Calvin Thomas Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre fille est partie pour un séjour de 3 mois en Australie. Son séjour s'est donc déroulé pendant les vacances d'été et elle est revenue début octobre en France. Le séjour a été extrêmement b... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon fils est parti 3 mois au Canada d avril à juin . Deja l organisation a été un peu désorganisée car il y a eu beaucoup de mouvement dans l équipe de calvinthomas et les informations ne passa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Karriere- und Bildungsanbieter
  6. Unterricht
  7. Visa- und Passamt

Vom Unternehmen geschrieben

Calvin-Thomas est un organisme spécialisé depuis 1989 dans les séjours linguistiques dans les pays anglophones.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Séjour Australie 3 mois

Le séjour a été extrêmement bien suivi et organisé du début à la fin.
La famille d'accueil a été extraordinaire.
Notre fille a passé une séjour riche en expériences. son intégration dans le lycée australien n'a posé aucun problème et elle revient ravie de ses 3 mois.
De notre côté, Claire de Calvin Thomas a toujours été là pour répondre à nos questions, le suivi par les coordinateurs locaux a aussi été très rassurant. Notre fille a été contactée plusieurs fois pour s'assurer que tout se passait bien dans sa famille d'accueil et s'assurer que le moral était bon.
Je ne peux que conseiller Calvin Thomas si vous avez besoin d'un séjour à l'étranger. Que du positif 🌟🌟

4. Juli 2026

Antwort von Calvin Thomas

Un grand merci pour votre retour d'expérience !
Nous sommes ravis d’avoir pu accompagner votre fille dans cette belle aventure australienne et de savoir que son séjour d'été de 3 mois lui a permis de vivre une expérience aussi riche. En tant qu’organisme de séjours linguistiques, nous attachons une grande importance à la qualité de l’accompagnement, avant, pendant et après le départ.

Quel plaisir de savoir qu’elle a trouvé une famille d’accueil aussi formidable, qu’elle s’est parfaitement intégrée à son lycée australien et qu’elle revient en France avec de si beaux souvenirs ! Ces rencontres, cette immersion dans une nouvelle culture et cette autonomie acquise sont au cœur de ce que nous souhaitons offrir à chaque jeune.

Merci également pour votre confiance et pour avoir souligné la disponibilité de notre équipe ainsi que le rôle des coordinateurs locaux. Savoir que vous vous êtes sentis rassurés et bien accompagnés tout au long du séjour est particulièrement important pour nous. Nous sommes très heureux de savoir que cette expérience n’a été que du positif et nous souhaitons à votre fille plein de belles réussites pour la suite ! 🌟

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon fils est parti 3 mois au Canada d…

Mon fils est parti 3 mois au Canada d avril à juin .
Deja l organisation a été un peu désorganisée car il y a eu beaucoup de mouvement dans l équipe de calvinthomas et les informations ne passaient pas entre eux .
La famille de mon fils était très sympa mais au niveau du collège , j ai dû me battre pour qu il puisse faire du sport et rencontrer du monde … le temps que j appelle à plusieurs reprises Calvin Thomas , et que le sport soit mis en place il a fallu plus d un mois …. M sortait du coup a 15h et rentrait dans sa famille : il ne voyait personne : pas de jeunes et la famille bossait . Il s est pourtant démené , il a été voir le directeur de l école deux fois , s est renseigné auprès des différents sports … a 15 ans c est pas évident .
Finalement martin n a rencontré qu une française avec qui il mangeait le midi , il a été beaucoup seul et lui qui est si social , ne s est pas fait de copains .
C est donc un constat très mitigé que nous faisons de son séjour ; il a appris à se débrouiller seul et est plus à l aise en anglais mais il a été très seul , les derniers 10 jours il n y avait ni sport ni cours et les parents bossaient …. Il était vraiment content de rentrer .
J ai trouvé que l organisme était vraiment léger et j ai dû vraiment les harceler pour qu ils se bougent pour le sport .
J ai ensuite envoyé un mail pour parler de tout ça à la directrice après le retour de martin et elle ne m a jamais contacté .
Grosse déception pour le séjour de notre fils !!!! Même si toute expérience est intéressante bien sûr .

4. April 2026

Antwort von Calvin Thomas

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant le séjour scolaire au Canada de votre fils. Nous comprenons combien il a pu être difficile pour vous, comme pour lui, de constater qu’il rencontrait des difficultés à trouver sa place et à créer des liens sur place. Nous sommes néanmoins heureux de savoir que cette expérience lui a permis de gagner en autonomie et en aisance en anglais. Nous regrettons particulièrement que vous ayez eu le sentiment de devoir multiplier les sollicitations pour que sa situation évolue.

Il est important de préciser que bien que vous ayez changé d'interlocutrice au cours de l'année, le suivi du dossier de votre fils a été effectué avec attention, nous avons toujours été disponible pour répondre à vos appels et chaque nouvelle information a été consignée dans notre base de données. Chaque école possède son propre fonctionnement, ses règles, ses activités et ses possibilités d’accueil. La pratique d’un sport, notamment, dépend des disciplines proposées, des places disponibles et des modalités d’inscription propres à chaque établissement. De même, les horaires scolaires et les activités auxquelles un élève peut participer peuvent varier d’une école à l’autre. Nos équipes et nos partenaires locaux font leur maximum pour proposer un environnement scolaire et familial adapté et favoriser l’intégration de chaque jeune, mais certaines possibilités ne peuvent malheureusement pas être garanties à l’avance (notamment pour des raisons climatiques). Cela étant, nous avons été en permanence en lien avec notre partenaire canadien pour nous assurer qu'une solution soit trouvée pour que votre fils puisse intégrer un club de sport, ce qui a été fait, puisqu'il a pu intégrer un club de Tennis et nous avons ensuite reçu un bon retour de notre partenaire.

Votre retour nous permet également de rappeler l’importance d’un accompagnement attentif tout au long du séjour, notamment lorsqu’une jeune rencontre des difficultés d’intégration. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas eu le sentiment d’être suffisamment accompagnée dans cette situation et que votre fils ait vécu une expérience en décalage avec vos attentes. Nous espérons malgré tout que les acquis de ce séjour, son autonomie et les progrès réalisés en anglais pourront rester des aspects positifs de cette expérience à l’étranger.

Professionalisme et écoute

Quand notre fils nous a dit qu'il voulait partir un an aux USA, nous nous directement tournés vers Clavin-Thomas car j'étais moi même partie avec eux à mes 17 ans. Et nous ne regrettons pas! Ils ont toujours su être à l'écoute, même quand nous rencontrions quelques difficultés; de l'inscription au retour de notre enfant chez nous. Merci à toute l'équipe et bravo pour votre travail et votre dévouement.

17. September 2025

Antwort von Calvin Thomas

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage qui nous touche particulièrement !
C'est une immense fierté pour notre agence de séjours linguistiques d'accompagner ainsi les familles de génération en génération, et de savoir que votre propre expérience à 17 ans vous a laissé un souvenir assez fort pour nous confier aujourd'hui votre fils.

Voir votre enfant réaliser à son tour ce beau voyage aux États-Unis et le savoir bien entouré tout au long de son parcours est la plus belle des récompenses pour nous. Depuis maintenant +35 ans, notre priorité absolue est d'offrir un suivi humain, bienveillant et réactif. Les difficultés font parfois partie de l'aventure à l'étranger, mais être à vos côtés, à chaque étape, est le cœur même de notre métier.

Un grand merci à vous pour votre confiance renouvelée et pour vos mots chaleureux qui réjouissent toute l'équipe. Nous souhaitons une très belle continuation à votre fils !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un chapitre de ma vie que je ne suis pas prête d'oublier !

Bonjour, je suis une étudiante d’échange ayant intégrée le programme Summer pour six semaines en Australie.
Cette merveilleuse expérience m’a fait pousser des ailes, c’est un chapitre de ma vie que je n'oublierai jamais. Pendant mon voyage à l’autre bout du monde, j’ai beaucoup grandis, appris, évoluée, gagné en maturité... Calvin Thomas m’a assuré un bon accompagnement et si ce type de périple en solo devait se répéter, je n'hésiterai pas une seule seconde à repasser par leurs services ! Merci donc à eux de nous permettre de réaliser nos rêves les plus fous ! En espérant que votre propre expérience soit mémorable et magique !! Bon voyage

6. Juli 2026

Antwort von Calvin Thomas

Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que votre séjour scolaire d'été en Australie ait été une expérience aussi forte et marquante. Lire que ces 6 semaines vous ont permis de prendre confiance en vous, de grandir et de repousser vos limites nous fait particulièrement plaisir. C’est exactement le genre d’aventure que nous souhaitons permettre aux jeunes de vivre.

