ihnen so schnell wie möglich eine neue, unbenutzte Lampe zusenden.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld.