Notre fille est partie pour un séjour de 3 mois en Australie. Son séjour s'est donc déroulé pendant les vacances d'été et elle est revenue début octobre en France. Le séjour a été extrêmement b... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quand notre fils nous a dit qu'il voulait partir un an aux USA, nous nous directement tournés vers Clavin-Thomas car j'étais moi même partie avec eux à mes 17 ans. Et nous ne regrettons pas! Ils ont t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai choisi de passer par cette agence pour réaliser mon projet de fille au pair aux États-Unis. Claire Hill m’a accompagnée tout au long des démarches et a toujours été disponible pour répondre à m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mon fils est parti 3 mois au Canada d avril à juin . Deja l organisation a été un peu désorganisée car il y a eu beaucoup de mouvement dans l équipe de calvinthomas et les informations ne passa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Calvin-Thomas est un organisme spécialisé depuis 1989 dans les séjours linguistiques dans les pays anglophones.
36 rue des cordeliers, 13100, aix en provence, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je suis partie à Seattle en 2023 pour un séjour Summer 100% immersion avec Calvin thomas, qui m'a fourni une famille qui n'était pas à la hauteur durant le séjour car on ne faisait pratiquement rien et on passait nos journées dans le canapé à regarder la télé ou parfois juste dans le canapé. De plus, lorsque j'ai prévenu l'accompagnant de la situation durant le séjour, il a contacté Calvin thomas et les a informés que je ne voulais PAS que la famille soit mise au courant de mon appel avant d'avoir pris une décision pour éviter un malaise. Cependant ils ont directement appelé l'organisme américain (sans avoir parlé avec moi avant) qui ont directement appelé la famille sans avoir discuté auparavant avec moi pour parler de la situation. Ce qui a provoqué un mal-être avec la famille durant le reste du séjour, Calvin Thomas n'a rien fait pour améliorer la situation. Certes Calvin Thomas était présent pour les démarches avant de partir, mais lorsque nous sommes sur place et que nous avons un problème... il n'y a plus personne!! De plus, les repas n'étaient pas bien garnis ou parfois absents... et un seul repas par jour. Enfin, avant de partir je pressentais que la famille n'était pas bien car elle ne répondait pas à mes messages, ni mes mails... elle m'a répondu 2 jours avant le voyage. J'en ai informé Calvin Thomas mais ils m'ont répondu qu'il ne fallait pas juger mais ils ont tout de même contacté la famille en leur disant " ils croient que vous ne voulez pas l'accueillir" et voici ce que Calvin Thomas m'a répondu: "Il est important de ne pas faire d’interprétations, car nous savons que cela peut conduire à des tensions qui de base ne sont pas fondées.": alors pourquoi prévenir la famille sachant que des tensions allaient apparaitre??? . Résultat: j'avais raison et la famille n'était pas à la hauteur. Je partais avec un rêve américain qui s'est transformé en cauchemar. Nous étions deux étudiantes dans la famille et nous pensions toutes les deux la même chose. De plus, la famille nous espionnait, parlait sur nous a voix basse, s'est moquée de nous lorsque je suis partie car j'étais triste de quitter l'autre étudiante. Enfin, la famille m'a fait remplir une enquête de satisfaction (provenant de l'organisme américain) quelques jours avant de partir, du coup je n'ai pas pu m'exprimer librement, je fus obligée de noter de bons commentaires. Ce qui montre que ma famille n'était pas une bonne famille, c'est qu'elle nous faisait appelé la coordinatrice locale depuis son téléphone et dans la voiture quand nous étions avec elle car elle avait peur de ce qu'on allait dire: on ne pouvait rien dire.
A l’heure d’aujourd’hui, je reste sans nouvelles de Calvin Thomas alors que je leur ai adressé un mail au retour de mon séjour début août.
Charlotte
Un voyage parfait, qui m'a permis de découvrir une nouvelle culture et de faire des progrès remarquables en anglais. Ma famille d'accueil était très gentille et j'ai d'ailleurs gardé contact avec elle. L'organisation du voyage était au top!
Parfait de la demande de renseignements au départ aux Etats Unis. Il est difficile de choisir un organisme parmi tous ceux proposés, nous avons fait confiance aux avis déposés sur Trustpilot et franchement notre satisfaction dépasse nos attentes. Notre fille est aux Etats unis depuis 3 semaines dans le cadre d'une année High School en famille d'accueil. Nous avons été conseillés , guidés et suivis par Hélène et Claire tout le long de la préparation du dossier jusqu'au départ (et même plus je pense si nous avons besoin). Elles sont disponibles, a l'écoute et très réactives. Vous l'aurez compris nous recommandons Calvin Thomas à 100%
J'ai fais un échange de 10 mois au Royaume-Uni. Je suis relativement satisfaite de cette échange et de l'organisation.
très bonne experience cependant j'ai trouvé ça dommage que les écoles reste fermées, aussi nous avions demander à être dans une école public et je me suis retrouvé dans une école privé et catholic, étant donné que je ne suis pas croyante, il a certains devoir que je ne pouvais pas faire.
Claire Hill a été d'une grande aide pour la préparation du dossier pour le visa J1. J'ai particulièrement apprécié sa réactivité et la précision des informations qu'elle m'a données ainsi que de ses conseils.
Un suivi irréprochable, un personnel qualifié et très à l'écoute.
Les différentes personnes de Calvin Thomas, notamment Claire Hill, ont été très réactifs et m'ont beaucoup aidé pendant tout le processus de demande de visa. C'est avec plaisir que je les recommande :)
Un super séjour et une super famille. J'ai passé toute mon année en High School aux USA. Calvin-Thomas et mon rep sur place ont toujours été présents pour m'aider. Calvin-Thomas pour la vie :-)
Julien
Une très belle expérience. Un suivi très sérieux. Un tarif très correct. Une famille d'accueil extra ! Nous avions choisi le programme "high school" pour une année scolaire entière. Ma fille est revenue bilingue, confiante en elle, déterminée et la tête pleine de projets. Je recommande Calvin-Thomas pour votre futur séjour à l'étranger.
L’équipe Calvin est au top. Toujours la si besoin, a l’écoute.
En tant qu’aupair: très bonne agence. Prix attractif. Très bon suivit en France et aux US. Procédure facile et rapide.
En tant qu’accompagnatrice: super séjour. Bonne organisation. Très bon suivi sur place avec le partenaire. CTO toujours disponible si besoin.
En tant que stagiaire: La meilleure équipe pour une super expérience !!! Encore merci !
Excellent service. Très rapide, professionnel et bienveillant. Je recommande vivement America Welcome. Ils ont été parfaits!
Ravie du suivi apporté à notre dossier puis au placement et durant le séjour.
La famille d’accueil est top!

Antwort von Calvin Thomas
Que ce soit de l'entretien en France, le choix de la famille et le suivi aux Etats Unis, tout s'est bien passé. Je recommande a 100%
C’est une très bonne agence d’au pair, très sérieuse. Je n’ai jamais eu de problème avec eux. Je suis actuellement aux USA et Calvin Thomas m’aide au mieux pour répondre à mes questions et faire en sorte que je passe une belle année en tant qu’au pair aux USA.
Merci encore.

Antwort von Calvin Thomas
Très bon suivi de l'équipe, ils sont aussi très abordables

Antwort von Calvin Thomas
Des détails sont à revoir et la prise en charge des au pair en cas de conflits n'est pas évident car de toute évidence les riches familles américaines sont là priorité de l'entreprise alors qu'être aupair et quitter son pays d'origine pour se lancer dans une vie à l'autre bout du monde à moins de 26 ans ne fait pas le poids...Merci quand même.
Mon fils de 16 ans est parti 3 mois en nouvelle Zélande avec Calvin tout à été parfait
Une structure à taille humaine, à l'écoute des jeunes et des parents proposant des opportunités uniques. Notre fils a été enchanté par son expérience en Nouvelle-Zélande et a demandé à prolonger son séjour. Immersion totale dans un environnement très sûr et de grande qualité.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.