Nous sommes également très heureux d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette aventure, notamment dans cette première expérience de voyage en solo à l’autre bout du monde. Votre enthousiasme, votre curiosité et votre envie de découvrir ont sans aucun doute contribué à rendre ce séjour aussi exceptionnel. Et quel bonheur de savoir que vous repartiriez avec nous sans hésiter !

Nous vous souhaitons une très belle continuation et espérons que ce “chapitre” australien restera longtemps comme l’un de vos plus beaux souvenirs. Qui sait, peut-être que d’autres aventures aux 4 coins du monde vous attendent déjà… ✈️🌏
Merci encore pour votre confiance et pour ce partage qui, nous en sommes certains, donnera envie à d’autres jeunes de se lancer à leur tour !

Autonomie, Adaptation, Langue

J'ai participé au programme Summer il y a 7 ans. Avec du recul, au delà de l'enrichissement linguistique indéniable, ce séjour a été une première expérience loin de ma famille dans un pays étranger, qui je pense m'a appris à voyager seul et à gagner en autonomie. De plus, étudier dans un lycée au fonctionnement différent de la France, et s'intégrer au sein d'autres élèves dont je ne maitrisais alors pas parfaitement la langue m'a appris à m'adapter (malgré un profil à la base plutôt introverti). C'est aussi une occasion de découvrir une autre culture, d'autres modes de vie et d'avoir des moments d'échanges, d'autant plus en étant dans une famille d'accueil qu'en simples touristes. Enfin, c'est une expérience dont je garde de très bons souvenirs, et j'ai la chance d'encore être en contact avec ma famille d'accueil (que j'ai pu revoir plusieurs fois en France).

2. September 2025

Antwort von Calvin Thomas

Quel plaisir de lire votre témoignage, 7 ans après votre séjour linguistique d’été ! Nous sommes particulièrement touchés de savoir que cette expérience vous a apporté bien plus que des progrès en langue : elle vous a permis de faire vos premiers pas dans un nouvel environnement, loin de votre famille, et de gagner progressivement en autonomie. C’est exactement ce qui rend ces expériences si précieuses : apprendre une langue tout en prenant confiance en soi et en découvrant que l’on est capable de bien plus qu’on ne l’imaginait.

Votre parcours illustre aussi parfaitement la richesse d’une immersion : s’adapter à un nouveau fonctionnement scolaire, rencontrer d’autres élèves et communiquer dans une langue que l’on ne maîtrise pas encore totalement demande de sortir de sa zone de confort. Et lorsque l’on est plutôt introverti, comme vous le soulignez, c’est un vrai pas en avant ! Au-delà de la langue, ces moments d’échange avec votre famille d’accueil et votre entourage vous ont également permis de découvrir une autre culture et un autre quotidien, de l’intérieur, loin de l’expérience d’un simple voyage touristique.

Et, savoir que vous êtes toujours en contact avec votre famille d’accueil et que vous avez même eu l’occasion de vous revoir plusieurs fois en France nous fait particulièrement plaisir. Ce sont ces liens et ces souvenirs qui donnent tout leur sens à ce type d’expérience, bien longtemps après le retour.

Merci sincèrement d’avoir partagé votre expérience avec autant de recul et de bienveillance — nous sommes ravis que cette aventure continue encore, d’une certaine manière, à faire partie de votre histoire...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formidable séjour pour notre fille en…

Formidable séjour pour notre fille en Afrique du Sud. Elle a été scolarisée 6 semaines dans un très chouette établissement et hébergée dans une super famille. Elle revient ravie de son séjour. Tous les gens rencontrés ont été hyper accueillants et bienveillants. L'accompagnement de Clavin Thomas a été top. Bref...nous recommandons à 100%

18. Juli 2026

Antwort von Calvin Thomas

Un grand merci pour ce très beau retour !
Nous sommes ravis de savoir que ce séjour linguistique d'été en Afrique du Sud a pleinement répondu aux attentes de votre fille et qu’elle en revient avec de si beaux souvenirs. 6 semaines dans un nouvel environnement, entre école et immersion dans une famille d’accueil, sont une belle aventure !

Nous sommes également très heureux de lire qu’elle a été si bien accueillie et entourée tout au long de son séjour. C’est justement cette immersion, les rencontres et les échanges du quotidien qui rendent ces expériences aussi riches et mémorables.

Merci enfin pour votre confiance et pour votre recommandation à 100 % ! Toute l’équipe de Summer School by Calvin-Thomas est ravie d’avoir pu accompagner votre fille dans cette belle aventure et lui souhaite de garder longtemps tous ces souvenirs d’Afrique du Sud.
Au plaisir de vous accompagner peut-être pour une prochaine expérience à l’étranger !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai choisi de passer par cette agence…

J’ai choisi de passer par cette agence pour réaliser mon projet de fille au pair aux États-Unis. Claire Hill m’a accompagnée tout au long des démarches et a toujours été disponible pour répondre à mes questions et m’accompagner au mieux.
Je recommande vivement cette agence pour son sérieux, sa disponibilité et son accompagnement tout au long du programme.
Merci encore pour tout ! J’ai maintenant hâte de commencer cette nouvelle aventure ! 🇺🇸✨

2. September 2026

Antwort von Calvin Thomas

Merci beaucoup pour ce joli témoignage ❤️

Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre projet avec notre agence au pair aux USA, et de savoir que vous vous êtes sentie bien entourée tout au long de vos démarches. Claire a été ravie de pouvoir être à vos côtés et de répondre à toutes vos questions !

Merci également pour votre confiance et pour votre recommandation, qui nous fait vraiment plaisir. Accompagner chaque future fille au pair dans cette belle étape est un vrai bonheur pour nous, alors savoir que vous avez apprécié votre expérience nous touche beaucoup. ✨

Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter une merveilleuse aventure américaine 🇺🇸
Profitez de chaque instant, faites le plein de souvenirs et de belles rencontres… Une nouvelle page s’ouvre pour vous, et nous avons hâte de vous voir la vivre pleinement 💕

Summer school Australie

Excellent séjour en Australie ( summer school) pour notre enfant.
L'organisation est parfaite. La première semaine de visite à Sydney permet une adaptation à la fois en douceur et très intense avant une immersion très enrichissante,bienveillante et dépaysante en famille d'accueil et dans le lycée.

24. August 2026

Antwort von Calvin Thomas

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que le séjour linguistique d'été en Australie de votre enfant ait été une si belle expérience. C’est aussi une grande satisfaction pour notre équipe de savoir que l’organisation et l’accompagnement proposés ont pleinement répondu à vos attentes.

La première semaine à Sydney est effectivement pensée pour permettre aux jeunes de prendre progressivement leurs repères tout en découvrant une ville et une culture fascinantes. Nous sommes heureux que cette immersion, à la fois riche et intense, ait préparé votre enfant dans les meilleures conditions à la suite de son séjour en famille d’accueil et au lycée.

Merci encore pour votre confiance. Nous espérons que cette aventure australienne laissera à votre enfant une réelle envie de poursuivre ses découvertes à travers le monde 🇦🇺☀️

6 semaines en Australie

Notre fille est partie 6 semaines en Australie pendant ses vacances d'été, et son séjour s'est parfaitement déroulé. L'équipe de Calvin Thomas est réactive pendant le montage du dossier, pour la préparation du voyage, et attentive à ce que tout se déroule pour le mieux pendant le séjour. On se sent bien accompagnés.

31. August 2026

Antwort von Calvin Thomas

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre fille ait pleinement profité de son séjour linguistique d'été en Australie et que ces 6 semaines aient été une si belle expérience.

Nous attachons beaucoup d’importance à accompagner les familles à chaque étape, de la constitution du dossier jusqu’à la préparation du départ, puis tout au long du séjour. Votre retour sur notre disponibilité et notre accompagnement nous touche particulièrement.

Un grand merci pour votre confiance ! Nous espérons que cette aventure australienne laissera à votre fille de merveilleux souvenirs, de belles rencontres et une expérience enrichissante qu’elle gardera longtemps en mémoire 🌏☀️

Excellent séjour organisé par Calvin Thomas

Mon fils a passé un excellent séjour aux États Unis. La famille trouvée par Calvin Thomas et l’association locale a été parfaite. Elle a fait beaucoup de visites et lui a permis de tester des choses qu’il n’avait jamais fait. La maman était à l’écoute et nous sommes restés en contact pendant le séjour pour suivre les progrès de mon fils. Merci à Calvin Thomas pour son écoute et sa disponibilité. Je recommande à 100% cette association.

12. August 2026

Antwort von Calvin Thomas

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que le séjour linguistique aux USA de votre fils lui a permis de vivre une expérience aussi enrichissante et épanouissante. C’est une vraie satisfaction de savoir qu’il a pu découvrir de nouvelles activités, faire de belles visites et s’immerger pleinement dans son nouvel environnement.

Nous sommes également très heureux que la famille d’accueil ait répondu à vos attentes et que la maman ait su être à l’écoute de votre fils tout au long du séjour. Le lien avec les familles et le suivi des jeunes pendant leur expérience sont essentiels pour nous.

Merci enfin pour votre confiance et votre recommandation "à 100 %". Toute l’équipe de Calvin-Thomas est heureuse d’avoir contribué à faire de ce séjour une si belle expérience pour votre fils, et nous espérons avoir le plaisir de l’accompagner à nouveau dans de futures aventures internationales !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement l’agence!!

Je recommande vivement l’agence Calvin-Thomas ! J’ai été très bien accompagnée dans ma démarche pour partir en tant qu’au pair aux États-Unis, et je suis aujourd’hui de nouveau accompagnée par leur équipe dans une autre démarche. Ils sont toujours disponibles, à l’écoute et de très bons conseils. Leur sérieux et leur accompagnement m’ont vraiment rassurée à chaque étape. Merci à toute l’équipe pour votre aide et votre bienveillance !

30. Juli 2026

Antwort von Calvin Thomas

Merci beaucoup pour votre témoignage 💙
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet avec notre agence au pair, et d'être maintenant à vos côtés dans votre nouvelle démarche de séjour linguistique.
Nous sommes touchés de savoir que notre disponibilité, notre écoute et nos conseils ont pu vous rassurer à chaque étape de votre projet. L’accompagnement et la bienveillance sont en effet au cœur de notre ADN, et votre message nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes très heureux de vous accompagner à nouveau dans cette nouvelle aventure et vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite. ✨

Approuvé à 100% !

Je vous recommande à 100% l’agence Calvin Thomas, pour votre projet de séjour à l’étranger! Je remercie tout particulièrement Claire, qui m’a aidé dans tout le processus pour devenir fille aupair, de l’élaboration du dossier, pour les démarches auprès de l’ambassade, et même après avoir obtenu mon visa à quelques jours du départ. Elle a été d’un grand soutien, très à l’écoute, rassurante et disponible. Vous pouvez les contacter les yeux fermés.

16. Juli 2026

Antwort von Calvin Thomas

Merci beaucoup Anna pour votre magnifique témoignage ! Notre agence au pair est ravie d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure internationale et de vous avoir aidée à concrétiser votre projet de séjour à l’étranger.

Nous transmettons avec grand plaisir vos mots à l'équipe, qui sera très touchée de savoir que son accompagnement, sa disponibilité et son écoute ont contribué à rendre votre parcours plus serein. Chez Au pair by Calvin-Thomas, nous avons à cœur d’être présents à chaque étape, de la constitution du dossier aux démarches administratives, jusqu’aux derniers préparatifs avant le départ.

Nous vous souhaitons une expérience au pair riche en découvertes, en rencontres et en merveilleux souvenirs. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Merci!

Je tiens à remercier toute l’équipe pour son accompagnement tout au long de mon projet, et plus particulièrement Fanny, qui a été d’une grande aide pour toute la préparation avant mon départ. Elle a toujours été disponible, à l’écoute et rassurante envers moi mais aussi envers mes parents qui se sont de suite senti en confiance.

Mon placement dans ma famille d’accueil a été parfait. Mon année s’est extrêmement bien passée sur ce point : je suis encore en contact avec eux tous les jours et nous nous appelons plusieurs fois par semaine. Je leur serai toujours reconnaissante pour cette expérience.

En revanche, le partenaire américain a été plus compliqué à gérer et a parfois rendu mon année un peu plus difficile. Malgré cela, cela n’enlève rien à la qualité de l’accompagnement de l’organisme français.

Au final, cette expérience a été incroyable et je repartirai avec Calvin Thomas sans hésiter si c’était à refaire. Merci encore à toute l’équipe pour cette année incroyable !

Auriane

30. Juni 2026

Antwort von Calvin Thomas

Merci infiniment Auriane pour ce magnifique retour qui nous touche beaucoup.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein du programme Highschool de Calvin-Thomas a été si enrichissante et que l'accompagnement de Fanny a permis à vous et à vos parents d'aborder ce départ avec sérénité. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos gentils mots.

Quel bonheur de savoir que votre famille d'accueil est devenue une véritable seconde famille et que vous entretenez encore aujourd'hui des liens aussi forts. C'est exactement le type de relation que nous espérons voir naître à travers nos programmes.

Nous vous remercions aussi pour votre honnêteté concernant le partenaire américain. Votre retour est précieux et nous aide à poursuivre nos efforts afin d'améliorer constamment l'expérience de nos participants.

Savoir que vous repartiriez avec Calvin-Thomas sans hésiter est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de vos projets et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans une prochaine aventure internationale !

L'équipe Calvin-Thomas

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Summer family

Mon fils a fait un séjour de 3 semaines en famille à Richmond. La famille d'accueil, une sœur et un frère, a été très gentille et a fait de son mieux pour rendre le séjour agréable. Cependant, il n'y avait aucun enfant ni adolescent dans leur entourage et le quartier était déserté en cette période de vacances scolaires. Mon fils a passé la plupart de ses journées à jouer au basket seul. Le partenaire américain devrait s'assurer que la famille d'accueil sera en mesure d'au moins présenter quelques jeunes aux adolescents.

12. Juli 2025

Super trimestre High School e New Zealand

Mon fils a passé un super séjour en Nouvelle Zélande organisé par Calvin Thomas (trimestre d’avril à juillet).
Tout a été parfait du début du dossier jusqu’au retour du séjour.
Les personnes de Calvin Thomas sont très à l’écoute des besoins de chacun et un super suivi personnalisé tout au long du montage du dossier, du voyage et du séjour place.
Je recommande vivement.

15. Juli 2024

Organisme sérieux et fiable

Mes deux fils ainés (16 ans)sont partis au Canada et notre fille (15 ans) en Nouvelle Zélande. Ces 3 expériences ont été inoubliables pour mes enfants : familles d’accueil super, organisation et sérieux de Calvin Thomas. Je recommande sans hésitation. Merci à Fanny pour sa disponibilité, sa réactivité,ses conseils et son écoute.

15. Juli 2024

Une expérience unique

Je recommande vivement Calvin-Thomas : séjour de 3 mois au Canada anglophone pour ma fille de 15 ans. Un accompagnement personnalisé, une famille d'accueil super, ouverte et très accueillante. La scolarité au lycée a permis de nouer des amitiés et de vivre une expérience unique. Un immense merci à Fanny Braz pour sa disponibilité et son efficacité.

6. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement Calvin Thomas…

Je recommande vivement Calvin Thomas pour leur programme High School ! Ce fut une expérience unique et inoubliable. Dès le premier contact, j'ai été impressionnée par le niveau d'accompagnement offert tout au long du processus. L'équipe de Calvin Thomas est toujours disponible, répond à toutes les questions et s'assure que chaque étape se déroule sans accroc.

Participer à ce séjour m'a permis de grandir en maturité, d'élargir mes horizons, et de devenir bilingue. J'ai gagné en ouverture d'esprit en découvrant de nouvelles cultures et en rencontrant des personnes incroyables. La transparence de Calvin Thomas quant aux coûts du programme est également à souligner : tout est clairement expliqué, sans surprise.

Merci Calvin Thomas pour cette aventure exceptionnelle !

13. Juni 2023

Très bon organisme !

Je suis partie cet été pour un séjour d'un mois en famille d'accueil sans cours (summer stay). J'ai eu énormément de chance car je suis tombée sur une famille incroyable ; nous faisions des activités quasiment tous les jours (visites de New-York, musées, balades, piscine...), ils étaient très à l'écoute et je me suis sentie directement à l'aise. Concernant l'organisme américain, ma coordinatrice est venue voir si tout se passait bien lors de la première semaine, après cela, elle m'envoyait un message toutes les semaines pour savoir comment j'allais. Merci beaucoup à Calvin Thomas pour cette belle expérience qui m'a permit d'améliorer mon niveau d'anglais et de découvrir un pays dans lequel j'espère retourner un jour :)

17. August 2023

Antwort von Calvin Thomas

Bonjour Clémence . On te remercie pour ton témoignage et on espère que tu resteras longtemps en contact avec ta famille d'accueil.
Bonne continuation :-)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr